Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
83 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
Admin
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

+14
rosangela affonso belinat
ISA
hunterbr
Maria Margareth
tarcel
Gustavo Risso
Cheff Hassin
ALYERSON RODRIGUES
weverson
GILBERTO COSTA
alexandre conrado
jcebrian
DOUTRINADOR
DED
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Dom 23 Set 2012, 00:17

DED escreveu:Amigos do Rio,

Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.

Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.

Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.

Maiores informações: dedmix@terra.com.br

Att.



Olá Ded , por gentileza reenvie para mim as informações do curso : Horario do curso , valor . Desliguei -me da minha atividade , agora estou disponivel para fazer o curso .

Envie para mim o custo de cada dvd e assunto de cada dvd .



Meu email : jcebrian@bol.com.br ( solicito que o Hassin altere meu email no forum ) , meu email cadastrado no forum esta inativo.



Grato , Johnny Clay.

jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Dom 23 Set 2012, 02:32

Bom dia Johnny,

Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?

Aguardo seu retorno.

Obrigada.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Dom 23 Set 2012, 10:26

DED escreveu:Bom dia Johnny,

Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?

Aguardo seu retorno.

Obrigada.



Recebi o email Ded , inclusive te enviei de volta , o valor do curso informado , já esta incluido os 10% DE DESCONTO ?



JOHNNY CLAY
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Dom 23 Set 2012, 23:14

Boa noite Johnny,

Respondi por lá, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 00:11

DED escreveu:Boa noite Johnny,

Respondi por lá, ok?

Obrigada.



Ded , eu respondi o email .. Qualquer mudança me avise , obrigado .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 10:03

DED escreveu:Boa noite Johnny,

Respondi por lá, ok?

Obrigada.



DED , CUMPRI COM AS DIRETRIZES QUE EU TE INFORMEI ANTES , ASSIM QUE PUDER CONFIRME MINHA INSCRIÇÃO .



johnny clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 24 Set 2012, 10:47

Bom dia Johnny!



Não recebi outro email além do primeiro que enviou. Poderia reencaminhar para que eu possa recebê-lo?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 11:46

DED escreveu:Bom dia Johnny!



Não recebi outro email além do primeiro que enviou. Poderia reencaminhar para que eu possa recebê-lo?

Obrigada.



Ded reenviei o email com os dados do deposito feito hoje pela manhã.



Johnny Clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 24 Set 2012, 11:55

Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 12:08

DED escreveu:Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.



Vou encaminhar para o email do Hassin , os dados do deposito para vc visualizar que o deposito foi feito , garantindo minha vaga .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 12:37

DED escreveu:Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.



DED acabei de reenviar para o email do hassin e também enviei uma copia para seu email do hotmail . Qualquer coisa me avise , ok ?

Não sei enviar mensagem por mp , aqui no forum .



Grato Johnny Clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 13:58

DED escreveu:Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.



MANDEI POR MP , AS INFORMAÇÕES SOBRE O DEPOSITO , MEUS DADOS PESSOAIS , SE FALTAR ALGO ME AVISE , OK ?



FICA COM DEUS .

JOHNNY CLAY
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 24 Set 2012, 14:32

Johnny,

Tudo certo. Sua vaga está confirmada e vamos aguardá-lo com muita alegria, está bem?

Ah, recebi o formulário preenchido e agradeço a sua seriedade em fazer o depósito em nossa conta.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 24 Set 2012, 17:18

BOM TARDE A TODOS!

AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.


CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.

MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br[/url]


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Ter 25 Set 2012, 12:14

Johnny, boa tarde!

Já foi feita a alteração do seu email, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Ter 25 Set 2012, 13:07

DED escreveu:Johnny, boa tarde!

Já foi feita a alteração do seu email, ok?

Obrigada.



Obrigado Ded , eu verifiquei .



Grato , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Ter 25 Set 2012, 21:47

De nada Johnny!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por ISA Qua 26 Set 2012, 19:52

DED escreveu:BOM TARDE A TODOS!

AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.


CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.

MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br[/url]


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Qua 26 Set 2012, 20:45

BOA NOITE A TODOS!

AGORA TEMOS SOMENTE 05 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.

CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.


MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Qua 26 Set 2012, 21:14

DED escreveu:BOA NOITE A TODOS!

AGORA TEMOS SOMENTE 05 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.

CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.


MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA



Olá Gente , vamos fazer o curso . Eu que faço pizzas há mais de 07 anos , quero deixar de ser amador , para me tornar um profissional ( POR ISSO ME MATRICULEI NO CURSO DO MESTRE HASSIN ), já fiz o curso do Senac , mas infelizmente o curso que fiz no Senac , não superou meu know-how que adquiri estudando por conta propria , pesquisando e avaliando minhas receitas , o curso do Senac é muito básico ...

A minha massa tem uma crocancia perfeita , massa macia , fermentação natural 24 horas sob refrigeração , mas eu não me dava por satisfeito , faltava sabor , um algo a mais , depois que fiz a MASSA SECRETA , OBTIVE FEEDBACK DE MEUS PARENTES E ALGUNS AMIGOS CLASSIFICANDO A MASSA COMO OTIMA , PRATIQUEI FERMENTAÇÃO NATURAL 50 HORAS , ADOTEI A MASSA SECRETA ...OBRIGADO MESTRE HASSIN , PELA GENEROSIDADE , NOS COMPATILHANDO COM UMA RECEITA INIGUALAVEL.



Vamos fazer o investimento e fazer o curso do MESTRE HASSIN .

Obs : Eu quero ir pra guerra preparado , para isso preciso me preparar .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 00:34

Estimado amigo Jcebrian,
Obrigado por apoiar o curso no Rio meu amigo.
Fico muito feliz pelo teu acerto com a Massa Secreta, parabéns!
Em breve estaremos juntos e vamos dar a vocês um curso de tirar o chapéu!

Fique com Deus e muito sucesso Jcebrian.

Atte.

Hassin

Olá Gente , vamos fazer o curso . Eu que faço pizzas há mais de 07 anos , quero deixar de ser amador , para me tornar um profissional ( POR ISSO ME MATRICULEI NO CURSO DO MESTRE HASSIN ), já fiz o curso do Senac , mas infelizmente o curso que fiz no Senac , não superou meu know-how que adquiri estudando por conta propria , pesquisando e avaliando minhas receitas , o curso do Senac é muito básico ...

A minha massa tem uma crocancia perfeita , massa macia , fermentação natural 24 horas sob refrigeração , mas eu não me dava por satisfeito , faltava sabor , um algo a mais , depois que fiz a MASSA SECRETA , OBTIVE FEEDBACK DE MEUS PARENTES E ALGUNS AMIGOS CLASSIFICANDO A MASSA COMO OTIMA , PRATIQUEI FERMENTAÇÃO NATURAL 50 HORAS , ADOTEI A MASSA SECRETA ...OBRIGADO MESTRE HASSIN , PELA GENEROSIDADE , NOS COMPATILHANDO COM UMA RECEITA INIGUALAVEL.



Vamos fazer o investimento e fazer o curso do MESTRE HASSIN .

Obs : Eu quero ir pra guerra preparado , para isso preciso me preparar .[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Set 2012, 10:19

Vamos lá pessoal, aproveitem a oportunidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 27 Set 2012, 10:40

Eu tb vou estar lá apoiando a todos! Vcs não imaginam o que acontecerá com a visão de vcs do mundo das pizzas depois do curso! Vcs verão o que são capazes de fazer e criar com a queda do véu da dúvida, da falta de conhecimento técnico e de criatividade!
Vcs serão os escolhidos!
Parabéns a todos os inscritos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por ISA Sex 28 Set 2012, 10:37

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO,

APROVEITEM A OPORTUNIDADE DE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN NO RIO!!

O PRAZO PARA INSCRIÇÕES JÁ ESTÁ TERMINANDO!!

RESTAM APENAS 5 VAGAS!!!

GARANTA A SUA E ÓTIMO CURSO!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Sex 28 Set 2012, 13:26

Mais uma vaga confirmada para o Curso.

Agora só temos 04 vagas disponíveis.

Aproveitem e solicitem maiores informações: dedmix@terra.com.br

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 30 Set 2012, 13:40

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Chamadacurso20122
Vamos confirmar logo galera! Depois não adianta se arrepender! A chance é agora!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 01 Out 2012, 18:43

Meus queridos!!

Ainda dá tempo de participar do Melhor Curso para Formação de Pizzaiolos e Donos de Pizzarias do Brasil!!

A hora é agora. Somente 04 vagas restando para fecharmos a turma.

Aguardo o seu contato: dedmix@terra.com.br

Vai ser um prazer estar com vocês.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por rosangela affonso belinat Seg 01 Out 2012, 20:29

GOSTARIA DE SABER O VALOR DO CURSO ROSANGELA BELINATO

rosangela affonso belinat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : rj
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 22:31

Olá Rosângela, confirmo o valor do curso por este tópico.

R$ 1.100,00 pagos pelo PagSeguro ou pagamento a vista com 10% de desconto.
Recordo aos amigos do Rio e baixada fluminense que a vinda a Sao Paulo para realizar este curso daria um valor muito mais alto para todos, por isso aproveitem
a minha disponibilidade em ir aonde vocês estão.


Segue programação completa do Curso:


Programação Completa do Curso Profissional de Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:

1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissant
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!

Forte abraço.

Hassin

rosangela affonso belinat escreveu:GOSTARIA DE SABER O VALOR DO CURSO ROSANGELA BELINATO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por andre paulo de melo silva Seg 01 Out 2012, 22:58

Olá para todos,
estou me programando para participar do curso, só não vou poder agora, mas eu irei com certeza. Acabei de terminar a construção da nova fábrica da "Pizza Boa Massa", em Nazaré da Mata-PE, vou então me programar e participar desse curso, acho que em São Paulo, por isso falta de tempo devido a construção, nunca mais tinha participado do fórum, mas vou tentar não desaparecer, boa Sorte a todos! abraços...
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 23:04

Grande André,
Seja bem vindo amigo.

Aguardo você no Rio ou em Sao Paulo, você decide meu amigo.

Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin

andre paulo de melo silva escreveu:Olá para todos,
estou me programando para participar do curso, só não vou poder agora, mas eu irei com certeza. Acabei de terminar a construção da nova fábrica da "Pizza Boa Massa", em Nazaré da Mata-PE, vou então me programar e participar desse curso, acho que em São Paulo, por isso falta de tempo devido a construção, nunca mais tinha participado do fórum, mas vou tentar não desaparecer, boa Sorte a todos! abraços...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Qui 04 Out 2012, 11:59

Bom dia!

Temos 5 formulários de pessoas interessadas em fazer o curso, mas ainda não confirmaram o pagamento referente à matrícula.

Preciso dessa confirmação o quanto antes para mandar confeccionar os certificados, do contrário, só recebrão após o curso, pelos correios.

Caso não tenhamos resposta até amanhã, disponibilizaremos as vagas, ok?

Não deixem para última hora. Para se ter sucesso na vida é necessário ORGANIZAÇÃO E PLANEJAMENTO!!

Aguardo o seu contato o quanto antes.

Muito Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Sex 05 Out 2012, 17:17

Mais uma vaga confirmada para o Curso.

Agora temos apenas 03 vagas disponíveis.

Não perca essa oportunidade.

Maiores informações: dedmix@terra.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 05 Out 2012, 20:09

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Montagemc

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 06 Out 2012, 13:32

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Carminhahassin
ATÉ ELA SABE QUE É O MELHOR CURSO! NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Kroline Seg 08 Out 2012, 13:30

Sera que ainda da pra me inscrever?Na verdade é meu namorado,nao vou poder ir vou cuidar da pizzaria ai ele vai.
Manda um e-mail,por favor,se ainda puder se inscrever,valor,forma de pagamento e carga horaria diaria do curso!
Grata!!!!!Preciso de resposta imediata!!!!
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 08 Out 2012, 15:50

Kroline,

Temos ainda 2 vagas disponíveis.

Vou enviar o email agora mesmo pra você.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 16:14

Olha o curso aí gente!

Pessoal do Rio, vamos participar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 20 Out 2012, 22:17

Galera Baiana, olhem a satisfação da turma que se formou ontem no Rio de Janeiro:
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 1005357q
E vc? Vai ficar fora da foto? Venha deixar sua imagem no Roll da Escola de Pizzaiolos do Mestre Hassin!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por julianorj Dom 21 Out 2012, 15:51

BOM PESSOAL EU ESTOU NESTA FOTO E ME SINTO MUITO HORADO POR PARTICIPAR DESTE CURSO.. DIGO A VCS DA BAHIA, VOCES VAO ADORAR O CURSO,VALE MUITO APENA. 1 ABRAÇO A TODOS..... HA SIM JA IA ME ESQUECENDO NAO FIQUEM FALANDO NA HORA DAS EXPLICACOES, POIS AQUI O PESSOAL FALAVA MUITO...!!!!!!!!!Smile
julianorj
julianorj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 21 Out 2012, 17:18

Valeu Juliano!!!! Se perde um detalhe, se perde toda fiada! Se tem de estar ligado o tempo todo mesmo!
Espero em breve estar postando a imagem da galera da Bahia!
Não é meu rei?!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 22 Out 2012, 14:09

Oi Juliano,

Já vi que você aprendeu tudo direitinho...rsrs.

Foi uma alegria conhecê-los pessoalmente e o Hassin está aqui mandando um abração já cheio de saudades.

Agradecemos o seu depoimento e lhes desejamos muito sucesso!!

Um abraço.



julianorj escreveu:BOM PESSOAL EU ESTOU NESTA FOTO E ME SINTO MUITO HORADO POR PARTICIPAR DESTE CURSO.. DIGO A VCS DA BAHIA, VOCES VAO ADORAR O CURSO,VALE MUITO APENA. 1 ABRAÇO A TODOS..... HA SIM JA IA ME ESQUECENDO NAO FIQUEM FALANDO NA HORA DAS EXPLICACOES, POIS AQUI O PESSOAL FALAVA MUITO...!!!!!!!!!Smile

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Curso dePizzaiollo em Salvador

Mensagem por Convidado Seg 22 Out 2012, 14:41

  Quando, onde e quanto será este curso em Salvador?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty CURSO NO RIO DE JANEIRO 16 A 19 DE OUTUBRO 2012

Mensagem por julianorj Seg 22 Out 2012, 15:03

1 abraço ded manda 1 abraço para o hassin tbm !!!!1
julianorj
julianorj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Out 2012, 17:21

AGRADEÇO AO AMIGO GILBERTO POR POSTAR ACIMA ESTA LINDA FOTO REFERENTE AO FECHAMENTO DO CURSO DOS NOSSOS AMIGOS FLUMINENSES E CARIOCAS AI NO RIO DE JANEIRO.

OBRIGADO JULIANO POR DEIXAR AS TUAS PALAVRAS INCENTIVADORAS E POR TER SIDO UM GRANDE AMIGO DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO TAMBÉM AO AMIGO JHONNY CLAY, O MAURO, AO SELMAR, A MARGARETH, A VIVIANE, O GUSTAVO, O ANAXIMANDRO, O MARCOS, O GÉLSON, RODRIGO, VALÉRIA, MICHAEL, MAURICIO, GIOVANNI E VINÍCIUS, POR FAZEREM DESTE CURSO O MELHOR POSSÍVEL.

QUE DEUS ABENÇOE VOCÊS E OS LEVE NA DIREÇAO CERTA DO SUCESSO MATERIAL E ESPIRITUAL!

OBRIGADO MEUS AMIGOS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por ALDO Qui 25 Out 2012, 01:04

Algun dia esos cursos traspasaran fronteras

Que bendicion tener gente tan entusiasta en esos cursos
Cursos que cambiaran la forma de vida de muchos de ellos

Parabens a todos,
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 25 Out 2012, 11:49

Não precisa agradecer meu irmão! Se eu pudesse faria muito mais!
Aldo, quem sabe não acontece um curso ai em Santa Cruz de La Sierra!
E que me levem como ajudante! Amém!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos