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CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
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Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Amigos do Rio,
Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.
Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.
Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
Att.
Olá Ded , por gentileza reenvie para mim as informações do curso : Horario do curso , valor . Desliguei -me da minha atividade , agora estou disponivel para fazer o curso .
Envie para mim o custo de cada dvd e assunto de cada dvd .
Meu email : jcebrian@bol.com.br ( solicito que o Hassin altere meu email no forum ) , meu email cadastrado no forum esta inativo.
Grato , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Bom dia Johnny,
Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?
Aguardo seu retorno.
Obrigada.
Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?
Aguardo seu retorno.
Obrigada.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Bom dia Johnny,
Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?
Aguardo seu retorno.
Obrigada.
Recebi o email Ded , inclusive te enviei de volta , o valor do curso informado , já esta incluido os 10% DE DESCONTO ?
JOHNNY CLAY
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Boa noite Johnny,
Respondi por lá, ok?
Obrigada.
Respondi por lá, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Boa noite Johnny,
Respondi por lá, ok?
Obrigada.
Ded , eu respondi o email .. Qualquer mudança me avise , obrigado .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Boa noite Johnny,
Respondi por lá, ok?
Obrigada.
DED , CUMPRI COM AS DIRETRIZES QUE EU TE INFORMEI ANTES , ASSIM QUE PUDER CONFIRME MINHA INSCRIÇÃO .
johnny clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Bom dia Johnny!
Não recebi outro email além do primeiro que enviou. Poderia reencaminhar para que eu possa recebê-lo?
Obrigada.
Não recebi outro email além do primeiro que enviou. Poderia reencaminhar para que eu possa recebê-lo?
Obrigada.
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Bom dia Johnny!
Não recebi outro email além do primeiro que enviou. Poderia reencaminhar para que eu possa recebê-lo?
Obrigada.
Ded reenviei o email com os dados do deposito feito hoje pela manhã.
Johnny Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Oi Johnny!.
Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?
Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?
Obrigada pela compreensão.
Att.
Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?
Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?
Obrigada pela compreensão.
Att.
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Oi Johnny!.
Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?
Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?
Obrigada pela compreensão.
Att.
Vou encaminhar para o email do Hassin , os dados do deposito para vc visualizar que o deposito foi feito , garantindo minha vaga .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Oi Johnny!.
Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?
Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?
Obrigada pela compreensão.
Att.
DED acabei de reenviar para o email do hassin e também enviei uma copia para seu email do hotmail . Qualquer coisa me avise , ok ?
Não sei enviar mensagem por mp , aqui no forum .
Grato Johnny Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Oi Johnny!.
Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?
Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?
Obrigada pela compreensão.
Att.
MANDEI POR MP , AS INFORMAÇÕES SOBRE O DEPOSITO , MEUS DADOS PESSOAIS , SE FALTAR ALGO ME AVISE , OK ?
FICA COM DEUS .
JOHNNY CLAY
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Johnny,
Tudo certo. Sua vaga está confirmada e vamos aguardá-lo com muita alegria, está bem?
Ah, recebi o formulário preenchido e agradeço a sua seriedade em fazer o depósito em nossa conta.
Att.
Tudo certo. Sua vaga está confirmada e vamos aguardá-lo com muita alegria, está bem?
Ah, recebi o formulário preenchido e agradeço a sua seriedade em fazer o depósito em nossa conta.
Att.
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
BOM TARDE A TODOS!
AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br[/url]
NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!
P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA
AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br[/url]
NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!
P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Johnny, boa tarde!
Já foi feita a alteração do seu email, ok?
Obrigada.
Já foi feita a alteração do seu email, ok?
Obrigada.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Johnny, boa tarde!
Já foi feita a alteração do seu email, ok?
Obrigada.
Obrigado Ded , eu verifiquei .
Grato , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
De nada Johnny!
Um abraço.
Um abraço.
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:BOM TARDE A TODOS!
AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br[/url]
NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!
P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
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ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
BOA NOITE A TODOS!
AGORA TEMOS SOMENTE 05 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!
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PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA
AGORA TEMOS SOMENTE 05 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:BOA NOITE A TODOS!
AGORA TEMOS SOMENTE 05 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
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Olá Gente , vamos fazer o curso . Eu que faço pizzas há mais de 07 anos , quero deixar de ser amador , para me tornar um profissional ( POR ISSO ME MATRICULEI NO CURSO DO MESTRE HASSIN ), já fiz o curso do Senac , mas infelizmente o curso que fiz no Senac , não superou meu know-how que adquiri estudando por conta propria , pesquisando e avaliando minhas receitas , o curso do Senac é muito básico ...
A minha massa tem uma crocancia perfeita , massa macia , fermentação natural 24 horas sob refrigeração , mas eu não me dava por satisfeito , faltava sabor , um algo a mais , depois que fiz a MASSA SECRETA , OBTIVE FEEDBACK DE MEUS PARENTES E ALGUNS AMIGOS CLASSIFICANDO A MASSA COMO OTIMA , PRATIQUEI FERMENTAÇÃO NATURAL 50 HORAS , ADOTEI A MASSA SECRETA ...OBRIGADO MESTRE HASSIN , PELA GENEROSIDADE , NOS COMPATILHANDO COM UMA RECEITA INIGUALAVEL.
Vamos fazer o investimento e fazer o curso do MESTRE HASSIN .
Obs : Eu quero ir pra guerra preparado , para isso preciso me preparar .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Estimado amigo Jcebrian,
Obrigado por apoiar o curso no Rio meu amigo.
Fico muito feliz pelo teu acerto com a Massa Secreta, parabéns!
Em breve estaremos juntos e vamos dar a vocês um curso de tirar o chapéu!
Fique com Deus e muito sucesso Jcebrian.
Atte.
Hassin
Olá Gente , vamos fazer o curso . Eu que faço pizzas há mais de 07 anos , quero deixar de ser amador , para me tornar um profissional ( POR ISSO ME MATRICULEI NO CURSO DO MESTRE HASSIN ), já fiz o curso do Senac , mas infelizmente o curso que fiz no Senac , não superou meu know-how que adquiri estudando por conta propria , pesquisando e avaliando minhas receitas , o curso do Senac é muito básico ...
A minha massa tem uma crocancia perfeita , massa macia , fermentação natural 24 horas sob refrigeração , mas eu não me dava por satisfeito , faltava sabor , um algo a mais , depois que fiz a MASSA SECRETA , OBTIVE FEEDBACK DE MEUS PARENTES E ALGUNS AMIGOS CLASSIFICANDO A MASSA COMO OTIMA , PRATIQUEI FERMENTAÇÃO NATURAL 50 HORAS , ADOTEI A MASSA SECRETA ...OBRIGADO MESTRE HASSIN , PELA GENEROSIDADE , NOS COMPATILHANDO COM UMA RECEITA INIGUALAVEL.
Vamos fazer o investimento e fazer o curso do MESTRE HASSIN .
Obs : Eu quero ir pra guerra preparado , para isso preciso me preparar .[/quote]
Obrigado por apoiar o curso no Rio meu amigo.
Fico muito feliz pelo teu acerto com a Massa Secreta, parabéns!
Em breve estaremos juntos e vamos dar a vocês um curso de tirar o chapéu!
Fique com Deus e muito sucesso Jcebrian.
Atte.
Hassin
Olá Gente , vamos fazer o curso . Eu que faço pizzas há mais de 07 anos , quero deixar de ser amador , para me tornar um profissional ( POR ISSO ME MATRICULEI NO CURSO DO MESTRE HASSIN ), já fiz o curso do Senac , mas infelizmente o curso que fiz no Senac , não superou meu know-how que adquiri estudando por conta propria , pesquisando e avaliando minhas receitas , o curso do Senac é muito básico ...
A minha massa tem uma crocancia perfeita , massa macia , fermentação natural 24 horas sob refrigeração , mas eu não me dava por satisfeito , faltava sabor , um algo a mais , depois que fiz a MASSA SECRETA , OBTIVE FEEDBACK DE MEUS PARENTES E ALGUNS AMIGOS CLASSIFICANDO A MASSA COMO OTIMA , PRATIQUEI FERMENTAÇÃO NATURAL 50 HORAS , ADOTEI A MASSA SECRETA ...OBRIGADO MESTRE HASSIN , PELA GENEROSIDADE , NOS COMPATILHANDO COM UMA RECEITA INIGUALAVEL.
Vamos fazer o investimento e fazer o curso do MESTRE HASSIN .
Obs : Eu quero ir pra guerra preparado , para isso preciso me preparar .[/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Vamos lá pessoal, aproveitem a oportunidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Eu tb vou estar lá apoiando a todos! Vcs não imaginam o que acontecerá com a visão de vcs do mundo das pizzas depois do curso! Vcs verão o que são capazes de fazer e criar com a queda do véu da dúvida, da falta de conhecimento técnico e de criatividade!
Vcs serão os escolhidos!
Parabéns a todos os inscritos!
Vcs serão os escolhidos!
Parabéns a todos os inscritos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO,
APROVEITEM A OPORTUNIDADE DE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN NO RIO!!
O PRAZO PARA INSCRIÇÕES JÁ ESTÁ TERMINANDO!!
RESTAM APENAS 5 VAGAS!!!
GARANTA A SUA E ÓTIMO CURSO!
APROVEITEM A OPORTUNIDADE DE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN NO RIO!!
O PRAZO PARA INSCRIÇÕES JÁ ESTÁ TERMINANDO!!
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Mais uma vaga confirmada para o Curso.
Agora só temos 04 vagas disponíveis.
Aproveitem e solicitem maiores informações: dedmix@terra.com.br
Obrigada.
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Ded
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Vamos confirmar logo galera! Depois não adianta se arrepender! A chance é agora!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Meus queridos!!
Ainda dá tempo de participar do Melhor Curso para Formação de Pizzaiolos e Donos de Pizzarias do Brasil!!
A hora é agora. Somente 04 vagas restando para fecharmos a turma.
Aguardo o seu contato: dedmix@terra.com.br
Vai ser um prazer estar com vocês.
Um abraço.
Ainda dá tempo de participar do Melhor Curso para Formação de Pizzaiolos e Donos de Pizzarias do Brasil!!
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
GOSTARIA DE SABER O VALOR DO CURSO ROSANGELA BELINATO
rosangela affonso belinat- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olá Rosângela, confirmo o valor do curso por este tópico.
R$ 1.100,00 pagos pelo PagSeguro ou pagamento a vista com 10% de desconto.
Recordo aos amigos do Rio e baixada fluminense que a vinda a Sao Paulo para realizar este curso daria um valor muito mais alto para todos, por isso aproveitem
a minha disponibilidade em ir aonde vocês estão.
Segue programação completa do Curso:
Programação Completa do Curso Profissional de Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissant
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
Forte abraço.
Hassin
R$ 1.100,00 pagos pelo PagSeguro ou pagamento a vista com 10% de desconto.
Recordo aos amigos do Rio e baixada fluminense que a vinda a Sao Paulo para realizar este curso daria um valor muito mais alto para todos, por isso aproveitem
a minha disponibilidade em ir aonde vocês estão.
Segue programação completa do Curso:
Programação Completa do Curso Profissional de Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)
- Receita da massa de chocolate do Hassin
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- Receita e preparo da focaccia
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- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
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Forte abraço.
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rosangela affonso belinat escreveu:GOSTARIA DE SABER O VALOR DO CURSO ROSANGELA BELINATO
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olá para todos,
estou me programando para participar do curso, só não vou poder agora, mas eu irei com certeza. Acabei de terminar a construção da nova fábrica da "Pizza Boa Massa", em Nazaré da Mata-PE, vou então me programar e participar desse curso, acho que em São Paulo, por isso falta de tempo devido a construção, nunca mais tinha participado do fórum, mas vou tentar não desaparecer, boa Sorte a todos! abraços...
estou me programando para participar do curso, só não vou poder agora, mas eu irei com certeza. Acabei de terminar a construção da nova fábrica da "Pizza Boa Massa", em Nazaré da Mata-PE, vou então me programar e participar desse curso, acho que em São Paulo, por isso falta de tempo devido a construção, nunca mais tinha participado do fórum, mas vou tentar não desaparecer, boa Sorte a todos! abraços...
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Grande André,
Seja bem vindo amigo.
Aguardo você no Rio ou em Sao Paulo, você decide meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
Seja bem vindo amigo.
Aguardo você no Rio ou em Sao Paulo, você decide meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
andre paulo de melo silva escreveu:Olá para todos,
estou me programando para participar do curso, só não vou poder agora, mas eu irei com certeza. Acabei de terminar a construção da nova fábrica da "Pizza Boa Massa", em Nazaré da Mata-PE, vou então me programar e participar desse curso, acho que em São Paulo, por isso falta de tempo devido a construção, nunca mais tinha participado do fórum, mas vou tentar não desaparecer, boa Sorte a todos! abraços...
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Bom dia!
Temos 5 formulários de pessoas interessadas em fazer o curso, mas ainda não confirmaram o pagamento referente à matrícula.
Preciso dessa confirmação o quanto antes para mandar confeccionar os certificados, do contrário, só recebrão após o curso, pelos correios.
Caso não tenhamos resposta até amanhã, disponibilizaremos as vagas, ok?
Não deixem para última hora. Para se ter sucesso na vida é necessário ORGANIZAÇÃO E PLANEJAMENTO!!
Aguardo o seu contato o quanto antes.
Muito Obrigada.
Temos 5 formulários de pessoas interessadas em fazer o curso, mas ainda não confirmaram o pagamento referente à matrícula.
Preciso dessa confirmação o quanto antes para mandar confeccionar os certificados, do contrário, só recebrão após o curso, pelos correios.
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Mais uma vaga confirmada para o Curso.
Agora temos apenas 03 vagas disponíveis.
Não perca essa oportunidade.
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
ATÉ ELA SABE QUE É O MELHOR CURSO! NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Sera que ainda da pra me inscrever?Na verdade é meu namorado,nao vou poder ir vou cuidar da pizzaria ai ele vai.
Manda um e-mail,por favor,se ainda puder se inscrever,valor,forma de pagamento e carga horaria diaria do curso!
Grata!!!!!Preciso de resposta imediata!!!!
Manda um e-mail,por favor,se ainda puder se inscrever,valor,forma de pagamento e carga horaria diaria do curso!
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Kroline- PARTICIPANTE
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Humor : Bem humorada!;)
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Kroline,
Temos ainda 2 vagas disponíveis.
Vou enviar o email agora mesmo pra você.
Att.
Temos ainda 2 vagas disponíveis.
Vou enviar o email agora mesmo pra você.
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olha o curso aí gente!
Pessoal do Rio, vamos participar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Galera Baiana, olhem a satisfação da turma que se formou ontem no Rio de Janeiro:
E vc? Vai ficar fora da foto? Venha deixar sua imagem no Roll da Escola de Pizzaiolos do Mestre Hassin!
E vc? Vai ficar fora da foto? Venha deixar sua imagem no Roll da Escola de Pizzaiolos do Mestre Hassin!
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
BOM PESSOAL EU ESTOU NESTA FOTO E ME SINTO MUITO HORADO POR PARTICIPAR DESTE CURSO.. DIGO A VCS DA BAHIA, VOCES VAO ADORAR O CURSO,VALE MUITO APENA. 1 ABRAÇO A TODOS..... HA SIM JA IA ME ESQUECENDO NAO FIQUEM FALANDO NA HORA DAS EXPLICACOES, POIS AQUI O PESSOAL FALAVA MUITO...!!!!!!!!!
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Valeu Juliano!!!! Se perde um detalhe, se perde toda fiada! Se tem de estar ligado o tempo todo mesmo!
Espero em breve estar postando a imagem da galera da Bahia!
Não é meu rei?!
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Oi Juliano,
Já vi que você aprendeu tudo direitinho...rsrs.
Foi uma alegria conhecê-los pessoalmente e o Hassin está aqui mandando um abração já cheio de saudades.
Agradecemos o seu depoimento e lhes desejamos muito sucesso!!
Um abraço.
Já vi que você aprendeu tudo direitinho...rsrs.
Foi uma alegria conhecê-los pessoalmente e o Hassin está aqui mandando um abração já cheio de saudades.
Agradecemos o seu depoimento e lhes desejamos muito sucesso!!
Um abraço.
julianorj escreveu:BOM PESSOAL EU ESTOU NESTA FOTO E ME SINTO MUITO HORADO POR PARTICIPAR DESTE CURSO.. DIGO A VCS DA BAHIA, VOCES VAO ADORAR O CURSO,VALE MUITO APENA. 1 ABRAÇO A TODOS..... HA SIM JA IA ME ESQUECENDO NAO FIQUEM FALANDO NA HORA DAS EXPLICACOES, POIS AQUI O PESSOAL FALAVA MUITO...!!!!!!!!!
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CURSO NO RIO DE JANEIRO 16 A 19 DE OUTUBRO 2012
1 abraço ded manda 1 abraço para o hassin tbm !!!!1
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Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
AGRADEÇO AO AMIGO GILBERTO POR POSTAR ACIMA ESTA LINDA FOTO REFERENTE AO FECHAMENTO DO CURSO DOS NOSSOS AMIGOS FLUMINENSES E CARIOCAS AI NO RIO DE JANEIRO.
OBRIGADO JULIANO POR DEIXAR AS TUAS PALAVRAS INCENTIVADORAS E POR TER SIDO UM GRANDE AMIGO DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO TAMBÉM AO AMIGO JHONNY CLAY, O MAURO, AO SELMAR, A MARGARETH, A VIVIANE, O GUSTAVO, O ANAXIMANDRO, O MARCOS, O GÉLSON, RODRIGO, VALÉRIA, MICHAEL, MAURICIO, GIOVANNI E VINÍCIUS, POR FAZEREM DESTE CURSO O MELHOR POSSÍVEL.
QUE DEUS ABENÇOE VOCÊS E OS LEVE NA DIREÇAO CERTA DO SUCESSO MATERIAL E ESPIRITUAL!
OBRIGADO MEUS AMIGOS
OBRIGADO JULIANO POR DEIXAR AS TUAS PALAVRAS INCENTIVADORAS E POR TER SIDO UM GRANDE AMIGO DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO TAMBÉM AO AMIGO JHONNY CLAY, O MAURO, AO SELMAR, A MARGARETH, A VIVIANE, O GUSTAVO, O ANAXIMANDRO, O MARCOS, O GÉLSON, RODRIGO, VALÉRIA, MICHAEL, MAURICIO, GIOVANNI E VINÍCIUS, POR FAZEREM DESTE CURSO O MELHOR POSSÍVEL.
QUE DEUS ABENÇOE VOCÊS E OS LEVE NA DIREÇAO CERTA DO SUCESSO MATERIAL E ESPIRITUAL!
OBRIGADO MEUS AMIGOS
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Algun dia esos cursos traspasaran fronteras
Que bendicion tener gente tan entusiasta en esos cursos
Cursos que cambiaran la forma de vida de muchos de ellos
Parabens a todos,
Que bendicion tener gente tan entusiasta en esos cursos
Cursos que cambiaran la forma de vida de muchos de ellos
Parabens a todos,
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Não precisa agradecer meu irmão! Se eu pudesse faria muito mais!
Aldo, quem sabe não acontece um curso ai em Santa Cruz de La Sierra!
E que me levem como ajudante! Amém!
Aldo, quem sabe não acontece um curso ai em Santa Cruz de La Sierra!
E que me levem como ajudante! Amém!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin