Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Curso do Mestre Hassin no nordeste.
+22
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
DOUTRINADOR
ejfarias
MAURO LUCENA
priscilafc
marlon lobo
antonioeuclides
RodrigoCalheiros
Antonio Carlos A. Araujo
maurobonas
joaquimneto_al
DED
isaiasbatista
ALMIR SANTOS
tatinha
Manoel Gomes
marissa
Cheff Hassin
zenia
DEILSON RIBEIRO
marcioselleto
Mariofisch
26 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Prezados companheiros do nordeste,
Bom dia a todos.
O Mestre Hassin abriu as portas para termos um dos cursos aqui no nordeste, precisamos agora nos organizar para escolher a capital onde sera o curso e tb preparar toda a infraestrutura para recebe-lo como local para o curso,hotel,forno e tudo que for preciso para termos essa bencao aqui no nordeste.Creio que seria mais interessante fazer-mos uma enquete de quantas pessoas por cidade estariam interessadas pelo curso para a partir dai escolhermos o local precisamos de duas turmas com 15 pessoas.Eu particularmente posso ajudar no que for preciso,estou em uma cidade no interior de pernambuco chamada Caruaru(a capital do Forro) mas creio que seria mais interessante irmos para uma capital onde temos mais infraestrutura e principalmente uma praia rsrsrsr.
Gostaria tb de informar que sou o primeiro da lista de inscricoes quando a mesma estiver disponivel rsrsrssr.Pessoal vamos nos organizar para colocar este projeto adiante.
Um curso deste nivel aqui no nordeste com o Grande Mestre Hassin sera uma bencao maravilhosa para todos nos.
Um grande grande abraco em todos e vamos nos organizar.
Mario Fisch
Bom dia a todos.
O Mestre Hassin abriu as portas para termos um dos cursos aqui no nordeste, precisamos agora nos organizar para escolher a capital onde sera o curso e tb preparar toda a infraestrutura para recebe-lo como local para o curso,hotel,forno e tudo que for preciso para termos essa bencao aqui no nordeste.Creio que seria mais interessante fazer-mos uma enquete de quantas pessoas por cidade estariam interessadas pelo curso para a partir dai escolhermos o local precisamos de duas turmas com 15 pessoas.Eu particularmente posso ajudar no que for preciso,estou em uma cidade no interior de pernambuco chamada Caruaru(a capital do Forro) mas creio que seria mais interessante irmos para uma capital onde temos mais infraestrutura e principalmente uma praia rsrsrsr.
Gostaria tb de informar que sou o primeiro da lista de inscricoes quando a mesma estiver disponivel rsrsrssr.Pessoal vamos nos organizar para colocar este projeto adiante.
Um curso deste nivel aqui no nordeste com o Grande Mestre Hassin sera uma bencao maravilhosa para todos nos.
Um grande grande abraco em todos e vamos nos organizar.
Mario Fisch
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Mario estou em aracaju/SE e, aqui podemos conseguir um bom desconto junto aos hoteis, precisaria saber do material e estrutura nescessaria para realização do curso,podemos ver o aluguel de uma cozinha escola, mas preciso de maiores informações
Marcio Michel
marcioselleto@hotmail.com
Marcio Michel
marcioselleto@hotmail.com
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Façam em fortaleza...
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Prezado colega Marcio,
O que realmente vamos precisar seria de um espaco para acomodar as turmas de 15 pessoas em media,um bom forno e toda infra estrutura de uma cozinha...fora isso um bom hotel de preferencia na praia de Atalaia com um bom desconto e pronto....e so comunicar ao Nosso grande mestre Hassim e agendar..se vc tem como ver isso va em frente...a capital que primeiro se estruturar tem otimas chances de receber o curso.
Um grande abraco do amigo sempre as ordens
Mario Fisch
O que realmente vamos precisar seria de um espaco para acomodar as turmas de 15 pessoas em media,um bom forno e toda infra estrutura de uma cozinha...fora isso um bom hotel de preferencia na praia de Atalaia com um bom desconto e pronto....e so comunicar ao Nosso grande mestre Hassim e agendar..se vc tem como ver isso va em frente...a capital que primeiro se estruturar tem otimas chances de receber o curso.
Um grande abraco do amigo sempre as ordens
Mario Fisch
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Também tenho interesse em participar do curso com mestre Hassim, moro no Maranhão, mas seria um prazer fazer o curso em Fortaleza-CE.
zenia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Maranhão
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Bom dia Zênia.
Agradeço o seu desejo em participar do nosso curso no nordeste.
A lista está aumentado e com certeza logo logo este sonho irá se tornar realidade!
Muito obrigado amigos e e principalmente ao Mário Fisch por estar administrando esta campanha!
Hassin
Agradeço o seu desejo em participar do nosso curso no nordeste.
A lista está aumentado e com certeza logo logo este sonho irá se tornar realidade!
Muito obrigado amigos e e principalmente ao Mário Fisch por estar administrando esta campanha!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Membros de fortaleza, força ae pra trazerem esse curso para nossa terra.
sou do interior mas podem contar com minha presença.
sou do interior mas podem contar com minha presença.
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
olha estive conversando com um amigo e ele ficou de ver uma cozinha escola do senac, la tem uma boa estrutura segundo soube, so o forno que soube não ser grandes coisa mas se der certo damos um jeito no forno,assim que tiver resposta posto aqui,quanto a hotel vou sondar semana que vem
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Gostaria imensamente de fazer o curso do mestre Hassin, mas é dificil fazer fora do meu estado, mas... se vier para Aracaju!!!! vai ser bom demais. Já estou na lista.
Solange
Solange
marissa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
OBRIGADO SOLANGE.
VAMOS EM BREVE ESTAR ENTRE VOCÊS!!
UM GRANDE ABRAÇO MINHA AMIGA!
HASSIN
VAMOS EM BREVE ESTAR ENTRE VOCÊS!!
UM GRANDE ABRAÇO MINHA AMIGA!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
curso no nordeste
Amigos quando marcarem a data me avisem, também estou interessado. Soma-se mais 1. rs
Manoel Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Recife
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/01/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Oi,
Sou de Salvador e para mim o ideal seria aqui ou em Aracaju.
Pode colocar meu nome na lista.
Tatinha
Sou de Salvador e para mim o ideal seria aqui ou em Aracaju.
Pode colocar meu nome na lista.
Tatinha
tatinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : sALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/12/2011
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Oi, Bom Dia.
Sou de Maceio e tambem tenho interesse no curso.
Quando tiver data postem ai.
UM ABRACO!
ALMIR
Sou de Maceio e tambem tenho interesse no curso.
Quando tiver data postem ai.
UM ABRACO!
ALMIR
ALMIR SANTOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : MACEIO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Sou de Mossoró RN e também me interesso!!! Estou querendo fazer o curso ainda nesse 1º trimestre!!
Podem contar comigo!
Podem contar comigo!
isaiasbatista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : mossoró/rn
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/09/2011
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Bom me incluam no "to dentro" porém voto em Recife, acho que é uma cidade que comportaria todos e de fácil acesso e com certeza tem escola por lá capaz de comportar o curso. Pena eu estar em Macapá se não agilizaria por lá. Mas se for em Recife eu vou
Abraços
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
SÓ PARA NOS ORGANIZARMOS:
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Mario amigo
A tua pizzaria fica aonde em Caruaru? Morei ai por 3 anos na época da inauguração do hiper, tinha sido contratado pelo Bonanza Supermercados e pela Comeg Eletro para enfrentar a concorrencia do hiper. Morei ai no periodo de 2 anos antes da inauguração do hiper e um ano depois, só não lembro o nome do bairro rsrs a idade está apagando os neurônios. Aliás naquela época não tinha uma pizza decente na cidade
Forte Abraço
A tua pizzaria fica aonde em Caruaru? Morei ai por 3 anos na época da inauguração do hiper, tinha sido contratado pelo Bonanza Supermercados e pela Comeg Eletro para enfrentar a concorrencia do hiper. Morei ai no periodo de 2 anos antes da inauguração do hiper e um ano depois, só não lembro o nome do bairro rsrs a idade está apagando os neurônios. Aliás naquela época não tinha uma pizza decente na cidade
Forte Abraço
Convidado- Convidado
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Prezado Raul,
Como vai tudo bem? Estou ainda em fase de implantacao do nosso negocio que sera um delivery.Conforme vc comentou ainda na cidade de caruaru nao tem uma pizza decente,o que se faz aqui sao pizzas com promocao as quartas feiras com 50% de desconto..mais acredite,,eles nao fazem a pizza igual aos dias que nao tem desconto,,,,ou seja mudam a massa e o recheio..pesquisei muito sobre isso por isso decidi abrir o nosso negocio.Morei muito tempo fora do Brasil cheguei a pouco tempo e trabalhei em pizzarias e restaurantes italianos nos EUA quero fazer algo como pizza e pasta caseira com preco justo e qualidade.Foi uma bencao de Deus encontrar esse forum onde tenho tido tanta ajuda,pois tenho que adequar a massa e o molho de tomate aos padroes brasileiros pois o paladar aqui e diferente do americano por isso estou pesquisando muito pois sou muito exigente e metodico no que faco.Quando houver o curso do nosso grande mestre Hassin aqui no nordeste sera um prazer te lo conosco ,onde poderemos com certeza trocar muitas experiencias.
Um grande abraco,e vc e sua familia sejam ricamente abencoados pelo nosso maravilhoso Deus,
Mario Fisch
Como vai tudo bem? Estou ainda em fase de implantacao do nosso negocio que sera um delivery.Conforme vc comentou ainda na cidade de caruaru nao tem uma pizza decente,o que se faz aqui sao pizzas com promocao as quartas feiras com 50% de desconto..mais acredite,,eles nao fazem a pizza igual aos dias que nao tem desconto,,,,ou seja mudam a massa e o recheio..pesquisei muito sobre isso por isso decidi abrir o nosso negocio.Morei muito tempo fora do Brasil cheguei a pouco tempo e trabalhei em pizzarias e restaurantes italianos nos EUA quero fazer algo como pizza e pasta caseira com preco justo e qualidade.Foi uma bencao de Deus encontrar esse forum onde tenho tido tanta ajuda,pois tenho que adequar a massa e o molho de tomate aos padroes brasileiros pois o paladar aqui e diferente do americano por isso estou pesquisando muito pois sou muito exigente e metodico no que faco.Quando houver o curso do nosso grande mestre Hassin aqui no nordeste sera um prazer te lo conosco ,onde poderemos com certeza trocar muitas experiencias.
Um grande abraco,e vc e sua familia sejam ricamente abencoados pelo nosso maravilhoso Deus,
Mario Fisch
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
levei os dados desse tópico a um matemático amigo meu, e depois de muito analisar ele encontrou um empate tecnico entre Aracaju e Recife,para a realização do curso do mestre Hassin, encaminhamos então a uma banca julgadora que decidiu por aracaju, utilizando-se do critério , que aqui ao caranguejo e a cerveja estão mais em conta que no resto do nordeste, por isso defendemos aracaju como sede do curso
fiquem com Deus amigos
P.s ; seja em que cidade for esse cuso será um sucesso!!!!
fiquem com Deus amigos
P.s ; seja em que cidade for esse cuso será um sucesso!!!!
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
tenho interesse moro em Maceió, tanto faz ser em Aracaju ou Recife...
abraços
abraços
joaquimneto_al- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceio
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Gente,
Faz uns 5 anos que sai do Nordeste mas Aracaju e Maceió são complicados em função dos vôos, na epoca nao tinha voo direto de sampa ou daqui para nenhuma das duas cidades. Tinha que ir para recife depois trocar de aviao e de uma espera enorme no aeroporto. O mesmo acontece com Natal e João Pessoa. Para mim Maceio seria otimo tambem pois morava ai até a 5 anos atraz e sei que tem um monte de gente querendo competir com o Armazem Guimaraes mas creio que em função do acesso Recife seria mais fácil para todos
Abraços
Faz uns 5 anos que sai do Nordeste mas Aracaju e Maceió são complicados em função dos vôos, na epoca nao tinha voo direto de sampa ou daqui para nenhuma das duas cidades. Tinha que ir para recife depois trocar de aviao e de uma espera enorme no aeroporto. O mesmo acontece com Natal e João Pessoa. Para mim Maceio seria otimo tambem pois morava ai até a 5 anos atraz e sei que tem um monte de gente querendo competir com o Armazem Guimaraes mas creio que em função do acesso Recife seria mais fácil para todos
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Prezado Raul
Creio que faz muito mais de 05 anos que você saiu do nosso nordeste e por isso talvez tenha ficado um pouco desatualizado quanto às coisas de uns 08 anos pra cá.
Com a explosão da classe media e dos vôos nacionais o nordeste se tornou um dos principais destinos senão o principal destino turístico (antes éramos o 3º) do país, já que viajar ficou mais acessível a todos
E Aracaju, a minha cidade tão amada, que muita gente nem sabe onde fica, vem sendo descoberta pelos turistas do país todo aos poucos confesso, em doses homeopáticas.
Hoje contamos com cerca de nove vôos diários da gol de são Paulo Aracaju com uma ou duas escalas a TAM tem 02 vôos diários direto se não me engano e 18 com a troca de aeronaves como você relatou, pratica hoje comum em quase todos os vôos a fim de baratear custos, com troca de aeronave a passagem custa um pouco menos, isso fora as outras operadoras aéreas
Maceió , João pessoa , e Natal meu Deus essas recebem turistas de rodo,João Pessoa menos creio eu.
Maceió minha vizinha e a pincesinha do nordeste com praias belíssimas, e uma rede hoteleira invejável essa tem vôo pra tudo que é canto até pra Macapá kkkkk
Pra ser sincero seja em Aracaju, Recife, Maceió não importa o que importa e que seja no nordeste, e se o curso for em recife, for pré requisito pra você vir que seja em Recife então, adoro aquela cidade e seu povo com o sotaque pra mim o mais belo do nordeste
Creio que faz muito mais de 05 anos que você saiu do nosso nordeste e por isso talvez tenha ficado um pouco desatualizado quanto às coisas de uns 08 anos pra cá.
Com a explosão da classe media e dos vôos nacionais o nordeste se tornou um dos principais destinos senão o principal destino turístico (antes éramos o 3º) do país, já que viajar ficou mais acessível a todos
E Aracaju, a minha cidade tão amada, que muita gente nem sabe onde fica, vem sendo descoberta pelos turistas do país todo aos poucos confesso, em doses homeopáticas.
Hoje contamos com cerca de nove vôos diários da gol de são Paulo Aracaju com uma ou duas escalas a TAM tem 02 vôos diários direto se não me engano e 18 com a troca de aeronaves como você relatou, pratica hoje comum em quase todos os vôos a fim de baratear custos, com troca de aeronave a passagem custa um pouco menos, isso fora as outras operadoras aéreas
Maceió , João pessoa , e Natal meu Deus essas recebem turistas de rodo,João Pessoa menos creio eu.
Maceió minha vizinha e a pincesinha do nordeste com praias belíssimas, e uma rede hoteleira invejável essa tem vôo pra tudo que é canto até pra Macapá kkkkk
Pra ser sincero seja em Aracaju, Recife, Maceió não importa o que importa e que seja no nordeste, e se o curso for em recife, for pré requisito pra você vir que seja em Recife então, adoro aquela cidade e seu povo com o sotaque pra mim o mais belo do nordeste
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Marcio
Fazem sim 5 anos que sai daí mas estive o ano passado em maceio, mas o problema dos voos continua, a passagem se o roteiro incluir maceio fica caríssima além da demora de espera em recife, tanto que normalmente pego um avião ate recife e de la o real alagoas para nossa princesinha. Mas uma hhora eu volto para civilização rsrsrsrs
Fazem sim 5 anos que sai daí mas estive o ano passado em maceio, mas o problema dos voos continua, a passagem se o roteiro incluir maceio fica caríssima além da demora de espera em recife, tanto que normalmente pego um avião ate recife e de la o real alagoas para nossa princesinha. Mas uma hhora eu volto para civilização rsrsrsrs
Convidado- Convidado
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Olá pessoal!
Como anda a nossa lista de alunos??
Já podemos marcar um curso pra vcs?
Atte.
Hassin Ghannam
SÓ PARA NOS ORGANIZARMOS:
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
Como anda a nossa lista de alunos??
Já podemos marcar um curso pra vcs?
Atte.
Hassin Ghannam
SÓ PARA NOS ORGANIZARMOS:
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
ATUALIZANDO:
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Epa, só vi esse tópico agora. Salvador/Ba, não posso fazer em outro estado porque sou o pizzaiolo de minha pizzaria.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Amigos deste amado nordeste, falta pouco!!
Vamos completar a lista?: Estamos por 01 alunos apenas!
Mas se houver até 15 alunos, será melhor para aproveitarmos a oportunidade e formar mais donos de pizzarias para o nosso mercado.
Fiquem com Deus e até breve!
Hassin
ATUALIZANDO:
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
Vamos completar a lista?: Estamos por 01 alunos apenas!
Mas se houver até 15 alunos, será melhor para aproveitarmos a oportunidade e formar mais donos de pizzarias para o nosso mercado.
Fiquem com Deus e até breve!
Hassin
ATUALIZANDO:
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
HASSIN SE FOR PARA ATUALIZAR...
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
12- MAURO BONAS - SALVADOR/BA
PS.:
PRECISAMOS SOMENTE LEVAR EM CONTA QUE ALGUNS INTERESSADOS SÓ PARTICIPARÃO SE O LOCAL (CIDADE/ESTADO) FOR O ESCOLHIDO, PORTANTO, ESSE PONTO DEVERÁ SER CONSIDERADO PARA FECHARMOS AS TURMAS.
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
12- MAURO BONAS - SALVADOR/BA
PS.:
PRECISAMOS SOMENTE LEVAR EM CONTA QUE ALGUNS INTERESSADOS SÓ PARTICIPARÃO SE O LOCAL (CIDADE/ESTADO) FOR O ESCOLHIDO, PORTANTO, ESSE PONTO DEVERÁ SER CONSIDERADO PARA FECHARMOS AS TURMAS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Também estou interessado, tomara que seja em Maceió.
Antonio Carlos Araujo
Antonio Carlos Araujo
Antonio Carlos A. Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/11/2011
Emprego/lazer : Supervisor Vendas/Viajar
Humor : todos os dias o dia todo
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
ATUALIZANDO...
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
12- MAURO BONAS - SALVADOR/BA
13- ANTONIO CARLOS ARAUJO - MACEIÓ/AL
PS.:
PRECISAMOS SOMENTE LEVAR EM CONTA QUE ALGUNS INTERESSADOS SÓ PARTICIPARÃO SE O LOCAL (CIDADE/ESTADO) FOR O ESCOLHIDO, PORTANTO, ESSE PONTO DEVERÁ SER CONSIDERADO PARA FECHARMOS AS TURMAS.
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
12- MAURO BONAS - SALVADOR/BA
13- ANTONIO CARLOS ARAUJO - MACEIÓ/AL
PS.:
PRECISAMOS SOMENTE LEVAR EM CONTA QUE ALGUNS INTERESSADOS SÓ PARTICIPARÃO SE O LOCAL (CIDADE/ESTADO) FOR O ESCOLHIDO, PORTANTO, ESSE PONTO DEVERÁ SER CONSIDERADO PARA FECHARMOS AS TURMAS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Pessoal, já temos 13 alunos.!
Viva!!
Minha pergunta a vocês:
É possível debater neste momento o melhor lugar para a realização do curso?
Podemos entrar em um consenso, e definir o local do curso?
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Viva!!
Minha pergunta a vocês:
É possível debater neste momento o melhor lugar para a realização do curso?
Podemos entrar em um consenso, e definir o local do curso?
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Poxa, somos tão carentes de cursos de qualidade aqui no nordeste, e quando temos a oportunidade aparece tão poucos participante??? Confesso que quando vi esse tópico imaginei que abriria umas 5 turmas. Que pena!
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Calma amigo Mauro, nao desanime assim desse jeito.
Eu boto fé neste tópico.
Aguarde que em breve ele vai bombar amigao!
Grande abraço.
Hassin
Eu boto fé neste tópico.
Aguarde que em breve ele vai bombar amigao!
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Pode colocar o meu nome na lista. Minha preferência é que seja em Aracaju ou mesmo em maceio.
RodrigoCalheiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/11/2011
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Olá Rodrigo,
Agradeço por nos informar.
ATUALIZANDO...
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
12- MAURO BONAS - SALVADOR/BA
13- ANTONIO CARLOS ARAUJO - MACEIÓ/AL
14- RODRIGO CALHEIROS - ARACAJU/SE ou MACEIÓ/AL
PS.:
PRECISAMOS SOMENTE LEVAR EM CONTA QUE ALGUNS INTERESSADOS SÓ PARTICIPARÃO SE O LOCAL (CIDADE/ESTADO) FOR O ESCOLHIDO, PORTANTO, ESSE PONTO DEVERÁ SER CONSIDERADO PARA FECHARMOS AS TURMAS.
Agradeço por nos informar.
ATUALIZANDO...
01- MARIOFISCH - CARUARU/PE
02- MARCIOSELLETO - ARACAJU/SE
03- DEILSON RIBEIRO - FORTALEZA/CE
04- ZENIA - FORTALEZA/CE
05- MARISSA - ARACAJU/SE
06- MANOEL GOMES - RECIFE/PE
07- TATINHA - ARACAJU/SE OU SALVADOR/BA
08- ALMIR SANTOS - MACEIÓ/AL
09- ISAIAS BATISTA - MOSSORÓ/RN
10- RAUL SANTOS - RECIFE/PE
11- JOAQUIM NETO - MACEIÓ/AL OU RECIFE/PE OU ARACAJU/SE
12- MAURO BONAS - SALVADOR/BA
13- ANTONIO CARLOS ARAUJO - MACEIÓ/AL
14- RODRIGO CALHEIROS - ARACAJU/SE ou MACEIÓ/AL
PS.:
PRECISAMOS SOMENTE LEVAR EM CONTA QUE ALGUNS INTERESSADOS SÓ PARTICIPARÃO SE O LOCAL (CIDADE/ESTADO) FOR O ESCOLHIDO, PORTANTO, ESSE PONTO DEVERÁ SER CONSIDERADO PARA FECHARMOS AS TURMAS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Que beleza pessoal!!
Creio que já está na hora da gente definir o local do curso, certo?
Quem gostaria de dar o 1º passo?
Entremos em um consenso de estudo e viabilidade do local?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Creio que já está na hora da gente definir o local do curso, certo?
Quem gostaria de dar o 1º passo?
Entremos em um consenso de estudo e viabilidade do local?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
OI PESSOAL!
ACHO QUE ARACAJU ESTÁ MAIS SOLICITADA.
UM ABRAÇO!
ACHO QUE ARACAJU ESTÁ MAIS SOLICITADA.
UM ABRAÇO!
ALMIR SANTOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : MACEIO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
curso no nordeste. vai ter mesmo?
gostaria de saber a quantas andam o curso aqui no nordeste. houve avanços?
antonioeuclides- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : recife
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
HASSIN escreveu:Que beleza pessoal!!
Creio que já está na hora da gente definir o local do curso, certo?
Quem gostaria de dar o 1º passo?
Entremos em um consenso de estudo e viabilidade do local?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Mestre Hassin, percebo que o ramo pizzeiro na cidade de Feira de santana na Bahia está em desenvolvimento avançado, tanto no tocante à busca dos clientes por boas pizzas, quanto na competição entre as pizzarias, considero que estes pontos só tendem a contribuir para a melhoria na qualidade de nossas pizzas noetanto penso que falta algo como o glorioso curso para beneficiar a todos da região.
É válido ressaltar que Feira de Santana está localizada num ponto estratégico do nordeste, a cidade é considerada como o maior entroncamento rodoviário do nordeste.
Pensem na possibilidade companheiros...
abração a todos!
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Eu estou em Fortaleza, e gostaria de saber o que precisa ser feito para levar o curso adiante?
Eu me disponibilizo para o que for preciso para trazer o curso pra cá.
Preciso saber o que é necessário quanto ao local, posso ver tambem preços de hospedagem... E os detalhes para a realização do curso.
Eu me disponibilizo para o que for preciso para trazer o curso pra cá.
Preciso saber o que é necessário quanto ao local, posso ver tambem preços de hospedagem... E os detalhes para a realização do curso.
priscilafc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/08/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Bom dia Piscila, seja bem vinda ao Forum.
Ja enviei um alerta a admin que logo lhe responderá e sei que o Hassin se sentira honrado em compartilhando a sabedoria que ele tem no mundo das redondas com meus conterrâneos Nordestinos.
Um excelente começo de semana pra vc...
Ja enviei um alerta a admin que logo lhe responderá e sei que o Hassin se sentira honrado em compartilhando a sabedoria que ele tem no mundo das redondas com meus conterrâneos Nordestinos.
Um excelente começo de semana pra vc...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Mauro muito obrigado pela informaçao deixada aos nossos membros neste tópico.
Aproveito para responder a Priscila, Marlon, Antonio Euclides, Almir Santos.
Amigos, nao me falta tempo nem boa vontade para estar aonde vocês me necessitem.
Este tópico parou de repente, mas podemos reativá-lo agora mesmo e definir um local para este fantástico momento!
Estou a disposiçao de vocês tá bem?
Abraços e vamos definindo o local.
Priscila, pedirei a alguém que poste neste tópico os procedimentos necessários para realizar o curso em sua cidade.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Aproveito para responder a Priscila, Marlon, Antonio Euclides, Almir Santos.
Amigos, nao me falta tempo nem boa vontade para estar aonde vocês me necessitem.
Este tópico parou de repente, mas podemos reativá-lo agora mesmo e definir um local para este fantástico momento!
Estou a disposiçao de vocês tá bem?
Abraços e vamos definindo o local.
Priscila, pedirei a alguém que poste neste tópico os procedimentos necessários para realizar o curso em sua cidade.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Pessoal, os procedimentos necessários para levar o curso até o nordeste sao os seguintes:
COMO DEVE SER O LOCAL:
INFRA ESTRUTURA COMPLETA PARA GERAR UM CURSO DE BOA QUALIDADE:
- UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
-MASSEIRA,
-GELADEIRAS,
-FREEZER,
-CORTADOR DE FRIOS
-PROCESSADOR DE ALIMENTOS
-BALANÇA DIGITAL
-FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
-PICADORES
-LIQUIDIFICADOR
-FOGAO
-MESAS DE TRABALHO
-UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
Valor aproximado do curso por aluno será de R$ 1.300,00
Está considerado viagem ida e volta para 2 pessoas, serviço de hospedagem, traslados, arrendamento do local que será realizado o curso.
Comparando se o aluno tivesse que vir a Sao Paulo, ele teria que alçar com um investimento mínimo de R$ 2.200,00
Acho que vale a pena né pessoal?
Um grande abraço e vamos fechar esta turma logo!
Atte.
Hassin
COMO DEVE SER O LOCAL:
INFRA ESTRUTURA COMPLETA PARA GERAR UM CURSO DE BOA QUALIDADE:
- UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
-MASSEIRA,
-GELADEIRAS,
-FREEZER,
-CORTADOR DE FRIOS
-PROCESSADOR DE ALIMENTOS
-BALANÇA DIGITAL
-FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
-PICADORES
-LIQUIDIFICADOR
-FOGAO
-MESAS DE TRABALHO
-UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
Valor aproximado do curso por aluno será de R$ 1.300,00
Está considerado viagem ida e volta para 2 pessoas, serviço de hospedagem, traslados, arrendamento do local que será realizado o curso.
Comparando se o aluno tivesse que vir a Sao Paulo, ele teria que alçar com um investimento mínimo de R$ 2.200,00
Acho que vale a pena né pessoal?
Um grande abraço e vamos fechar esta turma logo!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
entao quem há de organizar o curso?
antonioeuclides- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : recife
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
em Fortaleza Sou Mais um.
ejfarias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : santa quiteria-ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : aprendiz
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Amigos, eu mesmo tratarei de organizar ok!
Farei contato com alguma instituição que possa nos arrendar o local e que este esteja devidamente preparado para ministrar o curso.
Não sei ainda aonde poderá ser, mas vou buscar o que seja bom para todos!
Um grande e cordial abraço.
Atte.
Hassin
Farei contato com alguma instituição que possa nos arrendar o local e que este esteja devidamente preparado para ministrar o curso.
Não sei ainda aonde poderá ser, mas vou buscar o que seja bom para todos!
Um grande e cordial abraço.
Atte.
Hassin
antonioeuclides escreveu:entao quem há de organizar o curso?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Eu, Carlos Flavio Angelo Filho. O DOUTRINADOR, dou garantia de que o curso é o melhor na área e de que todo os alunos se sentirão felizes por esta aprendizagem.
Até hoje foi um curso com 100% de aceitação por parte dos alunos.
Até hoje foi um curso com 100% de aceitação por parte dos alunos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Boa tarde,
Tenho interesse em fazer o curso, estou em Petrolina-PE. Viajo bastante, e as capitais do Nordeste que recebem voo de todo país, seria Reciife ou Salvador. Mas se quiserem fazer o curso em Petrolina-PE, acredito que consigo uma cozinha profissional em alguma pizzaria que sou fornecedor. Forneço caixas para pizza em 99% das pizzaria de Petrolina e Juazeiro, conheço os donos das pizzarias e tenho bom relacionamento.
Tenho interesse em fazer o curso, estou em Petrolina-PE. Viajo bastante, e as capitais do Nordeste que recebem voo de todo país, seria Reciife ou Salvador. Mas se quiserem fazer o curso em Petrolina-PE, acredito que consigo uma cozinha profissional em alguma pizzaria que sou fornecedor. Forneço caixas para pizza em 99% das pizzaria de Petrolina e Juazeiro, conheço os donos das pizzarias e tenho bom relacionamento.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País :
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Ai gente...
Vamos agitar para que esse curso aconteça logo. O Fellipe já veio com boas ideias, agora precisam decidir.
Estamos programando um curso no RJ para OUTUBRO. As inscrições serão encerradas no dia 20/09 e até agora só temos 3 alunos confirmados. Depois a gente cancela o curso e fica um monte de gente reclamando que queria fazer e tal, como aconteceu no ano passado.
Não temos como sair de SP para dar curso para 3 alunos, então, para que o curso tenha sucesso e seja bom para os dois lados, é preciso agilizar e aproveitar as oportunidades. Lidar com o estress de pensar se vai ou não acontecer, faz parte, mas já vou adiantando que é muito ruim.
Então vamos nos programar para que fique tudo acertado de modo que possamos ter pelo menos um mínimo de 12 e um máximo de 15 alunos, ok?
Quem se habilita?
Vamos agitar para que esse curso aconteça logo. O Fellipe já veio com boas ideias, agora precisam decidir.
Estamos programando um curso no RJ para OUTUBRO. As inscrições serão encerradas no dia 20/09 e até agora só temos 3 alunos confirmados. Depois a gente cancela o curso e fica um monte de gente reclamando que queria fazer e tal, como aconteceu no ano passado.
Não temos como sair de SP para dar curso para 3 alunos, então, para que o curso tenha sucesso e seja bom para os dois lados, é preciso agilizar e aproveitar as oportunidades. Lidar com o estress de pensar se vai ou não acontecer, faz parte, mas já vou adiantando que é muito ruim.
Então vamos nos programar para que fique tudo acertado de modo que possamos ter pelo menos um mínimo de 12 e um máximo de 15 alunos, ok?
Quem se habilita?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso do Mestre Hassin no nordeste.
Pessoal da Bahia,
Existe uma movimentação para que o Curso aconteça nesse Estado. Segue o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7458-curso-de-pizzailos-e-donos-de-pizzarias-do-mestre-hassin-em-salvador-vagas-limitadas-reserve-a-sua#114488
E é claro, a informação é válida para todos os interessados.
Um abraço.
Existe uma movimentação para que o Curso aconteça nesse Estado. Segue o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7458-curso-de-pizzailos-e-donos-de-pizzarias-do-mestre-hassin-em-salvador-vagas-limitadas-reserve-a-sua#114488
E é claro, a informação é válida para todos os interessados.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
» Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin
» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
» Dúvidas sobre o curso do Mestre Hassin
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin