Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Selo pizza Napolitana
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Selo pizza Napolitana
Pessoal,
Deu na revista Veja, agora quem quiser vender pizza Napolitana na Europa terá que respeitar todos os ingredientes originais, e só poderá vender a pizza com esse nome, desde que vc obtenha um selo de autencidade, segue abaixo a reprodução da matéria. Será que essa moda pega aqui no Brasil ? já pensou se o cara que inventou a borda recheada (que é do Brasil) querer fazer um selo de qualidade ???
Uma lei da União Europeia passa a regulamentar de que maneira a verdadeira pizza napolitana precisa ser feita. A decisão foi anunciada por Bruxelas, depois de mais de 28 anos de lobby por parte dos italianos para que sua pizza fosse protegida por lei. A UE estabeleceu um selo para o produto, estipulando até mesmo quantos centímetros a borda da pizza deve ter.
Pelas regras do certificado - que tem o objetivo de evitar falsificações e "imitações baratas" -, uma verdadeira pizza napolitana precisa ter, no máximo, 35 centímetros de diâmetro e de um a dois centímetros de altura. A base da pizza deve ser feita com tomate sem cascas, mussarela de búfala de Campania, alho, óleo de oliva e basílico.
Agora, qualquer pizzaria que ofereça pizza napolitana "falsa" pode ser até mesmo multada, ainda que a UE não tenha ideia sobre como fará para cobrar a multa. Pizzas congeladas vendidas nos supermercados não poderão ser chamadas de napolitana.
O selo - A Garantia de Especialidade Tradicional foi dada à pizza depois de um longo debate, e faz parte de uma onda de medidas tomadas pela Europa para proteger seus produtos. Outro alimento certificado foi o queijo mussarela, além do presunto de Parma. Duas pizzas já estão na lista de avaliação: a margherita e a marinara.
A regra europeia é de que, para que um produto ganhe o selo de proteção, os produtores precisam provar que é feito com ingredientes tradicionais ou fabricada por um processo que apenas existe em uma região. Da forma que se consome hoje, a pizza existe desde o século XVIII, mas foi a partir dos anos 1950 que o número de pizzarias explodiu pelo mundo. Só na Itália são mais de 35 milhões de pizzas consumidas por semana.
link: http://veja.abril.com.br/noticia/internacional/pizza-napolitana-ganha-selo-garantia-518878.shtml
Deu na revista Veja, agora quem quiser vender pizza Napolitana na Europa terá que respeitar todos os ingredientes originais, e só poderá vender a pizza com esse nome, desde que vc obtenha um selo de autencidade, segue abaixo a reprodução da matéria. Será que essa moda pega aqui no Brasil ? já pensou se o cara que inventou a borda recheada (que é do Brasil) querer fazer um selo de qualidade ???
Uma lei da União Europeia passa a regulamentar de que maneira a verdadeira pizza napolitana precisa ser feita. A decisão foi anunciada por Bruxelas, depois de mais de 28 anos de lobby por parte dos italianos para que sua pizza fosse protegida por lei. A UE estabeleceu um selo para o produto, estipulando até mesmo quantos centímetros a borda da pizza deve ter.
Pelas regras do certificado - que tem o objetivo de evitar falsificações e "imitações baratas" -, uma verdadeira pizza napolitana precisa ter, no máximo, 35 centímetros de diâmetro e de um a dois centímetros de altura. A base da pizza deve ser feita com tomate sem cascas, mussarela de búfala de Campania, alho, óleo de oliva e basílico.
Agora, qualquer pizzaria que ofereça pizza napolitana "falsa" pode ser até mesmo multada, ainda que a UE não tenha ideia sobre como fará para cobrar a multa. Pizzas congeladas vendidas nos supermercados não poderão ser chamadas de napolitana.
O selo - A Garantia de Especialidade Tradicional foi dada à pizza depois de um longo debate, e faz parte de uma onda de medidas tomadas pela Europa para proteger seus produtos. Outro alimento certificado foi o queijo mussarela, além do presunto de Parma. Duas pizzas já estão na lista de avaliação: a margherita e a marinara.
A regra europeia é de que, para que um produto ganhe o selo de proteção, os produtores precisam provar que é feito com ingredientes tradicionais ou fabricada por um processo que apenas existe em uma região. Da forma que se consome hoje, a pizza existe desde o século XVIII, mas foi a partir dos anos 1950 que o número de pizzarias explodiu pelo mundo. Só na Itália são mais de 35 milhões de pizzas consumidas por semana.
link: http://veja.abril.com.br/noticia/internacional/pizza-napolitana-ganha-selo-garantia-518878.shtml
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Aqui não pega, e se pegar, nossa pizza nada tem a ver com a deles.
E se quisermos ter um selo de pizza Brasileira?
Não acredito que perdemos em nada para a Itália.
Sou mais o Brasil, porque quando perder a fé em nossos produtos irei morar em outro local.
Aliás, colocando os mesmos ingredientes, seguindo os mesmos procedimentos, cada pizza tem um toque do preparador.
Acredito que a atitude seja mais para chamar a atenção para as pizzas Italianas, já que hoje o gosto é mais eclético e cada um faz sua escolha independente de marca, levando em consideração somente o próprio paladar.
Já existiram vários tópicos sobre o assunto e no final a conclusão é sempre a mesma:
Não tem conclusão.
Abs
E se quisermos ter um selo de pizza Brasileira?
Não acredito que perdemos em nada para a Itália.
Sou mais o Brasil, porque quando perder a fé em nossos produtos irei morar em outro local.
Aliás, colocando os mesmos ingredientes, seguindo os mesmos procedimentos, cada pizza tem um toque do preparador.
Acredito que a atitude seja mais para chamar a atenção para as pizzas Italianas, já que hoje o gosto é mais eclético e cada um faz sua escolha independente de marca, levando em consideração somente o próprio paladar.
Já existiram vários tópicos sobre o assunto e no final a conclusão é sempre a mesma:
Não tem conclusão.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Doutrina,
Sua conclusão é muito conclusiva.
Parabéns..risos..
Gde Abraço
Sua conclusão é muito conclusiva.
Parabéns..risos..
Gde Abraço
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Ricardo, sua pizza é maravilhosa, e sem grife.
Eu quero sabor e não marca de hóstia..
Eu quero sabor e não marca de hóstia..
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Doutrina,
Por falar em hóstia, fiquei tentado a fazer hóstia lá no Tatuapé para dar trampo para aquele povo que não faz nada..risos..
Não terminei meu estudo, mas deve ser interessante.
Uma vez aqui no fórum postaram sobre essa máquina, vc viu ?
Abs
Por falar em hóstia, fiquei tentado a fazer hóstia lá no Tatuapé para dar trampo para aquele povo que não faz nada..risos..
Não terminei meu estudo, mas deve ser interessante.
Uma vez aqui no fórum postaram sobre essa máquina, vc viu ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Vi sim amigão, tem aqui o link pra quem quiser ver:
Maquina de fazer hóstia...
Ricardo, quando disse mais acima sobre sua pizza não ter grife, quis apenas salientar que você não faz propaganda de sua massa e éla não perde pra nenhuma que conheço ou conheci.
Mas você tem a marca San Martino.
Vamos evitar o mal entendido.
Abs
Maquina de fazer hóstia...
Ricardo, quando disse mais acima sobre sua pizza não ter grife, quis apenas salientar que você não faz propaganda de sua massa e éla não perde pra nenhuma que conheço ou conheci.
Mas você tem a marca San Martino.
Vamos evitar o mal entendido.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Já que estamos falando em selo e em finais sem conclusões, que fim levou a nossa associação ????
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
ESSE NEGÓCIO DA ITÁLIA,NA MINHA OPINIÃO,É PURA PATIFARIA E FALTA DO QUE FAZER.
ACREDITO MUITO MAIS NO NOSSO FÓRUM,QUE NO FUTURO,POSSAMOS FORMAR UMA MESA JULGADORA,QUE ATRAVÉS DE SOLICITAÇÃO DOS DONOS DE PIZZARIAS,IRÃO SUBMETER SUAS PIZZAS A UM JULGAMENTO AMPLO,COM VÁRIOS QUESITOS ETC,E SE APROVADO,RECEBERÁ DO FÓRUM UMA PLACA,CERTIFICANDO A QUALIDADE DOS PROTUDOS DA SUA CASA,PARA SER FIXADA NA FAIXADA DO ESTABELECIMENTO.
PRÁ QUE O CLIENTE SAIBA QUE ESTÁ COMPRANDO UM PRODUTO COM CERTIFICADO DE QUALIDADE DE UM GRUPO DE PESSOAS QUE SÃO EFETIVAMENTE DO RAMO E ASSINAM EMBAIXO.
ABRAÇOS
MAURO
ACREDITO MUITO MAIS NO NOSSO FÓRUM,QUE NO FUTURO,POSSAMOS FORMAR UMA MESA JULGADORA,QUE ATRAVÉS DE SOLICITAÇÃO DOS DONOS DE PIZZARIAS,IRÃO SUBMETER SUAS PIZZAS A UM JULGAMENTO AMPLO,COM VÁRIOS QUESITOS ETC,E SE APROVADO,RECEBERÁ DO FÓRUM UMA PLACA,CERTIFICANDO A QUALIDADE DOS PROTUDOS DA SUA CASA,PARA SER FIXADA NA FAIXADA DO ESTABELECIMENTO.
PRÁ QUE O CLIENTE SAIBA QUE ESTÁ COMPRANDO UM PRODUTO COM CERTIFICADO DE QUALIDADE DE UM GRUPO DE PESSOAS QUE SÃO EFETIVAMENTE DO RAMO E ASSINAM EMBAIXO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Falou tudo Maestro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Doutrina,
Fica tranquilo... entendi sua colocação (no bom sentido é claro, risos)
Obrigado mais uma vez.
Maurão, achei bem legal sua proposta... acho que será nosso futuro
Abs
Fica tranquilo... entendi sua colocação (no bom sentido é claro, risos)
Obrigado mais uma vez.
Maurão, achei bem legal sua proposta... acho que será nosso futuro
Abs
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
grande mauro!!
sua ideia é otima ...
acho que um selo do forun timbrado em nossas caixas de pizzas teria para todos nós muito mais valor.
tipo um evento anual onde se reuniríam uma comissao julgadora, e os respectivos inscritos preparando suas pizzas a fim de adquirir nosso selo de qualidade.
sua ideia é otima ...
acho que um selo do forun timbrado em nossas caixas de pizzas teria para todos nós muito mais valor.
tipo um evento anual onde se reuniríam uma comissao julgadora, e os respectivos inscritos preparando suas pizzas a fim de adquirir nosso selo de qualidade.
maurojonas brito escreveu:ESSE NEGÓCIO DA ITÁLIA,NA MINHA OPINIÃO,É PURA PATIFARIA E FALTA DO QUE FAZER.
ACREDITO MUITO MAIS NO NOSSO FÓRUM,QUE NO FUTURO,POSSAMOS FORMAR UMA MESA JULGADORA,QUE ATRAVÉS DE SOLICITAÇÃO DOS DONOS DE PIZZARIAS,IRÃO SUBMETER SUAS PIZZAS A UM JULGAMENTO AMPLO,COM VÁRIOS QUESITOS ETC,E SE APROVADO,RECEBERÁ DO FÓRUM UMA PLACA,CERTIFICANDO A QUALIDADE DOS PROTUDOS DA SUA CASA,PARA SER FIXADA NA FAIXADA DO ESTABELECIMENTO.
PRÁ QUE O CLIENTE SAIBA QUE ESTÁ COMPRANDO UM PRODUTO COM CERTIFICADO DE QUALIDADE DE UM GRUPO DE PESSOAS QUE SÃO EFETIVAMENTE DO RAMO E ASSINAM EMBAIXO.
ABRAÇOS
MAURO
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Dutchello,
Algumas pizzarias aqui da Z.Leste fizeram curso no Sebrae Leste e nossa idéia no final seria ter um selo sobre essa participação.
Acho que essa idéia seria bem legal.
O Futuro é pequeno para o fórum.
Abs
Algumas pizzarias aqui da Z.Leste fizeram curso no Sebrae Leste e nossa idéia no final seria ter um selo sobre essa participação.
Acho que essa idéia seria bem legal.
O Futuro é pequeno para o fórum.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Dutchello
Esse negocio de selo é show de bola, acho que logo que nosso fórum estiver mais conhecido é uma idéia que temos que concretizar, até por que o nosso cliente tem de olhar o selo é entender o que ele quer dizer, saber que aquela pizza tem qualidade garantida por todos nos!!
Abraço
Esse negocio de selo é show de bola, acho que logo que nosso fórum estiver mais conhecido é uma idéia que temos que concretizar, até por que o nosso cliente tem de olhar o selo é entender o que ele quer dizer, saber que aquela pizza tem qualidade garantida por todos nos!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
acho que é apenas questao de tempo para que nosso forun seja conhecido e reconhecido mundialmente.
a cada dia que passa sinto que esse espaço é como uma massa de pizza com muito fermento.....
quem entra aqui,mesmo que seja por curiosidade, acaba ficando e ate viciando com tanta amizade amor e altruismo que encontra em nosso meio.
saibam que nao consigo passar um dia sequer sem visitar esta casa.
isso aqui se tornou parte de nossas vidas.
é incrivel como atraves da ideia de uma pessoa ( hassin ), possa ter descoberto e contaminado tanta gente de iguais atitudes e pensamentos altruisticos.
por essas e outras é que tenho certeza de que como disse nosso amigo ricardo " O futuro é pequeno para nós ".
parabens amigos !!!!
sinto-me orgulhoso por faser parte desta massa !!!!
a cada dia que passa sinto que esse espaço é como uma massa de pizza com muito fermento.....
quem entra aqui,mesmo que seja por curiosidade, acaba ficando e ate viciando com tanta amizade amor e altruismo que encontra em nosso meio.
saibam que nao consigo passar um dia sequer sem visitar esta casa.
isso aqui se tornou parte de nossas vidas.
é incrivel como atraves da ideia de uma pessoa ( hassin ), possa ter descoberto e contaminado tanta gente de iguais atitudes e pensamentos altruisticos.
por essas e outras é que tenho certeza de que como disse nosso amigo ricardo " O futuro é pequeno para nós ".
parabens amigos !!!!
sinto-me orgulhoso por faser parte desta massa !!!!
Ricki Graeff escreveu:Dutchello
Esse negocio de selo é show de bola, acho que logo que nosso fórum estiver mais conhecido é uma idéia que temos que concretizar, até por que o nosso cliente tem de olhar o selo é entender o que ele quer dizer, saber que aquela pizza tem qualidade garantida por todos nos!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Grande Dutchello, tambem fico orgulhoso de fazer parte desta massa.
Sua citação foi de gênio.
És um gênio.
Sua citação foi de gênio.
És um gênio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
grande amigo doutrinador !!!!!!!!!!!
tenha certeza de que essa massa "" sem ti "" tambem nao iria crescer ...
vc é um dos igredientes escenciais para essa receita !!!!!!!!
tenha certeza de que essa massa "" sem ti "" tambem nao iria crescer ...
vc é um dos igredientes escenciais para essa receita !!!!!!!!
doutrinador escreveu:Grande Dutchello, tambem fico orgulhoso de fazer parte desta massa.
Sua citação foi de gênio.
És um gênio.
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin