Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 
DED (8184)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 
ISA (4949)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 
schuman (1399)
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_lcapCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Voting_barCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

+6
DOUTRINADOR
marcioselleto
Tarso
GILBERTO COSTA
ISA
REGRAS & DISCIPLINAS
10 participantes

Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por REGRAS & DISCIPLINAS Qui 01 Nov 2012, 13:09

Boa tarde à todos!
Queremos alertar os nossos membros sobre a compra ou aquisição de locais comerciais em plena atividade ou desativados momentaneamente.

Comprar uma pizzaria já em funcionamento parece uma boa opção! Afinal tudo já está pronto é só dar seqüência não é mesmo? Mas não é bem assim... Assumir uma empresa já em andamento abrange vários aspectos que podem transformar seu sonho em pesadelo!
Entre eles:
A casa pode estar endividada em financiamentos bancários, com fornecedores, impostos federais ou municipais, ações trabalhistas, e etc.
Normalmente o vendedor afirma altos lucros e ótimos rendimentos, mas como fazer para saber se estes argumentos fantásticos são verdadeiros?

É muito importante consultar um profissional que te auxilie para que você não caia em armadilhas que te custem um alto prejuízo fazendo você pagar um preço muito alto!

Quer comprar uma pizzaria já em funcionamento? Consulte um de nossos especialistas! O Fórum de Pizzas com certeza te orientará para que você faça um excelente negócio sem perdas ou prejuízos.

Contato para maiores informações:
hassinrg@terra.com.br
REGRAS & DISCIPLINAS
REGRAS & DISCIPLINAS
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por ISA Sáb 03 Nov 2012, 19:21

Isso realmente é coisa séria!

Quando comecei a pesquisar sobre o ramo fui ver uma pizzaria já em funcionamento que estava à venda. Naquele local já haviam existido algumas pizzarias. Fiquei preocupada com o fato do ponto estar queimado mas o mais importante, na época eu nem imaginei. Consultei um especialista e me livrei da maior fria da minha vida! Mesmo se eu abrisse outra empresa, outro CNPJ, eu responderia pelas outras pizzarias que existiram naquele ponto. Eu nem imaginava que a lei fosse assim!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 03 Nov 2012, 22:19

Quem compra o negócio, herda tudo. De lucro a orbigações e ações trabalhistas como colocou nosso Amigo Hassin! Conheço uma pessoa que no momento da compra de um mercadinho não se ligou nesse ponto e herdou um funcionário de 20 anos de casa. Foi um problemão pra ele e quase perdeu seu investimento com ações de funcionários.
Se tem sempre de ter ajuda profissional e essa ajuda tem de vir de vc, nunca de quem está vendendo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por ISA Qua 14 Nov 2012, 18:46

Regras & Disciplinas escreveu:Boa tarde à todos!
Queremos alertar os nossos membros sobre a compra ou aquisição de locais comerciais em plena atividade ou desativados momentaneamente.

Comprar uma pizzaria já em funcionamento parece uma boa opção! Afinal tudo já está pronto é só dar seqüência não é mesmo? Mas não é bem assim... Assumir uma empresa já em andamento abrange vários aspectos que podem transformar seu sonho em pesadelo!
Entre eles:
A casa pode estar endividada em financiamentos bancários, com fornecedores, impostos federais ou municipais, ações trabalhistas, e etc.
Normalmente o vendedor afirma altos lucros e ótimos rendimentos, mas como fazer para saber se estes argumentos fantásticos são verdadeiros?

É muito importante consultar um profissional que te auxilie para que você não caia em armadilhas que te custem um alto prejuízo fazendo você pagar um preço muito alto!

Quer comprar uma pizzaria já em funcionamento? Consulte um de nossos especialistas! O Fórum de Pizzas com certeza te orientará para que você faça um excelente negócio sem perdas ou prejuízos.

Contato para maiores informações:
hassinrg@terra.com.br
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por Tarso Seg 07 Jan 2013, 15:31

Olá ISA...

Estou na mesma situação descrita por você, gostaria de saber qual é essa lei que você cita... isso é novidade pra mim, pensei que a partir do momento que fosse constituida nova empresa o passivo das anteriores ficariam com os donos responsaveis pelas empresas antigas, afinal as obrigações estão ligadas aos sócios constantes no contrato e não ao imóvel/endereço.
Você tem certeza desta informação? Porque, se fosse assim ninguém abriria uma nova empresa aonde antes já tivesse existido alguma outra no mesmo local físico...! Não seria uma má interpretação desta tal lei?

Abs

Tarso Canto

ISA escreveu:Isso realmente é coisa séria!

Quando comecei a pesquisar sobre o ramo fui ver uma pizzaria já em funcionamento que estava à venda. Naquele local já haviam existido algumas pizzarias. Fiquei preocupada com o fato do ponto estar queimado mas o mais importante, na época eu nem imaginei. Consultei um especialista e me livrei da maior fria da minha vida! Mesmo se eu abrisse outra empresa, outro CNPJ, eu responderia pelas outras pizzarias que existiram naquele ponto. Eu nem imaginava que a lei fosse assim!

Abs

Isa

Tarso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por ISA Seg 07 Jan 2013, 16:07

Boa tarde Tarso,

Consultei um escritório de advocacia antes de fechar o negócio. Portanto as informações vieram de especialistas. Depois comprovei essa informação com alguns colegas aqui do Fórum. Isso se aplica somente para empresas do mesmo segmento.


Att

Isa

Tarso escreveu:Olá ISA...

Estou na mesma situação descrita por você, gostaria de saber qual é essa lei que você cita... isso é novidade pra mim, pensei que a partir do momento que fosse constituida nova empresa o passivo das anteriores ficariam com os donos responsaveis pelas empresas antigas, afinal as obrigações estão ligadas aos sócios constantes no contrato e não ao imóvel/endereço.
Você tem certeza desta informação? Porque, se fosse assim ninguém abriria uma nova empresa aonde antes já tivesse existido alguma outra no mesmo local físico...! Não seria uma má interpretação desta tal lei?

Abs

Tarso Canto

ISA escreveu:Isso realmente é coisa séria!

Quando comecei a pesquisar sobre o ramo fui ver uma pizzaria já em funcionamento que estava à venda. Naquele local já haviam existido algumas pizzarias. Fiquei preocupada com o fato do ponto estar queimado mas o mais importante, na época eu nem imaginei. Consultei um especialista e me livrei da maior fria da minha vida! Mesmo se eu abrisse outra empresa, outro CNPJ, eu responderia pelas outras pizzarias que existiram naquele ponto. Eu nem imaginava que a lei fosse assim!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Jan 2013, 17:15

Queridos amigos, ao se comprar um estabelecimento comercial se assume tudo de certo e tudo de errado do segmento.
Aqui em Niterói, tem dois casos famosos desse acontecimento:
O 1º era uma casa de show que fechou e depois foi reaberta por outros donos, mas no dia da inauguração, muita grana investida e atração internacional a receita federal chegou de bicho, fechou a casa e prendeu o gerente.
A outra era uma casa de shows tb com dois andares e restaurante com mais de um ambiente. Foi vendida duas vezes e o último comprador gastou muito dinheiro na reforma e no primeiro dia a receita chegou e acabou com a festa e levou algumas pessoas.
Motivo nas duas casas: DÍVIDAS COM A RECEITA FEDERAL E DÍVIDAS TRABALHISTAS!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 23 Fev 2013, 20:22

Comece certo! Contrate uma Consultoria!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por marcioselleto Seg 25 Fev 2013, 17:14

Não sou especialista mas creio que essa "lei " foi levada ao extremo vejam o caso abaixo:

As dívidas trabalhistas fazem parte do kit de compra de uma marca quando a nova empresa comercializa os mesmos produtos, com o mesmo nome, no mesmo ponto de venda. A decisão foi tomada pela 7ª Turma do Tribunal Regional do Trabalho da 2ª Região (São Paulo), em julgamento de recurso da Scarpe Comércio de Roupas e Acessórios.

De acordo com o processo, a 64ª Vara do Trabalho de São Paulo determinou a penhora de valores e bens da empresa para pagar dívida trabalhista de uma ex-empregada da Astéria Comércio de Vestuário. A primeira instância entendeu que, ao adquirir a grife de calçados “Mezzo Punto”, a Scarpe tornou-se sucessora da Astéria.

Inconformada, a empresa recorreu sustentando que “não é, nunca foi sucessora da Astéria”, pois elas são “empresas distintas, com sedes em lugares diferentes” e que apenas adquiriu, por meio de “Cessão e Transferência de Direitos”, o uso da marca “Mezzo Punto”.

Para a juíza Cátia Lungov, relatora do recurso no tribunal, documentos comprovam que as atividades da Astéria são hoje exercidas pela Scarpe. Segundo a ela, além de ser a atual detentora do principal bem da Astéria — a marca “Mezzo Punto” —, a Scarpe está estabelecida nos antigos endereços da ex-empregadora.

De acordo com a juíza, “é evidente que, através do esvaziamento das ex-empregadoras, a agravante pretende dar continuidade à empresa, através da comercialização dos mesmos produtos, com a mesma marca nos mesmos locais. Houve sucessão sim, de modo que a agravante é solidariamente responsável pelo crédito trabalhista da reclamante”.

A decisão da 7ª Turma foi unânime pela manutenção da sentença de primeira instância. Ainda cabe recurso.
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por marcioselleto Seg 25 Fev 2013, 17:17

Leia a íntegra do acórdão

PROCESSO TRT SP 03062.1996.064.02.00-2

AGRAVO DE PETIÇÃO

ORIGEM: 64ª VT/SÃO PAULO

AGRAVANTE: SCARP COMÉRCIO DE ROUPAS E ACESSÓRIOS LTDA

AGRAVADOS: 1. LUCIANA DELMONT DONZELLI ARIENZO

2. ASTÉRIA COMÉRCIO DE VESTUÁRIO LTDA

3. BRASBOOT COMÉRCIO DE VESTUÁRIO LTDA

4. PERMESSO IND. E COM. DE ARTEFATOS DE COURO LTDA

SUCESSÃO DE EMPRESAS – USO DE MARCA - Empresa é a organização dos fatores da produção exercida pelo empresário - Incólume a atividade empresarial das ex-empregadoras, através da agravante, atual detentora do principal bem da empresa - a marca (direito patrimonial que tem por objeto bens incorpóreos). Estabelecida no mesmo endereço, comercializando os mesmos produtos, com a mesma marca, nos mesmos locais, inegável sua responsabilidade trabalhista. Agravo de petição rejeitado.

Agravo de petição interposto pela sucessora da 1ª reclamada (despacho de fl. 264) às fls. 601/614 em face da r. sentença de fls. 596/597, sustentando que não é, nunca foi sucessora da primeira ré; que são empresas distintas, com sedes em lugares diferentes; que nunca houve transferência da titularidade do estabelecimento da "Astéria" para a "Scarpe", tendo a agravante apenas adquirido daquela, através de "Cessão e Transferência de Direitos", o uso da marca "Meso Punto", de modo que a agravante deve ser excluída da presente execução, além de ser determinado o levantamento da penhora.

Contra-minuta às fls. 616/618.

Manifestou-se o D. Representante do Ministério Público do Trabalho às fls. 629, pelo prosseguimento.

É o relatório.

VOTO

Satisfeitos os pressupostos de admissibilidade, conheço.

A agravante sustenta a inexistência de sucessão, mas sim mera aquisição de marca às reclamadas.

Segundo Rubens Requião (Curso de Direito Comercial, Editora Saraiva, 13ª edição, 1982, p.48) empresa, "Objetivamente considerada, apresenta-se como uma combinação de elementos pessoais e reais, colocados em função de um resultado econômico, e realizada em vista de um intento especulativo de uma pessoa, que se chama empresário", para afirmar a seguir (p.49) que "Essas considerações levam-nos a compreender que, no ângulo do direito comercial, empresa, na acepção jurídica, significa uma atividade exercida pelo empresário".

Dessa explicação surge nítida a idéia de que a empresa é essa organização dos fatores da produção exercida, posta a funcionar, pelo empresário. Desaparecendo o exercício da atividade organizada do empresário, desaparece, ipso facto, a empresa.

Confrontando tais elementos com os fatos trazidos aos autos, verifica-se que o desaparecimento das reclamadas, não obstou que a empresa, tal como acima conceituada, persistisse, pois a atividade empresarial à qual se dedicavam as ex-empregadoras é hoje objeto de exploração da agravante.

A agravante, entretanto, afirma que apenas possui o direito de uso da marca Meso Punto.

Tal elemento, no caso presente, não é desprezível, por certo.

Rubens Requião (op. cit., p. 173/174), afirma que "O fim imediato da garantia do direito à marca é resguardar o trabalho e a clientela do empresário", afirmando que "O direito sobre a marca é patrimonial e tem por objeto bens incorpóreos. O que se protege é mais do que a representação material da marca, pois vai mais fundo, para atingir sua criação ideal. O exemplar da marca é apenas o modelo a representação sensível. A origem do direito é a ocupação, decorrendo, portanto, do direito natural que assegura a todos o fruto do trabalho" (sublinhou-se).

É certo, no entanto, que além da agravante ser a atual detentora do principal bem da empresa, ou seja, a marca, encontra-se hoje estabelecida nos mesmos endereços antes ocupados pelas ex-empregadoras.

Sim, porque conforme se verifica da certidão negativa de fl. 170, a locadora do imóvel sede da 1ª ré (Rua Oscar freire, 727), informou que esta havia se mudado em setembro/98.

Também a 2ª reclamada, estabelecida na Rua Roque Petrôni Jr., 1089 – loja 39, não foi encontrada pelo oficial de justiça (fl. 196).

Ocorre que a alteração contratual de fls. 202/204, noticia que em setembro/1998, a agravante mudou sua sede social para a Rua Oscar Freire, 550. O mesmo instrumento informa ainda que a agravante possui duas filiais, uma situada na Av. Roque Petroni Jr, 1089, loja 39, e a outra na Av. Brigadeiro Faria Lima, nº 2232 Loja M-1 A (imóvel cuja locação foi cedida pelo sócio das reclamadas à agravante, conforme contrato de fls. 235/237).

Portanto, é evidente que através do esvaziamento das ex-empregadoras, a agravante pretende dar continuidade à empresa, através da comercialização dos mesmos produtos, com a mesma marca nos mesmos locais.

Se do ponto de vista fático, é clara a responsabilidade solidária da empresa envolvida em relação às reclamadas, do ponto de vista puramente jurídico sustenta-se no fenômeno da "despersonalização do empregador" (Manoel Antonio Teixeira Filho, op.cit., p.108/109), claramente delineado nos artigos 2º, 10 e 448 da CLT, que impõe reconhecer-se como responsável pelo contrato de trabalho, a empresa, tal como conceituada pelo eminente Professor Rubens Requião.

Houve sucessão sim, de modo que a agravante é solidariamente responsável pelo crédito trabalhista da reclamante.

ISTO POSTO, NEGO PROVIMENTO ao recurso, nos termos da fundamentação, mantendo íntegra a r. sentença de fls.

CATIA LUNGOV

Juíza Relatora
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 28 maio 2013, 07:00

Para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por Chileniuse Seg 06 Jan 2014, 17:10

Boa tarde ! 
Neste fórum  falam sobre comprar pizzaria em andamento ,a minha duvida seria contraria.E arrendar uma pizzaria em andamento quais os riscos.Quais as obrigações.Não tenho experiencia alguma com pizzaria ,mas a primeiro momento iria comprar a pizzaria .Mas os donos resolveram arrendar gostaria de informações sobre.
Desde já agradeço e fico no aguardo.
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Chileniuse
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Indaiatuba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Jan 2014, 13:54

Boa tarde Chileniuse
Respondo abaixo as suas dúvidas:

Chileniuse escreveu:Boa tarde ! 
Neste fórum  falam sobre comprar pizzaria em andamento ,a minha duvida seria contraria.

E arrendar uma pizzaria em andamento quais os riscos.Quais as obrigações.
OS RISCOS E AS OBRIGAÇÕES SÃO AS MESMAS A SEREM OBSERVADAS NO CASO DE COMPRA DO LOCAL. LEIA NOS TÓPICOS ACIMA DESTA MENSAGEM E VOCÊ IRÁ SE INTEIRAR DE TODAS ELAS.

Não tenho experiencia alguma com pizzaria ,mas a primeiro momento iria comprar a pizzaria .Mas os donos resolveram arrendar gostaria de informações sobre.
Desde já agradeço e fico no aguardo.
O MAIS IMPORTANTE AQUI A SER CONSIDERADO:

A) - SE VOCÊ AINDA NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊNCIA EM TOCAR UMA PIZZARIA, SERIA PRUDENTE PREPARAR-SE PROFISSIONALMENTE PARA CONHECER TODAS OBRIGAÇÕES E RESPONSABILIDADES QUE CAIRÃO EM SUAS MÃOS E ANALISAR SE ESTÁ PREPARADA PARA ESTAS RESPONSABILIDADE E FUNÇÕES.

B) - NO QUE TANGE A PARTE COMERCIAL:
QUANTO ESTA PIZZARIA FATURA ATUALMENTE E QUANTO ELA DEIXA DE LUCRO PARA SABER SE UMA VEZ ESTANDO A PIZZARIA SOB A SUA DIREÇÃO CONSEGUIRÁ PAGAR O VALOR DO ARRENDAMENTO PROPOSTO?

C) - QUE PASSARÁ COM O QUADRO DE FUNCIONÁRIOS ATUAL DA PIZZARIA? FICARÃO CONTIGO OU SERÃO DESLIGADOS? SE FOREM DESLIGADOS, VOCÊ POSSUI UM NOVO QUADRO LABORAL COM EXPERIÊNCIA?

ESTAS SÃO UMAS DAS QUESTÕES QUE VOCÊ DEVE PENSAR OK.
ATTE

HASSIN GHANNAM
COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. DcAUBNCOMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Ajuda referente ao tópico

Mensagem por stileo Qua 22 Jan 2014, 00:26

Bom Pessoal, não sei se estou no lugar certo, se não estiver, me desculpem, bom, estou aqui no fórum, e nesse tópico, exatamente porque estou querendo comprar na mão de um rapaz, uma pizzaria em um bairro classe média da minha cidade, O valor é R$30,000.00 depois de eu chorar, de 35 consegui deixar nos 30!
Irei passar para vocês darem uma olhada, um e-mail que o rapaz me mandou sobre despesa fixa, variável e faturamento
-
Leonardo segue as informação que me solicitou
.
venda de outubro de 2013
Venda Bruta :16.230,00
compras:         6.225,00
funcionários:   2.230,00
aluguel/cond.: 1.083,00
impostos:           426,00
energia/telefon:  275,00
              total:10.249,00
lucro do mes:  5.981,00

venda de novembro 2013  
Venda bruta:..17.170,00
compras:..........6.578,00
funcuonários:...2.625,00    13 salario.
aluguel/cond.:..1.083,00
impostos............ 496,75
luz/telefone....... .247,00
         total......11.029,75.

lucro do mes:    6140,25




VENDA BRUTA DE 2013........205.675,00
VENDA BRUTA DE 2012........275.311,00




COM TRABALHO DE DIVULGAÇAO E DELIVERY ESTA VENDA AUMENTA EM
NO MINIMO 50%. 
-

-------
Bom pessoal, não tenho experiência no ramo, nem carro ainda para compras, se trata de uma pizzaria pequena na verdade, onde estava funcionando o delivery e o dono teve problema com o motoboy, foi colocado na justiça e parou o delivery,
A pizzaria tem MUITO movimento para o ambiente que ela é, fraco e feio a parte interna, porem por dia se vende umas 20 pizzas, final de semana, Sábado umas 50, domingo umas 70.
Na verdade, não sei exatamente, observei que sim, estava com muito movimento, a pizza é boa, o pizzaiolo recebe 890 reais sem ser assinado pois foi aposentado no inss por problemas ... e tem a mulher do caixa, que ganha 1 salário (assinada), final de semana tem um pessoa pra ajudar a lavar pratos e etc

Eu assumindo a pizzaria, deixaria o pizzaiolo, a funcionaria do caixa não quer ficar pois só vai esperar a demissão para outro emprego,
Irei trabalhar com minha namorada, e meus pais iram no inicio ajudar em locomoção com compras.
Tenho 19 anos, estou com oportunidade financeira do meu pai de começar um negocio, fiz 2 cursos no Sebrae e me dou bem em matemática financeira.
Resumindo que achei uma pizzaria sendo passada, irei ter que criar uma nova empresa e manter apenas o mesmo pizzaiolo.
Pretendo com o lucro melhorar a pizzaria, investir em marketing pesado, entre outras coisas
Quem ler isso tudo aqui, pode ficar a vontade pra falar o que quiser, é isso que eu quero, claro, estou meio inseguro, preciso de opiniões experientes no ramo,
Agradeço muito a quem pode me orientar.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Jan 2014, 10:02

Meu amigo, quais equipamentos a pizzaria tem hoje?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Jan 2014, 10:12

Mais uma pergunta:

Tem certeza de que o pizzaiolo ficará?

Se ele sair, você seguraria a demanda?

Aconteceu comigo, por isso achei importante falarmos disso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Algo mais sobre

Mensagem por stileo Qua 22 Jan 2014, 12:14

Bom amigo, o pizzaiolo ficará, isso eu digo porque o mesmo me disse que iria sim e o salário de R$890,00 iria querer R$1000,00 (porque sou novo dono e já é outro ano e claro quer me sacanear) , ai eu disse que tudo bem, iríamos conversar quando eu fechar o negocio, realmente não devo confiar muito, por isso mesmo irei arruma o contato de 2 pizzaiolos livres, de precaução e me preparar para ter que contratar caso haja necessidade, mais acho que isso não me preocupa muito pois eu conversei com os funcionários (eles cientes que o dono iria passar a pizzaria ) Conversei tranquilamente sobre tudo, sobre os problemas , melhoras, quem quer ficar e quem vai sair e claro, como o pizzaiolo não é assinado, devo ter uma atenção com ele e um tratamento diferente pois no inicio estou meio que na mão dele, pois ele pode sair quando quiser.(claro que não demonstrarei isso) ... só não pode me meter na justiça,  tudo equilibrado...
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Itens na pizzaria

Mensagem por stileo Qua 22 Jan 2014, 19:11

Sinceramente,
A pizzaria tem um forno a gás
vem com 1 freezer e 2 geladeira sendo uma delas de exposição para bebidas
mesas de plástico ressecadas cerca de 8 com 4 cadeiras cada
1 computador de gerenciamento
balcões básico de atendimento, FRACOS caindo de leve aos pedaços
Guarda pizzas em espera

Só isso mesmo, ou seja, necessita de total reforma,até na estrutura, eu iria comprar mais por ver muito movimento mesmo! pelo ponto,assistência do vendedor e pelo pizzaiolo que não pode assinar carteira. acho que 30 mil recupera em 6 meses...
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Jan 2014, 20:52

Stileo, me desculpe pelo excesso de perguntas.
É bastante difícil opinar a distancia e além disso existe a responsabilidade.

Basicamente, o preço só se justifica em razão da freguesia e do ponto.

Como é o ponto?
Como é a pizza?
Vendem bastante refrigerantes?

Detalhadamente, como aumentar o faturamento?
Tem ideias concretas?

Com estas respostas já daria pra saber se seria um bom negocio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por stileo Qua 22 Jan 2014, 22:18

Como é o ponto? cerca de 30 metros quadrados contando parte da cozinha e atendimento, área de espera a quem irar levar a pizza para casa, em cima tem uma área que pode ser aproveitado como local para por as mesas pela noite,(ele não utiliza pois a mesma precisa de pequenos reparos,e não tem uma boa iluminação,  na frente tem uma área de 30 metros em forma de ''L'' onde as pessoas comem
-
Olhe uma foto da pizzaria fechada de longe e de perto.
Frente de longe(fechado de dia a pizzaria) https://2img.net/r/ihimg/scaled/landing/836/pvlo.jpg
-
Frente Aproximada
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/607/vle6.jpg/
- fotos do movimento
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/547/dihz.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/854/ie1u.jpg/





Como é a pizza? Boa qualidade, massa fina, tendo tradicionais e em breve... Na minha opinião, ótima pizza, inclusive a portuguesa. é tipo essa pizza porem com as bordas sem nenhuma parte queimadas, http://www.destemperados.com.br/files/destemperados/2013/09/Pomodori/pomodori%205.jpg
Vendem bastante refrigerantes? Sim, andei observando que mais que a metade que compra as pizzas, leva um refrigerante junto, de 1 ou 2 litros, como observei mais em '' grupos '' mais de 2 litros. A geladeira expositora é propria, não tem parceria com empresas de bebida porem esta com a parte de baixo meio solta,

Detalhadamente, como aumentar o faturamento? Não entendi muito essa pergunta, mais, se for diretamente a mim a pergunta, caso eu pegue a pizzaria, iria voltar o delivery após uma pequena reforma pois o '' bairro '' pede isto ... comprando mesas e cadeiras de madeira, pretas ou natural, , iria reformar o local... Refazer a pintura, fechar com vidro a parte da cozinha com abertura para entrega e claro, procurar equipamentos novos para o pizzaiolo, ver algumas melhoras na qualidade da pizza a partir de observações e estudas inclusive aqui no fórum, divulgar com uma pagina própria em redes sociais, panfletagem bem feita em hotéis ao redor, centros comerciais em geral, boa conversa com redondezas, promover o bom atendimento do dono e sem falar que como a clientela é grande pelo meu ver, a pizza(qualidade do produto) é boa sim!
Tem ideias concretas? no texto acima misturei um pouco de ideias ... relembrando que não sou do ramo e estou começando, sei que algumas coisas ditas aqui há bastante falta de conhecimento, noção...  quero aprender com vocês também o máximo possível, o próprio dono tem uma lanchonete em uma escola perto ,e segundo ele, iria no inicio me orientar em algumas coisas, sei que não devo me firmar muito nisto.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Jan 2014, 09:48

Respondeu tudo meu amigo.
Com base em suas informações, tem futuro.

O único ponto que me deixou apreensivo, é a respeito de você não ser do ramo.
Sugiro que estude, principalmente para não ficar nas mãos de funcionários e para aprender coisas novas e colocar na pizzaria.

Tive uma experiência não muito boa, que me levou a ficar esperto com este tipo de coisa.

Minha experiência parece muito com a sua.

Mas são casos e casos.

O importante é acreditar em você e nunca se entregar. Já é meio caminho andado.
Provações virão, pois vem até para quem já está estabelecido a tempos. Mas o que decide é nossa dedicação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por Ricardo Qui 23 Jan 2014, 09:54

Doutrina e amigos bom dia

É fundamental aprender a fazer as pizzas
Dessa forma vc vai entender de ingredientes e do desperdicio que pode te levar a ter grandes prejuízos
Conversar com gente do ramo
Recomendo o curso do Hassin 
É um curso onde vc vai ter o global e o pratico e sem isso acho muito arriscado 
Um abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Jan 2014, 21:08

Bem lembrado meu amigo Ricardo.
Para quem está distante e não pode fazer um curso presencia, até os cursos em Dvd tem grande utilidade.

Praticando o que é ensinado nos Dvd's, chega-se a um grau de aprendizado muito bom e muitas duvidas serão solucionadas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por stileo Qui 23 Jan 2014, 23:41

Obrigado a todos vocês ai... diante a aprender a pizza e gestão, irei verificar certinho muitas coisas aqui no fórum sim.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS. Empty Re: COMPRAR UMA PIZZARIA EM ANDAMENTO É COISA SÉRIA! CONSULTE SEMPRE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS.

Mensagem por Ricardo Sex 24 Jan 2014, 11:23

Faz parte do investimento o conhecimento e o conhecimento te dará mais chances de sucesso
Pense em um curso presencial
O resto ja vi que vc tem
Força de vontade e fé
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################