Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_lcapWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Voting_barWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO

+10
williamvoador
efigenio
gustavotresrios
AVLIS
garciaz
maurobonas
reijanema
Rosangela França
Ikenaga
DOUTRINADOR
14 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Empty Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO

Mensagem por Convidado Qui 16 Fev 2012, 18:32

Bia,

Gostaria muito de poder ajudar mais, fico muito triste com o relato de varios membros que aqui se manifestaram sobre a pessima qualidade do WALITA RI774, um produto que nem para um uso mais ativo em casa não consegue dar conta do recado, portanto deve ser um produto que se vende para consumistas que usam nas primeiras semanas e depois de vez em quando, pois pelos relatos aqui dos amigos se utilizar diariamente não dura 6 meses.

Creio que o Forum de pizzas não possa ajudar da forma como queira BIA, mais esta ajudando de uma forma muito mais interessante...

Sabemos que hoje em dia, milhares de consumidores fazem uma pesquisa minima sobre o produto que pretende comprar, sendo assim é quase que uma unanimidade entrar nos buscadores e colocar o nome do produto, feito isso ele terá acesso a varias paginas como sabemos.

Faça o teste, entre no Google e coloque WALITA RI774, a primeira pagina que o Google vai indicar será esse topico do Raul aberto no forum de pizza, mostrando o pouco caso, mostrando o tratamento da PHILLIPS / WALITA junto aos seus clientes, mostrando a engrenagem feita com material não recomendado, muitos membros com o mesmo problema, etc.

Portanto a PHILLIPS / WALITA com sua má vontade em resolver os problemas de seus consumidores estará sendo colocado em discussão e cabe a cada um analisar se vale a pena ou não o investimento de um valor considerado alto (R$ 700,00) para um produto que não pode ser usado diariamente conforme relatos de membros.

Faça a pesquisa, digite WALITA RI774 no google e veja a resposta que o forum de pizzas com 20.000 membros / consumidores em potencial da para a PHILLIPS / WALITA.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Empty Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO

Mensagem por Convidado Qui 16 Fev 2012, 20:17

Fabiano,

Das duas vezes que tive problemas com produtos adquiridos na Web ou não, exerci minhas reclamações em um site especializado, chamado RECLAME AQUI.

Em ambas, a solução veio após exatos 15 dias da reclamação.

Não imagino estar sendo original. Quero apenas deixar um testemunho de um canal, que pelo menos para mim, ajudou sobremaneira na solução.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Empty Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Fev 2012, 09:44

BIA, PODE FICAR TRANQUILA, VC E O RAUL QUE JÁ ESTOU ABRINDO UM FÓRUM DE RECLAMAÇÕES AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS PARA REGISTRARMOS ESTES CASOS E TORNÁ-LOS PÚBLICO PARA TODO O BRASIL, ALERTANDO A POPULAÇÃO DE EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM OS SEUS CONSUMIDORES EM DETRIMENTO DE SEUS ALTOS LUCROS.

RECORDO APENAS QUE É NECESSÁRIO QUE CADA RECLAMAÇÃO TENHA FUNDAMENTO E VERACIDADE.

TENHO CERTEZA QUE JUNTO PODEMOS MUDAR ESTA SITUAÇÃO!
EU MESMO SOU VITIMA DE CASOS SIMILARES.

ATTE

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 DcAUBNWALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Empty Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO

Mensagem por Bia Tourinho Sex 24 Fev 2012, 09:07

Nãimporta.

Quando meu liquidificador quebrou eu estava fazendo massa de panqueca.

Já a jarra do processador, que quebrou a mesma engrenagem, eu estava ralando pedaços pequenos de muzzarela para fazer pizza.

É pura propaganda enganosa. Eles prometem algo que nao cumprem.

Ainda estou na briiga e sozinha.

Pedi ajuda ao Forum e fui ignonara. Se eles recebessem diretamente do Forum as postagens para que a Philips veja o resultado, talvez tivéssemo um quadro diferente.



O nosso problema, de brasileiros é que temos boa fé e medo de entrar em briga.

Eles estão errados, ainda mais por não terem peça de reposição funda~mental que é o eixo de acionamento.



Imaginem você compra uma mercedez, alguma peça importante quebra e eles não a tem e nãio dão a mínima?

Enquanto abaixarmos a cabeça cmerciantes inescrupulosos, junto com nosssas autoridadescontinuarão cag...ndo emm nossas cabeças.

kira escreveu:Pessoal, esse é um aparelho de uso doméstico.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Empty Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO

Mensagem por AVLIS Sex 24 Fev 2012, 09:39

Bia, bom dia ! tudo bem contigo?


Poste uma reclamação nesse tópico cujo link disponibilizo abaixo.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6437-reclamacoes-contra-empresas-que-nao-respeitam-seus-consumidores#98874

Se já não fez, faça uma reclamação nesse site
RECLAME AQUI

veja como a Insinuante foi rapidinha em nos responder. Apesar que a saga continua rsrs

Só peço a você a todos os que postarem no tópico de reclamações do nosso fórum o façam de forma clara, objetiva, curta e sem ofensas ás empresas. Senão, perdemos a razão, ok?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO - Página 2 Empty Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos