Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 252 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 252 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
+15
Duarte3000
fabiowada
DOUTRINADOR
Janio M
ducababa
márcio e.
Ricardo
Cheff Hassin
Carlos Daia
cesar zottis
Flaug
Ravenal
aleenvolvido
João Aliardi da Silva
ECOFORNO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 21 de 22
Página 21 de 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Bom Dia amigos do Fórum!
Mandem suas duvidas aqui no nosso tópico, iremos responde-los o mais breve possível!
Aproveitamos para desejar um ótimo final de semana a todos, e boas vendas!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde amigos do Fórum, mandem suas dúvidas aqui no nosso tópico, iremos responde-los o mais breve possível!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Nos sigam em nossas redes sociais
Instagram e Facebook
@ ecoforno
fotos e vídeos diários!!!
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
[size=37]O que é combustível MiniLenha ?[/size]
MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
sigam nossas redes sociais
@ecoforno
Muitas novidades e dicas!!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde amigos do Fórum!
Estamos a disposição, enviem suas dúvidas aqui no tópico que iremos responder o mais breve possível!
www.ecoforno.com.br
11 4411-9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Essa semana é comemorado a semana mundial do meio ambiente, e nós apoiamos 100% a ideia de sustentabilidade, oferecendo um sistema de queima limpa de madeira (MiniLenha) proveniente de reflorestamento.
E você o que esta fazendo para cuidar do meio ambiente?
#pensenisso
#ecofornominilenha
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
sigam nossas redes sociais
@ecoforno
instagram e facebook!
Muitas novidades, fotos e dicas!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde amigos do Fórum!
Passamos aqui para desejar um ótimo inicio de semana!
Estamos a disposição, nos enviem suas duvidas aqui no tópico, que iremos responde-los o mais breve possível!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Temos prazer em participar desse fórum que cada vez mais fortalece o segmento de pizzarias!
Temos muitos clientes que aderiram ao sistema EcoForno MiniLenha graças ao fórum!
E você e esperando o que para transformar seu forno convencional de alvenaria em um ecoforno com o sistema MiniLenha?
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde Amigos do Fórum!
Desejamos a todos uma ótima semana!
Aproveitamos para convida-los a nos seguir em nossas redes sociais, lá postamos muitas dicas e novidades do segmento!
Instagram e Facebook @ecoforno
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Prezados membros do fórum de pizzas
Convidamos a todos para conhecerem nosso novo site
www.minilenha.com.br
Um abraço a todos
Convidamos a todos para conhecerem nosso novo site
www.minilenha.com.br
Um abraço a todos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Um bom dia a todos.
Muitos de vocês devem se perguntar o que é a
MiniLenha?
E nada mais é do que um combustível que faz do seu forno a lenha uma verdadeira máquina de assar pizzas otimizando espaços, melhorando a experiência dos assados tornando muito fácil e apropriado para qualquer operador.
Evite estocar um monte de madeira, evite a sujeira no chão e no lastro forno, controle a temperatura do seu forno corretamente através de modernos termômetros digitais com precisão e eficiência, modernize o seu equipamento e torne a experiência de assar mais rápida e econômica.
Os equipamentos da EcoForno são testados e aprovados em diversos estados brasileiros, e eu mesmo testifico a sua eficiência!
Atte.
Hassin Ghannam
06.07.2017 - 03:54:46
Muitos de vocês devem se perguntar o que é a
MiniLenha?
E nada mais é do que um combustível que faz do seu forno a lenha uma verdadeira máquina de assar pizzas otimizando espaços, melhorando a experiência dos assados tornando muito fácil e apropriado para qualquer operador.
Evite estocar um monte de madeira, evite a sujeira no chão e no lastro forno, controle a temperatura do seu forno corretamente através de modernos termômetros digitais com precisão e eficiência, modernize o seu equipamento e torne a experiência de assar mais rápida e econômica.
Os equipamentos da EcoForno são testados e aprovados em diversos estados brasileiros, e eu mesmo testifico a sua eficiência!
Atte.
Hassin Ghannam
06.07.2017 - 03:54:46
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 454
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Sim mestre Hassin
O sistema MiniLenha foi feito pensando em manter a tradição da pizza feita no forno de alvenaria, com queima de lenha e com tecnologia para facilitar o dia a dia da pizzaria, evitando foligens, fumaça, aumentando a luminosidade, aumentando o espaço interno no lastro,facilitando o fornear, aumentando higiene, reduzindo perdas, melhorando a padronização na cocção de todas as pizzas.
A economia é obtida quando nos momentos de menor movimento na pizzaria, é possível fechar a porta do forno e manter a temperatura reduzindo a quantidade de MiniLenha a ser queimada
A MiniLenha perfeita para pizzarias e aprovada em mais de 400 casas em todo o brasil
O sistema MiniLenha foi feito pensando em manter a tradição da pizza feita no forno de alvenaria, com queima de lenha e com tecnologia para facilitar o dia a dia da pizzaria, evitando foligens, fumaça, aumentando a luminosidade, aumentando o espaço interno no lastro,facilitando o fornear, aumentando higiene, reduzindo perdas, melhorando a padronização na cocção de todas as pizzas.
A economia é obtida quando nos momentos de menor movimento na pizzaria, é possível fechar a porta do forno e manter a temperatura reduzindo a quantidade de MiniLenha a ser queimada
A MiniLenha perfeita para pizzarias e aprovada em mais de 400 casas em todo o brasil
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.minilenha.com.br
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno e MiniLenha
[size=37]O que é combustível MiniLenha ?[/size]
MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
[size=31]O que é o queimador EcoForno pizzaria ?[/size]
EcoForno é o equipamento que faz a perfeita queima da MiniLenha, desenvolvido pelo Grupo EcoEnergia, padroniza a temperatura do forno, para as pizzarias possuírem a tecnologia da automação ao processo de cocção padronizada da pizza. O equipamento converte em EcoForno, fornos de alvenaria, novos ou usados, que usam como combustível a lenha, o briquete ou gás. O queimador EcoForno pizzaria é composto por painel eletrônico, câmara de combustão interna e chassi com carenagem de aço inox.A instalação do queimador EcoForno é simples e rápida, não prejudica a estrutura e a aparência do forno, pode ser feita em qualquer forno de alvenaria, após a instalação, fica pronto para o uso imediato.
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
O que é o queimador EcoForno pizzaria ?
[/center]
O que é o queimador EcoForno pizzaria ?
[/center]
EcoForno é o equipamento que faz a perfeita queima da MiniLenha, desenvolvido pelo Grupo EcoEnergia, padroniza a temperatura do forno, para as pizzarias possuírem a tecnologia da automação ao processo de cocção padronizada da pizza. O equipamento converte em EcoForno, fornos de alvenaria, novos ou usados, que usam como combustível a lenha, o briquete ou gás. O queimador EcoForno pizzaria é composto por painel eletrônico, câmara de combustão interna e chassi com carenagem de aço inox.A instalação do queimador EcoForno é simples e rápida, não prejudica a estrutura e a aparência do forno, pode ser feita em qualquer forno de alvenaria, após a instalação, fica pronto para o uso imediato.
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Queimador EcoEnergia com Combustível MiniLenha
https://i.servimg.com/u/f11/19/61/89/33/fundo10.jpg
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Noite amigos!
Estamos a disposição aqui no nosso tópico, enviem suas dúvidas!
sigam-nos nas nossas redes sociais @ecoforno
visitem nosso site!!!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Queimador EcoEnergia com o combustível MiniLenha.
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Tarde Amigos do Fórum!
Estamos a disposição aqui no nosso tópico! Nos envie suas duvidas e sugestões. Estamos a disposição para atende-los!Se preferirem podem ligar no 11 4411 9796
Estamos a disposição aqui no nosso tópico! Nos envie suas duvidas e sugestões. Estamos a disposição para atende-los!Se preferirem podem ligar no 11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Desejamos uma ótima semana a todos!
sigam nossas redes sociais @ecoforno
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom Dia Amigos do Fórum!
Estamos a disposição aqui no tópico!Mandem suas duvidas!
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Tarde amigos do Fórum!
Estamos a disposição para atende-los.
sigam nossas redes sociais @ecoforno
acessem nosso site
www.ecoforno.com.br
Estamos a disposição para atende-los.
sigam nossas redes sociais @ecoforno
acessem nosso site
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá meu amigo, como andam as indicações que lhe passei? Deram certo?
Alguns dos meus alunos que possuem forno a lenha ao conhecerem o sistema Ecoforno/MiniLenha ficaram muito entusiasmados!
Por exemplo, o aluno que lhe indiquei de Caraguatatuba? Como lhe foi?
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser pode me responder no Whats.
Alguns dos meus alunos que possuem forno a lenha ao conhecerem o sistema Ecoforno/MiniLenha ficaram muito entusiasmados!
Por exemplo, o aluno que lhe indiquei de Caraguatatuba? Como lhe foi?
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser pode me responder no Whats.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Tarde amigos do Fórum!
Estamos a disposição! Mandem suas dúvidas!
Estamos a disposição! Mandem suas dúvidas!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom Dia amigos do Fórum!!
Estamos a disposição!
Mandem suas duvidas!!!
Estamos a disposição!
Mandem suas duvidas!!!
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa tarde Membros do Fórum
Estamos a disposição, mandem suas duvidas!
Estamos a disposição, mandem suas duvidas!
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Página 21 de 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Tópicos semelhantes
» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 21 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin