Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Dúvidas para iniciar a atividade
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvidas para iniciar a atividade
Olá a todos,
Desculpem incomodar, mas, se possível, eu gostaria de algumas orientações quanto a abertura de uma pizzaria.
Já algum tempo tenho em mente abrir uma Pizzaria Delivery, tanto que, comecei a observar a forma do pizzaiolo na produção da redonda, no atendimento ao cliente, na estrutura e local do estabelecimento.
A partir de então, me surgiram alguns questionamentos, como dar o primeiro passo? qual será o ponto de partida? quanto terei que investir, etc...
Comecei a ver vídeos no Youtube sobre o assunto e ver fóruns a respeito, até procurei cursos na área, mas, por enquanto não há turmas (Senac e Senai), encontrei na Hotec, mas, somente em Fevereiro/2016.
Enfim, abaixo segue dúvidas pontuais que julgo importante para o negócio:
a. Onde estudar para adquirir o conhecimento da produção da Pizza e até Esfiha???
a1. Caso, eu queira contratar um Pizzaiolo, como descobrir este profissional? Já que algumas pessoas me disseram que esta profissão está ficando escassa, tendo em vista que alguns são irresponsáveis e outros bem empregados. (Isto me leva a crer que o Pizzaiolo será "eu").
b. Há alguma planilha de orçamento ou de custos para formação do preço da Pizza???
c. Onde encontrar os melhores preços dos ingredientes e material (bens) para produção da Pizza???
d. É viável abrir uma Pizzaria pequena no Bairro onde moro, sendo que há outras em uma distância de mil metros???
e. Como devo divulgar a minha Pizzaria??? (Panfleto, Internet, boca a boca, etc...)
f. Com a tecnologia em alta, pensei em aplicativos de pedidos e sites que acompanham o movimento e produção da Pizza, o que acha??? Tem sugestões???
g. E motoqueiros, vale a pena contratar uma terceirizada ou achar alguém de confiança???
Mais uma vez, me desculpe, fiz muitas perguntas, mas, acho que é a dúvida de muitos iniciantes.
Fico agradecido pelas respostas e o que for necessário para dar continuidade neste projeto.
Obrigado,
Wilson Faustino
Desculpem incomodar, mas, se possível, eu gostaria de algumas orientações quanto a abertura de uma pizzaria.
Já algum tempo tenho em mente abrir uma Pizzaria Delivery, tanto que, comecei a observar a forma do pizzaiolo na produção da redonda, no atendimento ao cliente, na estrutura e local do estabelecimento.
A partir de então, me surgiram alguns questionamentos, como dar o primeiro passo? qual será o ponto de partida? quanto terei que investir, etc...
Comecei a ver vídeos no Youtube sobre o assunto e ver fóruns a respeito, até procurei cursos na área, mas, por enquanto não há turmas (Senac e Senai), encontrei na Hotec, mas, somente em Fevereiro/2016.
Enfim, abaixo segue dúvidas pontuais que julgo importante para o negócio:
a. Onde estudar para adquirir o conhecimento da produção da Pizza e até Esfiha???
a1. Caso, eu queira contratar um Pizzaiolo, como descobrir este profissional? Já que algumas pessoas me disseram que esta profissão está ficando escassa, tendo em vista que alguns são irresponsáveis e outros bem empregados. (Isto me leva a crer que o Pizzaiolo será "eu").
b. Há alguma planilha de orçamento ou de custos para formação do preço da Pizza???
c. Onde encontrar os melhores preços dos ingredientes e material (bens) para produção da Pizza???
d. É viável abrir uma Pizzaria pequena no Bairro onde moro, sendo que há outras em uma distância de mil metros???
e. Como devo divulgar a minha Pizzaria??? (Panfleto, Internet, boca a boca, etc...)
f. Com a tecnologia em alta, pensei em aplicativos de pedidos e sites que acompanham o movimento e produção da Pizza, o que acha??? Tem sugestões???
g. E motoqueiros, vale a pena contratar uma terceirizada ou achar alguém de confiança???
Mais uma vez, me desculpe, fiz muitas perguntas, mas, acho que é a dúvida de muitos iniciantes.
Fico agradecido pelas respostas e o que for necessário para dar continuidade neste projeto.
Obrigado,
Wilson Faustino
Wilson Faustino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rua Lisboa, 90
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/01/2016
País :
Re: Dúvidas para iniciar a atividade
Olá meu amigo Wilson Faustino,
Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!!!
vou responder suas duvidas abaixo do seu texto.
Grande abraço!
Samir Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!!!
vou responder suas duvidas abaixo do seu texto.
Wilson Faustino escreveu:Olá a todos,
Desculpem incomodar, mas, se possível, eu gostaria de algumas orientações quanto a abertura de uma pizzaria.
Já algum tempo tenho em mente abrir uma Pizzaria Delivery, tanto que, comecei a observar a forma do pizzaiolo na produção da redonda, no atendimento ao cliente, na estrutura e local do estabelecimento.
A partir de então, me surgiram alguns questionamentos, como dar o primeiro passo? qual será o ponto de partida? quanto terei que investir, etc...
Comecei a ver vídeos no Youtube sobre o assunto e ver fóruns a respeito, até procurei cursos na área, mas, por enquanto não há turmas (Senac e Senai), encontrei na Hotec, mas, somente em Fevereiro/2016.
R: Hoje tem que buscar o maior numero de informação para evitar erros.
O Cheff Hassin Ghannam, da curso para Pizzaiollos e Donos de Pizzarias
o curso para pizzaiollos atende a parte pratica onde mostramos como preparar uma pizza de qualidade, no curso para dono de pizzaria você tem toda a parte pratica como a parte administrativa onde abordamos todos os assuntos relacionado a como montar seu próprio negocio minimizando erros. O Cheff Hassin oferece satisfação total do serviço prestado, você vai aprender com alguém que já teve pizzaria e obteve reconhecimento Internacional. segue link para que você possa saber um pouco da carreira do Cheff Hassin
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Enfim, abaixo segue dúvidas pontuais que julgo importante para o negócio:
a. Onde estudar para adquirir o conhecimento da produção da Pizza e até Esfiha???
R: Indico o Curso com o Cheff Hassin, nele você consegue obter o máximo de informação para abrir seu próprio negocio minimizando erros e investindo somente o necessário.
Você pode fazer a compra do curso em até 12 sem juros no cartão segue link para compra: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
a1. Caso, eu queira contratar um Pizzaiolo, como descobrir este profissional? Já que algumas pessoas me disseram que esta profissão está ficando escassa, tendo em vista que alguns são irresponsáveis e outros bem empregados. (Isto me leva a crer que o Pizzaiolo será "eu").
R: No cursos e consultorias dadas pelo Cheff Hassin, ele sempre fala pra não contratar ou evitar contratar alguém com experiencia pois esses profissionais chegando em sua pizzaria com vícios.
b. Há alguma planilha de orçamento ou de custos para formação do preço da Pizza???
R: Sim, enviarei em seu e-mail
c. Onde encontrar os melhores preços dos ingredientes e material (bens) para produção da Pizza???
R: Sempre e interessante fazer uma pesquisa sobre valores, como você vai estar começando e sua demanda será menor no começo e interessante buscar em atacadistas, longo em seguida que começar aumentar a demanda você pode fazer compra diretamente com os fabricantes.
d. É viável abrir uma Pizzaria pequena no Bairro onde moro, sendo que há outras em uma distância de mil metros???
R: Sim, você não precisa se preocupar com seu concorrente. Sua pizza será muito melhor que a dele.
e. Como devo divulgar a minha Pizzaria??? (Panfleto, Internet, boca a boca, etc...)
R: Isso tem que ser feito diariamente através de todos esses meios.
f. Com a tecnologia em alta, pensei em aplicativos de pedidos e sites que acompanham o movimento e produção da Pizza, o que acha??? Tem sugestões???
R: Acho sua ideia ótima, você pode ver com o rapaz da http://delivery.simplesegenial.com.br/wp/
g. E motoqueiros, vale a pena contratar uma terceirizada ou achar alguém de confiança???
R: Acho interessante você ter um registrado e outro Free para os fim de semanas
Mais uma vez, me desculpe, fiz muitas perguntas, mas, acho que é a dúvida de muitos iniciantes.
R: Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível, pode sempre contar com o Fórum de pizzas
Fico agradecido pelas respostas e o que for necessário para dar continuidade neste projeto.
Você vai ter muito sucesso nesse seu novo projeto. Deus Te Abençoe!
Obrigado,
Wilson Faustino
Grande abraço!
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Dúvidas para iniciar a atividade
Samir,
Amém!!!
Muito obrigado pelas informações, será de grande utilidade.
Aguardo seu email com a planilha.
Abraços
Wilson Faustino
Amém!!!
Muito obrigado pelas informações, será de grande utilidade.
Aguardo seu email com a planilha.
Abraços
Wilson Faustino
Wilson Faustino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rua Lisboa, 90
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/01/2016
País :
Tópicos semelhantes
» Ajuda para iniciar uma pizzaria Delivery
» pre assada para delivery como iniciar
» PEDIDO DE AJUDA PARA INICIAR UM TELEPIZZA
» pre assada para delivery como iniciar
» PEDIDO DE AJUDA PARA INICIAR UM TELEPIZZA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia