Data/hora atual: Qua 05 Fev 2025, 11:10
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 3479 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 23 Out 2010, 10:35
-
Sera que um dia veremos em algum lugar?
por schuman - 3 Respostas
- 1292 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 01:25
-
Ajuda
por asanabalada - 15 Respostas
- 1590 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 00:33
-
por KreGg - 6 Respostas
- 930 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 00:29
-
por Richard Mendes - 75 Respostas
- 5596 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 22 Ago 2017, 16:49
-
por Henrique Ramos 1961 - 29 Respostas
- 1905 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Ago 2017, 10:54
-
por philip fernandes batista - 4 Respostas
- 824 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 07 Ago 2017, 12:21
-
por Henrique Ramos - 3 Respostas
- 899 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 05 Ago 2017, 22:12
-
por thiagof - 22 Respostas
- 1558 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 27 Jul 2017, 20:18
-
por DOUTRINADOR - 20 Respostas
- 1480 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 25 Jul 2017, 22:34
-
por Alisson83 - 29 Respostas
- 1197 Vistos
- Alisson83 Última mensagem
Seg 24 Jul 2017, 18:32
-
por DOUTRINADOR - 3 Respostas
- 1009 Vistos
- schuman Última mensagem
Seg 24 Jul 2017, 13:46
-
por Alisson83 - 30 Respostas
- 1686 Vistos
- schuman Última mensagem
Qua 12 Jul 2017, 17:37
-
por Henrique Ramos 1961 - 3 Respostas
- 882 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Jul 2017, 03:18
-
Grupo no WhatsApp p/ amigos do fórum.
por viniciusfernandeshc - 13 Respostas
- 1850 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 Jul 2017, 10:29
-
Delivery ou Salão?
por schuman - 7 Respostas
- 1222 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 Jul 2017, 10:26
-
por Henrique Ramos - 17 Respostas
- 2170 Vistos
- wgt Última mensagem
Seg 03 Jul 2017, 13:28
-
por Henrique Ramos - 4 Respostas
- 1382 Vistos
- Henrique Ramos Última mensagem
Seg 26 Jun 2017, 13:04
-
por Henrique Ramos - 3 Respostas
- 805 Vistos
- Henrique Ramos Última mensagem
Seg 26 Jun 2017, 12:22
-
por rafael.prado - 6 Respostas
- 3089 Vistos
- Henrique Ramos Última mensagem
Sáb 24 Jun 2017, 02:55
-
por DOUTRINADOR - 6 Respostas
- 823 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 22 Jun 2017, 16:43
-
por Rhobson Gabriel - 10 Respostas
- 871 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 20 Jun 2017, 13:52
-
por thiagof - 10 Respostas
- 1434 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 16 Jun 2017, 10:39
-
por Henrique Ramos - 18 Respostas
- 1746 Vistos
- G. Francisco Última mensagem
Sex 16 Jun 2017, 09:57
-
por Rhobson Gabriel - 10 Respostas
- 999 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 15 Jun 2017, 15:58
-
Qual palmito é melhor para pizzas?
por Villa Italiana - 5 Respostas
- 1136 Vistos
- alaiel Última mensagem
Qui 15 Jun 2017, 15:55
-
por Richard Mendes - 6 Respostas
- 1185 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Seg 12 Jun 2017, 22:27
-
por joaovictor - 4 Respostas
- 1002 Vistos
- joaovictor Última mensagem
Seg 12 Jun 2017, 18:30
-
livro de receitas
por Franchico - 1 Respostas
- 908 Vistos
- Alisson83 Última mensagem
Sáb 03 Jun 2017, 16:11
-
Gabarito de corte para borda de pizza
por vaz - 3 Respostas
- 1490 Vistos
- G. Francisco Última mensagem
Sex 02 Jun 2017, 12:40
-
por Rhobson Gabriel - 6 Respostas
- 797 Vistos
- vaz Última mensagem
Dom 28 maio 2017, 11:40
-
INFRA VERMELHO
por wagmartins - 11 Respostas
- 1509 Vistos
- Alisson83 Última mensagem
Sex 26 maio 2017, 22:15
-
Duvidas
por riijones - 4 Respostas
- 797 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qua 24 maio 2017, 08:51
-
por ISA - 2 Respostas
- 835 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 21 maio 2017, 08:29
-
por Henrique Ramos - 2 Respostas
- 829 Vistos
- Henrique Ramos Última mensagem
Qui 04 maio 2017, 15:29
-
Dúvida no processo de etiquetar os prazos de validade
por rjmattos - 2 Respostas
- 1040 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 20 Abr 2017, 12:12
-
novato
por sawabyni - 17 Respostas
- 1175 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Abr 2017, 04:09
-
por Gustavo Tino - 3 Respostas
- 3010 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Sáb 25 Mar 2017, 23:25
-
por cleilsonelifas - 1 Respostas
- 990 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 03:49
-
Consulta de preços e viabilidade de mercado
por edercleitonsousa - 1 Respostas
- 924 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 03:36
-
por adriano25 - 2 Respostas
- 935 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 14 Fev 2017, 00:53
-
por RobsonHonda - 7 Respostas
- 1078 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 03 Fev 2017, 21:16
-
por Magno Lima - 1 Respostas
- 726 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 24 Jan 2017, 02:07
-
Forma moldar esfiha aberta
por soccol - 27 Respostas
- 5604 Vistos
- ednaemi Última mensagem
Qui 19 Jan 2017, 23:53
-
por jonatashferraz - 1 Respostas
- 968 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 17 Dez 2016, 14:56
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 1012 Vistos
- Fabio Maciel151 Última mensagem
Seg 05 Dez 2016, 00:58
-
PROCON PROIBE E VAI FISCALIZAR AS COBRANÇA DE PIZZA MEIO A MEIO!
por BRUNO CARIGNANI - 1 Respostas
- 1659 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 22 Nov 2016, 15:48
-
Duvida sobre folgas
por cratos162 - 0 Respostas
- 789 Vistos
- cratos162 Última mensagem
Ter 15 Nov 2016, 17:38
-
Codigos
por Castro Silva - 2 Respostas
- 1216 Vistos
- Castro Silva Última mensagem
Sáb 12 Nov 2016, 07:23
-
por Andrép13 - 7 Respostas
- 3095 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 27 Out 2016, 22:52
-
por Loucoporpizza - 5 Respostas
- 1108 Vistos
- RAZEC Última mensagem
Sex 21 Out 2016, 12:21
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin