Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
DED (8184)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
ISA (4949)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
schuman (1399)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 

Quem está conectado?
24 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 24 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
Cheff Hassin
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

2 participantes

Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Fev 2016, 02:53

Bom dia meus amigos.

Venho trazer a vocês uma informação muito importante no que tange o uso das Termo Bags para garantir pizzas quentes a domicílio.

No último curso realizado entre os dias 26 a 28, testamos a eficiência das Termobags em uma de nossas pizzas logo que esta saiu do forno ainda com 110°C.

Logo que foi colocada à caixa e partida em 8 pedaços, medimos novamente a temperatura da pizza e esta estava com 74°C.

Fechamos a caixa, abrimos os orifícios para a saída eficiente dos vapores e logo a colocamos dentro de uma de nossas Termobags.

Fechamos a Termobag e deixamos ali quietinha por 20 minutos e 46 segundos.

Tempo suficiente para entregar uma ou mais pizzas a domicílio.

O resultado foi absolutamente fantástico!!

Ao abrir a Termobag mal se podia tocar a caixa de tão quente!

Medindo a caixa com um termômetro infra vermelho esta registrou 75°C do lado de fora, ou seja, a temperatura subiu 1°C, desde o momento que foi colocada na Termobag e passados do 20 minutos!

E Dentro da caixa a pizza ainda estava com 65°C!


Interessante ressaltar que a massa na sua base estava sequinha e a massa não ficou borrachuda, já que na base da mesma colocamos um papel micro ondulado que permitiu que a massa liberasse os vapores na base, e estes corressem pelas canaletas até saírem nas extremidades das bordas da pizza, sem acumular na base.
Este vapor que se acumula na base da pizza geralmente o causador da massa ficar borrachuda quando chega à casa do cliente, já que este vapor retorna para massa, porém em forma líquida.

Todos os meus alunos ficaram impactados com os resultados.

Para quem não sabe o que é uma Termobag, eu colocarei as fotos logo na sequência, e explico que o uso da Termobag em sua pizzaria tem como resultado e fundamento manter as pizzas quentes e inalteradas durante o processo de entrega do motoboy.

As Bags que ficam na pizzaria servem de recinto de armazenamento seguro e quente enquanto o motoboy não chega e são muito mais eficientes do que o típico costume de deixar as caixas de pizzas sobre os fornos para não esfriarem. Na verdade, esta conduta apenas desidrata e amolece as pizzas e acaba por deixá-las borrachudas e cheias de vapor. A caixa de pizza ao entrar na mochila de isopor, este vapor condensa rapidamente, virando água e logo será absorvida pela massa da pizza.

Com as Bags os resultados são outros:
Uma vez que as pizzas estão ali guardadas sem se ressecarem dentro da Bag, o motoboy a recebe e a coloca dentro da sua mochila de isopor que leva atrás de suas costas durante a entrega.

Com isso, deixo claro, que as mochilas de isopor são apenas um instrumento de transporte e não para manter uma pizza quente durante a entrega.

Já as Bags, elas são instrumentos apropriados para garantir e prolongar a temperatura das pizzas dentro de suas caixas por terem materiais altamente isolantes para o calor ou para o frio e portanto, 10 vezes mais eficientes do que as mochilas de isopor.

Para finalizar, informo que melhor que uma Bag simples que provamos na escola a empresa Hot Box é pioneira na proposta e eficiência de levar uma pizza muito quente até a casa do seu cliente, permanecendo as pizzas sobre 80°C por mais de 50 minutos.

Abaixo algumas fotos para reconhecimento das bags e da HotBox:
Estas que estão logo abaixo, cabem 4 pizzas de 35 cm ou três pizzas de 40 cm.
Elas devem ser colocadas dentro das mochilas dos motoboys até a casa do cliente.
Quando não estão em trânsito com eles, estão na pizzaria servindo de bolsa de espera até o motoboy chegar, mantendo as pizzas sempre bem quentes.





src="https://2img.net/r/ihimizer/v2/1280x1024q90/923/thuz6T.jpg" border="0">

Base elétrica HotBox e Termobag HotBox, eficiência de retenção de temperatura além das expectativas!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags DcAUBNTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Greicam#saoDomingos Ter 06 Fev 2018, 13:00

Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
Greiçam

Greicam#saoDomingos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Fev 2018, 03:20


Olá Greiçam, definitivamente uma caixa de qualidade evitará este tipo de problema.
Não sei com qual caixa você trabalha. Aqui em nosso escola fazemos testes de 1 hora e nunca tivemos este problema.


Trabalho com caixas fabricadas pelo Sr. Caixa.
Além delas serem boas por dentro e por fora, possuem um fundo ondulado na base permitindo saídas de vapores que geralmente ficam amolecendo a massa e a caixa da pizza.

Se quiser fazer contato com esta empresa no qual recomendo, os contatos estão abaixo no banner.

Atte.

Hassin Ghannam




Greicam#saoDomingos escreveu:Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
Greiçam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags DcAUBNTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos