Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
MUSSARELA RALADA EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
MUSSARELA RALADA EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MUSSARELA RALADA EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
MUSSARELA RALADA EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
MUSSARELA RALADA EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
MUSSARELA RALADA EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
MUSSARELA RALADA EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
MUSSARELA RALADA EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
MUSSARELA RALADA EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
MUSSARELA RALADA EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
MUSSARELA RALADA EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
MUSSARELA RALADA EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MUSSARELA RALADA EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
MUSSARELA RALADA EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA RALADA EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA RALADA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MUSSARELA RALADA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MUSSARELA RALADA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MUSSARELA RALADA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MUSSARELA RALADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MUSSARELA RALADA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA RALADA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MUSSARELA RALADA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MUSSARELA RALADA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MUSSARELA RALADA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MUSSARELA RALADA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
Cheff Hassin
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA RALADA

4 participantes

Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty MUSSARELA RALADA

Mensagem por Carlos Prestes Seg 10 Ago 2009, 11:48

Qual o melhor acessório para ralar a mussarela com rapidez?
Carlos Prestes
Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Seg 10 Ago 2009, 11:59

Tem vários equipamentos, um multiprocessador seria da skimsen, seria uma boa opção.


www.siemsen.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Seg 10 Ago 2009, 14:01

Complementando a informação do Kira, é o melhor equipamento do mercado symsen PA14 ou PA7.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Seg 10 Ago 2009, 16:46

Ronaldo e Kira, confirmo a informação de vcs, tenho uma PA7s é otima, tenho uma e é pau pra toda obra!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 02:35

Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por bartyg7 Ter 11 Ago 2009, 02:54

Ricki entra no msn aew


Ricki Graeff escreveu:Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!

Ricki Graeff
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 03:01

Entrando agora

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Ter 11 Ago 2009, 21:08

Voces tem ideia de preços desses equipamentos?

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 23:49

o meu acho que deve ta R$ 1.300,00

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qua 12 Ago 2009, 01:22

Obrigado


Ricki Graeff escreveu:o meu acho que deve ta R$ 1.300,00

Ricki Graeff
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 10:07

Cotei uma PA7 semana passada estava R$ 1500,00 na Paula Souza

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qua 12 Ago 2009, 10:12

Esses pelo que estou consultando sao todos processadores de alimentos, tem vairas funcoes alem de apenas ralar nao é????

abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 10:33

Ferrari,

Uso o meu PA7 para fatiar cebola, fatiar calabresa em rodelas, mudo o disco e tenho mussarela, provolone, queijo prato ralada media, mudo o disco e faço calabresa moida, faço o parmessão, passo o molho de tomate e até o frango na hora de desfiar passo nela!

Eu acho esse equipamento primordial, ele acompanha se não me engano 6 laminas que te da diferentes utilidades (como descrevi acima, no meu caso) tenho uma fatiadora de frios só para fatiar presunto e lombo.

Aposentei meu liquidificador e processador de alimentos aqui da pizzaria com esse equipamento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qua 12 Ago 2009, 10:41

Era justamente nesse ponto a minha duvida..

Se seria possivel eu substituir um so equipamentos por todos os outros para diminuir o meu investimento.. Perfeita sua explicaçao, obrigado!!

Quanto ao modelo de masseira.. ainda estou em duvida, pode me dar uma dica de qual vc usa? Pelo que tenho visto nos topicos, os posts estao bem divididos quanto a preferencia do tipo ( espiral.. etc )

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 11:00

Uso a Espiral Gpaniz 40 kg, pesquisei bastante na hora de comprar e optei por uma espiral, pois ela imita o processo das mãos, tinha a opção de comprar uma masseira rapida, mas pelo q escutei de pessoas q usam, as vezes vc tem q adaptar sua massa a esse tipo de equimpamento e se passar um pouquinho a mais do tempo "queima a massa", ja na espiral vc pode usar diferentes tipos de receitas e ingredientes e se passar "dois minutos mais" não perde a massa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qua 12 Ago 2009, 21:20

Perfeito.. muito obrigado pela ajuda.. pelo que pesquisei também irei optar pela espiral...

abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 22:20

http://www.gpaniz.com.br/gpaniz/materiais/folders/ae_15_25_40_60l.pdf

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qui 13 Ago 2009, 00:16

O problema dessa empresa Augusto, é que eu já mandei uns 4 e-mails.. ja liguei umas 15x.. falei com o responsavel... e nao obtive o retorno.. quanto mais uma cotaçao..

Entao estou procurando outras empresas...

(( apenas uma crítica construtiva de fatos que aconteceram APENAS comigo.. infezlimente .... e sem o objetivo de denegrir a imagem da empresa ))

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por maurojonas brito Qui 13 Ago 2009, 00:22

MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por maurojonas brito Qui 13 Ago 2009, 00:26

TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,

QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?

IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE

ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.

ABRAÇO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qui 13 Ago 2009, 09:35

Ja tive essa ideia... so que achei um quanto estranha moer e nao ralar.. ( apesar que depois ficara toda derretida.. )

Mas ja que vc usa.. valeu a opniao..

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Carlos Prestes Qui 13 Ago 2009, 09:47

Estudos cientificos ainda estão sendo realizados.
Assim que houver uma conclusão alguem, com certeza, enviará um post
maurojonas brito escreveu:MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
Carlos Prestes
Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Carlos Prestes Qui 13 Ago 2009, 09:56

Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
Abc
maurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,

QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?

IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE

ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.

ABRAÇO.
Carlos Prestes
Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qui 13 Ago 2009, 10:10

E o moedor manual eu pego da minha vozinha.. nao preciso nem comprar.. rsrsrsrs

Achei com ajuda de vocês mais uma solucao para diminuir os custos do investimento inicial.. hahahahaha

ABcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qui 13 Ago 2009, 10:19

Carlos um moedor desse tipo, deve ser so para usar em casa mesmo, não imagino uma pizzaria usando isso, muito ruim para realizar limpeza, muito trabalho manual, e a levando em consideração a qualidade das mussarelas q temos no pais, sairia uma verdadeira massa!!!


Carlos Prestes escreveu:Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
Abc
maurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,

QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?

IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE

ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.

ABRAÇO.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos