Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
159 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 159 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE EMPADA

+20
roberta santos
sabor goiano
medianeir0
edson martins de souza
marissa
AVLIS
Bia Tourinho
bispo
GILBERTO COSTA
Alexsandravic
llu
Karen Barbosa
livino
DOUTRINADOR
Gonçalves
Mameluco's
David Angelini
maurojonas brito
arrichiello
OLIVEIRA
24 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por roberta santos Qua 13 Jul 2011, 22:39

a primeira vez ke fiz empadinha, ha muuuuito tempo atraz, me lembro que usava nata em vez de gordura ou margarina, me lembro muito bem do sabor e da textura, mas nw me lembro da receita, depois que inventaram a internet ja cansei de procurar, sem sucesso. alguem aki por acaso nw teria?

roberta santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Qui 14 Jul 2011, 07:29

Eu tentei com a margarina e nao deu certo Sad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por llu Qui 14 Jul 2011, 10:06

bom dia raul
bem sobre a massa da empada é aquela receita msm tu mistura tudo até ficar uma massa lisa sem pegar na mão ñ precisa sovar muito, se quizer pode colocar creme de leite no lugar da agua fica muito gostosa, qnto as empadinhas eu forro as forminhas, coloco o recheio, fecho e dou uma pré assada e congelo

obs: qnto a quantidade de farinha e qualy: mistura todos os ingredientes e a farinha ñ coloca toda de vez pois pode levar um pouco menos tens que ir controlando a textura.
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Jul 2011, 10:26

Amigo Raul, como a llu bem colocou, as medidas infelizmente não são exatas. Vc conhece e tem habilidade com a sua FARINHA, sabe se ela é mais seca ou não. Só vc mesmo para dar o ponto da massa. Como não estamos em uma aula presencial, o ponto será aquele que vc julgar que esteja certo.
Pra mim o truque de por na geladeira foi o diferencial.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Qui 14 Jul 2011, 10:38

Eu vou tentar de novo esta semana, queria acertar para ver se incluia um novo produto de venda já que aquela dica dada da lasanha nao funcionou em função do alto custo da massa fresca por aqui.

Obrigado pelas dicas, mas amigos só uma pergunta com relação ao ponto da massa, ela fica lisa parecida como a que fica a massa de pizza?

A minha ficou toda quebradiça e após a geladeira ficou dura igual a pedra

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por llu Qui 14 Jul 2011, 11:07

faltou margarina na tua massa então pq ela fica lisa tipo a da pizza claro que são massas diferentes mas depois de misturada ela fica em uma bola só ñ pega na mesa nem na mão.....hj vou fazer uma massa e vou tentar postar umas fotos pra ti ver como fica, espero que tu acerte e tenha muito sucesso
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Qui 14 Jul 2011, 12:21

aCHO QUE SOBROU FOI FARINHA RRSRSRS

Agradeço sua ajuda se conseguir posar as fotos talvez eu aprenda

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Jul 2011, 13:23

Raul, cheguei agora do Assaí e vou agregar mais um produto ao meu cardápio: Pastel frito na hora!
2kg de massa, já vem no tamanho dos pastéis de feira, trabalho só de rechear e fritar por R$9,50.
Além das pizzas, eu já estou trabalhando com hambúrgueres, lazanha, raviole, capeleti, caneloni, inhoque, pizza frita e agora os pastéis fritos na hora.
Tudo isso para conseguir me equilibrar nessa corda bamba.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Qui 14 Jul 2011, 20:56

Eu também tenho que entrar nessa
Até ja tentei fazer alguma coisa nesse sentido mas enfrento dois grandes problemas

1 - Minha cozinha é extremamaente e impressionantemete quente, telha de amianto neste calor e ainda por cima poente, só da para ficar nela apos as 16 horas e mesmo assim copm sacrificio

2 - O Segundo é pior é pessoal. Total e completa falta de motivação, desculpe o desabafo mas ultimamente não tenho visto muitos motivos de para que tantao sacrifício. Preciso por na cabeça que esse é o meu caminho de volta para casa mas tem dias.....

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por llu Ter 19 Jul 2011, 09:23

bom dia gilberto.....estava vendo q tu tbm faz nhoque, é nhoque fresquinho ou ongelado? se for congelado como tu faz?obrigado
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 19 Jul 2011, 14:41

Ola llu! Eu congelo apenas as porções do inhoque depois de prontos na mesa e não finalizados. Eu separo e peso as porções que vão para o Congelador. Quando do pedido, os retiro do congelador e mando para a água fervente, quando sobem eu os coloco nas quentinhas ou nas formas duralex e termino a montagem com molho a bolonhesa ou molho branco.
Eu não congelo o inhoque pronto, congelo apenas os inhoques para serem cozidos.
O que deixo congelado é o Escondidinho de Frango, Carne ou Carne Seca, todos feitos com purê de Aipim. Quando me pedem eu faço de batatas.
Um abração!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por llu Qua 20 Jul 2011, 09:59

oi gilberto, td bem?
obrigado pela atenção, mas qual é a massa do teu nhoque?é aquela cozida tipo coxinha ou a fresquinha q agente faz em casa msm?pelo que entendi é a fresca que tu faz o pure e mistura a frinha ai então modela e congela direto só deixa pra cozinhar na hora,....é isso?

e qto ao escondidinho se for congelado tem que ser de mandioca msm né, pois de batata ñ daria de congelar....é assim?

só mais uma pergunta, pra saber o peso de porções tens alguma tabela? como saber 1 porção de arroz, 1 de nhoque.....em fim

desculpe tantas peguntas

llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 20 Jul 2011, 13:31

Raramente eu uso a batata como base de meus inhoques. MInha receita de massa de inhoque é essa:
4 xícaras de farinha de trigo;
1 litro de leite;
uma pitada de sal;
uma pitada de nós moscada;
1/2 copo de requeijão cremoso;
um fio de azeite;
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de sopa de fécula de batata(dissolvidos em um pouco de água).

Coloque em uma panela o leite, o requeijão, o caldo de galinha, o sal a nós moscada e o azeite. Quando estiver bem quente, quase fervendo, acrescente aos poucos a farinha e vá mexendo até obter uma massa bem agragada. Ainda na panela se quiser, eu faço assim, adicione uma colher de sopa de margarina.
Em uma mesa farinhada, coloque a massa e deixe esfriar um pouco para logo começar a sovar a massa até obter uma massa liza. Deixe esfriar, faça os rolinhos e corte.
MASSA DE EMPADA - Página 3 Imagem1jk

MASSA DE EMPADA - Página 3 Imagem5op

Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Massa um pouco mais firme.

Mensagem por sonia c. zokix Sex 23 Set 2011, 13:59

Gilberto Costa escreveu:Bia, eu não sabia desse truque de pré assar a base, aí eu não pré assei. Agora eu já aprendí com vc! Vou colocar o creme de leite da próxima vez.
Obrigado!!!!!
Gilberto,
qdo a massa está esfarelando muito eu coloco 1 ovo e se não juntar vou colocando gemas 1 a 1 até ter uma consistência que dê para abrir.
Eu estou usando a massa do Livino e é ótima.
Abraços.
sonia c. zokix
sonia c. zokix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 76
Localização : goiania-go
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : empresária de empadas
Humor : excelente/maravilhoso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por sonia c. zokix Sex 23 Set 2011, 14:47

Receita de nhoque....."deslumbrante"
essa receita é mais para familía pq é um pouco cara.
2 kl de batata cozida e espremida.
1 cx de catupiry (400 grs)
Misture bem,não precisa cozinhar.
Forre um pirex untado com manteiga, molho,nhoque,muzzerela,molho e assim sucessivamente.
Leve ao forno para gratinar.
NB: nunca sobrou para congelar.
sonia c. zokix
sonia c. zokix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 76
Localização : goiania-go
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : empresária de empadas
Humor : excelente/maravilhoso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Sex 23 Set 2011, 16:58

Amigo Gilberto



Perdoe a ignorância, mas o que é fécula de batata? é ti´po uma farinha que se encontra em supermercados civilizados?



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Sex 23 Set 2011, 17:01

Amigo Gilberto



Perdoe a ignorância, mas o que é fécula de batata? é ti´po uma farinha que se encontra em supermercados civilizados?



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 23 Set 2011, 17:16

Raul, vem em uma caixinha parecida com Maizena, só que é fécula de batata. Várias empresas famosas trabalham com fécula de batata.
Ela vai engrossar o leite e dar sabor de batata a mistura.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Sex 23 Set 2011, 18:29

Eu desconfiava....

Mas só deve ter em supermercados civilizados, vou procurar por aqui mas como estou longe da civilização pode ser que eu nao encontre Smile



Obrigado meu amigo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 23 Set 2011, 18:54

Raul, com certeza vc vai encontrar sim!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 25 Fev 2013, 20:59

up
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 71
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 04:49

Gente...preciso de massa de empada que saia barata para poder vender
se possivel que não enfarinhasse demais Sad
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 71
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 10:48

Bom dia Teresa!

Dei uma vasculhada na internet e encontrei 2 receitas que gostei! Achei prática, rápida, fácil e me pareceu que fica muito bom. Mas é claro, tem que testar!

Segue as receitas:

Duas opções de massa para a sua empadinha.

Ingredientes (massa podre)

1 kg de farinha de trigo
300 gramas de manteiga
em temperatura ambiente
150 ml de leite
Modo de preparo

Em recipiente grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga cortada em pedacinhos. Vá misturando com as pontas dos dedos até virar uma farofa. Acrescente o leite para dar o ponto e a massa ficar macia. Forme uma bola, coloque em saco plástico e, leve à geladeira por 1 hora. Depois desse tempo, retire da geladeira só a porção que irá usar. Cubra as forminhas com massa, procurando manter a mesma espessura em toda forminha. Recheie a gosto e feche com tampinha de massa. Pincele com gema diluída em leite e leve para assar.

Dicas de Mãe

Fatores importantes para o sucesso da massa:
- não sovar a massa.
- é mesmo com as pontas dos dedos que se deve fazer a farofa.
- a manteiga não pode estar muito mole.
- não trabalhe muito tempo a massa
- fundamental o repouso na geladeira

Na geladeira a massa dura até 3 semanas e no freezer 3 meses.
Essa massa pode ser utilizada para fazer tortas salgadas.

2ª Opção
Ingredientes

½ kg de banha
1 kg de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (de chá) de sal
1 latinha de guaraná gelada
Modo de preparo

Amasse bem todos os ingredientes, sem sovar. Deixe a massa descansar. Abra em forminhas, recheie a gosto, cubra a empadinha com tampinha de massa e leve para assar.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/empadinha-duas-opcoes-de-massa/#ixzz2M6gvbPi2


Espero que sejam boas!

Abs

Isa

Teresa Facchinetti escreveu:Gente...preciso de massa de empada que saia barata para poder vender
se possivel que não enfarinhasse demais Sad
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 11:44

essas que levam banha esfarelam demais...prefiro a que tivewr uma massa menos quebradiça
vou testar...bjus e obrigada ISA
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 71
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 12:23

A massa tradicional da empadinha é a massa podre que esfarela. Então você precisa de outra receita, essas que te passei não vão servir para o que você quer.

Minha mãe faz tortas com uma massa que ela inventou que eu gosto muito. É uma massa firme, vou te passar mais ou menos a receita porque minha mãe, como toda cozinheira faz tudo a olho então pegar uma receita com ela é complicado! rsrsrs Se você quiser testar e vê se vc gosta segue a receita:

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina,
- farinha de trigo
- 2 ovos
- Água
- Sal a gosto

Modo de Fazer: Em uma bacia coloque as duas colheres de margarina em temperatura ambiente, os 2 ovos, a água (a quantidade de água é a mesma quantidade dos ovos rsrsrs começou a receita de cozinheira que faz a olho! rs). Vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto na massa. Ela vai ficar macia e não vai grudar. Não precisa sovar muito, apenas misturar os ingredientes. Depois é só usar!

Abs

Isa

Teresa Facchinetti escreveu:essas que levam banha esfarelam demais...prefiro a que tivewr uma massa menos quebradiça
vou testar...bjus e obrigada ISA
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 19:48

anotado ...
hoje faço mais não
Isa pq a esfirra quando sai do forno...sai com uma crosta por bxo endurecida?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 71
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 19:57

Todas as esfihas ou só as de carne?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 20:06

GILBERTO COSTA escreveu:Bia, eu peguei nesse endereço aqui:
http://www.padariaonline.com.br/receitas/ver/118/C/
Ele apresenta como sendo massa de empada. Vc percebeu que tem um endereço eletrônico acima da imagem? É da autora da receita.
Será que essa senhora que é mais premiada que o time do Flamengo estaria enganada? Pode ser que o site que disponibilizou a receita dela esteja enganado.
Vamos fazer uma coisa? Vamos cada um de nós colocar a sua receita de massa de empada e vamos analizar cada receita e adapta-las a cada realidade em que será empregada.
Aqui a minha é a seguinte:
1kg de farinha
500grs de Delícia Supreme
Sal a gosto
1 fio de azeite
Se precisar, um pouquinho de água até ficar bem lisa.
vamos fazer assim?????
vc ja fez essa massa Gilberto?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 71
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 27 Fev 2013, 20:45

Fiz sim Teresa, não tem imagens do tabuleiro? Ficou uma delícia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 28 Fev 2013, 05:37

onde estão as imagens?
essa massa é podre?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 71
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 28 Fev 2013, 05:42

e só pode ser essa delicia supreme?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 71
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 28 Fev 2013, 06:05

tinha feito só a de carne...e como meu forno ta sem aquele primeiro vidro da porta...(caseiro) estou achando que é ele
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 71
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 28 Fev 2013, 06:07

ISA escreveu:A massa tradicional da empadinha é a massa podre que esfarela. Então você precisa de outra receita, essas que te passei não vão servir para o que você quer.

Minha mãe faz tortas com uma massa que ela inventou que eu gosto muito. É uma massa firme, vou te passar mais ou menos a receita porque minha mãe, como toda cozinheira faz tudo a olho então pegar uma receita com ela é complicado! rsrsrs Se você quiser testar e vê se vc gosta segue a receita:

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina,
- farinha de trigo
- 2 ovos
- Água
- Sal a gosto

Modo de Fazer: Em uma bacia coloque as duas colheres de margarina em temperatura ambiente, os 2 ovos, a água (a quantidade de água é a mesma quantidade dos ovos rsrsrs começou a receita de cozinheira que faz a olho! rs). Vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto na massa. Ela vai ficar macia e não vai grudar. Não precisa sovar muito, apenas misturar os ingredientes. Depois é só usar!

Abs

Isa
como é "dois ovos de agua?" kkkkk tenho uma tia assim mesmo

Teresa Facchinetti escreveu:essas que levam banha esfarelam demais...prefiro a que tivewr uma massa menos quebradiça
vou testar...bjus e obrigada ISA
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 71
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 28 Fev 2013, 09:54

Teresa, bom dia, a imagem está na página 2 se não me engano.
Não tem de ser só a Delícia Supreme, vc pode usar a margarina que quiser.
Tem outros que usam banha de porco apenas, mais ai vai de cada um e da regionalidade.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 28 Fev 2013, 09:56

MASSA DE EMPADA - Página 3 27135015

MASSA DE EMPADA - Página 3 62096557

MASSA DE EMPADA - Página 3 39202608

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por ISA Qui 28 Fev 2013, 10:42

rsrsrsrsrs é a mesma quantidade de ovos em água, vc pode usar a casquinha do ovo para medir. Deve colocar 2 casquinhas inteiras de água. Use as duas partes da casquinha de cada ovo para medir. É claro que dependendo da farinha que você use pode precisar adicionar mais água, mas isso vc vai sentindo na massa.

Bjus

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por driluci Seg 27 Ago 2018, 11:36

marissa escreveu:NELL
A minha receita de massa de empada  é muito apreciada, e não é esfarelenta! eu uso farinha de trigo comum com fermento e achei o resultado muito bom.
Não uso margarina Qualy pois acho que deixa a massa  mais esfarelenta, uso Deline.
coloquei 02 colheres de queijo ralado na massa, (dica da Bia) e ficou muuuuito boa, achei que deu firmeza  sem deixa-la pesada entendeu? vai a receita:
250 gr de margarina bem gelada
02 gemas
01 colher de sopa de agua gelada
03 xícaras de chá de farinha de trigo comum com fermento ( achei que ficou melhor que com farinha especial )

Tá fazendo sucesso

Solan ge
Sei que a publicação é antiga, mas gostaria de saber se a sua massa fica daquelas que derretem na boca, estou a procura de uma que esfarele menos, porém que seja dessas de derreter na boca...até mais!

driluci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE EMPADA - Página 3 Empty Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos