Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
MUSSARELA RALADA
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
MUSSARELA RALADA
Qual o melhor acessório para ralar a mussarela com rapidez?
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Tem vários equipamentos, um multiprocessador seria da skimsen, seria uma boa opção.
www.siemsen.com.br
www.siemsen.com.br
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Complementando a informação do Kira, é o melhor equipamento do mercado symsen PA14 ou PA7.
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Ronaldo e Kira, confirmo a informação de vcs, tenho uma PA7s é otima, tenho uma e é pau pra toda obra!!!
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!
Ricki Graeff
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Ricki entra no msn aew
Ricki Graeff escreveu:Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!
Ricki Graeff
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Voces tem ideia de preços desses equipamentos?
Abcs
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Obrigado
Ricki Graeff escreveu:o meu acho que deve ta R$ 1.300,00
Ricki Graeff
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Esses pelo que estou consultando sao todos processadores de alimentos, tem vairas funcoes alem de apenas ralar nao é????
abcs
abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Ferrari,
Uso o meu PA7 para fatiar cebola, fatiar calabresa em rodelas, mudo o disco e tenho mussarela, provolone, queijo prato ralada media, mudo o disco e faço calabresa moida, faço o parmessão, passo o molho de tomate e até o frango na hora de desfiar passo nela!
Eu acho esse equipamento primordial, ele acompanha se não me engano 6 laminas que te da diferentes utilidades (como descrevi acima, no meu caso) tenho uma fatiadora de frios só para fatiar presunto e lombo.
Aposentei meu liquidificador e processador de alimentos aqui da pizzaria com esse equipamento.
Uso o meu PA7 para fatiar cebola, fatiar calabresa em rodelas, mudo o disco e tenho mussarela, provolone, queijo prato ralada media, mudo o disco e faço calabresa moida, faço o parmessão, passo o molho de tomate e até o frango na hora de desfiar passo nela!
Eu acho esse equipamento primordial, ele acompanha se não me engano 6 laminas que te da diferentes utilidades (como descrevi acima, no meu caso) tenho uma fatiadora de frios só para fatiar presunto e lombo.
Aposentei meu liquidificador e processador de alimentos aqui da pizzaria com esse equipamento.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Era justamente nesse ponto a minha duvida..
Se seria possivel eu substituir um so equipamentos por todos os outros para diminuir o meu investimento.. Perfeita sua explicaçao, obrigado!!
Quanto ao modelo de masseira.. ainda estou em duvida, pode me dar uma dica de qual vc usa? Pelo que tenho visto nos topicos, os posts estao bem divididos quanto a preferencia do tipo ( espiral.. etc )
Abcs
Se seria possivel eu substituir um so equipamentos por todos os outros para diminuir o meu investimento.. Perfeita sua explicaçao, obrigado!!
Quanto ao modelo de masseira.. ainda estou em duvida, pode me dar uma dica de qual vc usa? Pelo que tenho visto nos topicos, os posts estao bem divididos quanto a preferencia do tipo ( espiral.. etc )
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Uso a Espiral Gpaniz 40 kg, pesquisei bastante na hora de comprar e optei por uma espiral, pois ela imita o processo das mãos, tinha a opção de comprar uma masseira rapida, mas pelo q escutei de pessoas q usam, as vezes vc tem q adaptar sua massa a esse tipo de equimpamento e se passar um pouquinho a mais do tempo "queima a massa", ja na espiral vc pode usar diferentes tipos de receitas e ingredientes e se passar "dois minutos mais" não perde a massa.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Perfeito.. muito obrigado pela ajuda.. pelo que pesquisei também irei optar pela espiral...
abcs
abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
http://www.gpaniz.com.br/gpaniz/materiais/folders/ae_15_25_40_60l.pdf
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
O problema dessa empresa Augusto, é que eu já mandei uns 4 e-mails.. ja liguei umas 15x.. falei com o responsavel... e nao obtive o retorno.. quanto mais uma cotaçao..
Entao estou procurando outras empresas...
(( apenas uma crítica construtiva de fatos que aconteceram APENAS comigo.. infezlimente .... e sem o objetivo de denegrir a imagem da empresa ))
Abcs
Entao estou procurando outras empresas...
(( apenas uma crítica construtiva de fatos que aconteceram APENAS comigo.. infezlimente .... e sem o objetivo de denegrir a imagem da empresa ))
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA RALADA
TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,
QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?
IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE
ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.
ABRAÇO.
QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?
IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE
ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.
ABRAÇO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Ja tive essa ideia... so que achei um quanto estranha moer e nao ralar.. ( apesar que depois ficara toda derretida.. )
Mas ja que vc usa.. valeu a opniao..
Abcs
Mas ja que vc usa.. valeu a opniao..
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Estudos cientificos ainda estão sendo realizados.
Assim que houver uma conclusão alguem, com certeza, enviará um post
Assim que houver uma conclusão alguem, com certeza, enviará um post
maurojonas brito escreveu:MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
Abc
Abc
maurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,
QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?
IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE
ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.
ABRAÇO.
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
E o moedor manual eu pego da minha vozinha.. nao preciso nem comprar.. rsrsrsrs
Achei com ajuda de vocês mais uma solucao para diminuir os custos do investimento inicial.. hahahahaha
ABcs
Achei com ajuda de vocês mais uma solucao para diminuir os custos do investimento inicial.. hahahahaha
ABcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Carlos um moedor desse tipo, deve ser so para usar em casa mesmo, não imagino uma pizzaria usando isso, muito ruim para realizar limpeza, muito trabalho manual, e a levando em consideração a qualidade das mussarelas q temos no pais, sairia uma verdadeira massa!!!
Carlos Prestes escreveu:Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
Abcmaurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,
QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?
IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE
ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.
ABRAÇO.
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin