Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 86 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 86 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
AGUA NA PIZZA APOS ASSADA.INGREDIENTES QUE SOLTAM AGUA APOS ASSAR A PIZZA?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
AGUA NA PIZZA APOS ASSADA.INGREDIENTES QUE SOLTAM AGUA APOS ASSAR A PIZZA?
TENHO TIDO ALGUNS PROBLEMAS COM CALABRESA, LOMBO CANADENSE, TOMATE E PIMENTÃO, APOS ASSAR A PIZZA FICA UM CERTO VOLUME DE AGUA NO MEIO DA PIZZA , QUE ACABA COM AQUELE VISUAL BONITO DA PIZZA ASSADA, O QUE FAZER PRA ISTO NÃO ACONTECER, OU ISTO É NORMAL?
wagnno sislei dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País :
Re: AGUA NA PIZZA APOS ASSADA.INGREDIENTES QUE SOLTAM AGUA APOS ASSAR A PIZZA?
Fiz cadastro no fórum justamente para tirar essa duvida.
Até agora só usei assadeira de alumínio, possivelmente este seja o problema. Acredito que a assadeira de tela seja a solução.
Se alguém puder ajudar nessa, ficaria agradecido.
Até agora só usei assadeira de alumínio, possivelmente este seja o problema. Acredito que a assadeira de tela seja a solução.
Se alguém puder ajudar nessa, ficaria agradecido.
alexandrelopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2015
País :
Re: AGUA NA PIZZA APOS ASSADA.INGREDIENTES QUE SOLTAM AGUA APOS ASSAR A PIZZA?
Pelo pouco tempo que tenho no forum ja li algo sobre isso, e pelo que me lembro acontece isso por alguns motivos, um deles é deixar os produtos congelarem, eles devem esta apenas resfriados, vi que a orientação que alguém aqui deu, foi por o presunto, calabresa etc..no forno micro-ondas antes, pois elas soltam a agua e assim depois ponha na sua pizza, ela não ficara mais encharcada.wagnno sislei dos santos escreveu:TENHO TIDO ALGUNS PROBLEMAS COM CALABRESA, LOMBO CANADENSE, TOMATE E PIMENTÃO, APOS ASSAR A PIZZA FICA UM CERTO VOLUME DE AGUA NO MEIO DA PIZZA , QUE ACABA COM AQUELE VISUAL BONITO DA PIZZA ASSADA, O QUE FAZER PRA ISTO NÃO ACONTECER, OU ISTO É NORMAL?
espero ter ajudado.
PIZZARIAABRASIL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/06/2016
País :
Re: AGUA NA PIZZA APOS ASSADA.INGREDIENTES QUE SOLTAM AGUA APOS ASSAR A PIZZA?
Caros amigos,
Geralmente o problema não está no ingrediente, mas em duas situações que acabam revelando esta água sobre os seus alimentos.
Para resolvê-los é preciso observar as seguintes situações:
1 - Se os alimentos foram colocados congelados sobre a pizza.
2 - Quanto tempo a pizza ficou dentro do forno e em qual temperatura?
A baixa temperatura e a demora no assado da pizza faz com que os ingredientes mais aquosos ou oleosos soltem seus líquidos sem conseguir evaporá-los ha tempo, por isso ficam sobre a pizza.
Para ajustar tal situação é preciso observar as seguintes ações:
Pizza ao forno precisa de no mínimo 280 a 300°@
Tempo de assado não deve ser superior a 3,5 minutos e meio.
Muitas vezes, a pizza na temperatura que indiquei está pronta em apenas 2,5 minutos e meio, o que confere uma apresentação perfeita para a pizza, no qual ela fica bem assada na parte debaixo e em cima simultaneamente.
Mas nem todos fornos conseguem essa façanha, pois tudo depende do equipamento que você estiver usando e da sua potência.
Vejam se estas situações estavam ocorrendo com vocês, e se sim, precisaremos turbinar o forno melhorando o seu desempenho.
Ha dois dias estive numa empresa do sul do país e trabalhei com o Forno elétrico da Fischer com reguladores nas partes inferior e superior e usei uma temperatura média de 320°C, pois percebi que a mesma oscilava muito até alcançar esta temperatura máxima e conto que os resultados foram incríveis de bons!
Mesmo assando em uma assadeira teflonada, os resultados forma de massa crocante na base e muito bem assada na parte de cima.
Pedi as fotos ao fotógrafo que me prometeu para a semana entrante.
Assim que ele me enviar eu as postarei aqui para vocês verem os resultados e observarem que temperatura e tempo é tudo para uma boa pizza, não importando o tipo de combustível ou forno utilizado, mas tão somente temperatura e tempo corretos.
Cheff Hassin Ghannam
Geralmente o problema não está no ingrediente, mas em duas situações que acabam revelando esta água sobre os seus alimentos.
Para resolvê-los é preciso observar as seguintes situações:
1 - Se os alimentos foram colocados congelados sobre a pizza.
2 - Quanto tempo a pizza ficou dentro do forno e em qual temperatura?
A baixa temperatura e a demora no assado da pizza faz com que os ingredientes mais aquosos ou oleosos soltem seus líquidos sem conseguir evaporá-los ha tempo, por isso ficam sobre a pizza.
Para ajustar tal situação é preciso observar as seguintes ações:
Pizza ao forno precisa de no mínimo 280 a 300°@
Tempo de assado não deve ser superior a 3,5 minutos e meio.
Muitas vezes, a pizza na temperatura que indiquei está pronta em apenas 2,5 minutos e meio, o que confere uma apresentação perfeita para a pizza, no qual ela fica bem assada na parte debaixo e em cima simultaneamente.
Mas nem todos fornos conseguem essa façanha, pois tudo depende do equipamento que você estiver usando e da sua potência.
Vejam se estas situações estavam ocorrendo com vocês, e se sim, precisaremos turbinar o forno melhorando o seu desempenho.
Ha dois dias estive numa empresa do sul do país e trabalhei com o Forno elétrico da Fischer com reguladores nas partes inferior e superior e usei uma temperatura média de 320°C, pois percebi que a mesma oscilava muito até alcançar esta temperatura máxima e conto que os resultados foram incríveis de bons!
Mesmo assando em uma assadeira teflonada, os resultados forma de massa crocante na base e muito bem assada na parte de cima.
Pedi as fotos ao fotógrafo que me prometeu para a semana entrante.
Assim que ele me enviar eu as postarei aqui para vocês verem os resultados e observarem que temperatura e tempo é tudo para uma boa pizza, não importando o tipo de combustível ou forno utilizado, mas tão somente temperatura e tempo corretos.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGUA NA PIZZA APOS ASSADA.INGREDIENTES QUE SOLTAM AGUA APOS ASSAR A PIZZA?
Olá Hassin e a todos os membros do Forum!
Estou tendo esse problema com algumas pizzas principalmente a Calabresa e a Marguerita.
Meu equipamento é um forno de lastro larroyd a temperatura da pedra é 300 graus e superior 350 e o tempo de cocção gira em torno de 3 minutos.
Geralmente isso esta ocorrendo no meio da pizza, as bordas ficam bem assadas.
Ponto que eu tenho observado:
- Será a quantidade de cebola que eu tenho colocado na pizza de calabresa?
- So devo colocar a cebola no final do processo , quando a pizza sai do forno.
- Os alimentos ficam na parte superior da geladeira , não congelados. Como a minha pizzaria é em manaus e muito complicado deixar fora os ingredientes por causa do calor.
Obs: diminui a quantidade do molho também. as pizzas são 35CM.
O estranho que eu não tinha esse problema : / eu não sei o que pode estar acontecendo.
Obrigado a todos
Estou tendo esse problema com algumas pizzas principalmente a Calabresa e a Marguerita.
Meu equipamento é um forno de lastro larroyd a temperatura da pedra é 300 graus e superior 350 e o tempo de cocção gira em torno de 3 minutos.
Geralmente isso esta ocorrendo no meio da pizza, as bordas ficam bem assadas.
Ponto que eu tenho observado:
- Será a quantidade de cebola que eu tenho colocado na pizza de calabresa?
- So devo colocar a cebola no final do processo , quando a pizza sai do forno.
- Os alimentos ficam na parte superior da geladeira , não congelados. Como a minha pizzaria é em manaus e muito complicado deixar fora os ingredientes por causa do calor.
Obs: diminui a quantidade do molho também. as pizzas são 35CM.
O estranho que eu não tinha esse problema : / eu não sei o que pode estar acontecendo.
Obrigado a todos
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Re: AGUA NA PIZZA APOS ASSADA.INGREDIENTES QUE SOLTAM AGUA APOS ASSAR A PIZZA?
Caros amigos,
No meu caso resolvi o problema fervendo o molho antes dando uma engrossada nele.
É bom ficar esperto também com a temperatura dos ingredientes.
No meu caso resolvi o problema fervendo o molho antes dando uma engrossada nele.
É bom ficar esperto também com a temperatura dos ingredientes.
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin