Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Guto
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Molho do Habib´s
+14
AVLIS
jcebrian
gustavotresrios
belapizzaria
Gunnarbrs
maurobonas
DED
andrelpj
maurojonas brito
Rafae Costa Chaves
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
AFONSO COELHO
maickelkatz
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Molho do Habib´s
Olá amigos, boa tarde! Não sei se há interesse de mais alguém, mas eu estou empenhado em tentar descobrir a receita do molho usado no Habib´s. Tenho conversado com funcionários e pessoas na internet a respeito mas realmente pelo que parece o segredo está guardado a 7 chaves. Por acaso alguém daqui tem a receita? a
Alguém que já tenha trabalhado em algum Habib´s? Muitos clientes meus gostam da minha pizza e tudo mais mas comentam que igual a do Habib´s não há e realmente é muito gostosa... Estou me empenhando muito em descobrir, caso eu venha a conseguir, posto aqui pra todos nós e caso alguém tenha, seria legal passar para os demais, pois é um trunfo a mais nos nosso negócios... Grande abraço
==========================================
Olha a receita eu não sei, mas que vai alho no tempero vai...Fabiano Olivares
Alguém que já tenha trabalhado em algum Habib´s? Muitos clientes meus gostam da minha pizza e tudo mais mas comentam que igual a do Habib´s não há e realmente é muito gostosa... Estou me empenhando muito em descobrir, caso eu venha a conseguir, posto aqui pra todos nós e caso alguém tenha, seria legal passar para os demais, pois é um trunfo a mais nos nosso negócios... Grande abraço
==========================================
Olha a receita eu não sei, mas que vai alho no tempero vai...Fabiano Olivares
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Molho do Habib´s
Meu amigo Maickelkatz,
Tenho a certeza de que esse empenho em querer "descobrir" a receita do molho seja em compartilhar com todos mais uma opção de molho.
Porém se me permite um pitaco, acredito que quando recebemos uma receita naturalmente, sem termos que (desculpe a expressão um pouco forte, mas é somente para elucidar) "arrancarmos" de um estabelecimento
que guarda a sua receita a sete chaves, eu acho que inclusive ela é mais saborosa, porque ele foi doada com expontaneidade, com o coração.
Assim como foi a massa secreta do Hassin.
Amigo, se obtermos a qualquer preço essa receita, você concorda comigo que talvez o sabor dela não será a mesma, quando você come nesse estabelecimento?
Não me leve a mal, amigo, mas acho que temos que respeitar a vontade dos nossos concorrentes, é como costumo a dizer façamos dessa concorrência, uma disputa limpa, honesta e justa.
Quero dizer-lhe que não estou lhe chamando de desonesto, não, não é isso
se entender dessa forma peço-lhe mil desculpas, eu entendo de que sua ação, como eu disse é de compartilhar com todos outras opções, mas me sinto na obrigação de alertá-lo nesse aspécto, pois você pode ter ações penais quanto a esse estabelecimento.
Reflita, às vezes não vale a pena, ademais nós temos um tópico sobre esse assunto e não fica nada atrás o sabor das receitas aqui divulgadas, creia em mim, não fica mesmo, pois e elas foram doadas com dedicação. Tem muito mais sabor!
Um grande abraço amigo.
Afonso
Tenho a certeza de que esse empenho em querer "descobrir" a receita do molho seja em compartilhar com todos mais uma opção de molho.
Porém se me permite um pitaco, acredito que quando recebemos uma receita naturalmente, sem termos que (desculpe a expressão um pouco forte, mas é somente para elucidar) "arrancarmos" de um estabelecimento
que guarda a sua receita a sete chaves, eu acho que inclusive ela é mais saborosa, porque ele foi doada com expontaneidade, com o coração.
Assim como foi a massa secreta do Hassin.
Amigo, se obtermos a qualquer preço essa receita, você concorda comigo que talvez o sabor dela não será a mesma, quando você come nesse estabelecimento?
Não me leve a mal, amigo, mas acho que temos que respeitar a vontade dos nossos concorrentes, é como costumo a dizer façamos dessa concorrência, uma disputa limpa, honesta e justa.
Quero dizer-lhe que não estou lhe chamando de desonesto, não, não é isso
se entender dessa forma peço-lhe mil desculpas, eu entendo de que sua ação, como eu disse é de compartilhar com todos outras opções, mas me sinto na obrigação de alertá-lo nesse aspécto, pois você pode ter ações penais quanto a esse estabelecimento.
Reflita, às vezes não vale a pena, ademais nós temos um tópico sobre esse assunto e não fica nada atrás o sabor das receitas aqui divulgadas, creia em mim, não fica mesmo, pois e elas foram doadas com dedicação. Tem muito mais sabor!
Um grande abraço amigo.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Molho do Habib´s
Caro Maickelkatz!
Acho que vc não deve se preocupar em conseguir esta receita, até porque, pizza não é o carro chefe da Rede em questão, também acho que este não será o seu diferencial na confecção de pizzas...melhor seria se vc observasse as sugestões deste fórum acerca do assunto "molho" e a partir destas, fôsse criada a sua própria receita dando personalidade ao seu produto, acrescentando uma boa massa, excelentes ingredientes, um bom forno e lógico muita dedicação!
Tenho certeza que a população de Lagoa Santa a exemplo de muiiitos de lá que conheço e de outros que aqui residem, irão saborear a pizza do Maicke!
Abçs
Acho que vc não deve se preocupar em conseguir esta receita, até porque, pizza não é o carro chefe da Rede em questão, também acho que este não será o seu diferencial na confecção de pizzas...melhor seria se vc observasse as sugestões deste fórum acerca do assunto "molho" e a partir destas, fôsse criada a sua própria receita dando personalidade ao seu produto, acrescentando uma boa massa, excelentes ingredientes, um bom forno e lógico muita dedicação!
Tenho certeza que a população de Lagoa Santa a exemplo de muiiitos de lá que conheço e de outros que aqui residem, irão saborear a pizza do Maicke!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Molho do Habib´s
Neste site tem algumas receitas genericas, mas nada do molho.
http://www.posto7.com.br/receitas.htm
Já deu uma olhada no google?
Achei alguns resultados:
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&biw=1024&bih=569&&sa=X&ei=RtGrTJyPEsWAOvW02bIH&ved=0CBUQvwUoAQ&q=receita+generica+molho+habibs&spell=1&fp=8e6a32d08baae733
http://www.posto7.com.br/receitas.htm
Já deu uma olhada no google?
Achei alguns resultados:
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&biw=1024&bih=569&&sa=X&ei=RtGrTJyPEsWAOvW02bIH&ved=0CBUQvwUoAQ&q=receita+generica+molho+habibs&spell=1&fp=8e6a32d08baae733
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Molho do Habib´s
Achei esse resultado aqui até o momento, amigo doutrinador, apesar de que sua busca tem belos resultados também... Agora lendo o comentário de quem passou a "receita" fiquei um tanto decepcionado... Achava que o Habibs era muito mais cuidadoso com o que serve a seus clientes...
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Molho do Habib´s
Não será um molho Barbecue?
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de polpa de tomate (300 gr)
- 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de glucose de milho(Karo)
- 1 1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
- 1 xícara de chá de ketchup picante
- 1 pitada de canela em pó
- 3 colheres de sopa de maple syrup
- 1 xícara de chá de água
- pimenta caiena a gosto
Modo de fazer
Separe o extrato de tomate e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Aqueça numa panela o extrato de tomate. deixe ferver até borbulhar e vá colocando os ingredientes batidos. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe por , aproximadamente, 1 hora, mexendo sempre. Quando começar a grudar na panela, reduzindo seu volume desligue o fogo, peneire e volte a bater no liquidificador.
Aí é só servir.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de polpa de tomate (300 gr)
- 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de glucose de milho(Karo)
- 1 1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
- 1 xícara de chá de ketchup picante
- 1 pitada de canela em pó
- 3 colheres de sopa de maple syrup
- 1 xícara de chá de água
- pimenta caiena a gosto
Modo de fazer
Separe o extrato de tomate e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Aqueça numa panela o extrato de tomate. deixe ferver até borbulhar e vá colocando os ingredientes batidos. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe por , aproximadamente, 1 hora, mexendo sempre. Quando começar a grudar na panela, reduzindo seu volume desligue o fogo, peneire e volte a bater no liquidificador.
Aí é só servir.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Molho do Habib´s
Grande Maickelkatz,
O molho do Habbib's ainda não descobrimos, mas navegando por aí descobri a receita do molho da Pizza Hut, se é verdadeiro ou não não sabemos .... mas vale a pena experimentar ....
Molho
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de chá orégano
1/2 colher de chá. de manjerona
1/2 colher de chá Manjericão desidratado
1/2 colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
O molho do Habbib's ainda não descobrimos, mas navegando por aí descobri a receita do molho da Pizza Hut, se é verdadeiro ou não não sabemos .... mas vale a pena experimentar ....
Molho
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de chá orégano
1/2 colher de chá. de manjerona
1/2 colher de chá Manjericão desidratado
1/2 colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Convidad- Convidado
Re: Molho do Habib´s
Muito legal, vou experimentar fazer, navegando por aí, acabei vendo falar que o Habib´s usa apenas cenoura em seu molho. Amanhã vou fazer e testar, depois posto os resultados aqui. Salientando que meu desejo em descobrir a receita desse molho é muito a pedido de meus clientes, que reclamam que se quiserem ir ao Habib´s mais próximo tem de dirigir por 45 minutos até a capital mineira, então estou tentando fazer o melhor por eles, e por mim também
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Molho do Habib´s
Na verdade eu mesmo nunca provei este tal molho especial do Habibs, ele é servido como e com o que meu amigo?
Eu só compro esfihas lá e pego e trago pra casa, nunca parei pra experimentar o restante dos produtos.
Eu só compro esfihas lá e pego e trago pra casa, nunca parei pra experimentar o restante dos produtos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Molho do Habib´s
Esse molho a que me refiro, é o molho da pizza do Habib´s... É uma pizza excelente levando em conta seu preço de 9,90 com 35 cm, quando se prova a pizza se sente um sabor todo especial no molho... Muito gostoso, falam que pode ser cenoura, mas não sei ao certo ainda, só sei que é muito gostoso e aqui em Lagoa Santa todo mundo pega lotação ou vai de carro pra lá comer essa pizza
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Molho do Habib´s
E aí meu amigo Doutrinador e demais amigos do Fórum!!!! Poderíamos então criar um tópico só sobre molhos, o que acham? Cada um dá sua contribuição e ficamos com bastante informação sobre molhos.
Vaí aqui a minha primeira colaboração:
Molho Especial para Hamburgueres
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de vinagre
1 pitada de cominho em pó
1 colher de chá de molho de alho
1 colher de chá de azeite
Misture tudo e coloque em bisnagas de plástico e deixe o cliente se servir a vontade.
Aqui eles colocam até nas pizzas.
Um abração!!!!
---------------------------------------------------------------------
Grande idéia amigo Gilberto. Augusto.
Vaí aqui a minha primeira colaboração:
Molho Especial para Hamburgueres
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de vinagre
1 pitada de cominho em pó
1 colher de chá de molho de alho
1 colher de chá de azeite
Misture tudo e coloque em bisnagas de plástico e deixe o cliente se servir a vontade.
Aqui eles colocam até nas pizzas.
Um abração!!!!
---------------------------------------------------------------------
Grande idéia amigo Gilberto. Augusto.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
Amigo, vou testar esse seu molho de hamburguers... Tem jeito de ser muito gostoso...
===========================================
Amigo Maickel, as pessoas pedem esse molho. Realmente ele é muito saboroso. Um abração!Gilberto Costa.
===========================================
Amigo Maickel, as pessoas pedem esse molho. Realmente ele é muito saboroso. Um abração!Gilberto Costa.
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Molho do Habib´s
Olá Augusto! Sempre o cliente me pergunta se tem alguma coisa nova, algum molho diferente. Eles gostam de novidades. Um abração!
---------------------------------------------------------------------------
Sem duvidas,
temos que ter sempre novidades. Augusto.
---------------------------------------------------------------------------
Sem duvidas,
temos que ter sempre novidades. Augusto.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
Já faz um tempo que não como a pizza do Habbib´s,mas quando comi percebi que o molho tinha um sabor familiar parecido com goiaba meio adocicado podendo ser feito com o tomate italiano bem maduro que dá este sabor atípico, e posso estar enganado mas não é um molho que passa pelo processo de cozimento,é um molho cru,e com no máximo três ou quatro ingredientes.
Abraço
Rafael Co0sta Chaves
---------------------------------------------------------------------------
Qual sera o mistério deste molho? Augusto
Abraço
Rafael Co0sta Chaves
---------------------------------------------------------------------------
Qual sera o mistério deste molho? Augusto
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: Molho do Habib´s
Olá amigos!!!! Eu dou muito valor ao diferente, ao inovador. Gosto de criar e testar meus próprios molhos, temperos e soluções. Se eu não tivesse essa preocupação, compraria tudo no supermercado e pronto. Faço meus sandubas com maionese caseira, a base de gema cozida e azeite de oliva. Sinceramente, não me arisco a tentar descobrir o que esses molhos usam. Um abração!
------------------------------------------------------------------------------------
Gilberto,
muito cuidado com a confecção da maionese, conservação e uso. Augusto.
------------------------------------------------------------------------------------
Gilberto,
muito cuidado com a confecção da maionese, conservação e uso. Augusto.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
Meu amigo Augusto, só faço o que vou usar. Se sobrar eu mesmo consumo na casa. Não faço grande quantidade. Na verdade meus amigos me pedem com antecedência, para consumirem com seus filhos na mesa. Normalmente não sobra nem pra um sandubinha.
Mas é bom martelarmos nessa tecla de conservação de alimentos, acondicionamento e exposição. Um abração!
-------------------------------------------------------------------------------
Ok!!
Um frote abraço, Augusto.
Mas é bom martelarmos nessa tecla de conservação de alimentos, acondicionamento e exposição. Um abração!
-------------------------------------------------------------------------------
Ok!!
Um frote abraço, Augusto.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
QUERIDO GILBERTO;
ESSA RECEITA SUA,(SE ME PERMITIR),VAI PRO MEU ACERVO.
ABRAÇO
MAURO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAURO QUERIDO!! FAZ DIAS QUE QUERO DIZER QUE ADOREI A SUA NOVA FOTO NO AVATAR. SAUDADES. ABS. DED
ESSA RECEITA SUA,(SE ME PERMITIR),VAI PRO MEU ACERVO.
ABRAÇO
MAURO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAURO QUERIDO!! FAZ DIAS QUE QUERO DIZER QUE ADOREI A SUA NOVA FOTO NO AVATAR. SAUDADES. ABS. DED
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Molho do Habib´s
Estou lisonjeado por receber esta mensagem. Eu sou um colecionador de suas receitas e imagens postadas aqui.
Um forte abraço!!!!!!!!!!!!
Um forte abraço!!!!!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
Essa de tetar descobrir o molho me fez criar meu próprio molho, segundo alguns clientes, melhor que o original. Assim q der tempo, posto para os amigos do fórum
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Molho do Habib´s
Gilberto Costa escreveu:Olá amigos!!!! Eu dou muito valor ao diferente, ao inovador. Gosto de criar e testar meus próprios molhos, temperos e soluções. Se eu não tivesse essa preocupação, compraria tudo no supermercado e pronto. Faço meus sandubas com maionese caseira, a base de gema cozida e azeite de oliva. Sinceramente, não me arisco a tentar descobrir o que esses molhos usam. Um abração!
Boa noite, Gilberto.
Você já conhece os perigos da maionese caseira, notei que usa a gema cozida, tente comprar ovo em pó para garantir a segurança do seu molho. Posso recomendar já usei para fazer pães.
Um abraço André.
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: Molho do Habib´s
Andrelpj,
para fazer maionese, comigo, não funciona.
O Gilberto disse:
"Meu amigo Augusto, só faço o que vou usar. Se sobrar eu mesmo consumo na casa. Não faço grande quantidade. Na verdade meus amigos me pedem com antecedência, para consumirem com seus filhos na mesa. Normalmente não sobra nem pra um sandubinha. "
para fazer maionese, comigo, não funciona.
O Gilberto disse:
"Meu amigo Augusto, só faço o que vou usar. Se sobrar eu mesmo consumo na casa. Não faço grande quantidade. Na verdade meus amigos me pedem com antecedência, para consumirem com seus filhos na mesa. Normalmente não sobra nem pra um sandubinha. "
Convidad- Convidado
Re: Molho do Habib´s
Augustoba escreveu:Andrelpj,
para fazer maionese, comigo, não funciona.
O Gilberto disse:
"Meu amigo Augusto, só faço o que vou usar. Se sobrar eu mesmo consumo na casa. Não faço grande quantidade. Na verdade meus amigos me pedem com antecedência, para consumirem com seus filhos na mesa. Normalmente não sobra nem pra um sandubinha. "
Olá Augusto.
Percebo que você tentou e não deu certo com ovo em pó, outra dica é tentar fazer sem ovo: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-maionese-sem-ovo.html?codigo=9435
1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó
2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
quanto baste de mostarda em pó
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de Azeite
Modo de preparo
Bata no liqüidificador todos os ingredientes, colocando o azeite aos poucos. Deixe bater até misturar bem (cerca de meio minuto).
Grande abraço, André.
---------------------------------------------------------------------------------
Esta vou testa.
Obrigado! Augusto.
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: Molho do Habib´s
Amigo André! Obrigado pela dica, mas quando faço a minha maionese, é em quantidade para ser totalmente usada e não guardo nada se sobrar. Ou consumo eu mesmo ou jogo fora. Sou sabedor dos riscos inerentes de maioneses caseiras, porém meus amigos me cobram essas receitas caseiras. Ao lado deles na mesa tem todo tipo de molhos industriais e eles não utilizam nenhum. Recentemente comprei um molho Barbecue da Heinz, produto importado, eles agradeceram e me pediram pra fazer o que meu irmão fez em uma ocasião aqui em casa. Particularmente tb não gosto do sabor de alguns artigos industrializados.
Mas pode ter a certeza que será sempre uma preocupação minha a qualidade dos produtos por mim produzidos.
Um abração!
Mas pode ter a certeza que será sempre uma preocupação minha a qualidade dos produtos por mim produzidos.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
A Verdadeira Maionese
A maionese foi inventada pelo cozinheiro chefe do Duque de Richelieu em 1756. Após derrotar os Ingleses em uma batalha na cidade portuária de Mahon, capital da Ilha de Minorca, foi organizado um banquete onde seriam preparadas receitas com leite e ovos.
Quando perceberam que não havia mais leite o chefe resolveu usar azeite misturado com ovos, o que resultou em um novo molho. Em homenagem a vitória do Duque, esse molho foi chamado de "Mahonneise".
A primeira maionese industrializada foi vendida em Nova Iorque em 1905 pela Richard Hellman's Delicatessen, uma espécie de padaria local. Sete anos depois o sucesso era tão grande que era possível encontrar a "verdadeira" maionese em muitos pontos dos Estados Unidos.
Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
- Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.
- Se você quiser incrementar o sabor de uma maionese industrializada, adicione algumas gotas de limão ou vinho branco seco.
- Caso a sua maionese não emulsificar, experimente adicionar algumas gotas de água enquanto estiver batendo.
- Para dar mais sabor a sua maionese, você poderá usar curry, hortelã, tomate seco, chili, raiz forte ou frutas.
Matéria assinada por:
Alexandre Cymes
Formado em Hotelaria e presta consultoria para
restaurantes na área gerencial e gastronômica.
A maionese foi inventada pelo cozinheiro chefe do Duque de Richelieu em 1756. Após derrotar os Ingleses em uma batalha na cidade portuária de Mahon, capital da Ilha de Minorca, foi organizado um banquete onde seriam preparadas receitas com leite e ovos.
Quando perceberam que não havia mais leite o chefe resolveu usar azeite misturado com ovos, o que resultou em um novo molho. Em homenagem a vitória do Duque, esse molho foi chamado de "Mahonneise".
A primeira maionese industrializada foi vendida em Nova Iorque em 1905 pela Richard Hellman's Delicatessen, uma espécie de padaria local. Sete anos depois o sucesso era tão grande que era possível encontrar a "verdadeira" maionese em muitos pontos dos Estados Unidos.
Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
- Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.
- Se você quiser incrementar o sabor de uma maionese industrializada, adicione algumas gotas de limão ou vinho branco seco.
- Caso a sua maionese não emulsificar, experimente adicionar algumas gotas de água enquanto estiver batendo.
- Para dar mais sabor a sua maionese, você poderá usar curry, hortelã, tomate seco, chili, raiz forte ou frutas.
Matéria assinada por:
Alexandre Cymes
Formado em Hotelaria e presta consultoria para
restaurantes na área gerencial e gastronômica.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
Gilberto,
É essa a receita que você utiliza?
É essa a receita que você utiliza?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Molho do Habib´s
Amiga Ded, minha receita é a seguinte:
Para usar e não guardar
4 gemas
6 colheres de sopa de azeite(ou o necessário para dar o ponto)
sal a gosto(costumo colocar 1 colher de chá)
1 pitada de cominho em pó
1 colher de sopa de requeijão(se ficar muito firme, coloque 1 colher de sopa de leite)
Adiciono o cominho para dar um toque pessoal a minha maionese, assim como coloquo as vezes 1 colher de sopa de catchup e um pouco de orégano.
As vezes coloco 1 colher de sopa de mostarda, depende do colega que está pedindo. Uso mais a mostarda para pratos que levem frango(eu tb tempero o frango com uma colher de sopa de mostarda).
Um abração!
Para usar e não guardar
4 gemas
6 colheres de sopa de azeite(ou o necessário para dar o ponto)
sal a gosto(costumo colocar 1 colher de chá)
1 pitada de cominho em pó
1 colher de sopa de requeijão(se ficar muito firme, coloque 1 colher de sopa de leite)
Adiciono o cominho para dar um toque pessoal a minha maionese, assim como coloquo as vezes 1 colher de sopa de catchup e um pouco de orégano.
As vezes coloco 1 colher de sopa de mostarda, depende do colega que está pedindo. Uso mais a mostarda para pratos que levem frango(eu tb tempero o frango com uma colher de sopa de mostarda).
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
Amiga Ded, a receita acima eu coloco na mesa e cada um se serve de quanto quiser. Meus amigos são bons comedores de sandubas e como os molhos estão a vontade eles acabam consumindo mais de 1 hamburguer cada um. As crianças se divertem enquanto fazemos os sandubas abrindo pequenos discos de pizzas que eles mesmos montam. Eu ganho os pais pelos filhos.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada pela receita, Gilberto. Grande sacada a sua. Parabéns. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada pela receita, Gilberto. Grande sacada a sua. Parabéns. Ded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
No Yahoo respostas:
Perguntas respondidasMostre-me outra »
Como fazer aquele molho de tomate cor de laranja igual ao da pizza do Habib's?
Aquele molho é muito bom!!!! eu já comi em outros restaurantes, mas não sei como eu posso prepará-lo em casa.
Ele é um molho leve, com o tempero que lembra a alho e sua cor não é vermelha, mas sim alaranjada.
Alguém aí tem a receita desse molho?
1 ano atrás
Denuncie
othon_ot...
Melhor resposta - Escolhida por votação
Eu trabalhei no Habibs por alguns dias, pois ia abrir uma franquia e fui experimentar.
Não vou falar sobre a qualidade dos produtos pq isto não vem ao caso agora.
A politica do Habibs é simples: Reduzir os custos ao maximo, e mais um pouco pra poder vender mais e mais barato.
Se você pensar, usar um pouco a cabeça, vai ver que tem logica, porque não tem como voce vender uma esfiha a 0,39 centavos se comprar ingredientes caros.
Assim é como o molho também. Usar creme de leite fica uma delícia, mas fica muito caro.
Simplesmente coloque cenoura batida no liquidficador!
O molho fica adocicado por causa da cenoura, alaranjado e saboroso! E muito mais barato que o tomate puro!
Abracos,
Othon
1 ano atrás
Perguntas respondidasMostre-me outra »
Como fazer aquele molho de tomate cor de laranja igual ao da pizza do Habib's?
Aquele molho é muito bom!!!! eu já comi em outros restaurantes, mas não sei como eu posso prepará-lo em casa.
Ele é um molho leve, com o tempero que lembra a alho e sua cor não é vermelha, mas sim alaranjada.
Alguém aí tem a receita desse molho?
1 ano atrás
Denuncie
othon_ot...
Melhor resposta - Escolhida por votação
Eu trabalhei no Habibs por alguns dias, pois ia abrir uma franquia e fui experimentar.
Não vou falar sobre a qualidade dos produtos pq isto não vem ao caso agora.
A politica do Habibs é simples: Reduzir os custos ao maximo, e mais um pouco pra poder vender mais e mais barato.
Se você pensar, usar um pouco a cabeça, vai ver que tem logica, porque não tem como voce vender uma esfiha a 0,39 centavos se comprar ingredientes caros.
Assim é como o molho também. Usar creme de leite fica uma delícia, mas fica muito caro.
Simplesmente coloque cenoura batida no liquidficador!
O molho fica adocicado por causa da cenoura, alaranjado e saboroso! E muito mais barato que o tomate puro!
Abracos,
Othon
1 ano atrás
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Molho do Habib´s
Quando fiz o Curso de Pizzaiolo Gourmet no Senac, a receita de molho de tomates levava cenoura. Era para dar um adocicado ao molho e funcionava legal. Hoje eu uso no meu molho de tomates catchup, que proporciona ao meu molho mais adocicado quebrando a acidez do tomate.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
Molho de tomate para massas
• 1 Kg de tomates frescos
• 1 cebola média
• 1 cenoura
• 1 ramo de aipo
• 1 dente de alho
• 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
• 2 colheres de café de sal grosso
• 1 colher de café de açúcar
• 5 folhas frescas de manjericão
1. Ferva os tomates por alguns segundos,
refresque-os em água corrente e retire as peles.
Descasque e pique as cebolas, raspe a cenoura e pique
em pedacinhos, corte o aipo em rodelas finas
2. Aqueça levemente o azeite em uma frigideira
grande. Despeje nela os legumes e o dente de alho.
Deixe-os fritar em fogo médio até que fiquem
dourados
3. Acrescente os tomates e o sal. Deixe cozinhar
durante 20 minutos. Adicione o manjericão e o açúcar
no final do cozimento
• 1 Kg de tomates frescos
• 1 cebola média
• 1 cenoura
• 1 ramo de aipo
• 1 dente de alho
• 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
• 2 colheres de café de sal grosso
• 1 colher de café de açúcar
• 5 folhas frescas de manjericão
1. Ferva os tomates por alguns segundos,
refresque-os em água corrente e retire as peles.
Descasque e pique as cebolas, raspe a cenoura e pique
em pedacinhos, corte o aipo em rodelas finas
2. Aqueça levemente o azeite em uma frigideira
grande. Despeje nela os legumes e o dente de alho.
Deixe-os fritar em fogo médio até que fiquem
dourados
3. Acrescente os tomates e o sal. Deixe cozinhar
durante 20 minutos. Adicione o manjericão e o açúcar
no final do cozimento
Convidad- Convidado
Re: Molho do Habib´s
Amigo Augusto, vou testar tb essa receita. Eu vou aproveitar tb e pedir minha mãe para fazer uma boa quantidade de tomates secos já que por aqui está muito barato o tomate. No Ceasa uma caixa está saindo por R$6,00.
----------------------------------------------------------------------------
Tomate baixou de preço. Se puder passar a receita do tomate seco te agradeço. Augusto.
==============================================
Augusto, vou pedir a minha mãe e pósto aqui. Gilberto Costa.
---------------------------------------------------------------------------------
Obrigado, grande Gilberto!!!! Augusto.
----------------------------------------------------------------------------
Tomate baixou de preço. Se puder passar a receita do tomate seco te agradeço. Augusto.
==============================================
Augusto, vou pedir a minha mãe e pósto aqui. Gilberto Costa.
---------------------------------------------------------------------------------
Obrigado, grande Gilberto!!!! Augusto.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Molho do Habib´s
Augusto testou a maionese sem ovo?? e tipo a da Hellman's de leite???
e se usar uma embaladora a vácuo?? será q da pra usar a maionese sem medo????
e se usar uma embaladora a vácuo?? será q da pra usar a maionese sem medo????
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Molho do Habib´s
Ainda não.
Faço maionese para uso imediato.
Não sou fâ de amionese.
Faço maionese para uso imediato.
Não sou fâ de amionese.
Convidad- Convidado
Re: Molho do Habib´s
ai vai uma receita que da estoura por aqui
4 ovos
4 caixinhas de ketchup arisco ou hellmans ( so fica bom com um desses dois)
3 litros de oleo
modo de fazer
coloque no liquidificador os ovos e o ketchup e bata bem, depois va adicionando o oleo aos poucos, va ajudando com uma colher de pau na parte de cima (obs se colocar o oleo muito rapido o molho fica desunerado)
este molho fica com a consistencia de maionese
um abraço a todos
4 ovos
4 caixinhas de ketchup arisco ou hellmans ( so fica bom com um desses dois)
3 litros de oleo
modo de fazer
coloque no liquidificador os ovos e o ketchup e bata bem, depois va adicionando o oleo aos poucos, va ajudando com uma colher de pau na parte de cima (obs se colocar o oleo muito rapido o molho fica desunerado)
este molho fica com a consistencia de maionese
um abraço a todos
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
O segredo não é o molho
Caros amigos, não tenho as quantidades exatas, mas o famoso molho leva tomates frescos sem pele sem semente, refogado em muito alho sal açucar e um pouco de molho industrializado, mas o segredo maior esta na massa e no recheio, uma massa fina, e recheiro na quantidade certa, para não deixar o cliente de estomago cheio, já trabalhei na franquia aqui em campinas, e os cliente sempre perguntavam sobre a receita do molho, e comentavam tambem " comiam uma pizza inteira, mas em outras pizzarias não conseguiam comer mais de duas fatias" , o segredo da pizza não é só o molho mas tambem a expessura da massa a quantidade de recheio e o tempo de espera do cliente na mesa que é muito importante, quanto maior a fome maior a sensação de que a comida é uma delicia. A pizza é muito boa, mas em pizzarias tradicionais de SP existem pizzas tam boas quanto e até mais que a do HABBI`S.
santos81- Convidado
Re: Molho do Habib´s
Falando sobre molhos, os amigos sabem algum molho que posso adicionar na hora de assa sobre esfihas abertas de frango e carne ?
Preciso incrementar o sabor do recheio e dar mais umidade no recheio.
Obrigado.
Gustavo.
Preciso incrementar o sabor do recheio e dar mais umidade no recheio.
Obrigado.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Molho do Habib´s
Caro companheiro Maickelkatz , não fique impressionado com esses molhos industrializados . Eu quero te dar uma dica utilize pomodori pelati ( conheço e já utilizei varias marcas ) , apartir do pomodori pelati , você podera criar as mais diversas receitas e sabores de molhos . Caso queira se divertir na cozinha você mesmo podera preparar seu proprio molho in natura , que também é uma delícia , faze-lo artesanalmente , caso não saiba , pesquise no google .
Um grande abraço , johnny clay - maestro aceitero.
Um grande abraço , johnny clay - maestro aceitero.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Molho do Habib´s
Bom, se vamos falar de molho preparado por nós mesmos, o molho do Mestre Hassin é fantastico. Mas acho bacana a gente brincar um pouco na cozinha e testar novas poções mágicas. Certeza que mais pra frente vou tentar dar meu toque ao molho do mestre, mas se não o fizer, já estou pra lá de bem servida ,porque a receita dele é realmente deliciosa
nell
nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Molho do Habib´s
Excelente pessoal, muito obrigado pelas dicas. Se o amigo "Santos81" puder me passar ao menos a marca do molho industrializado fico feliz. Hoje depois de uma parada de mais de 2 meses por motivo de doença de minha companheira estou retomando as atividades do meu delivery e tenho utilizado com grande sucesso entre os clientes, molho de cenoura com uma pitadinha bem leve de pimenta árabe.
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Molho do Habib´s
me passa a receita desse molho , caro amigo
grata,
saborgoiano2011@hotmail.com
mila
grata,
saborgoiano2011@hotmail.com
mila
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Olá!!
Olá tudo bem? vi que você trabalha com esfihas, poderia me passar a receita de tua massa? Se por gentileza não foi incomodo. Gosto muito de esfihas até estou tentado descobrir a massa de um estabelecimento aqui, mas não tá fácil.
fernandoduzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SC-Criciúma
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/02/2011
País :
OLá A todos
Bom gente falando em molhos, eu também gosto de um bom molho. Vou dar uma contribuição de um molho que faço para cachorro-quente.
1 litro de água.
2. colheres de sopa de coloral.
3 cebolas de cabeça picadas
2 cubos de caldor de picanha.
2. colheres de sopa de extrato de tomate.
3 a 4 dentes de alho bem picados.
1 fio de óleo.
Sal a gosto.
Pimenta branca.
Pimenta Preta.
Então, coloque a água ferver, levantou fervura coloque as cebolas picadas e acrescente as duas colheres de coloral e os dois cubos de caldo de picanha. Deixar cozinhar até virar um caldo mais grosso, mais hemogênio e as cebolas ficarem bem macias. Em um frigideira acrescente o fio de óleo e o alho, de uma fritada, não deixe querimar. Logo em seguida, com uma espumadeira vá retirando as cebolas da fervura, notará que haverá um caldo grosso. Vá acrescentando as cebolas e o caldo que formou. Acrescentar as duas colheres de extrato de tomate pra dar uma engrossada, ascrecenta os condimentos e deixer cozinhar até acrescentar todo caldo.
Bom galera esse é o molho que faço, o olho é muito importante, ele que da o sabor. Se quiserem podem bater no liquidificador de colocar sobre alguma massa, pizza.
1 litro de água.
2. colheres de sopa de coloral.
3 cebolas de cabeça picadas
2 cubos de caldor de picanha.
2. colheres de sopa de extrato de tomate.
3 a 4 dentes de alho bem picados.
1 fio de óleo.
Sal a gosto.
Pimenta branca.
Pimenta Preta.
Então, coloque a água ferver, levantou fervura coloque as cebolas picadas e acrescente as duas colheres de coloral e os dois cubos de caldo de picanha. Deixar cozinhar até virar um caldo mais grosso, mais hemogênio e as cebolas ficarem bem macias. Em um frigideira acrescente o fio de óleo e o alho, de uma fritada, não deixe querimar. Logo em seguida, com uma espumadeira vá retirando as cebolas da fervura, notará que haverá um caldo grosso. Vá acrescentando as cebolas e o caldo que formou. Acrescentar as duas colheres de extrato de tomate pra dar uma engrossada, ascrecenta os condimentos e deixer cozinhar até acrescentar todo caldo.
Bom galera esse é o molho que faço, o olho é muito importante, ele que da o sabor. Se quiserem podem bater no liquidificador de colocar sobre alguma massa, pizza.
fernandoduzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SC-Criciúma
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/02/2011
País :
Re: Molho do Habib´s
O molho do Habibs é o mais simples possível, pra se ter uma ideia o molho é feito com tomates crus adicionando temperos e orégano.
Um ex-funcionário me passou o molho que não é guardado a sete chaves pois existe uma apostila com tudo na mão dos principais funcionários da casa.
edson
Um ex-funcionário me passou o molho que não é guardado a sete chaves pois existe uma apostila com tudo na mão dos principais funcionários da casa.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Molho do Habib´s
Edson,
Tem essas proporções? Digo, a receita porcionada?
se puder passar, agradeço
abçs
nell
Tem essas proporções? Digo, a receita porcionada?
se puder passar, agradeço
abçs
nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Olá
Sim! Eu faço assim. Uma coisa que esqueci, coloque pimentão picadinho junto com a cebola. Meio pimentão, um pouco menos, fica muito bom.
fernandoduzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SC-Criciúma
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/02/2011
País :
Re: Molho do Habib´s
Nell
Cada loja faz o seu molho
No liquidifucador os tomates com pele e semente
Não acrescentam água
Não deixam ferver de maneira nenhuma apenas colocam o liquido batido e de cor rosada em banho maria, acrescentam tempero a gosto e um pouco de Tahine.
Quando voce coloca aquele molho claro e estranho em banho maria a impressão é que não ficará bom.
Ele vai mudando de cor fazendo uma espuminha e fica da cor do molho tradicional.
Como vc vê, nem eles mesmo porcionam.
Meu filho depois que aprendeu fazer esse molho disse nunca mais ter comprado extrato de tomate.
Fiquei curioso e vou experimentar essa receita, o segredo talvez seja a forma de cozimento e o tahine.
edson
Cada loja faz o seu molho
No liquidifucador os tomates com pele e semente
Não acrescentam água
Não deixam ferver de maneira nenhuma apenas colocam o liquido batido e de cor rosada em banho maria, acrescentam tempero a gosto e um pouco de Tahine.
Quando voce coloca aquele molho claro e estranho em banho maria a impressão é que não ficará bom.
Ele vai mudando de cor fazendo uma espuminha e fica da cor do molho tradicional.
Como vc vê, nem eles mesmo porcionam.
Meu filho depois que aprendeu fazer esse molho disse nunca mais ter comprado extrato de tomate.
Fiquei curioso e vou experimentar essa receita, o segredo talvez seja a forma de cozimento e o tahine.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Molho do Habib´s
Edson
anotado!
obrigada pela atenção
abçs
Nell
anotado!
obrigada pela atenção
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Molho do Habib´s
Oi amigo , bom dia, minha pergunta não é sobre o molho e sim sobre o forno, vi no seu Avatar que usa forno pré moldado , me diga: è bom? Quantas pizzas assa por fornada, qual o tamanho da maior e o custo operacional compensa? Desculpe tantas perguntas fora do assunto, mas não resisti , aí vai meu Imail se achar melhor para mandar as informações Obrigado. Altamir
residencialbelacasa@bol.com.br
residencialbelacasa@bol.com.br
Altamir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 76
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Molho caseiro x Molho "pronto" especial
» Empreendedores - Entrevista com o fundador do Habib's, Sensacional.
» Promoção Habib's "Pizza em Dobro", peça 1 e leve 2 aos domingos e quintas-feira
» Empreendedores - Entrevista com o fundador do Habib's, Sensacional.
» Promoção Habib's "Pizza em Dobro", peça 1 e leve 2 aos domingos e quintas-feira
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia