Data/hora atual: Qua 05 Fev 2025, 11:11
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 3479 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 23 Out 2010, 10:35
-
por dias - 1 Respostas
- 2706 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 14 Fev 2010, 17:42
-
por Durrer - 9 Respostas
- 1350 Vistos
- Durrer Última mensagem
Sex 12 Fev 2010, 11:28
-
por DOUTRINADOR - 14 Respostas
- 1444 Vistos
- feliana Última mensagem
Qui 11 Fev 2010, 18:59
-
por marcelo chiacchio - 15 Respostas
- 1186 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Dom 07 Fev 2010, 15:47
-
por Cheff Hassin - 13 Respostas
- 1140 Vistos
- VITOR TOKORO Última mensagem
Sex 05 Fev 2010, 22:53
-
por Convidad - 3 Respostas
- 1459 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 05 Fev 2010, 22:42
-
por DOUTRINADOR - 7 Respostas
- 914 Vistos
- VITOR TOKORO Última mensagem
Qui 04 Fev 2010, 18:40
-
por delubiod - 34 Respostas
- 1299 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Fev 2010, 12:02
-
por Cheff Hassin - 22 Respostas
- 1288 Vistos
- Glauco Última mensagem
Seg 01 Fev 2010, 00:05
-
por Convidad - 10 Respostas
- 2285 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 20 Jan 2010, 11:21
-
por domfornare - 37 Respostas
- 1344 Vistos
- JhoneSBgudS Última mensagem
Qua 13 Jan 2010, 03:07
-
por Durrer - 12 Respostas
- 1106 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 13 Jan 2010, 01:57
-
por DOUTRINADOR - 12 Respostas
- 1081 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 08 Jan 2010, 04:10
-
por maurojonas brito - 2 Respostas
- 1075 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Seg 04 Jan 2010, 11:11
-
por Convidad - 0 Respostas
- 1028 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 09 Dez 2009, 19:40
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 1121 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 05 Dez 2009, 10:21
-
por Convidad - 34 Respostas
- 2199 Vistos
- Gunnarbrs Última mensagem
Qua 02 Dez 2009, 13:12
-
por JOSE CARLOS (CANHOTO) - 2 Respostas
- 1792 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 27 Nov 2009, 22:20
-
por Convidad - 12 Respostas
- 1606 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 23 Nov 2009, 20:27
-
por DOUTRINADOR - 9 Respostas
- 1242 Vistos
- JOSE CARLOS (CANHOTO) Última mensagem
Sáb 21 Nov 2009, 13:03
-
por dias - 1 Respostas
- 1499 Vistos
- cristianosouza Última mensagem
Sáb 14 Nov 2009, 16:11
-
por dias - 5 Respostas
- 1192 Vistos
- dias Última mensagem
Sex 13 Nov 2009, 22:21
-
por dias - 10 Respostas
- 1366 Vistos
- dias Última mensagem
Qui 12 Nov 2009, 10:12
-
por Fádua - 2 Respostas
- 1167 Vistos
- Fádua Última mensagem
Ter 10 Nov 2009, 22:03
-
por Cheff Hassin - 7 Respostas
- 1111 Vistos
- alice Última mensagem
Ter 10 Nov 2009, 14:09
-
por DOUTRINADOR - 27 Respostas
- 3703 Vistos
- Gunnarbrs Última mensagem
Sáb 07 Nov 2009, 05:29
-
por dias - 3 Respostas
- 4143 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 02 Nov 2009, 11:51
-
por ana oliver - 8 Respostas
- 1232 Vistos
- ana oliver Última mensagem
Qua 28 Out 2009, 20:48
-
por maurojonas brito - 7 Respostas
- 1370 Vistos
- VITOR TOKORO Última mensagem
Seg 26 Out 2009, 20:29
-
por Convidad - 8 Respostas
- 1157 Vistos
- Aldenize Pereira Última mensagem
Seg 26 Out 2009, 16:20
-
por Cheff Hassin - 13 Respostas
- 1324 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 23 Out 2009, 03:59
-
por Convidad - 27 Respostas
- 1819 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 22 Out 2009, 16:52
-
por maurojonas brito - 6 Respostas
- 1455 Vistos
- dias Última mensagem
Qua 21 Out 2009, 20:43
-
por Cheff Hassin - 21 Respostas
- 1310 Vistos
- Gonçalves Última mensagem
Sex 16 Out 2009, 18:03
-
por maurojonas brito - 10 Respostas
- 1301 Vistos
- delubiod Última mensagem
Ter 13 Out 2009, 17:37
-
por maurojonas brito - 2 Respostas
- 1169 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 12 Out 2009, 08:37
-
por Convidad - 11 Respostas
- 1391 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 10 Out 2009, 01:34
-
por Convidad - 4 Respostas
- 1144 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 10 Out 2009, 01:30
-
por Fádua - 3 Respostas
- 1131 Vistos
- Gonçalves Última mensagem
Sex 09 Out 2009, 23:21
-
por Convidad - 1 Respostas
- 970 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 09 Out 2009, 20:58
-
por Fádua - 2 Respostas
- 1179 Vistos
- Fádua Última mensagem
Sex 09 Out 2009, 17:50
-
por Cheff Hassin - 23 Respostas
- 1352 Vistos
- Renata Soeiro Última mensagem
Sex 09 Out 2009, 16:35
-
por Fádua - 6 Respostas
- 1174 Vistos
- Fádua Última mensagem
Sex 09 Out 2009, 09:33
-
por Fádua - 10 Respostas
- 1165 Vistos
- Fádua Última mensagem
Qui 08 Out 2009, 19:23
-
por Fádua - 1 Respostas
- 1024 Vistos
- Fádua Última mensagem
Qui 08 Out 2009, 16:51
-
por Fádua - 2 Respostas
- 1061 Vistos
- Fádua Última mensagem
Qui 08 Out 2009, 16:36
-
por Convidad - 4 Respostas
- 1354 Vistos
- jmnascim Última mensagem
Qua 07 Out 2009, 17:47
-
por maurojonas brito - 2 Respostas
- 1514 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 05 Out 2009, 23:45
-
por david nestor - 2 Respostas
- 1481 Vistos
- david nestor Última mensagem
Dom 04 Out 2009, 23:17
-
por Cheff Hassin - 20 Respostas
- 1245 Vistos
- Gonçalves Última mensagem
Dom 27 Set 2009, 21:31
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin