Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso no nordeste (por que nao) EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso no nordeste (por que nao) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Curso no nordeste (por que nao) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
DED (8184)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 

Quem está conectado?
139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
Cheff Guto
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso no nordeste (por que nao)

+9
lulimma
MAURO LUCENA
Cheff Hassin
Hodnyldo
belapizzaria
Samuel L
DOUTRINADOR
marcioselleto
Mariofisch
13 participantes

Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch Qua 11 Jan 2012, 11:38

Prezado Grande Mestre Hassin,
O nordeste e hoje a regiao que mais cresce economicamente no pais.Seria um imenso prazer receber seus conhecimentos aqui nessa regiao tao rica em cultura e culinaria...e tao carente de cursos de gastronomia de qualidade.
tenho certeza que muitos iriam participar do tao prestigiado curso de pizzaiolo.Sei que tua agenda e bastante concorrida e tb que tens um DVD bem explicativo sobre o assunto....mas vc sabe nunca e igual aprendendo diretamente com o mestre ( in Loco).Caso nao possa vir ,delegue alguem do seu staff, sera um prazer ter vcs aqui.Havendo a confirmacao serei o primeiro a fazer inscricao .Fica a sugestao,pense com carinho.
Um grande abraco e que Deus continue iluminando a todos colegas aqui neste forum
Mario Fisch.
Mariofisch
Mariofisch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por marcioselleto Qua 11 Jan 2012, 11:51

concordo plenamente e melhor ainda se o curso for em aracaju -SE seria um sucesso sem duvida
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Jan 2012, 12:20

E quem disse que o curso não vai pro Nordeste?

Vai sim, podem ter certeza.

Estou avisando o Mestre a este respeito, tenho certeza de que ele irá se pronunciar a favor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Samuel L Qua 11 Jan 2012, 13:33

Se vier, já estou me increvendo de antemão.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch Qua 11 Jan 2012, 13:36

Doutrina,obrigado pelo retorno
Estaremos esperando pelo pronunciamento do Grande Mestre,ja de quando vai ser o curso e onde sera.
Um forte abraco
Mario Fisch.
Mariofisch
Mariofisch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por belapizzaria Qua 11 Jan 2012, 23:52

se for em Natal melhor ainda!!!!
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Hodnyldo Qui 12 Jan 2012, 00:00

Porque não Natal?

Uma otima opção seria Natal/RN. Belíssima cidade, quem viesse jamais se arrependeria....

Hodnyldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RN
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Jan 2012, 07:15

Nem é o problema de ir á Natal, o problema é o Mestre Hassin não voltar e a gente precisa dele aqui.

Meus amigos, ontem o curso deve ter sido cansativo, e por isso o Mestre não pode aparecer, mas hoje sem falta ele vem falar obre possibilidade de um ou mais cursos pelo Nordeste.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Cheff Hassin Qui 12 Jan 2012, 08:09

Bom dia pessoal!
Agradeço a todos esta campanha carinhosa de ir ao nordeste atender o pedido de vocês e ministrar um excelente para os amigos aspirantes a donos de pizzarias.

Claro que vou!!

Podemos começar da seguinte forma:

Qual estado possui o maior número de membros interessados e fechamos neste estado: Pode Pernambuco, Sergipe, Natal, Bahia, Maceió...

Vocês me ajudam a organizar esta lista?

Lembrando que podemos fazer até 2 turmas, sendo cada turma no máximo 15 alunos.

Um lugar apropriado para dar o curso, com equipamentos, infra estrutura básica e lugares para acomodar os alunos e um bom forno para trabalharmos com eficiência.

Mario Fisch, agradeço a você por pleitear esta possibilidade em primeira mao neste tópico e agradeço também aos demais amigos interessados.

Doutrina, muito obrigado por me chamar a atençao sobre este tópico.
Que Deus o abençoe sempre!

Um bom dia a todos!

Vamos organizar esta possibilidade e podem contar comigo que estarei presente e pronto.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch Qui 12 Jan 2012, 09:37

Grande Mestre Hassin Bom dia,
Em primeiro lugar obrigado pela resposta positiva sobre a possibilidade de termos o curso aqui no nordeste.So depende agora de nos organizarmos para recebe-los,infelizmente estou situado em uma cidade que fica no interior de pernambuco chamada Caruaru,se estivesse em uma capital eu mesmo iria correr atras para montar toda infraestrutura,agora conto com os colegas das capitais aqui no nordeste que estao interessados pelo curso para nos apoiar nessa ideia,no que for preciso posso ajudar,Mestre qual seria a melhor epoca do ano para o curso e qual o tipo de estrutura que podemos montar para propiciarmos a realizacao do curso.
Um grande abraco
Mario Fisch
Mariofisch
Mariofisch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 12 Jan 2012, 09:41

Bom dia amigos, esteri indo a Paraiba neste mês de março, se acaso precisarem de alguma força com relação a local posso estar dando uma olhada, estarei indo a João Pessoa e Campina Grande, aproveitarei e visitarei um membro muito querido do Forum de pizza Strombollino, entrarei em contato com ele e de repente ele possa até me ajudar a achar um local ideal para que o curso aconteça ai nesta região maravilhosa que é o Nordeste.

Forte babraço e estou a disposoiçaõ

_________________
www.fornoslucena.com.br





Curso no nordeste (por que nao) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch Qui 12 Jan 2012, 10:00

Bom dia prezado Mauro,
Boa iniciativa, vamos nos unir e organizar um curso inesquescivel aqui no nordeste, tenho certeza que sera o primeiro de muitos inclusive abrindo portas para outros cursos em outras regioes.Estou situado em Caruaru Pe no que for preciso conte comigo para ajudar.
Um grande abraco,
Mario Fisch
Mariofisch
Mariofisch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Samuel L Qui 12 Jan 2012, 13:30

Boa tarde a todods

Se viesse o curso viesse para natal estaria a disposição para aux. na organização. Posso tentar conseguir uma pizaria por aqui já com uma estrutura fisica como forno, masseira, processador, etc, tudo q envolve o dia a dia de uma pizzaria. Talvez até um membro q já possua uma casa, bela pizzaria o q vc acha, hein! Procurar um hotel nas proximidades para facilitar o transporte , o ideal seria depois do carnaval onde as ocupações caiem e aí pintam as promoções, barateando os custos. Ainda posso até conseguir com eles uma forma de desconto para membros do furum pela propaganda gratuita do hotel, visto q nossa cidade é um polo turistico e recebe pessoas de todo o brasill, seria interessante para eles, pois nosso forum conta com mais de 18.000 usuarios cadastrados e q tem uma infinidade de outras pessoas ñ membros q acabam aqui em suas pesquisas na internet, todos clientes em potencial. Conheço uma pessoa q trabalha com transporte para eventos q poderia fazer o translado do hotel para o local do evento.

abraço a todos
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Jan 2012, 13:42

Meu amigo Samuel, pelo que vejo você nasceu pra isso.

Seria o representante de Natal e eu assino embaixo.

Vamos ver a agenda do Hassin.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch Qui 12 Jan 2012, 14:52

Prezado Samuel,
Concordo plenamente com o nosso Doutrina,
Conheco e ja morei em Natal a cidade e linda,seria um prazer estar ai fazendo o curso do Mestre Hassin,sei que vai ser um sucesso e nao vai dar pra quem quer rsrsrsr eu ja disse sou o primeiro a fazer a inscricao,,,,rsrsrsr
Um grande abraco
Mario Fisch
Mariofisch
Mariofisch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Samuel L Qui 12 Jan 2012, 15:58

Valeu doutrina e Mario



é só marcar q pode ter certeza q o amigo aqui vai correr atras para organizar
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Jan 2012, 07:12

SAMUEL E MARIO,
BOM DIA AMIGOS!

CONHEÇO CARUARU E CONHEÇO NATAL!

JÁ ESTIVE NAS DUAS CIDADES DANDO CONSULTORIAS A PIZZA FÁCIL DE CARUARU, E AO AMIGO IVANILDO BEZERRA DE SOUZA DE NATAL QUE AINDA NAO ABRIU O SEU LOCAL NO INTERIOR DO ESTADO.

PARA MIM É UM PRAZER ESTAR ONDE VCS ESTIVEREM E PEÇO A POSSIBILIDADE DE QUE O LOCAL DO CURSO NAO SEJA UMA PIZZARIA, POIS OS 4 DIAS SAO INTEGRAIS E ATRAPALHARIA O DONO DO LOCAL.

MELHOR SERÁ UMA COZINHA INDUSTRIAL DE UMA ESCOLA, UNIVERSIDADE E AFINS, POIS TEREMOS O TEMPO IDEAL PARA MINISTRAR TODO O CURSO SEM ATRAPALHAR NINGUÉM.

SE HOUVER UM LOCAL, EU ENVIO A VCS A LISTA DOS EQUIPAMENTOS E MATERIAIS QUE DEVERAO COMPOR O NOSSO CURSO OK.

NO MAIS MUITO OBRIGADO PELA BOA VONTADE DE VCS E UM ÓTIMO DIA!!


ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por lulimma Qui 02 Ago 2012, 14:58

Em salvador tambem seria muito bom!

boa ideia
lulimma
lulimma
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JAGUAQUARA BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/08/2011
Emprego/lazer : papum pizza
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Ago 2012, 16:29

Salvador??

Mas é claro que sim!!

Vamos lá gente??

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Ago 2012, 08:31

Curso no nordeste (por que nao) Cursosforum



O Forumdepizzas ministra cursos onde for solicitado.

De Piripiri á Bangladesh.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Ago 2012, 09:09

É isso mesmo Doutrina!
Muito bem informado o meu grande amigo.

Doutrina, gostaria de fazer um convite a você. Próximo curso fora de Sao Paulo, ou mesmo aqui na nossa escola, vc está convidado a participar.
Aceita meu irmao?

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Ago 2012, 09:20

Vamos acertar nossa agenda meu querido e tudo vai fluir.

Estou apenas com dois dias de folga por semana e nestes dois dias estou indo á São Paulo sempre, podemos combinar.

Vou olhar a agenda do próximos cursos e conversaremos melhor.

Um grande abraço em todos da nossa família.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Ago 2012, 09:29

Está bem meu irmao!

Nao deixe esfriar a proposta ok?

Fique com Deus e muito sucesso por ai!!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por marlon lobo Seg 06 Ago 2012, 02:21

HASSIN escreveu:Salvador??

Mas é claro que sim!!

Vamos lá gente??

Atte.

Hassin

Em Salvador??! Já estou colado! é só marcar! há algum tempo que aguardo essa oportunidade.
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por xandi Seg 06 Ago 2012, 02:31

salvador é muito legal, mas se dé pra ser no rio melhor ainda.
sera que vai ter um no rio ainda este ano?

xandi do rio
xandi
xandi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DED Seg 06 Ago 2012, 12:14

Boa tarde Xandi,

Estamos trabalhando para isso.

Se conseguir nos ajudar com a captação de alunos interessados, com certeza teremos um curso no RJ ainda esse ano, possivelmente em São João do Meriti, ok?

Mas, para não desvirtuarmos este tópico que é para Curso no Nordeste, segue o link do Curso no RJ:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3935p700-curso-de-pizzaiollo-do-hassin-no-rio-de-janeiro?highlight=curso+no+rj

Podemos continuar conversando por lá, está bem?

Obrigada.

xandi escreveu:salvador é muito legal, mas se dé pra ser no rio melhor ainda.
sera que vai ter um no rio ainda este ano?

xandi do rio

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso no nordeste (por que nao) NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso no nordeste (por que nao) Empty Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Francisco Gutierrez Qui 24 Jan 2013, 16:27

Se for em Fortaleza tô dentro. Natal tb é um boa escolha e fica próximo!

Francisco Gutierrez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################