Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 238 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 238 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
+15
Duarte3000
fabiowada
DOUTRINADOR
Janio M
ducababa
márcio e.
Ricardo
Cheff Hassin
Carlos Daia
cesar zottis
Flaug
Ravenal
aleenvolvido
João Aliardi da Silva
ECOFORNO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 2 de 22
Página 2 de 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Matéria sobre o EcoForno na revista pizzas e massas.
Clique no link para ver.
http://www.insumos.com.br/pizzas_e_massas/edicoes/23/
Clique no link para ver.
http://www.insumos.com.br/pizzas_e_massas/edicoes/23/
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do fórum !
Estou aqui para responder suas dúvidas sobre Pellet's e o sistema da Ecoforno !
Att; Carlos Daia
Estou aqui para responder suas dúvidas sobre Pellet's e o sistema da Ecoforno !
Att; Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do Fórum !
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
www.grupoecoenergia.com.br
Att. Carlos Daia
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
www.grupoecoenergia.com.br
Att. Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia !!!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Vídeo do sistema da Ecoforno em funcionamento !
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso Site !
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Um ato multiplo de inteligência corporativa.
A substituição energética é um ato múltiplo de inteligência corporativa, traz redução comprovada dos custos com geração de energia e traz a visão ecologicamente correta que se faz tão necessária.
O processo de substituição energética é um ato simples e agregador que pode ser usado por empresas de qualquer porte.
a-Para caldeiras em funcionamento é feita uma adaptação onde substituímos o combustível usado por pellets,devido a alta eficiência na queima e facilidade na automação dos queimadores de pellets esse recurso é hoje o mais econômico disponível no mercado brasileiro.
b-Para projetos novos trabalhamos em duas modalidades;
b1- Em conjunto ao fornecedor da caldeira entregamos
o projeto de instalação e supervisionamos todo o processo;
b2-Fornecemos e instalamos a caldeira já preparada para a queima dos pellets;
Garantimos economia em contrato,faça uma consulta sem compromisso.
www.ecoforno.com.br
A substituição energética é um ato múltiplo de inteligência corporativa, traz redução comprovada dos custos com geração de energia e traz a visão ecologicamente correta que se faz tão necessária.
O processo de substituição energética é um ato simples e agregador que pode ser usado por empresas de qualquer porte.
a-Para caldeiras em funcionamento é feita uma adaptação onde substituímos o combustível usado por pellets,devido a alta eficiência na queima e facilidade na automação dos queimadores de pellets esse recurso é hoje o mais econômico disponível no mercado brasileiro.
b-Para projetos novos trabalhamos em duas modalidades;
b1- Em conjunto ao fornecedor da caldeira entregamos
o projeto de instalação e supervisionamos todo o processo;
b2-Fornecemos e instalamos a caldeira já preparada para a queima dos pellets;
Garantimos economia em contrato,faça uma consulta sem compromisso.
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Um ótimo domingo a todos !
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
O que é MiniLenha?
A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS.
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável.
Comparativo de economia:
MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.
MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados.
MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .
Benefícios e características da MiniLenha:
- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).
- É atóxica e não trás riscos de explosões.
- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).
- Não produz fuligem.
- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.
- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.
- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.
- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE.
- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA.
- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete.
- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno.
- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa.
- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados.
- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno.
- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.
- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos.
Consumo:
O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.
Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:
O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.
www.ecoforno.com.br[
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa semana para todos !
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Combustível limpo
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
Combustão eficiênte
Devido ao baixo teor de umidade do pellet, a sua combustão é mais eficiente, sua chama é estável e queima por mais tempo que outro combustíveis.
Alto poder calorífico
O pellet por ser um resíduo tão compacto possui um poder calorífico mais elevado que outros tipos de resíduos, como a lenha por exemplo.
Reciclagem
Para a produção de pellets de madeira não é necessário que árvores sejam cortadas, pois o pellet pode ser feito a partir de restos de madeira de serrarias e pedaços de madeira que normalmente são descartados, como: cascas, refilos, costaneiras, lascas, etc.
Energia Renovável
Assim como outros tipos de biomassa, o pellet também é um tipo de energia renovável e podemos encontrá-la durante todo o ano.
Armazenagem
Cerca de 1 tonelada de pellet são equivalentes a 1 tonelada e meia de madeira, o que significa que o local para armazenagem pode ser reduzido, além disso, o uso do pellet é muito mais higiênico, pois mantêm o ambiente limpo, sem folhas e insetos.
Fonte ; Wikipédia
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
Combustão eficiênte
Devido ao baixo teor de umidade do pellet, a sua combustão é mais eficiente, sua chama é estável e queima por mais tempo que outro combustíveis.
Alto poder calorífico
O pellet por ser um resíduo tão compacto possui um poder calorífico mais elevado que outros tipos de resíduos, como a lenha por exemplo.
Reciclagem
Para a produção de pellets de madeira não é necessário que árvores sejam cortadas, pois o pellet pode ser feito a partir de restos de madeira de serrarias e pedaços de madeira que normalmente são descartados, como: cascas, refilos, costaneiras, lascas, etc.
Energia Renovável
Assim como outros tipos de biomassa, o pellet também é um tipo de energia renovável e podemos encontrá-la durante todo o ano.
Armazenagem
Cerca de 1 tonelada de pellet são equivalentes a 1 tonelada e meia de madeira, o que significa que o local para armazenagem pode ser reduzido, além disso, o uso do pellet é muito mais higiênico, pois mantêm o ambiente limpo, sem folhas e insetos.
Fonte ; Wikipédia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia , visitem nosso site !
Www.ecoforno.com.br
Www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Vídeo do sistema Ecoforno em funcionamento .
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso Site !
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Como Funciona?
O sistema para pizzarias EcoForno é feito em comodato, sem custo de manutenção e instalação.
A única despesa é a MIniLenha que a pizzaria consome e nada mais.
O preço depende de alguns fatores como quantidade de dias de uso, consulte-nos.
Veja como funciona a instalação do sistema Eco Forno no desenho abaixo.
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Uma ótima semana a todos !!!
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO,trata-se de um equipamento que é instalado gratuitamente com o objetivo de aumentar o espaço interno do forno,acabar com a fumaça,acabar com as cinzas que sujam a pizza e manter um padrão de temperatura para a cocção da pizza entre outros. Além disso,é ecologicamente correto e está de acordo com as novas leis ambientais .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO escreveu:Dados comerciais:
Rua Dr Waldomiro Franco da Silveira, 400 Atibaia
Cnpj 18.627.882/0001-85
Telefone 4411-9697 ou 4217-1418
Email contato@ecoforno.com.br
Nossos vídeos:
Nossas fotos:
Pellets de Pinus
Queimador para pellets, instalado no local.
Painel digital de controle de temperatura.
Sistema de entrega própria.
Cliente Ecoforno, instalação externa do queimador. Babbo Giovanni. (Atibaia)
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Contato:
Ricardo Poulmann.
GrupoEcoEnergia :. Diretor comercial.
www.grupoecoenergia.com.br
Corp.Mobile:.+55(11) 95356-2020.
Office:. +55(11) 4217-1418.
Email:. ricardopoulmann@me.com
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Carlos Daia escreveu:Veja como é simples usar pellets.
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso.
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do fórum , um ótimo fim de semana para todos.
Visitem nosso site ;
www.ecoforno.com.br
Visitem nosso site ;
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Carlos Daia escreveu:Veja como é simples usar pellets.
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso.
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Excelente informação Carlos.
A Ecoforno é lider em fornos pelletizados com MiniLenha desde 2010.
Parabéns a equipe pelo excelente trabalho oferecido aos donos de pizzarias entregando soluções eficientes e ao menos tempo protegendo o meio ambiente e o nosso eco sistema.
Hassin Ghannam
A Ecoforno é lider em fornos pelletizados com MiniLenha desde 2010.
Parabéns a equipe pelo excelente trabalho oferecido aos donos de pizzarias entregando soluções eficientes e ao menos tempo protegendo o meio ambiente e o nosso eco sistema.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Carlos Daia escreveu:A queima perfeita do pellet traz a economia desejada.
Fabricamos queimadores 100% nacionais sob medida,todos eles controlados por painel multifuncional computadorizado .
Cedemos os queimadores sem custo para a empresa em sistema de comodato,fornecemos os pellets com garantia de economia em contrato.
WWW.ECOFORNO.COM.BR
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do fórum !!!
estou aqui para tirar as suas dúvidas sobre pellet's e o sistema da Ecoforno.
Façam suas perguntas !!!
Att; Carlos Daia
estou aqui para tirar as suas dúvidas sobre pellet's e o sistema da Ecoforno.
Façam suas perguntas !!!
Att; Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
A queima perfeita do pellet traz a economia desejada.
Fabricamos queimadores 100% nacionais sob medida,todos eles controlados por painel multifuncional computadorizado .
Cedemos os queimadores sem custo para a empresa em sistema de comodato,fornecemos os pellets com garantia de economia em contrato
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do Fórum !
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site !!!
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
O que é Minilenha (Pellets)
MiniLenha (pellets) é um tipo de combustível ecologicamente correto, que é largamente usado na Europa e Estados Unidos.
MiniLenha (pellets), são granulados cilíndricos com 6 a 8 milímetros de diâmetro, e com 5 a 50 milímetros de comprimento.
MiniLenha (pellets) é feita 100% de madeira oriunda de reflorestamento.
Para produzir a MiniLenha (pellets) é usado um processo totalmente limpo, livre de qualquer substancia química, o que mantém o aroma da pizza idêntico ao da lenha.
MiniLenha (pellets) é extremamente densa, fabricada com baixo índice de umidade (inferior a 4%), um dos motivos pelos quais emite poquissima fumaça.
O consumo de um mês de MiniLenha contem um metro cúbico,acondiciona-se facilmente embaixo do forno, você recebe embalado em pacotes pesados em balanças digitais, livres de sujeira, umidade e pragas.
Os colaboradores não sujam as mãos e ganham mais tempo para produzir deliciosas pizzas e pães!
Vantagens da MiniLenha (Pellets)
A utilização da MiniLenha como combustívei, em relação a outros tipos de combustíveis mais conhecidos são as seguintes:
- Economia, no preço final é imbatível, os benefícios são diminuição da dependência do forneiro extra, livre das taxas e leis do IBAMA, no caso do gás a economia é ainda maior, está livre das novas normas de uso e controle de segurança do gás, o sistema EcoForno é gratuito, faça um teste de 30 dias sem compromisso, você só paga pelo consumo da MiniLenha.
- Agilidade, o sistema é abastecido uma vez ao dia, liga e desliga automáticamente, controla a temperatura no padrão desejado e muito mais.
- Higiene, não suja o lastro do forno a pizza sai limpa, assa por igual sem precisar fornear, não faz fumaça, cinzas e fuligem.
- Segurança, não tem risco de explosão como o gás, é leve não tem riscos ao manusear como a lenha e não dá a mão de obra do briquete.
- Ecologia, Queimar MiniLenha em sua pizzaria é ajudar o planeta a gerar OXIGÊNIO,Sua pizzaria é deixa de derrubar 720 arvores de 7 metros de altura por ano, mantendo todo o sabor e tradição de sua PIZZA!
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site !!!
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site.
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Tarde, faço uso desse queimador a um bom tempo ja, nao volto pra lenha, muito bom recomendo a todos.
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Amigo Fábio, você está na região do Santa Luzia?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Doutrinador estou sim na santa luzia
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Beleza Fábio, então eu te conheço de vista e de pellets, hehehe.
Quando comecei a conversar sobre pellets você foi uma referencia na cidade.
Quando comecei a conversar sobre pellets você foi uma referencia na cidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
aé ?! hahaha voce esta onde doutrinador?
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Antes eu estava com a pizzaria na rua de cima da sua, a rua da padaria.
Fechei a pizzaria e ainda não reabri.
Hoje moro no Parque dos Estados.
Fechei a pizzaria e ainda não reabri.
Hoje moro no Parque dos Estados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Sei na raul rodrigues né?! Qualquer coisa estamos ai
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Beleza Fábio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do Fórum !
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site !!!
ww.ecoforno.com.br
ww.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Veja como é simples usar pellets.
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Usar pellets é economizar e se tornar ecologicamente correto!
- Os pellet de madeira é o combustível sólido mais limpo. Devido às caldeiras de combustão altamente eficiente desenvolvidas pelo Grupo Eco Energia ao longo dos últimos anos, a emissão de compostos químicos, como óxidos de nitrogénio (NOX), ou compostos orgânicos voláteis, é muito reduzida, o que torna os pellets de madeira uma das formas de aquecimento menos poluentes disponíveis atualmente no mercado.
- Devido ao tratamento na sua transformação, a humidade dos pellets é extremamente reduzida, o que permite que a combustão seja muito mais eficiente e liberte muito menos fumaça que a lenha normal. Além disso, o seu tamanho reduzido permite dosear unidade a unidade a quantidade que vai ser queimada para produção de energia.
- Não é preciso cortar árvores para a produção de pellets de madeira , porque a matéria-prima necessária são serragens,os desperdícios gerados pela própria floresta e indústrias madeireiras,as florestas plantadas tambem são destinadas a fabricação dos pellets
- Como a sua matéria-prima são subprodutos da indústria de moveis e desperdícios gerados pela própria floresta, o preço dos pellets de madeira tem de ser obrigatoriamente mais barato do que os preços de outros tipos de combustíveis. Além disso, o preço dos pellets de madeira não depende dos acontecimentos mundiais (conflitos, guerras, etc.): é estável e previsível.
- Como consequência, os pellets de madeira reduzem a nossa dependência energética em relação aos combustíveis fosseis.
- Os pellets de madeira são uma forma sustentável de energia. A extracção da matéria-prima necessária para a produção dos pellets de madeira tem como consequência a limpeza das florestas, o que, por sua vez, contribui para uma grande redução do risco de incêndios, uma vez que a matéria que ficaria ao abandono serve apenas para atear e propagar fogo nas florestas.
- Os pellets de madeira são uma energia renovável que, ao contrário das restantes, apresenta uma disponibilidade permanente, isto é, está disponível quando dela necessitamos. Por exemplo, a energia solar está disponível no Verão quando não temos tanta necessidade de aquecimento, mas não se encontra tão disponível no Inverno, quando mais precisamos dela.
- Uma tonelada de pellets de madeira produz sensivelmente a mesma energia que duas toneladas e meia de madeira; assim sendo, os pellets de madeira ocupam muito menos espaço de armazenamento.
- O armazenamento dos pellets de madeira também é mais seguro, porque não possuem os riscos associados ao gás e ao óleo,não há fugas nem perigo de explosão.
- Os pellets de madeira são um combustível limpo, natural, renovável e amigo do meio ambiente.
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia e ótimo fim de semana para todos !!!
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Página 2 de 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Tópicos semelhantes
» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 2 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin