Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Custo de uma pizza pelo Brasil... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
DED (8184)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
ISA (4949)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
schuman (1399)
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 

Quem está conectado?
204 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 204 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 
Cheff Guto
Custo de uma pizza pelo Brasil... Vote_lcapCusto de uma pizza pelo Brasil... Voting_barCusto de uma pizza pelo Brasil... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Custo de uma pizza pelo Brasil...

2 participantes

Ir para baixo

Custo de uma pizza pelo Brasil... Empty Custo de uma pizza pelo Brasil...

Mensagem por Rodrigo Ter 03 Mar 2009, 16:49

Me peguei pensando nisso hoje... claro que temos muitas variações dependendo do que se compra e da região, mas acredito que será válido para comparações entre nós e até pra rever certos fornecedores e assim diminuir custos.

Então vamos lá... a idéia é a seguinte:

Cada um coloca o quanto é o custo de sua pizza média 35cms de calabresa, e ficará interessante se o texto se alongar dizendo se o molho é pronto, caseiro ou misturado, a marca do queijo (e quantidade se for medida), assim como da calabresa.

Logo logo teremos uma tabela nacional de "custo médio" pra referências e cruzamento de dados.

Pensei nisso ao me deparar no Makro hoje com 2 itens: Pepperoni 2kg e Calabresa 3kg já fatiados da Sadia, em uma linha própria pra pizzarias e food services.

Ainda vou analisar a diferença no custo final entre comprar esses pacotes prontos x comprar e fatiar in loco. Mas no campo praticidade já ganhou nota 10.

[]s
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo de uma pizza pelo Brasil... Empty Re: Custo de uma pizza pelo Brasil...

Mensagem por gustavo_safi Ter 03 Mar 2009, 18:08

Rodrigo,

Para analisar estes dados

"Pensei nisso ao me deparar no Makro hoje com 2 itens: Pepperoni 2kg e Calabresa 3kg já fatiados da Sadia, em uma linha própria pra pizzarias e food services.

Ainda vou analisar a diferença no custo final entre comprar esses pacotes prontos x comprar e fatiar in loco. Mas no campo praticidade já ganhou nota 10."

Levando em consideração seu volume de saída X volume de produção, melhor controle de estoque (desperdício principalmente), é bem provável que este custo valha a pena.

Uma coisa que estou pesquisando é a possibilidade de compra diretamente com o fornecedor. Se utilizarei por exemplo 1.000 kg de embutidos por mês, será que estas empresas (SADIA, PERDIGÃO e etc..), não julgariam interessante a venda diretamente para o estabelecimento?

Abraços,
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo de uma pizza pelo Brasil... Empty Re: Custo de uma pizza pelo Brasil...

Mensagem por Convidad Ter 03 Mar 2009, 23:04

A depender do volume sim.
Tenho alguns contatos e confimaram-me que dependendo do volume o fornecimento direto pode ocorrer.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################