Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registradosO último membro registrado é isakfbs
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
+32
Rafae Costa Chaves
RodrigoLM
Pizzaria Artes Do Sul
ROMULO1107
DÉIA38
Twolittles
Queilinha
valerioconstante
psiflavio
taquaril
Walquieri
Fádua
Aidan
Taramelli
daniquinteiro
Scheila
Gunnarbrs
GILBERTO COSTA
João Aliardi da Silva
tre
DOUTRINADOR
hmilperez
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
amilson gomes dos santos
Chicão_Peruíbe
feliana
taniacont
morais eh15
VITOR TOKORO
CracArte
DED
36 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 20
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
QUINTA TURMA DE PIZZAIOLLOS!!
Amigos,
Demorei, mas aí estão pra vocês as primeiras fotos da quinta turma.
A todos os alunos, o meu desejo de que tenham um excelente aproveitamento.
Demorei, mas aí estão pra vocês as primeiras fotos da quinta turma.
A todos os alunos, o meu desejo de que tenham um excelente aproveitamento.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Esta sendo formada mais uma seleção de craque, mas como fala o Geraldo de nome a eles para irmos acompanhando eles.
amanha ja sabems que coomeçara a seção tortura
Fale para eles que aqui não precisaremos torcer para que eles aprendam tudo que tem direito, pois isto já é certeza.
Newton
amanha ja sabems que coomeçara a seção tortura
Fale para eles que aqui não precisaremos torcer para que eles aprendam tudo que tem direito, pois isto já é certeza.
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Conhecendo o forno e suas funções...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Vamos lá, dá esquerda para a direita: Claudinei, João Aliardi e sua cunhada Scheila e Valério.
Ded escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
um sorriso ...pra acalmar o coração...
Última edição por Ded em Ter 11 maio 2010, 21:05, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
ué o Gunnarbs, perdeu o avião no Piaui, ele falou que estaria hoje ai
DED sua filha é linda em
Newton
DED sua filha é linda em
Newton
Última edição por Mydiay em Seg 05 Abr 2010, 20:06, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E olha que o frio nem começou...
Reparem a propaganda gratuita...
Acho que dá pra pedir um patrocinio, hein?
Reparem a propaganda gratuita...
Acho que dá pra pedir um patrocinio, hein?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Pois é, perder ele não perdeu, mas, chegou bem atrasadinho.
Se reparar, vai vê-lo na foto lá em cima.
Quanto a minha filha, sou suspeita pra falar, neh?
Se reparar, vai vê-lo na foto lá em cima.
Quanto a minha filha, sou suspeita pra falar, neh?
Mydiay escreveu:ué o Gunnarbs, perdeu o avião no Piaui, ele falou que esatria hoje ai
DED sua filha é linda em
Newton
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olha o Gunnar aí no meião.
Ded escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Última edição por CracArte em Seg 05 Abr 2010, 21:17, editado 1 vez(es)
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bah, mas, a galera do Sul comparece em peso por aqui.
Assim, além do melhor churrasco vão fazer a melhor a pizza.
Assim, além do melhor churrasco vão fazer a melhor a pizza.
CracArte escreveu:Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu disse "quase".
Abraços!!!
Cleber Luis
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bom curso a todos os alunos!!
Hassin e Ded, os incansáveis das pizzas!!
Sucesso!
Abraços,
Hassin e Ded, os incansáveis das pizzas!!
Sucesso!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Pois é amigo
me lembro que um pouco antes do inicio de seu curso vc escreveu um post onde falava que iria aprender fazer Pizza onde melhor se faz a Pizza, agora acredito que acrescentou em seu pensamento que vc aprendeu com quem melhor ensina.
vejo que vc como eu, saimos com a sensação de que Valeu a Pena.
Newton
me lembro que um pouco antes do inicio de seu curso vc escreveu um post onde falava que iria aprender fazer Pizza onde melhor se faz a Pizza, agora acredito que acrescentou em seu pensamento que vc aprendeu com quem melhor ensina.
vejo que vc como eu, saimos com a sensação de que Valeu a Pena.
Newton
CracArte escreveu:Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
morais eh15- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : canoas/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ricardo!
Já estamos mesmo sentindo a sua falta.
Abs.
Já estamos mesmo sentindo a sua falta.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Oi Cristian,
A galera aqui agradece o seu carinho.
Gostei que colocou a sua foto. Participe sempre conosco, ok?
Boa sorte.
Abs.
A galera aqui agradece o seu carinho.
Gostei que colocou a sua foto. Participe sempre conosco, ok?
Boa sorte.
Abs.
morais eh15 escreveu:Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
É melhor correr, pro leão não te pegar....kkkk
Quando tiver tranquilo, cobraremos a sua visita.
Abs.
Quando tiver tranquilo, cobraremos a sua visita.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Saulo!!
E aí, vem pra Fispizza?
E aí, vem pra Fispizza?
saulojr... escreveu:Ded,
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olá!!!
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/03/2010
Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Tania, boa tarde!
Estamos aqui agora degustando um delicioso crostini...humm!!
Vamos torcer para que vc tenha a mesma oportunidade.
Beijos.
Estamos aqui agora degustando um delicioso crostini...humm!!
Vamos torcer para que vc tenha a mesma oportunidade.
Beijos.
taniacont escreveu:Olá!!!
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Estou meio enrolado aqui...estava previamente marcado para ir a Curitiba no dia 09 agora...ia aproveitar para passar aí na volta e ir com voces na Fispizza....mas ainda não confirmaram minha ida lá...se confirmarem eu vou com certeza...se não....fico triste mas não vai dar para ir.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Parabéns aos novos alunos. Tenham certeza que será um ótimo aprendizado. Falo por experiência própria.
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Valdemir!!
Já estamos com saudades.
Abs
Já estamos com saudades.
Abs
feliana escreveu:Parabéns aos novos alunos. Tenham certeza que será um ótimo aprendizado. Falo por experiência própria.
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
https://2img.net/r/ihimizer/img200/2307/dsc02272h.jpg
Hoje tá o ó pra postar fotos.
Hoje tá o ó pra postar fotos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
https://2img.net/r/ihimizer/img90/8716/dsc02273b.jpg
Gunnar
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Claudinei
https://2img.net/r/ihimizer/img64/7796/dsc02274i.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
João
https://2img.net/r/ihimizer/img502/8900/dsc02275b.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Scheila
https://2img.net/r/ihimizer/img697/4476/dsc02276k.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valério
https://2img.net/r/ihimizer/img530/1390/dsc02277p.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valter
https://2img.net/r/ihimizer/img59/4659/dsc02278v.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valter e Hassin
https://2img.net/r/ihimizer/img27/2049/dsc02279gq.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
mais uma
Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.
Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
No dia que entrar DIN DIN para mim, mando passagens de avião para familia Ghannan vir ao Rio
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Ded escreveu:Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Eba, mas, só vou depois da chuva.
Mydiay escreveu:No dia que entrar DIN DIN para mim, mando passagens de avião para familia Ghannan vir ao Rio
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Ded escreveu:Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Gunnar,
Melhor de Bob Marley...risos...
Abs
Melhor de Bob Marley...risos...
Abs
Ded escreveu:
https://2img.net/r/ihimizer/img90/8716/dsc02273b.jpg
Gunnar
Convidad- Convidado
boa noite
ola 5 turma,espere q vcs aproveite cada segundo desse maravilhoso curso,pq da mão de vcs vão sair pizzas deliciosas e com muita qualidade.um grande abraço para o MESTRE Hassin e outro para a Ded. um abraço pra toda turma,saudades...
amilson gomes dos santos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Cristian meu querido!!
Obrigadoooooooooooooooooooooooooooo!!!
Bahhhhhhhhhhhhh
Que saudade meu irmao.
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Obrigadoooooooooooooooooooooooooooo!!!
Bahhhhhhhhhhhhh
Que saudade meu irmao.
Forte abraço!
Hassin Ghannam
morais eh15 escreveu:Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Amilson, bom dia!
Seu post arrancou aplausos da galera aqui presente. Agradecemos a sua palavra amiga e lhe desejamos muito sucesso
Seu post arrancou aplausos da galera aqui presente. Agradecemos a sua palavra amiga e lhe desejamos muito sucesso
amilson gomes dos santos escreveu:ola 5 turma,espere q vcs aproveite cada segundo desse maravilhoso curso,pq da mão de vcs vão sair pizzas deliciosas e com muita qualidade.um grande abraço para o MESTRE Hassin e outro para a Ded. um abraço pra toda turma,saudades...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Rapaz, que boca santa....kkkk
O Gunnar ainda não chegou, acredita? kkkkk
Não é que eles estejam mole, eu que não estou conseguindo postar as fotos.
Mas, daqui a pouco vou tentar de novo.
Abs.
O Gunnar ainda não chegou, acredita? kkkkk
Não é que eles estejam mole, eu que não estou conseguindo postar as fotos.
Mas, daqui a pouco vou tentar de novo.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To achando esse povo da 5 turma meio mole...
Kd as pizzas ? Não tão fazendo nessa semana..
Já sei... o Gunnar chega atrasado e atrapalha a aula...kkkk
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Saulo!
Quando o Gunnar chegar eu passo o seu recado, ok?
Abs
Quando o Gunnar chegar eu passo o seu recado, ok?
Abs
saulojr... escreveu:Ded,
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin