Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Agradecimento ao Cheff Hassin
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Agradecimento ao Cheff Hassin
Caros amigos do Fórum,
Estamos a cada dia com mais e mais mensagens aqui no fórum, é importante que cada um de nós quando CRIAR UM TÓPICO o coloque em seu devido lugar de acordo com o assunto! Estamos tentando organizar as mensagens de acordo com o assunto, mas é necessário que cada um de nós cuide e preste bem atenção quando crial um tópico OK!
Não é necessário responder este tópico, criei apenas pra informação e pra relembrar a todos.
Grande Abraço a todos.
Ricki Graeff
Estamos a cada dia com mais e mais mensagens aqui no fórum, é importante que cada um de nós quando CRIAR UM TÓPICO o coloque em seu devido lugar de acordo com o assunto! Estamos tentando organizar as mensagens de acordo com o assunto, mas é necessário que cada um de nós cuide e preste bem atenção quando crial um tópico OK!
Não é necessário responder este tópico, criei apenas pra informação e pra relembrar a todos.
Grande Abraço a todos.
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Agradecimento ao Cheff Hassin
ahh!!! acho q essa foi pra mim
desculpe Ricki mas aida estou aprendendo a " dirigir esse trem"
ficarei mais atenta, prometo.
um abraço
desculpe Ricki mas aida estou aprendendo a " dirigir esse trem"
ficarei mais atenta, prometo.
um abraço
Eh!- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País :
Re: Agradecimento ao Cheff Hassin
De forma alguma foi pra vc!!
Esse é um aviso pra todos! Nem tinha visto suas mensagens OK!
Ricki Graeff
Esse é um aviso pra todos! Nem tinha visto suas mensagens OK!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Agradecimento ao Cheff Hassin
ta beleza!
um abraço!
Eh!
um abraço!
Eh!
Eh!- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País :
Agradecimento ao Cheff Hassin
Gostaria de deixar aqui postado , a maneira prestativa e maravilhosa que Hassin retornou .Sou novo no forum e foi a primeira vez em minha vida que tive a experiência de ser atendido prontamente e com atenção e respeito. Repetindo: lhe desejo de todo o coração que Deus te abençoe e muita saúde E que ele te conserve assim um grande ser humano e profissional..
JOCA909- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
País :
Agradecimento ao Cheff Hassin
Estimado amigo Joca,
Que surpresa fantástica receber este elogio da sua parte.
A forma como atendemos os membros do Fórum de Pizzas está na forma que gostaríamos de ser atendidos, colocando-se no lugar de cada um de vocês e compreendendo que cada pessoa que ajudamos somos abençoados e amados.
Vejo em tuas palavras tantas bençãos que elas representam para mim muito mais que qualquer valor monetário!
Elas representam carinho, respeito, amizade, e tantas coisas boas que para mim possui um valor inestimável.
Que bom que chegaste aqui meu amigo, e saiba que é sempre bem vindo!
Espero que as dicas que lhe passei sejam bem aproveitadas e alcance o sucesso que tanto aspira com a venda das suas esfihas!
Forte abraço e muito sucesso!
Teu sempre amigo,
Hassin Ghannam
Que surpresa fantástica receber este elogio da sua parte.
A forma como atendemos os membros do Fórum de Pizzas está na forma que gostaríamos de ser atendidos, colocando-se no lugar de cada um de vocês e compreendendo que cada pessoa que ajudamos somos abençoados e amados.
Vejo em tuas palavras tantas bençãos que elas representam para mim muito mais que qualquer valor monetário!
Elas representam carinho, respeito, amizade, e tantas coisas boas que para mim possui um valor inestimável.
Que bom que chegaste aqui meu amigo, e saiba que é sempre bem vindo!
Espero que as dicas que lhe passei sejam bem aproveitadas e alcance o sucesso que tanto aspira com a venda das suas esfihas!
Forte abraço e muito sucesso!
Teu sempre amigo,
Hassin Ghannam
JOCA909 escreveu:Gostaria de deixar aqui postado , a maneira prestativa e maravilhosa que Hassin retornou .Sou novo no forum e foi a primeira vez em minha vida que tive a experiência de ser atendido prontamente e com atenção e respeito. Repetindo: lhe desejo de todo o coração que Deus te abençoe e muita saúde E que ele te conserve assim um grande ser humano e profissional..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimento ao Cheff Hassin
Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50 quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre
José Carlos
JOCA909- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
País :
Re: Agradecimento ao Cheff Hassin
Joca meu amigo, que alegria me dá saber que tudo está dando certo e que está cada vez mais enamorado na arte de fazer esfihas!
Agradeço cada elogio e desejo que este início de atividades seja o primeiro passo para a sua realização profissional e pessoal!
Abraço meu amigo!
Hassin
Isa, obrigado pelo alerta!
Agradeço cada elogio e desejo que este início de atividades seja o primeiro passo para a sua realização profissional e pessoal!
Abraço meu amigo!
Hassin
Isa, obrigado pelo alerta!
JOCA909 escreveu:Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50 quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre
José Carlos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimento ao Cheff Hassin
Joca, boa tarde!
Também eu, fico feliz com o resultado das suas esfihas, parabéns.
O Hassin me pediu para fazer a cotação da tela na medida de 40x50cm (retangular). O valor unitário é de R$ 45,00 está bem?
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com com a quantidade e cep, para que possa calcular o frete para você.
Um abraço.
Também eu, fico feliz com o resultado das suas esfihas, parabéns.
O Hassin me pediu para fazer a cotação da tela na medida de 40x50cm (retangular). O valor unitário é de R$ 45,00 está bem?
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com com a quantidade e cep, para que possa calcular o frete para você.
Um abraço.
JOCA909 escreveu:Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50 quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre
José Carlos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
obrigado
Ded,Obrigado pela resposta , gostaria de saber quanto ficaria o frete de pelo menos 2 formas cep 19640-000 n.independencia spDED escreveu:Joca, boa tarde!
Também eu, fico feliz com o resultado das suas esfihas, parabéns.
O Hassin me pediu para fazer a cotação da tela na medida de 40x50cm (retangular). O valor unitário é de R$ 45,00 está bem?
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com com a quantidade e cep, para que possa calcular o frete para você.
Um abraço.JOCA909 escreveu:Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50 quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre
José Carlos
JOCA909- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
País :
Re: Agradecimento ao Cheff Hassin
Olá Joca, como estão saindo agora as tuas esfihas e pizzas?
Cada vez melhor?
Espero que sim meu amigo, pois você merece o melhor!
Grande abraço
e todo o nosso respeito.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Cada vez melhor?
Espero que sim meu amigo, pois você merece o melhor!
Grande abraço
e todo o nosso respeito.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin