Data/hora atual: Qua 05 Fev 2025, 11:06
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 3479 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 23 Out 2010, 10:35
-
Como fazer para entregar o cupom ao cliente?
por Bruno Felix - 1 Respostas
- 1387 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 09 Out 2016, 14:37
-
por Antonio da Silva - 7 Respostas
- 3835 Vistos
- Antonio da Silva Última mensagem
Qui 22 Set 2016, 02:04
-
por tiagoarioni - 50 Respostas
- 8548 Vistos
- Admin Última mensagem
Qua 21 Set 2016, 03:38
-
pessoal me ajudem quero comprar um forno da centermaq está num preço muito bom. vocês sabem me dizer se ele seria um bom forno para iniciantes ??Forno Pizza Industrial A Gás Pedra Reflatária 44x49 Com Infravermelho - Centermaq
por allison aguera - 1 Respostas
- 1410 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 13:01
-
vendendo
por carol.neves - 1 Respostas
- 1427 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 12:51
-
por Antonio da Silva - 10 Respostas
- 1909 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 11:49
-
por Admin - 10 Respostas
- 3381 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 20 Ago 2016, 23:57
-
equipamentos para uma pizzaria fast food
por jose luiz morais de melo - 1 Respostas
- 913 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qua 17 Ago 2016, 17:19
-
Forno iglu: manuseio
por Carol Carvalho - 4 Respostas
- 1318 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 08 Ago 2016, 20:56
-
por samuel_mumu - 3 Respostas
- 1321 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Ago 2016, 16:55
-
CONTO COM OS AMIGOS!
por guguzinha - 7 Respostas
- 1579 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Ago 2016, 22:02
-
Curso Pizzaiolo
por alexandrerezende - 5 Respostas
- 1648 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 26 Jul 2016, 16:16
-
ESTA ACONTECENDO ISSO AQUI,MAS NAO VEJO POSSIBILIDADE
por guguzinha - 4 Respostas
- 1444 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 19 Jul 2016, 18:27
-
Tipos de Massas e Forno Temperatura e Tempo
por J. Feldes - 3 Respostas
- 1459 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 11 Jul 2016, 11:09
-
por samuel_mumu - 1 Respostas
- 1283 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 12:36
-
por marcosaj - 10 Respostas
- 10734 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 12:20
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 995 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 maio 2016, 12:57
-
Por favor, responda esta pesquisando (20 questões) falando sobre sua pizzaria.
por guiapizzaria - 0 Respostas
- 789 Vistos
- guiapizzaria Última mensagem
Seg 09 maio 2016, 14:11
-
Cilindro para massas de 20 cm
por Vollu - 1 Respostas
- 875 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 06 maio 2016, 08:42
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 1329 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 04 maio 2016, 08:19
-
por LUIZ MORAES - 5 Respostas
- 1380 Vistos
- thomastwhe Última mensagem
Qua 20 Abr 2016, 10:31
-
Ajudar um iniciante.
por delbel 55 - 21 Respostas
- 1492 Vistos
- FFabbriAM Última mensagem
Qua 23 Mar 2016, 10:51
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 2347 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 22 Fev 2016, 21:22
-
Deixe aqui seu relato de quais insumos são desperdiçados em sua pizzaria, E qual atitude foi tomada para reverter essa situação ?
por SAMIR GHANNAM - 0 Respostas
- 1013 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 16 Fev 2016, 11:14
-
por Marta Medeiros - 2 Respostas
- 975 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem
Seg 11 Jan 2016, 17:50
-
Qual a produção !?
por Lincoln Lohan - 2 Respostas
- 1421 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 06 Jan 2016, 09:02
-
por Paulo Haddad - 4 Respostas
- 1522 Vistos
- ISA Última mensagem
Dom 29 Nov 2015, 21:35
-
por thiagof - 14 Respostas
- 10536 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 25 Nov 2015, 13:09
-
por Loucoporpizza - 5 Respostas
- 1190 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 23 Nov 2015, 11:33
-
por fmrmaca - 2 Respostas
- 842 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 03 Nov 2015, 20:01
-
por Luis Gustavo - 12 Respostas
- 1436 Vistos
- krebiel Última mensagem
Dom 01 Nov 2015, 19:25
-
por DOUTRINADOR - 5 Respostas
- 1109 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 16 Out 2015, 14:34
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 1792 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 11 Out 2015, 18:29
-
por pizzariaweb - 14 Respostas
- 9715 Vistos
- rodrigo leite Última mensagem
Ter 29 Set 2015, 10:04
-
por Rafael Rodrigo Silva - 3 Respostas
- 1438 Vistos
- Alvinho Última mensagem
Dom 20 Set 2015, 21:37
-
por peperone - 19 Respostas
- 2230 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 11 Set 2015, 22:20
-
por BergMota - 0 Respostas
- 965 Vistos
- BergMota Última mensagem
Dom 02 Ago 2015, 22:51
-
por Rafael Rodrigo Silva - 1 Respostas
- 1566 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 14 Jul 2015, 20:13
-
por Marcelo Pasquinelli - 1 Respostas
- 1026 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qua 17 Jun 2015, 08:44
-
Alcance do atendimento e frota necessária para entrega
por Viude - 2 Respostas
- 3525 Vistos
- Viude Última mensagem
Qui 11 Jun 2015, 16:12
-
primeira pizza, forno domestico, com fotos.
por paulo_E - 3 Respostas
- 1162 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 29 maio 2015, 15:00
-
por Dudu Comini - 5 Respostas
- 2146 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 maio 2015, 18:15
-
Mercado informal
por Bruno Neves - 12 Respostas
- 1014 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 maio 2015, 07:36
-
Suporte para pizzas montadas
por Vollu - 8 Respostas
- 1324 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 14 maio 2015, 07:04
-
Como baixar arquivos
por natural mystic - 22 Respostas
- 3317 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 13 maio 2015, 21:12
-
PIZZA DE DORITOS
por Maisa Tomio - 0 Respostas
- 1087 Vistos
- Maisa Tomio Última mensagem
Sex 24 Abr 2015, 14:02
-
Como corto a minha massa para pizza brotinho
por gustavotresrios - 42 Respostas
- 2925 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 13 Abr 2015, 20:41
-
por Convidad - 10 Respostas
- 1453 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 10 Abr 2015, 05:40
-
por DOUTRINADOR - 5 Respostas
- 1096 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 01 Abr 2015, 20:09
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 1013 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 01 Abr 2015, 19:36
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin