Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14562) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
+10
williamvoador
efigenio
gustavotresrios
AVLIS
garciaz
maurobonas
reijanema
Rosangela França
Ikenaga
DOUTRINADOR
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
Bia,
Gostaria muito de poder ajudar mais, fico muito triste com o relato de varios membros que aqui se manifestaram sobre a pessima qualidade do WALITA RI774, um produto que nem para um uso mais ativo em casa não consegue dar conta do recado, portanto deve ser um produto que se vende para consumistas que usam nas primeiras semanas e depois de vez em quando, pois pelos relatos aqui dos amigos se utilizar diariamente não dura 6 meses.
Creio que o Forum de pizzas não possa ajudar da forma como queira BIA, mais esta ajudando de uma forma muito mais interessante...
Sabemos que hoje em dia, milhares de consumidores fazem uma pesquisa minima sobre o produto que pretende comprar, sendo assim é quase que uma unanimidade entrar nos buscadores e colocar o nome do produto, feito isso ele terá acesso a varias paginas como sabemos.
Faça o teste, entre no Google e coloque WALITA RI774, a primeira pagina que o Google vai indicar será esse topico do Raul aberto no forum de pizza, mostrando o pouco caso, mostrando o tratamento da PHILLIPS / WALITA junto aos seus clientes, mostrando a engrenagem feita com material não recomendado, muitos membros com o mesmo problema, etc.
Portanto a PHILLIPS / WALITA com sua má vontade em resolver os problemas de seus consumidores estará sendo colocado em discussão e cabe a cada um analisar se vale a pena ou não o investimento de um valor considerado alto (R$ 700,00) para um produto que não pode ser usado diariamente conforme relatos de membros.
Faça a pesquisa, digite WALITA RI774 no google e veja a resposta que o forum de pizzas com 20.000 membros / consumidores em potencial da para a PHILLIPS / WALITA.
Gostaria muito de poder ajudar mais, fico muito triste com o relato de varios membros que aqui se manifestaram sobre a pessima qualidade do WALITA RI774, um produto que nem para um uso mais ativo em casa não consegue dar conta do recado, portanto deve ser um produto que se vende para consumistas que usam nas primeiras semanas e depois de vez em quando, pois pelos relatos aqui dos amigos se utilizar diariamente não dura 6 meses.
Creio que o Forum de pizzas não possa ajudar da forma como queira BIA, mais esta ajudando de uma forma muito mais interessante...
Sabemos que hoje em dia, milhares de consumidores fazem uma pesquisa minima sobre o produto que pretende comprar, sendo assim é quase que uma unanimidade entrar nos buscadores e colocar o nome do produto, feito isso ele terá acesso a varias paginas como sabemos.
Faça o teste, entre no Google e coloque WALITA RI774, a primeira pagina que o Google vai indicar será esse topico do Raul aberto no forum de pizza, mostrando o pouco caso, mostrando o tratamento da PHILLIPS / WALITA junto aos seus clientes, mostrando a engrenagem feita com material não recomendado, muitos membros com o mesmo problema, etc.
Portanto a PHILLIPS / WALITA com sua má vontade em resolver os problemas de seus consumidores estará sendo colocado em discussão e cabe a cada um analisar se vale a pena ou não o investimento de um valor considerado alto (R$ 700,00) para um produto que não pode ser usado diariamente conforme relatos de membros.
Faça a pesquisa, digite WALITA RI774 no google e veja a resposta que o forum de pizzas com 20.000 membros / consumidores em potencial da para a PHILLIPS / WALITA.
Convidado- Convidado
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
Fabiano,
Das duas vezes que tive problemas com produtos adquiridos na Web ou não, exerci minhas reclamações em um site especializado, chamado RECLAME AQUI.
Em ambas, a solução veio após exatos 15 dias da reclamação.
Não imagino estar sendo original. Quero apenas deixar um testemunho de um canal, que pelo menos para mim, ajudou sobremaneira na solução.
Abç
Flávio
Das duas vezes que tive problemas com produtos adquiridos na Web ou não, exerci minhas reclamações em um site especializado, chamado RECLAME AQUI.
Em ambas, a solução veio após exatos 15 dias da reclamação.
Não imagino estar sendo original. Quero apenas deixar um testemunho de um canal, que pelo menos para mim, ajudou sobremaneira na solução.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
BIA, PODE FICAR TRANQUILA, VC E O RAUL QUE JÁ ESTOU ABRINDO UM FÓRUM DE RECLAMAÇÕES AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS PARA REGISTRARMOS ESTES CASOS E TORNÁ-LOS PÚBLICO PARA TODO O BRASIL, ALERTANDO A POPULAÇÃO DE EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM OS SEUS CONSUMIDORES EM DETRIMENTO DE SEUS ALTOS LUCROS.
RECORDO APENAS QUE É NECESSÁRIO QUE CADA RECLAMAÇÃO TENHA FUNDAMENTO E VERACIDADE.
TENHO CERTEZA QUE JUNTO PODEMOS MUDAR ESTA SITUAÇÃO!
EU MESMO SOU VITIMA DE CASOS SIMILARES.
ATTE
HASSIN
RECORDO APENAS QUE É NECESSÁRIO QUE CADA RECLAMAÇÃO TENHA FUNDAMENTO E VERACIDADE.
TENHO CERTEZA QUE JUNTO PODEMOS MUDAR ESTA SITUAÇÃO!
EU MESMO SOU VITIMA DE CASOS SIMILARES.
ATTE
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
Nãimporta.
Quando meu liquidificador quebrou eu estava fazendo massa de panqueca.
Já a jarra do processador, que quebrou a mesma engrenagem, eu estava ralando pedaços pequenos de muzzarela para fazer pizza.
É pura propaganda enganosa. Eles prometem algo que nao cumprem.
Ainda estou na briiga e sozinha.
Pedi ajuda ao Forum e fui ignonara. Se eles recebessem diretamente do Forum as postagens para que a Philips veja o resultado, talvez tivéssemo um quadro diferente.
O nosso problema, de brasileiros é que temos boa fé e medo de entrar em briga.
Eles estão errados, ainda mais por não terem peça de reposição funda~mental que é o eixo de acionamento.
Imaginem você compra uma mercedez, alguma peça importante quebra e eles não a tem e nãio dão a mínima?
Enquanto abaixarmos a cabeça cmerciantes inescrupulosos, junto com nosssas autoridadescontinuarão cag...ndo emm nossas cabeças.
Quando meu liquidificador quebrou eu estava fazendo massa de panqueca.
Já a jarra do processador, que quebrou a mesma engrenagem, eu estava ralando pedaços pequenos de muzzarela para fazer pizza.
É pura propaganda enganosa. Eles prometem algo que nao cumprem.
Ainda estou na briiga e sozinha.
Pedi ajuda ao Forum e fui ignonara. Se eles recebessem diretamente do Forum as postagens para que a Philips veja o resultado, talvez tivéssemo um quadro diferente.
O nosso problema, de brasileiros é que temos boa fé e medo de entrar em briga.
Eles estão errados, ainda mais por não terem peça de reposição funda~mental que é o eixo de acionamento.
Imaginem você compra uma mercedez, alguma peça importante quebra e eles não a tem e nãio dão a mínima?
Enquanto abaixarmos a cabeça cmerciantes inescrupulosos, junto com nosssas autoridadescontinuarão cag...ndo emm nossas cabeças.
kira escreveu:Pessoal, esse é um aparelho de uso doméstico.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
Bia, bom dia ! tudo bem contigo?
Poste uma reclamação nesse tópico cujo link disponibilizo abaixo.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6437-reclamacoes-contra-empresas-que-nao-respeitam-seus-consumidores#98874
Se já não fez, faça uma reclamação nesse site
RECLAME AQUI
veja como a Insinuante foi rapidinha em nos responder. Apesar que a saga continua rsrs
Só peço a você a todos os que postarem no tópico de reclamações do nosso fórum o façam de forma clara, objetiva, curta e sem ofensas ás empresas. Senão, perdemos a razão, ok?
abçs
Nell
Poste uma reclamação nesse tópico cujo link disponibilizo abaixo.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6437-reclamacoes-contra-empresas-que-nao-respeitam-seus-consumidores#98874
Se já não fez, faça uma reclamação nesse site
RECLAME AQUI
veja como a Insinuante foi rapidinha em nos responder. Apesar que a saga continua rsrs
Só peço a você a todos os que postarem no tópico de reclamações do nosso fórum o façam de forma clara, objetiva, curta e sem ofensas ás empresas. Senão, perdemos a razão, ok?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» DED - SATISFAÇÃO TOTAL
» Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
» Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam
» Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
» Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
» Produção de Massas pré-assadas no local!
» rachadura no fornoa a lenha
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?