Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
177 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 177 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

+14
rosangela affonso belinat
ISA
hunterbr
Maria Margareth
tarcel
Gustavo Risso
Cheff Hassin
ALYERSON RODRIGUES
weverson
GILBERTO COSTA
alexandre conrado
jcebrian
DOUTRINADOR
DED
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Dom 23 Set 2012, 00:17

DED escreveu:Amigos do Rio,

Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.

Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.

Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.

Maiores informações: dedmix@terra.com.br

Att.



Olá Ded , por gentileza reenvie para mim as informações do curso : Horario do curso , valor . Desliguei -me da minha atividade , agora estou disponivel para fazer o curso .

Envie para mim o custo de cada dvd e assunto de cada dvd .



Meu email : jcebrian@bol.com.br ( solicito que o Hassin altere meu email no forum ) , meu email cadastrado no forum esta inativo.



Grato , Johnny Clay.

jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Dom 23 Set 2012, 02:32

Bom dia Johnny,

Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?

Aguardo seu retorno.

Obrigada.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Dom 23 Set 2012, 10:26

DED escreveu:Bom dia Johnny,

Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?

Aguardo seu retorno.

Obrigada.



Recebi o email Ded , inclusive te enviei de volta , o valor do curso informado , já esta incluido os 10% DE DESCONTO ?



JOHNNY CLAY
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Dom 23 Set 2012, 23:14

Boa noite Johnny,

Respondi por lá, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 00:11

DED escreveu:Boa noite Johnny,

Respondi por lá, ok?

Obrigada.



Ded , eu respondi o email .. Qualquer mudança me avise , obrigado .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 10:03

DED escreveu:Boa noite Johnny,

Respondi por lá, ok?

Obrigada.



DED , CUMPRI COM AS DIRETRIZES QUE EU TE INFORMEI ANTES , ASSIM QUE PUDER CONFIRME MINHA INSCRIÇÃO .



johnny clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 24 Set 2012, 10:47

Bom dia Johnny!



Não recebi outro email além do primeiro que enviou. Poderia reencaminhar para que eu possa recebê-lo?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 11:46

DED escreveu:Bom dia Johnny!



Não recebi outro email além do primeiro que enviou. Poderia reencaminhar para que eu possa recebê-lo?

Obrigada.



Ded reenviei o email com os dados do deposito feito hoje pela manhã.



Johnny Clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 24 Set 2012, 11:55

Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 12:08

DED escreveu:Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.



Vou encaminhar para o email do Hassin , os dados do deposito para vc visualizar que o deposito foi feito , garantindo minha vaga .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 12:37

DED escreveu:Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.



DED acabei de reenviar para o email do hassin e também enviei uma copia para seu email do hotmail . Qualquer coisa me avise , ok ?

Não sei enviar mensagem por mp , aqui no forum .



Grato Johnny Clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Seg 24 Set 2012, 13:58

DED escreveu:Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.



MANDEI POR MP , AS INFORMAÇÕES SOBRE O DEPOSITO , MEUS DADOS PESSOAIS , SE FALTAR ALGO ME AVISE , OK ?



FICA COM DEUS .

JOHNNY CLAY
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 24 Set 2012, 14:32

Johnny,

Tudo certo. Sua vaga está confirmada e vamos aguardá-lo com muita alegria, está bem?

Ah, recebi o formulário preenchido e agradeço a sua seriedade em fazer o depósito em nossa conta.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 24 Set 2012, 17:18

BOM TARDE A TODOS!

AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.


CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.

MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br[/url]


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Ter 25 Set 2012, 12:14

Johnny, boa tarde!

Já foi feita a alteração do seu email, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Ter 25 Set 2012, 13:07

DED escreveu:Johnny, boa tarde!

Já foi feita a alteração do seu email, ok?

Obrigada.



Obrigado Ded , eu verifiquei .



Grato , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Ter 25 Set 2012, 21:47

De nada Johnny!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por ISA Qua 26 Set 2012, 19:52

DED escreveu:BOM TARDE A TODOS!

AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.


CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.

MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br[/url]


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Qua 26 Set 2012, 20:45

BOA NOITE A TODOS!

AGORA TEMOS SOMENTE 05 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.

CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.


MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian Qua 26 Set 2012, 21:14

DED escreveu:BOA NOITE A TODOS!

AGORA TEMOS SOMENTE 05 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.

CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.


MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA



Olá Gente , vamos fazer o curso . Eu que faço pizzas há mais de 07 anos , quero deixar de ser amador , para me tornar um profissional ( POR ISSO ME MATRICULEI NO CURSO DO MESTRE HASSIN ), já fiz o curso do Senac , mas infelizmente o curso que fiz no Senac , não superou meu know-how que adquiri estudando por conta propria , pesquisando e avaliando minhas receitas , o curso do Senac é muito básico ...

A minha massa tem uma crocancia perfeita , massa macia , fermentação natural 24 horas sob refrigeração , mas eu não me dava por satisfeito , faltava sabor , um algo a mais , depois que fiz a MASSA SECRETA , OBTIVE FEEDBACK DE MEUS PARENTES E ALGUNS AMIGOS CLASSIFICANDO A MASSA COMO OTIMA , PRATIQUEI FERMENTAÇÃO NATURAL 50 HORAS , ADOTEI A MASSA SECRETA ...OBRIGADO MESTRE HASSIN , PELA GENEROSIDADE , NOS COMPATILHANDO COM UMA RECEITA INIGUALAVEL.



Vamos fazer o investimento e fazer o curso do MESTRE HASSIN .

Obs : Eu quero ir pra guerra preparado , para isso preciso me preparar .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 00:34

Estimado amigo Jcebrian,
Obrigado por apoiar o curso no Rio meu amigo.
Fico muito feliz pelo teu acerto com a Massa Secreta, parabéns!
Em breve estaremos juntos e vamos dar a vocês um curso de tirar o chapéu!

Fique com Deus e muito sucesso Jcebrian.

Atte.

Hassin

Olá Gente , vamos fazer o curso . Eu que faço pizzas há mais de 07 anos , quero deixar de ser amador , para me tornar um profissional ( POR ISSO ME MATRICULEI NO CURSO DO MESTRE HASSIN ), já fiz o curso do Senac , mas infelizmente o curso que fiz no Senac , não superou meu know-how que adquiri estudando por conta propria , pesquisando e avaliando minhas receitas , o curso do Senac é muito básico ...

A minha massa tem uma crocancia perfeita , massa macia , fermentação natural 24 horas sob refrigeração , mas eu não me dava por satisfeito , faltava sabor , um algo a mais , depois que fiz a MASSA SECRETA , OBTIVE FEEDBACK DE MEUS PARENTES E ALGUNS AMIGOS CLASSIFICANDO A MASSA COMO OTIMA , PRATIQUEI FERMENTAÇÃO NATURAL 50 HORAS , ADOTEI A MASSA SECRETA ...OBRIGADO MESTRE HASSIN , PELA GENEROSIDADE , NOS COMPATILHANDO COM UMA RECEITA INIGUALAVEL.



Vamos fazer o investimento e fazer o curso do MESTRE HASSIN .

Obs : Eu quero ir pra guerra preparado , para isso preciso me preparar .[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Set 2012, 10:19

Vamos lá pessoal, aproveitem a oportunidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 27 Set 2012, 10:40

Eu tb vou estar lá apoiando a todos! Vcs não imaginam o que acontecerá com a visão de vcs do mundo das pizzas depois do curso! Vcs verão o que são capazes de fazer e criar com a queda do véu da dúvida, da falta de conhecimento técnico e de criatividade!
Vcs serão os escolhidos!
Parabéns a todos os inscritos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por ISA Sex 28 Set 2012, 10:37

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO,

APROVEITEM A OPORTUNIDADE DE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN NO RIO!!

O PRAZO PARA INSCRIÇÕES JÁ ESTÁ TERMINANDO!!

RESTAM APENAS 5 VAGAS!!!

GARANTA A SUA E ÓTIMO CURSO!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Sex 28 Set 2012, 13:26

Mais uma vaga confirmada para o Curso.

Agora só temos 04 vagas disponíveis.

Aproveitem e solicitem maiores informações: dedmix@terra.com.br

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 30 Set 2012, 13:40

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Chamadacurso20122
Vamos confirmar logo galera! Depois não adianta se arrepender! A chance é agora!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 01 Out 2012, 18:43

Meus queridos!!

Ainda dá tempo de participar do Melhor Curso para Formação de Pizzaiolos e Donos de Pizzarias do Brasil!!

A hora é agora. Somente 04 vagas restando para fecharmos a turma.

Aguardo o seu contato: dedmix@terra.com.br

Vai ser um prazer estar com vocês.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por rosangela affonso belinat Seg 01 Out 2012, 20:29

GOSTARIA DE SABER O VALOR DO CURSO ROSANGELA BELINATO

rosangela affonso belinat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : rj
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 22:31

Olá Rosângela, confirmo o valor do curso por este tópico.

R$ 1.100,00 pagos pelo PagSeguro ou pagamento a vista com 10% de desconto.
Recordo aos amigos do Rio e baixada fluminense que a vinda a Sao Paulo para realizar este curso daria um valor muito mais alto para todos, por isso aproveitem
a minha disponibilidade em ir aonde vocês estão.


Segue programação completa do Curso:


Programação Completa do Curso Profissional de Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:

1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissant
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!

Forte abraço.

Hassin

rosangela affonso belinat escreveu:GOSTARIA DE SABER O VALOR DO CURSO ROSANGELA BELINATO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por andre paulo de melo silva Seg 01 Out 2012, 22:58

Olá para todos,
estou me programando para participar do curso, só não vou poder agora, mas eu irei com certeza. Acabei de terminar a construção da nova fábrica da "Pizza Boa Massa", em Nazaré da Mata-PE, vou então me programar e participar desse curso, acho que em São Paulo, por isso falta de tempo devido a construção, nunca mais tinha participado do fórum, mas vou tentar não desaparecer, boa Sorte a todos! abraços...
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 23:04

Grande André,
Seja bem vindo amigo.

Aguardo você no Rio ou em Sao Paulo, você decide meu amigo.

Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin

andre paulo de melo silva escreveu:Olá para todos,
estou me programando para participar do curso, só não vou poder agora, mas eu irei com certeza. Acabei de terminar a construção da nova fábrica da "Pizza Boa Massa", em Nazaré da Mata-PE, vou então me programar e participar desse curso, acho que em São Paulo, por isso falta de tempo devido a construção, nunca mais tinha participado do fórum, mas vou tentar não desaparecer, boa Sorte a todos! abraços...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Qui 04 Out 2012, 11:59

Bom dia!

Temos 5 formulários de pessoas interessadas em fazer o curso, mas ainda não confirmaram o pagamento referente à matrícula.

Preciso dessa confirmação o quanto antes para mandar confeccionar os certificados, do contrário, só recebrão após o curso, pelos correios.

Caso não tenhamos resposta até amanhã, disponibilizaremos as vagas, ok?

Não deixem para última hora. Para se ter sucesso na vida é necessário ORGANIZAÇÃO E PLANEJAMENTO!!

Aguardo o seu contato o quanto antes.

Muito Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Sex 05 Out 2012, 17:17

Mais uma vaga confirmada para o Curso.

Agora temos apenas 03 vagas disponíveis.

Não perca essa oportunidade.

Maiores informações: dedmix@terra.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 05 Out 2012, 20:09

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Montagemc

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 06 Out 2012, 13:32

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Carminhahassin
ATÉ ELA SABE QUE É O MELHOR CURSO! NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Kroline Seg 08 Out 2012, 13:30

Sera que ainda da pra me inscrever?Na verdade é meu namorado,nao vou poder ir vou cuidar da pizzaria ai ele vai.
Manda um e-mail,por favor,se ainda puder se inscrever,valor,forma de pagamento e carga horaria diaria do curso!
Grata!!!!!Preciso de resposta imediata!!!!
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 08 Out 2012, 15:50

Kroline,

Temos ainda 2 vagas disponíveis.

Vou enviar o email agora mesmo pra você.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 16:14

Olha o curso aí gente!

Pessoal do Rio, vamos participar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 20 Out 2012, 22:17

Galera Baiana, olhem a satisfação da turma que se formou ontem no Rio de Janeiro:
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 1005357q
E vc? Vai ficar fora da foto? Venha deixar sua imagem no Roll da Escola de Pizzaiolos do Mestre Hassin!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por julianorj Dom 21 Out 2012, 15:51

BOM PESSOAL EU ESTOU NESTA FOTO E ME SINTO MUITO HORADO POR PARTICIPAR DESTE CURSO.. DIGO A VCS DA BAHIA, VOCES VAO ADORAR O CURSO,VALE MUITO APENA. 1 ABRAÇO A TODOS..... HA SIM JA IA ME ESQUECENDO NAO FIQUEM FALANDO NA HORA DAS EXPLICACOES, POIS AQUI O PESSOAL FALAVA MUITO...!!!!!!!!!Smile
julianorj
julianorj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 21 Out 2012, 17:18

Valeu Juliano!!!! Se perde um detalhe, se perde toda fiada! Se tem de estar ligado o tempo todo mesmo!
Espero em breve estar postando a imagem da galera da Bahia!
Não é meu rei?!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED Seg 22 Out 2012, 14:09

Oi Juliano,

Já vi que você aprendeu tudo direitinho...rsrs.

Foi uma alegria conhecê-los pessoalmente e o Hassin está aqui mandando um abração já cheio de saudades.

Agradecemos o seu depoimento e lhes desejamos muito sucesso!!

Um abraço.



julianorj escreveu:BOM PESSOAL EU ESTOU NESTA FOTO E ME SINTO MUITO HORADO POR PARTICIPAR DESTE CURSO.. DIGO A VCS DA BAHIA, VOCES VAO ADORAR O CURSO,VALE MUITO APENA. 1 ABRAÇO A TODOS..... HA SIM JA IA ME ESQUECENDO NAO FIQUEM FALANDO NA HORA DAS EXPLICACOES, POIS AQUI O PESSOAL FALAVA MUITO...!!!!!!!!!Smile

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Curso dePizzaiollo em Salvador

Mensagem por Convidado Seg 22 Out 2012, 14:41

  Quando, onde e quanto será este curso em Salvador?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty CURSO NO RIO DE JANEIRO 16 A 19 DE OUTUBRO 2012

Mensagem por julianorj Seg 22 Out 2012, 15:03

1 abraço ded manda 1 abraço para o hassin tbm !!!!1
julianorj
julianorj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Out 2012, 17:21

AGRADEÇO AO AMIGO GILBERTO POR POSTAR ACIMA ESTA LINDA FOTO REFERENTE AO FECHAMENTO DO CURSO DOS NOSSOS AMIGOS FLUMINENSES E CARIOCAS AI NO RIO DE JANEIRO.

OBRIGADO JULIANO POR DEIXAR AS TUAS PALAVRAS INCENTIVADORAS E POR TER SIDO UM GRANDE AMIGO DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO TAMBÉM AO AMIGO JHONNY CLAY, O MAURO, AO SELMAR, A MARGARETH, A VIVIANE, O GUSTAVO, O ANAXIMANDRO, O MARCOS, O GÉLSON, RODRIGO, VALÉRIA, MICHAEL, MAURICIO, GIOVANNI E VINÍCIUS, POR FAZEREM DESTE CURSO O MELHOR POSSÍVEL.

QUE DEUS ABENÇOE VOCÊS E OS LEVE NA DIREÇAO CERTA DO SUCESSO MATERIAL E ESPIRITUAL!

OBRIGADO MEUS AMIGOS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por ALDO Qui 25 Out 2012, 01:04

Algun dia esos cursos traspasaran fronteras

Que bendicion tener gente tan entusiasta en esos cursos
Cursos que cambiaran la forma de vida de muchos de ellos

Parabens a todos,
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Empty Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 25 Out 2012, 11:49

Não precisa agradecer meu irmão! Se eu pudesse faria muito mais!
Aldo, quem sabe não acontece um curso ai em Santa Cruz de La Sierra!
E que me levem como ajudante! Amém!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################