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CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
por mais 20 dias.
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Atte.
Hassin Ghannam



Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
por mais 20 dias.
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Atte.
Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:43, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Boa tarde Cheff Hassin
Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
Essa era uma delas rsrsrs
Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
Bora procurar mais respostas
Que Deus ilumine sempre seu caminho!
Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
Essa era uma delas rsrsrs
Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
Bora procurar mais respostas

Que Deus ilumine sempre seu caminho!
Rapho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
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Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Bom dia Rapho,
Alegra-me com as tuas palavras e saber que o ajudamos neste tópico
em esclarecer as suas dúvidas.
Depois caro amigo, a gratidão é uma porta que se abre a um universo sem limites!
Fique com Deus e muita prosperidade!
Cheff Hassin
Alegra-me com as tuas palavras e saber que o ajudamos neste tópico
em esclarecer as suas dúvidas.
Depois caro amigo, a gratidão é uma porta que se abre a um universo sem limites!
Fique com Deus e muita prosperidade!
Cheff Hassin
Rapho escreveu:Boa tarde Cheff Hassin
Sou novo no fórum, estou iniciando no ramo de pizza delivery e estou cheio de dúvidas.
Essa era uma delas rsrsrs
Muito obrigado pelo cuidado nas postagens incluindo fotos e todos os detalhes... Sem palavras para agradecer
Bora procurar mais respostas![]()
Que Deus ilumine sempre seu caminho!
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
por mais 20 dias.
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Atte.
Hassin Ghannam



Ola bom dia!!
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Obrigado.
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- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
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- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
por mais 20 dias.
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Atte.
Hassin Ghannam



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Hassin Ghannam
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!
gratidão Chefes Hassin
Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?
Abraço Chefe
Saudação, George - Aprendiz
gratidão Chefes Hassin
Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?
Abraço Chefe
Saudação, George - Aprendiz
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:
As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.
Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.
De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:
1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.
2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.
Entendeu agora?
Aquele abraço e boas pizzas!
Hassin Ghannam
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:
As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.
Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.
De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:
1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.
2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.
Entendeu agora?
Aquele abraço e boas pizzas!
Hassin Ghannam
george alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!
gratidão Chefes Hassin
Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?
Abraço Chefe
Saudação, George - Aprendiz
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Olá chefe, mestre!HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:
As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.
Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.
De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:
1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.
2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.
Entendeu agora?
Aquele abraço e boas pizzas!
Hassin Ghannamgeorge alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!
gratidão Chefes Hassin
Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?
Abraço Chefe
Saudação, George - Aprendiz
Sempre com uma excelente explanação, obrigado.
Sou grato por participar desse fórum.
Agora é colocar a mão na massa
george alves- PARTICIPANTE
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
por mais 20 dias.
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Atte.
Hassin Ghannam



Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
por mais 20 dias.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
por mais 20 dias.
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
por mais 20 dias.
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
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armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
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- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
- Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C
por mais 20 dias.
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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
HASSIN escreveu:Boa tarde meu querido amigo.
Respondo aqui a sua dúvida com toda atenção:
As massas pré-assadas, não emborracham, uma vez que elas estão sem molho e sem ingredientes.
Quando o molho e o ingrediente é colocado na massa pré-assada juntamente com os ingredientes, a pizza é levada ao forno e ficará bem crocante quando sair.
De modo geral, o que faz emborrachar as massas de pizzas são:
1 - Pizza hermeticamente fechada na caixa que a transporta, sem deixar os orifícios abertos para a saída dos vapores.
2 - Farinha de trigo de má qualidade ou repleta de cinzas e outros detritos que viram esponja sugando a umidade da pizza.
Entendeu agora?
Aquele abraço e boas pizzas!
Hassin Ghannamgeorge alves escreveu:Sou grato pelos os seus ensinamentos, a cada dia que passa mim apaixono pela arte de pizza!
gratidão Chefes Hassin
Mas tenho uma pergunta, a massa pré assada, deixando de um dia para o outro ela não fica "emborrachada"?
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
- uma assadeira de alumínio
- 5 discos um sobre o outro
- uma tela de alumínio
- mais 5 discos
- envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito espaço.
- etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
- armazena em um lugar com temperatura estável e longe do seu forno por até 02 dias.
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
HASSIN escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
Obrigado.
Caro amigo, os discos após o pré-assado
devem esfriar chegando a temperatura ambiente e só então poderá
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
HASSIN escreveu:Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
os disco de maneira correta para manter a qualidade dos mesmos.
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Em Qua 09/11/16 08:00, thiago basilio de almeida escreveu:
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com os emails recebidos, como faço pra armazenar
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