Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
OLÁ PESSOAL E MEMBROS DESTE MAGNIFICO FÓRUM....
O QUE VCS ACHAM DA IDÉIA DE UM PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA DISTRIBUINDO PANFLETOS E BALAS PARA CRIANÇADA , PAPAIS E MAMÃES.
JÁ TIVE ESTA EXPRERIENCIA NO MEU MERCADO E TEVE UMA ÓTIMA REPERCUSSÃO E BOM RETORNO.
O QUE VCS ACHAM DA IDÉIA DE UM PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA DISTRIBUINDO PANFLETOS E BALAS PARA CRIANÇADA , PAPAIS E MAMÃES.
JÁ TIVE ESTA EXPRERIENCIA NO MEU MERCADO E TEVE UMA ÓTIMA REPERCUSSÃO E BOM RETORNO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Acho muito interessante.
Isso costuma chamar a atenção de quem passa pelo local, alem de fazer seu cliente sentir que você se preocupa com ele.
abs
Isso costuma chamar a atenção de quem passa pelo local, alem de fazer seu cliente sentir que você se preocupa com ele.
abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
DOUTRINA, CANHOTO muito cuidado meus amigos...
Já pensou o bom velhinho entrando na justiça contra sua empresa...rsrs, se contratar peça recibo!!!
Cara imagino eu um calor desses e um pobre coitado dentro daquela roupa..rsrsrs
Aqui na pizzaria final de ano os entrgadores vão de corro de papai noel (ei acho ridiculo) eles tiram boas caixinhas!!!
Já pensou o bom velhinho entrando na justiça contra sua empresa...rsrs, se contratar peça recibo!!!
Cara imagino eu um calor desses e um pobre coitado dentro daquela roupa..rsrsrs
Aqui na pizzaria final de ano os entrgadores vão de corro de papai noel (ei acho ridiculo) eles tiram boas caixinhas!!!
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Grande Fabiano, pelo seu avatar dá pra notar que você prefere roupas mais frescas, né?
Desculpe, não aguentei.
No interior tem até bandinha tocando em frente de lojas, acho que o pessoal curte isso aqui.
Desculpe, não aguentei.
No interior tem até bandinha tocando em frente de lojas, acho que o pessoal curte isso aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
DOUTRINA,
So não roupas, como tenis, carros, tudo tem que ter muuuuita cor...rsrsrs, afinal somos TRICOLORES.
Mas sempre gosto de repetir, " para conquistar o mundo tem que atravessa-lo"
E nos mais, sempre fui fã do desenho do BAMBI...kkkkkk
So não roupas, como tenis, carros, tudo tem que ter muuuuita cor...rsrsrs, afinal somos TRICOLORES.
Mas sempre gosto de repetir, " para conquistar o mundo tem que atravessa-lo"
E nos mais, sempre fui fã do desenho do BAMBI...kkkkkk
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Papái noél vestido tricolor, boa ésta.
Quanto a conquistar o mundo, prefiro me manter calado neste momento constrangedor para nós outros.
Quanto a conquistar o mundo, prefiro me manter calado neste momento constrangedor para nós outros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
doutrinador escreveu:Papái noél vestido tricolor, boa ésta.
Tavendo as vantagens, vai ter a familia completa... PAPAI NOEL E MAMÃE NOEL!!!
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
DOUTRINA E OLIVARES...
CERTA VEZ EM 1900 E ALGUMA COISA HEHEHE,TIVE UM MINI MERCADO EM PORT ALEGRE, UM TIO MEU TROUXE DO INTERIOR UM AMIGO (UM SR.DE 62ANOS)PEGAMOS A ROUPA DE PAPAI NOEL E COLOCAMOS NO MESMO(NÃO ESTAVA CALOR NA QUELE DIA)ELE TOPOU FICAR ASSENANDO ALGUMAS HORAS EM FRENTE DO MERCADO.MEU DEUS,ELE NÃO ENHERGAVA MUTO BEM E A MASCARA ATRAPALHAVA SUA VISÃO,O S CARROS E ONIBUS PASSAVÃO EM FRENTE E EU DIZIA,ABANA PARA ELES;ELE ABANAVA DEPOIS QUE O VEICULO PASSAVA (RISOS)E PEGAVA UM CRIANÇA DE 3 ,4 ANOS NO COLO E PERGUNTAVA COMO VOCE ESTA NO COLÉGIO(COLÉGIO ???)
MAS VALEU DISTRIBUIMOS BASTANTES BALAS,E MEU NEGÓCIO ALAVANCOU BASTANTE.MAS AMIGOS VOU CONFIDENCIAR PRA VOCÊS...."O MEU MAIOR LUCRO FOI VER E SENTIR O SORRISO DAS CRIANÇAS AO RECEBEREMUM BEIJOS E BALAS " AQUILO JAMAIS VAI SAIR DE MINHA CABEÇA...NÃO TEM PREÇO MAIOR QUE ESTE.
QUANDO ABRIR MINHA PIZZARA IREI FAZE-LO NOVAMENTE...MAS SÓ PRO ANO QUE VEM.
E/TEMPO:SEMPRE COLOCANDO ALGUEM DA FAMLIA,PARA N~~AO A CONTECER O QUE O OLIVARES CITOU.
ABRAÇOS.
CERTA VEZ EM 1900 E ALGUMA COISA HEHEHE,TIVE UM MINI MERCADO EM PORT ALEGRE, UM TIO MEU TROUXE DO INTERIOR UM AMIGO (UM SR.DE 62ANOS)PEGAMOS A ROUPA DE PAPAI NOEL E COLOCAMOS NO MESMO(NÃO ESTAVA CALOR NA QUELE DIA)ELE TOPOU FICAR ASSENANDO ALGUMAS HORAS EM FRENTE DO MERCADO.MEU DEUS,ELE NÃO ENHERGAVA MUTO BEM E A MASCARA ATRAPALHAVA SUA VISÃO,O S CARROS E ONIBUS PASSAVÃO EM FRENTE E EU DIZIA,ABANA PARA ELES;ELE ABANAVA DEPOIS QUE O VEICULO PASSAVA (RISOS)E PEGAVA UM CRIANÇA DE 3 ,4 ANOS NO COLO E PERGUNTAVA COMO VOCE ESTA NO COLÉGIO(COLÉGIO ???)
MAS VALEU DISTRIBUIMOS BASTANTES BALAS,E MEU NEGÓCIO ALAVANCOU BASTANTE.MAS AMIGOS VOU CONFIDENCIAR PRA VOCÊS...."O MEU MAIOR LUCRO FOI VER E SENTIR O SORRISO DAS CRIANÇAS AO RECEBEREMUM BEIJOS E BALAS " AQUILO JAMAIS VAI SAIR DE MINHA CABEÇA...NÃO TEM PREÇO MAIOR QUE ESTE.
QUANDO ABRIR MINHA PIZZARA IREI FAZE-LO NOVAMENTE...MAS SÓ PRO ANO QUE VEM.
E/TEMPO:SEMPRE COLOCANDO ALGUEM DA FAMLIA,PARA N~~AO A CONTECER O QUE O OLIVARES CITOU.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
ACHO QUE O PAPAI NOEL ESTE ANO VAI SER VERMELHO,PRETO E BRANCO...SERÁ.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
cANHOTO
Que vai ser VERMELHO E PRETO tenho certeza, só não sei se o branco entra!!!
Que vai ser VERMELHO E PRETO tenho certeza, só não sei se o branco entra!!!
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
fabiano Olivares escreveu:cANHOTO
Que vai ser VERMELHO E PRETO tenho certeza, só não sei se o branco entra!!!
Entra sim Fabiano.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Puttz o cara não larga do meu pé...rsrsrs
DOUTRINA não vejo a hora de vc abrir aquela tudoria no centro, pra ver se vc fica mais atarefado...kkkkk
A cor branca, ou simplesmente o branco, é a junção de todas as cores do espectro de cores. É definida como "a cor da luz", em cores-luz, ou como "a ausência de cor", em cores-pigmento. É a cor que reflete todos os raios luminosos, não absorvendo nenhum e por isso aparecendo como clareza máxima.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Cor_branca
DOUTRINA não vejo a hora de vc abrir aquela tudoria no centro, pra ver se vc fica mais atarefado...kkkkk
A cor branca, ou simplesmente o branco, é a junção de todas as cores do espectro de cores. É definida como "a cor da luz", em cores-luz, ou como "a ausência de cor", em cores-pigmento. É a cor que reflete todos os raios luminosos, não absorvendo nenhum e por isso aparecendo como clareza máxima.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Cor_branca
— Coordenadas da cor — | ||
#FFFFFF |
Última edição por fabiano Olivares em Sáb 21 Nov 2009, 19:25, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Citar FOnte)
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
fabiano Olivares escreveu:Puttz o cara não larga do meu pé...rsrsrs
DOUTRINA não vejo a hora de vc abrir aquela tudoria no centro, pra ver se vc fica mais atarefado...kkkkk
A cor branca, ou simplesmente o branco, é a junção de todas as cores do espectro de cores. É definida como "a cor da luz", em cores-luz, ou como "a ausência de cor", em cores-pigmento. É a cor que reflete todos os raios luminosos, não absorvendo nenhum e por isso aparecendo como clareza máxima.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Cor_branca
— Coordenadas da cor — | ||
#FFFFFF | ||
( 255, 255, 255 ) | ||
( 0, 0, 0, 0 ) | ||
( 0, 0, 100%) |
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Eu mando sempre um abraço de luz para o Hasin e nem por isso a cor tem a ver com bololagem, mas vamos em frente.
Assume São Paullino.
Assume São Paullino.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
NESTE FIM DE SEMANA ESTIVE NO CENTRO E VI UM PAPAI NOEL ENFRENTE A UMA PIZZARIA OFERECENDO PEDAÇO DE PIZZA AOS ADULTOS E CHOCOLATE AS CRIANÇAS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Eu vi uma pizzaria fazendo o mesmo em São Bernardo esta semana.
Falando nisso, a mais tradicional churrascaria de Bragança acaba de aderir a pizza tambem.
O preço é R$ 9,00 para alguns sabores e deve ser só por causa da novidade.
Abraços
Falando nisso, a mais tradicional churrascaria de Bragança acaba de aderir a pizza tambem.
O preço é R$ 9,00 para alguns sabores e deve ser só por causa da novidade.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Caramba o cara vem em SBC e nem da um pulo para visitar os amigos...
Mas blz, sei que não foi por falta de convite!!!
Será que era medo dos indios ???
Se vc isso eu iria ate SBC!!!
Mas blz, sei que não foi por falta de convite!!!
Será que era medo dos indios ???
Se vc isso eu iria ate SBC!!!
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Acho a idéia bem legal, assim como enviar uns brindes de final de ano aos clientes.
Pode ser um cartão de natal personalizado da pizzaria.
Abs
Pode ser um cartão de natal personalizado da pizzaria.
Abs
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Comércio é comércio e todas as datas têm que ser lembradas, comemoradas e aproveitar para alavancar os negócios. Afinal, estas datas existem é pra isso, certo?
Agora, Papai Noel (independente das cores) aqui no Brasil sofre mesmo...
Abraços,
Agora, Papai Noel (independente das cores) aqui no Brasil sofre mesmo...
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Fabiano, nem me lembrei de fazer uma visita.
Fui a serviço.
Oportunidades não faltarão.
Quem sabe em Janeiro eu e o Hasin não damos uma esticada até aí?
Fui a serviço.
Oportunidades não faltarão.
Quem sabe em Janeiro eu e o Hasin não damos uma esticada até aí?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
» Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo.
» Recuperar a pizzaria ou fazer nova pizzaria
» Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo.
» Recuperar a pizzaria ou fazer nova pizzaria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin