Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
quantos freezers vcs usam?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 1 de 1
quantos freezers vcs usam?
estou com um pequeno problema e até acho q essa pergunta e muito "subjetiva" digamos assim, acho q cada um sabe da sua situação. Mas gostaria de saber daqueles que possuem mesas e delivery e vendem d 1500 a 2000 pizzas mês quantos freezers para armazenar alimentos vcs usam??? estou com dois freezers de 380/400L e duas geladeiras..e ainda tenho q usar os do refrigerantes pra armazenar queijos. tenho um de cerveja, dois de refri, um pro delivery e um para as mesas(esse mes vendi 1700 latas de coca-cola) vou colocar mas um de refri.
resumindo
2 freezers (+- 400L cada )de alimentos
2 geladeiras(pequenas 300L)
1 de Cerveja da Brahma
2 de refrigerante Guaraná
1 da Kibon
sinto necessidade de + 1 de refri e + 1 de alimentos...
como é na pizzaria de vcs???? minha conta de luz veio R$1.300,00 e subindo...
resumindo
2 freezers (+- 400L cada )de alimentos
2 geladeiras(pequenas 300L)
1 de Cerveja da Brahma
2 de refrigerante Guaraná
1 da Kibon
sinto necessidade de + 1 de refri e + 1 de alimentos...
como é na pizzaria de vcs???? minha conta de luz veio R$1.300,00 e subindo...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
GUNNA,
Na parte de produção uso 2 frezzers 500l e uma geladeira de COCA (mas não falem pra eles...kkk)
Na parte do balcão 2 geladeiras (1 COCA e 1 PEPSI).
Gasto R$ 700,00 em media por mês.
Estou fazendo um orçamento de uma camera fria, acho que só com o lucro da mussarela que terei em Abril do ano q vem paga minha camera fria, mas estou ainda em fase de namoro.
Ja tive orçamentos de R$ 5.000 a R$12.000, numera camera de alvenaria de 4mt (larg)x4mt(prof)x2,8mt(alt), os custos com energia ja me disseram que vai cair, pois seria somente um motor funcionando ao inves de 3.
Alguem ai tem uma camera fria, ou ja trabalhou com uma ??? ela é mais economica que ter 2,3 equipamentos ???
Abraços
Na parte de produção uso 2 frezzers 500l e uma geladeira de COCA (mas não falem pra eles...kkk)
Na parte do balcão 2 geladeiras (1 COCA e 1 PEPSI).
Gasto R$ 700,00 em media por mês.
Estou fazendo um orçamento de uma camera fria, acho que só com o lucro da mussarela que terei em Abril do ano q vem paga minha camera fria, mas estou ainda em fase de namoro.
Ja tive orçamentos de R$ 5.000 a R$12.000, numera camera de alvenaria de 4mt (larg)x4mt(prof)x2,8mt(alt), os custos com energia ja me disseram que vai cair, pois seria somente um motor funcionando ao inves de 3.
Alguem ai tem uma camera fria, ou ja trabalhou com uma ??? ela é mais economica que ter 2,3 equipamentos ???
Abraços
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Gunna,
Vc já pensou em colocar dessas geladeiras industriais de 6 portas ?
Tenho em minhas casas e são fantásticas, pois ficam bem distribuidas e organizadas.
Não tenho salão, mas vendo na casa de 2000 pizzas + promoções.
Trabalho com:
- 1 geladeira industrial de 6 portas
- 1 freezer horizontal, que deixo como geladeira e coloco ali todos os queijos
- 1 freezer vertical para produtos congelados
- 1 geladeira de coca (mas veja bem, trabalho apenas com delivery e vendo bem pouco refri.
Outra coisa que fiz para minimizar geladeira cheia, foi negociar com o fornecedor e compro na segunda e na sexta-feira. Com isso minha geladeira fica mais folgada na semana, trabalhando com temperaturas ideais.
Abs
Vc já pensou em colocar dessas geladeiras industriais de 6 portas ?
Tenho em minhas casas e são fantásticas, pois ficam bem distribuidas e organizadas.
Não tenho salão, mas vendo na casa de 2000 pizzas + promoções.
Trabalho com:
- 1 geladeira industrial de 6 portas
- 1 freezer horizontal, que deixo como geladeira e coloco ali todos os queijos
- 1 freezer vertical para produtos congelados
- 1 geladeira de coca (mas veja bem, trabalho apenas com delivery e vendo bem pouco refri.
Outra coisa que fiz para minimizar geladeira cheia, foi negociar com o fornecedor e compro na segunda e na sexta-feira. Com isso minha geladeira fica mais folgada na semana, trabalhando com temperaturas ideais.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Gunna,
Veja esse exemplo
http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://www.casadoacougueiro.com.br/Produtos/Imagens/Produtos/Geladeira.jpg&imgrefurl=http://www.casadoacougueiro.com.br/produtos3.asp%3Fcategoria%3DEQUIPAMENTOS%26subcategoria%3DCOZINHA%2520INDUSTRIAL&h=397&w=373&sz=23&tbnid=NDe7ZXfhEuTrVM:&tbnh=124&tbnw=117&prev=/images%3Fq%3Dgeladeira%2Bindustrial&hl=pt-BR&usg=__t5O6Vbb14OzvRRxmF67mX2ocW90=&ei=9rXpSp-9Jo2Vtge1jNk6&sa=X&oi=image_result&resnum=8&ct=image&ved=0CCUQ9QEwBw
Abs
Veja esse exemplo
http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://www.casadoacougueiro.com.br/Produtos/Imagens/Produtos/Geladeira.jpg&imgrefurl=http://www.casadoacougueiro.com.br/produtos3.asp%3Fcategoria%3DEQUIPAMENTOS%26subcategoria%3DCOZINHA%2520INDUSTRIAL&h=397&w=373&sz=23&tbnid=NDe7ZXfhEuTrVM:&tbnh=124&tbnw=117&prev=/images%3Fq%3Dgeladeira%2Bindustrial&hl=pt-BR&usg=__t5O6Vbb14OzvRRxmF67mX2ocW90=&ei=9rXpSp-9Jo2Vtge1jNk6&sa=X&oi=image_result&resnum=8&ct=image&ved=0CCUQ9QEwBw
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
RICARDO e o cosumo dessas geladeiras e preços ?
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Gunnarbrs, no meu albúm tem uma foto da câmara fria, aliás são duas, uma de resfriado e uma de congelados, eu não tenho parametro de consumo individual de cada uma, com aquisição das câmaras foram eliminados duas geladeiras 4 portas, e 3 freezer 560 litros, porém junto a câmara foi instalado outros equipamentos elétricos de alto consumo, e não houve diferença na conta de energia elétrica, portanto acho que fiquei no lucro.
Hoje mesmo que o consumo fosse maior, optaria pela câmara, por sua praticidade.
Como tudo tem seu prós e contras, vou alertar para o contra também; é obrigatório você ter equipamentos como agasalho e também pagar assiduidade para quem opera esse equipamento, ou seja para quem tem que entrar na câmara.
Um abraço
Hoje mesmo que o consumo fosse maior, optaria pela câmara, por sua praticidade.
Como tudo tem seu prós e contras, vou alertar para o contra também; é obrigatório você ter equipamentos como agasalho e também pagar assiduidade para quem opera esse equipamento, ou seja para quem tem que entrar na câmara.
Um abraço
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Tudo bom Fabiano?
Não me recordo ao certo, mas amanhã informarei. Você pode designar apenas uma pessoa para entrar na câmara, limitando a assiduidade para apenas um funcionário.
Não me recordo ao certo, mas amanhã informarei. Você pode designar apenas uma pessoa para entrar na câmara, limitando a assiduidade para apenas um funcionário.
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Gunna,
nunca medi consumo individual, mas segue as marcas que possuo. Deve ter informação no site:
- Geladeira industrial Refrimate - http://www.refrimate.com.br/
- Freezer horizontal Metalfrio 419 litros - http://www.metalfrio.com.br/site/brasil/pt/produtos/chest_freezer/chest_freezer.aspx#cat=1&api=1&prod=65
- Freezer vertical - não lembro a marca, mas é normal, com umas 6 prateleiras
A casa é grande (para delivery), com 120 metros, portanto te passo a conta de luz, mas teria que separar todos os consumos de luz, máquina de fatiar, ralar, liquidificador, etc. Nosso gasto mensal é R$ 400,00.
Abs
nunca medi consumo individual, mas segue as marcas que possuo. Deve ter informação no site:
- Geladeira industrial Refrimate - http://www.refrimate.com.br/
- Freezer horizontal Metalfrio 419 litros - http://www.metalfrio.com.br/site/brasil/pt/produtos/chest_freezer/chest_freezer.aspx#cat=1&api=1&prod=65
- Freezer vertical - não lembro a marca, mas é normal, com umas 6 prateleiras
A casa é grande (para delivery), com 120 metros, portanto te passo a conta de luz, mas teria que separar todos os consumos de luz, máquina de fatiar, ralar, liquidificador, etc. Nosso gasto mensal é R$ 400,00.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Gunna, uma grande vantagem de ter mais de um equipamento é a capacidade de reserva que vc fica.
Se meu freezer vertical quebra, tenho o horizontal de reserva. Se a geladeira industrial quebra, tenho o horizontal e o da coca de reserva e por ai vai.
Se a camera fria pifar não sei qual o esquema de reserva que possue, fora o espaço fisico que deve ser levantado também. Eu como não possuo muito espaço achei uma boa opção.
Abs
Se meu freezer vertical quebra, tenho o horizontal de reserva. Se a geladeira industrial quebra, tenho o horizontal e o da coca de reserva e por ai vai.
Se a camera fria pifar não sei qual o esquema de reserva que possue, fora o espaço fisico que deve ser levantado também. Eu como não possuo muito espaço achei uma boa opção.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Isso é uma coisa a se pensar, se eu chegar a fazer a minha camera fria, não pretendo me desfazer dos meus equipamentos atuais, mas RICARDO, pense em Abril/2010 2000kg dentro da minha camera a sei lah uns R$ 6,50 o kilo e depois de 2 meses o mercado a R$ 10,00 e ru usando meu queijinho a R$ 6,50... MARAVILHA, so vira essa boca pra la em dar problema...rsrs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Kira, que bom q me fez esse seu comentario sobre assiduidade, sobre EPI sabia, mas sobre assiduidade não, por isso que cada vez mais não consigo sair daqui!!!
No aguardo de novas coordenadas CAPITÃO KIRA!!!
No aguardo de novas coordenadas CAPITÃO KIRA!!!
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Fabiano,
Concordo que na alta da da mussa vc ganhará dinheiro, mas quanto ?
Pelas suas contas (nunca fiz essas contas), a mussa a 10,00 - 6,50 = 3,50 por kg de ganho x 2000 kgs = R$ 7.000,00 de ganho.
Mas lembre-se, a mussa vai subindo aos poucos e não de uma vez. O período da sazonalidade é de uns 2 a 3 meses, depois ela começa a cair, e qualquer mussarela guardada será prejuizo.
No meu caso, utilizo 40 pçs semana x 4,300 = 172 kgs x 4 semanas mês = 700 kgs. Até conseguiria passar o período de alta da mussa, mas tive que deixar o capital investido, mais a grana da luz, mais o investimento da camera.
Mas, repetindo, nunca fiz essas contas, mas não sei se para esse fim a camera valeria a pena. Agora, conheço pizzarias que vendem tanto que a camera é necessária pela quantidade de produtos comprados, ai sem discussão.
Abs
Concordo que na alta da da mussa vc ganhará dinheiro, mas quanto ?
Pelas suas contas (nunca fiz essas contas), a mussa a 10,00 - 6,50 = 3,50 por kg de ganho x 2000 kgs = R$ 7.000,00 de ganho.
Mas lembre-se, a mussa vai subindo aos poucos e não de uma vez. O período da sazonalidade é de uns 2 a 3 meses, depois ela começa a cair, e qualquer mussarela guardada será prejuizo.
No meu caso, utilizo 40 pçs semana x 4,300 = 172 kgs x 4 semanas mês = 700 kgs. Até conseguiria passar o período de alta da mussa, mas tive que deixar o capital investido, mais a grana da luz, mais o investimento da camera.
Mas, repetindo, nunca fiz essas contas, mas não sei se para esse fim a camera valeria a pena. Agora, conheço pizzarias que vendem tanto que a camera é necessária pela quantidade de produtos comprados, ai sem discussão.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Ricardo a câmara, assim como o freezer, não é um equipamento que quebra da noite pro dia, eles sempre dão alertas, a ventuinha começa a rangir, o motor começa bater, e cabe nós ficarmos atentos a essas anomalias.
Eu optei pela câmara inicialmente por problema de espaço, aparentmente parece que perde espaço, porém você ganha na vertical. eu tripliquei a capacidade de armazenamento com as duas câmaras.
quote="Ricardo San Martino"]Gunna, uma grande vantagem de ter mais de um equipamento é a capacidade de reserva que vc fica.
Se meu freezer vertical quebra, tenho o horizontal de reserva. Se a geladeira industrial quebra, tenho o horizontal e o da coca de reserva e por ai vai.
Se a camera fria pifar não sei qual o esquema de reserva que possue, fora o espaço fisico que deve ser levantado também. Eu como não possuo muito espaço achei uma boa opção.
Abs[/quote]
Eu optei pela câmara inicialmente por problema de espaço, aparentmente parece que perde espaço, porém você ganha na vertical. eu tripliquei a capacidade de armazenamento com as duas câmaras.
quote="Ricardo San Martino"]Gunna, uma grande vantagem de ter mais de um equipamento é a capacidade de reserva que vc fica.
Se meu freezer vertical quebra, tenho o horizontal de reserva. Se a geladeira industrial quebra, tenho o horizontal e o da coca de reserva e por ai vai.
Se a camera fria pifar não sei qual o esquema de reserva que possue, fora o espaço fisico que deve ser levantado também. Eu como não possuo muito espaço achei uma boa opção.
Abs[/quote]
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Fabiano, só para sacanear...
E se a camera quebra no sábado a noite com 2000 kgs de mussa e vc não encontra o técnico ?
Tá bom... foi só para sacanear mesmo...
Abs
E se a camera quebra no sábado a noite com 2000 kgs de mussa e vc não encontra o técnico ?
Tá bom... foi só para sacanear mesmo...
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Kira,
Realmente entrei pela primeira vez em uma camera no curso no Sindicato quando ainda era ministrado pelo Sr. Pizza.
Fica tudo muito bem organizado e a capacidade é enorme.
Quanto aos sintomas da geladeira, concordo com vc, mas minhas geladeiras já chegaram a pifar do nada sem nenhum sintoma.
Mas não estou criticando não, ainda acho que é uma boa para quem necessita de espaço de armazenagem.
Abs
Realmente entrei pela primeira vez em uma camera no curso no Sindicato quando ainda era ministrado pelo Sr. Pizza.
Fica tudo muito bem organizado e a capacidade é enorme.
Quanto aos sintomas da geladeira, concordo com vc, mas minhas geladeiras já chegaram a pifar do nada sem nenhum sintoma.
Mas não estou criticando não, ainda acho que é uma boa para quem necessita de espaço de armazenagem.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Eu não estou levando pro lado da crítica, o que estamos fazendo aqui é descutindo um assunto que acredito ser se suma importância para os demais, em meia dúzia de post nossos já deu pra ter uma idéia de prós e contras desse equipamento, afinal é essa a razão principal de um fórum de debate.
Vamos em frente que o assunto ta legal, quanto mais dúvidas conseguirmos exclarecer, melhor.
Vamos em frente que o assunto ta legal, quanto mais dúvidas conseguirmos exclarecer, melhor.
Ricardo San Martino escreveu:Kira,
Realmente entrei pela primeira vez em uma camera no curso no Sindicato quando ainda era ministrado pelo Sr. Pizza.
Fica tudo muito bem organizado e a capacidade é enorme.
Quanto aos sintomas da geladeira, concordo com vc, mas minhas geladeiras já chegaram a pifar do nada sem nenhum sintoma.
Mas não estou criticando não, ainda acho que é uma boa para quem necessita de espaço de armazenagem.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Ahh, o que postou acima acima realmente é um risco muito grande, chego a ter mmais de 8 mil em mercadorias armazenadas, por isso tenho não só o telefone mais o endereço de uma meia duzia de tecnicos dessa área.
Valeu Ricardo e Fabiano, um abraço a vocês.
Valeu Ricardo e Fabiano, um abraço a vocês.
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
RICARDO, ai coloca a faixa na frente da loja... "compre 01 pizza e leve 3"...kkkk
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Kira,
Indo pro lado dos prós e contras, também já fiquei na mão dos meus técnicos. Tenho uns 3 que ligo e eles normalmente resolvem.
Uma vez tive que apelar... 2 caixas de isopor dos motoqueiros + produtos + gelo, até um dos infelizes resolverem aparecer.
Não consegui armazenar tudo pois foi bem no dia que chegou o material.
Abs
Indo pro lado dos prós e contras, também já fiquei na mão dos meus técnicos. Tenho uns 3 que ligo e eles normalmente resolvem.
Uma vez tive que apelar... 2 caixas de isopor dos motoqueiros + produtos + gelo, até um dos infelizes resolverem aparecer.
Não consegui armazenar tudo pois foi bem no dia que chegou o material.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Essa é uma boa dica também, grande idéia.
Eu tenho muitos amigos que tem câmaras, então mesmo que não achar nenhum técnico, e nem o eletrecista severino que vive fazendo gambiarras no meu restaurante, ai posso recorrer aos amigos.
Eu tenho muitos amigos que tem câmaras, então mesmo que não achar nenhum técnico, e nem o eletrecista severino que vive fazendo gambiarras no meu restaurante, ai posso recorrer aos amigos.
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
da pra se ter uma idéia do consumo dela por mês em reais a mais na conta???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Fabiano, veriquei a questão dos EPI
Você tem que manter a disposição do funcionário; Gorro, calça e Jaqueta térmica, isso elimina a questão da assiduidade, mas será nescessário pedir um laudo técnico de uma empresa de segurança no trabalho.
Se por ventura o periodo de permanência dentro do equipamento for julgado longo, que acredito não ser o nosso caso, no meu caso a permanência não supera os 2 min., deve variar em torno de 10% a 20% sobre o salário do funcionário.
Então devemos designar apenas uma pessoa para adentrar na câmara, e pagar o percentual exigido no laudo, assim diminui o risco de mais ítem para ser pleitiado na justiça do trabalho.
Você tem que manter a disposição do funcionário; Gorro, calça e Jaqueta térmica, isso elimina a questão da assiduidade, mas será nescessário pedir um laudo técnico de uma empresa de segurança no trabalho.
Se por ventura o periodo de permanência dentro do equipamento for julgado longo, que acredito não ser o nosso caso, no meu caso a permanência não supera os 2 min., deve variar em torno de 10% a 20% sobre o salário do funcionário.
Então devemos designar apenas uma pessoa para adentrar na câmara, e pagar o percentual exigido no laudo, assim diminui o risco de mais ítem para ser pleitiado na justiça do trabalho.
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Amigos,
este post está ótimo. Hoje pela manhã tive uma reunião com minha nutricionista e um dos pontos discutidos foi exatamente conservação de alimentos.
Analisando prós e contras de câara fria X geladeira, lei de murphy, técnicos, quebras, estoque, etc. eu ficaria com a câmara fria. Só não opto por ela desde já por falta de espaço físico. E uma das alternativas propostas é considerar as geladeiras de portas duplas de vidro de correr para que os produtos fiquem visíveis e melhorar a organiza e dar mais agilidade aos processos.
Mas o meu sonho de consumo é uma câmara fria.
Valeu Gunnar, Ricardo, Kira e Fabiano pelos posts altamente instrutivos e engraçados.
abraços,
este post está ótimo. Hoje pela manhã tive uma reunião com minha nutricionista e um dos pontos discutidos foi exatamente conservação de alimentos.
Analisando prós e contras de câara fria X geladeira, lei de murphy, técnicos, quebras, estoque, etc. eu ficaria com a câmara fria. Só não opto por ela desde já por falta de espaço físico. E uma das alternativas propostas é considerar as geladeiras de portas duplas de vidro de correr para que os produtos fiquem visíveis e melhorar a organiza e dar mais agilidade aos processos.
Mas o meu sonho de consumo é uma câmara fria.
Valeu Gunnar, Ricardo, Kira e Fabiano pelos posts altamente instrutivos e engraçados.
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
hehehe valeu Ricardo...
mas ainda na duvida...como abri a pizzaria a apenas 1 mês ainda tenho muito oq estudar antes de decidir sobre a camara fria...
mas ainda na duvida...como abri a pizzaria a apenas 1 mês ainda tenho muito oq estudar antes de decidir sobre a camara fria...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Kira, Muito obrigado pelas informações!!!
Amanhã acho q terei uma posição sobre fazer ou não fazer a camera, na famosa mesa redonda da madrugada...rsrs
Mas com certeza essas informações serão de muito valia, tudo que significa mais segurança e redução de custos gera mais beneficios.
Amanhã acho q terei uma posição sobre fazer ou não fazer a camera, na famosa mesa redonda da madrugada...rsrs
Mas com certeza essas informações serão de muito valia, tudo que significa mais segurança e redução de custos gera mais beneficios.
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
FABIANO DESCOBRE O CONSUMO/MES DA CAMARA ....
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Acho que o Gunna quer tanto a camara por causa do calor do Piaui...
Ele que quer entrar dentro e ficar por lá....risos
Abs
Ele que quer entrar dentro e ficar por lá....risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Gunnarbrs, eu vou pesquisar junto ao fabricante esse consumo em kw. e passo pra você, eu perdi esse parametro por ter sido ligado vários equipamentos e desligados outros no mesmo mes da instalção da câmara, na verdade foram 4 freezer de 560 litros desligados mais duas geladeiras 2 portas, e foram ligados uma fritadeira elétrica e uma buffet quente, uma câmara de congelados e uma de resfriado, a conta manteve-se inauterada. eu acredito não passar de 250,00 mês, o dobro de um freezer grande, mas vou verificar e posto aqui.
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Kira,
Pelos seus equipamentos logo logo vc está abrindo uma indústria e não um restaurante...risos...
Normalmente no motor tem o consumo em KW por hora. Tem que pegar esse indíce x o numero de horas que o equipamento fica ligado x o valor do KW hora (ficará faltando apenas os impostos).
Parabéns pela estrutura meu amigo.
Abs
Pelos seus equipamentos logo logo vc está abrindo uma indústria e não um restaurante...risos...
Normalmente no motor tem o consumo em KW por hora. Tem que pegar esse indíce x o numero de horas que o equipamento fica ligado x o valor do KW hora (ficará faltando apenas os impostos).
Parabéns pela estrutura meu amigo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
GUNNA, fiquei de receber um orçamento hj e o rapaz aparecendo por aqui perguntarei sobre o consumo, e posto pra vc!
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Estimado Gunnars,
Teu problema de espaço e excesso de equipamentos é a problemática de todas as pizzarias e restaurantes.
Quem trabalha com alimentos, precisa de máquinas para refrigerar e elas nao param nunca de trabalhar!
Tenho praticamente a mesma quantidade de equipamentos que você possui:
- 2 Refrigeradores DAEWOO duplex com freezer
- 2 COOLER COLD de bebidas de 530 L cada
- 2 freezer MIMET de 420 L cada
Para resolver o problema do gasto de energia elétrica fiz o seguinte:
Comprei Timers para monitorizar as máquinas no período noturno, na hora em que as máquinas estao fechadas e em descanso; entao, o timer fica programado da seguinte forma:
Apartir de 2:00 hs da manha, eles desligam por 1 hora e trabalham 30 minutos sucessivamente até 09:00 hs da manha;
Seguidamente, ficam configurados para desligarem 30 minutos e trabalharem 45 minutos até as 06:00 da tarde.
E voltam a trabalhar normalmente (sem parar) das 06:00 da tarde até as 02:00 da manha!
Com isso, consegui diminuir 30% no gasto de energia elétrica que estas máquinas demandam para funcionar sem riscos para os alimentos e bebidas armazenados.
Veja se esse exemplo nao serve para você!
No meu caso, eu abro todos os dias as 6 da tarde.
Se o seu horário for diferente do meu, configure os Timers de acordo com as suas necessidades.
Obs.: Até o momento, já levo 3 anos fazendo isso e as máquinas nao apresentaram qualquer problema de funcionamento.
Recordo que á noite, estando todos os equipamentos sem uso e nao abrindo-os, a conservaçao do frio se faz com total êxito, mesmo que elas parem por espaços reduzidos e sucessivos de 1 hora.
Forte abraço meu amigo e sucesso!
Hasin Ghannam
Teu problema de espaço e excesso de equipamentos é a problemática de todas as pizzarias e restaurantes.
Quem trabalha com alimentos, precisa de máquinas para refrigerar e elas nao param nunca de trabalhar!
Tenho praticamente a mesma quantidade de equipamentos que você possui:
- 2 Refrigeradores DAEWOO duplex com freezer
- 2 COOLER COLD de bebidas de 530 L cada
- 2 freezer MIMET de 420 L cada
Para resolver o problema do gasto de energia elétrica fiz o seguinte:
Comprei Timers para monitorizar as máquinas no período noturno, na hora em que as máquinas estao fechadas e em descanso; entao, o timer fica programado da seguinte forma:
Apartir de 2:00 hs da manha, eles desligam por 1 hora e trabalham 30 minutos sucessivamente até 09:00 hs da manha;
Seguidamente, ficam configurados para desligarem 30 minutos e trabalharem 45 minutos até as 06:00 da tarde.
E voltam a trabalhar normalmente (sem parar) das 06:00 da tarde até as 02:00 da manha!
Com isso, consegui diminuir 30% no gasto de energia elétrica que estas máquinas demandam para funcionar sem riscos para os alimentos e bebidas armazenados.
Veja se esse exemplo nao serve para você!
No meu caso, eu abro todos os dias as 6 da tarde.
Se o seu horário for diferente do meu, configure os Timers de acordo com as suas necessidades.
Obs.: Até o momento, já levo 3 anos fazendo isso e as máquinas nao apresentaram qualquer problema de funcionamento.
Recordo que á noite, estando todos os equipamentos sem uso e nao abrindo-os, a conservaçao do frio se faz com total êxito, mesmo que elas parem por espaços reduzidos e sucessivos de 1 hora.
Forte abraço meu amigo e sucesso!
Hasin Ghannam
Gunnarbrs escreveu:estou com um pequeno problema e até acho q essa pergunta e muito "subjetiva" digamos assim, acho q cada um sabe da sua situação. Mas gostaria de saber daqueles que possuem mesas e delivery e vendem d 1500 a 2000 pizzas mês quantos freezers para armazenar alimentos vcs usam??? estou com dois freezers de 380/400L e duas geladeiras..e ainda tenho q usar os do refrigerantes pra armazenar queijos. tenho um de cerveja, dois de refri, um pro delivery e um para as mesas(esse mes vendi 1700 latas de coca-cola) vou colocar mas um de refri.
resumindo
2 freezers (+- 400L cada )de alimentos
2 geladeiras(pequenas 300L)
1 de Cerveja da Brahma
2 de refrigerante Guaraná
1 da Kibon
sinto necessidade de + 1 de refri e + 1 de alimentos...
como é na pizzaria de vcs???? minha conta de luz veio R$1.300,00 e subindo...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Boa dica Hassin, eu também utilizei esse sistema por longos anos, agora o desativei pois irei trabalhar dois turnos.
Você disse timers, o que pode ser feito também e ligar apenas um timer a uma contactora que alimetará várias tomadas, assim você utiliza apenas um equipamento. o custo de instalção é em torno de 300,00, ou seja em um mês paga o investimento.
Também tem um equipamento que não me recordo o nome, instalado logo depois do medidor de energia, esse equipamento impede que o ecesso de energia retorne a rede, fomos instruidos pela Copel a instalar esse equipamento, na época reduziu em 20% o consumo de energia, segundo a copel esse retorno se dava no arranque dos motores dos freezer. Isso foi feito a muito tempo, vou pedir para o eletrecista que faz manutenção no restaurante me passar o nome e suas especificações para postar aqui.
Um grande Abraço Hassin
Você disse timers, o que pode ser feito também e ligar apenas um timer a uma contactora que alimetará várias tomadas, assim você utiliza apenas um equipamento. o custo de instalção é em torno de 300,00, ou seja em um mês paga o investimento.
Também tem um equipamento que não me recordo o nome, instalado logo depois do medidor de energia, esse equipamento impede que o ecesso de energia retorne a rede, fomos instruidos pela Copel a instalar esse equipamento, na época reduziu em 20% o consumo de energia, segundo a copel esse retorno se dava no arranque dos motores dos freezer. Isso foi feito a muito tempo, vou pedir para o eletrecista que faz manutenção no restaurante me passar o nome e suas especificações para postar aqui.
Um grande Abraço Hassin
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
Querido Kira,
Muito obrigado!
Tenha um ótimo fim de semana.
Hasin
Muito obrigado!
Tenha um ótimo fim de semana.
Hasin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Boa tarde a todos
Existem as mini camaras que substitue varios freezers, eu mesmo comprei uma camara de 2.500 lts em 2004, substitui 4 frezers, e paguei ela financiao pelo proger em 48 vezes a juro bem pequeno, e o pagamento foi feito somente com a economia de energia eletrica. e ainda ganhei um bom espaço, pois onde tinha dois frezers eu instalei a mini camara. a medida externa da que eu tenho para voce ter uma noção de espaço: 1,58 x 0,98 x 2,12 e internas 1,46 x 0,86 x 2,00 .( existem tambem mini camaras com compartimentos e refrigeração e compartimentos de congelamento.)
existem varios fabricantes . mas a que eu tenho é friolar.
www.friolar.com.br
Abraços
Luiz Antonio
Existem as mini camaras que substitue varios freezers, eu mesmo comprei uma camara de 2.500 lts em 2004, substitui 4 frezers, e paguei ela financiao pelo proger em 48 vezes a juro bem pequeno, e o pagamento foi feito somente com a economia de energia eletrica. e ainda ganhei um bom espaço, pois onde tinha dois frezers eu instalei a mini camara. a medida externa da que eu tenho para voce ter uma noção de espaço: 1,58 x 0,98 x 2,12 e internas 1,46 x 0,86 x 2,00 .( existem tambem mini camaras com compartimentos e refrigeração e compartimentos de congelamento.)
existem varios fabricantes . mas a que eu tenho é friolar.
www.friolar.com.br
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Posso participar?
Se o assunto é eletricidade, é minha práia.
Bom, só para frizar alguns pontos que pensei:
Um sistema de gerenciamento de partida de motores, para quem tem mais de uma camara fria ou alguns outros equipamentos que gastam muito.
Vamos a explicação.
Existem cargas resistivas e indutivas.
Cargas resistivas são as que usamos em resistencia.
Éstas não são tanto o problema, mas tambem entram em minha idéia, veremos mais á frente.
Cargas indutivas.
Motores ou outros dispositivos que transformam energia eletrica (magnética) em energia mecanica (movimento).
Estes ultimos tem de vencer a inércia para funcionar.
Exemplo, o motor de uma camara que gira uma polia.
Estes motores em sua partida precisam de até sete vezes o seu consumo nominal (consumo de marcha) para vencer a inércia e atingir a velocidade pretendida.
Isso é chamado de pico do motor pelos eletricistas.
Somente para nortear mais as informações a frente vou fazer um adendo.
Existem duas categorias para motores de camaras:
Hermético e semi-hermético.
Hermético é aqueles em que todo o movimento mecanico é feito dentro do sistema de refrigeração. Um exemplo é o motor de geladeira comum.
O motor fica lá dentro daquela cúpula, lá dentro se fazem os movimentos dos pistões que empurrarão o gás fazendo com que se crie a pressão necessária para que ele se expanda e retire o calor dos alimentos.
Semi-hermético. Geralmente existem algumas marcas mais conhecidas, como o Bitzer, incomar e Sabróe. O sabróe é mais usado em refrigeração pesada, em super mercados ou hiper mercados.
Estes compressores tem uma polia. O gás fica lá dentro, mas para que rode é necessário um motor eletrico para que ele faça o movimento mecanico.
Estes são os vilões de tudo.
Imagine-se empurrando um carro.
O primeiro esforço é maior pra poder vencer a inércia, pois o carro está parado.
Depois que ele começa a se movimentar, fica mais facil de faze-lo aumentar a velocidade.
Claro, nesta hora quase não notamos pois a cuéca já precisa ser trocada.
No motor eletrico acontece o mesmo, para partir ele precisa de até sete vezes seu consumo.
Digamos que temos um motor que consome 4 amperes em marcha.
Sua corrente de partida (pico) pode atingir até 28 ampéres.
O nosso relogio de entrada de energia (medidor de energia e não Watimetro) dá um coice e começa a rodar neste momento de partida feito um ventilador.
Imaginem duas camaras partindo ao mesmo tempo?
Mais algumas geladeiras, batedeiras e tudo mais?
Um gerenciador de energia faz o trabalho de só deixar um equipamento partir por vez.
Isso é amplamente utilizado em industrias para conter o consumo.
Vamos a mais um outro fator importante:
Partidas em horário de pico de energia.
Quando todo mundo chega em casa e começa a ligar televisão, tomar banho, enfim, á usar os equipamentos eletricos, a tensão (voltagem) diminui.
Tentem medir (caso tenham um multimetro) uma tomada ás oito da manhã, depois ao meio dia e ás seis da tarde.
Pela manhã será encontrada a tensão de 127 volts, isso não mudará muito no decorrer do dia.
Mas ás seis da tarde, eu já presenciei tensões de até 88 volts.
Como a tensão é inversamente proporcional a corrente, a tensão abaixa e a corrente aumenta, aumentando o consumo.
Para ilustrar:
8 horas da manhã, uma lampada comum de 100 Wats se portará da seguinte forma.
127 volts - corrente de 0,78 amper.
6 horas da tarde.
Para fazer o mesmo trabalho uma lampada se comportará assim.
88 volts - corrente de 1,13 amper.
(A formula utilizada é dividir a potencia da lampada (Wats) pela tensão encontrada (Volts), encontrando assim, a corrente consumida.)
Imaginem um motor que parte á 127 volts com 28 amperes.
Com 88 volts ele utilizará mais de 40 amperes.
(Utilizei a regra de três)
Então, o bom é utilizar compressores hermeticos (apesar de mais caros) e ter um gerenciador que faça com que as camaras partam menos nos horarios de pico.
Gente, como eu sou chato, nem eu me aguento.
Tô com nojo, aff...
As informações acima podem conter erros de cálculo pois já eliminei alguns inimigos hoje.
Se o assunto é eletricidade, é minha práia.
Bom, só para frizar alguns pontos que pensei:
Um sistema de gerenciamento de partida de motores, para quem tem mais de uma camara fria ou alguns outros equipamentos que gastam muito.
Vamos a explicação.
Existem cargas resistivas e indutivas.
Cargas resistivas são as que usamos em resistencia.
Éstas não são tanto o problema, mas tambem entram em minha idéia, veremos mais á frente.
Cargas indutivas.
Motores ou outros dispositivos que transformam energia eletrica (magnética) em energia mecanica (movimento).
Estes ultimos tem de vencer a inércia para funcionar.
Exemplo, o motor de uma camara que gira uma polia.
Estes motores em sua partida precisam de até sete vezes o seu consumo nominal (consumo de marcha) para vencer a inércia e atingir a velocidade pretendida.
Isso é chamado de pico do motor pelos eletricistas.
Somente para nortear mais as informações a frente vou fazer um adendo.
Existem duas categorias para motores de camaras:
Hermético e semi-hermético.
Hermético é aqueles em que todo o movimento mecanico é feito dentro do sistema de refrigeração. Um exemplo é o motor de geladeira comum.
O motor fica lá dentro daquela cúpula, lá dentro se fazem os movimentos dos pistões que empurrarão o gás fazendo com que se crie a pressão necessária para que ele se expanda e retire o calor dos alimentos.
Semi-hermético. Geralmente existem algumas marcas mais conhecidas, como o Bitzer, incomar e Sabróe. O sabróe é mais usado em refrigeração pesada, em super mercados ou hiper mercados.
Estes compressores tem uma polia. O gás fica lá dentro, mas para que rode é necessário um motor eletrico para que ele faça o movimento mecanico.
Estes são os vilões de tudo.
Imagine-se empurrando um carro.
O primeiro esforço é maior pra poder vencer a inércia, pois o carro está parado.
Depois que ele começa a se movimentar, fica mais facil de faze-lo aumentar a velocidade.
Claro, nesta hora quase não notamos pois a cuéca já precisa ser trocada.
No motor eletrico acontece o mesmo, para partir ele precisa de até sete vezes seu consumo.
Digamos que temos um motor que consome 4 amperes em marcha.
Sua corrente de partida (pico) pode atingir até 28 ampéres.
O nosso relogio de entrada de energia (medidor de energia e não Watimetro) dá um coice e começa a rodar neste momento de partida feito um ventilador.
Imaginem duas camaras partindo ao mesmo tempo?
Mais algumas geladeiras, batedeiras e tudo mais?
Um gerenciador de energia faz o trabalho de só deixar um equipamento partir por vez.
Isso é amplamente utilizado em industrias para conter o consumo.
Vamos a mais um outro fator importante:
Partidas em horário de pico de energia.
Quando todo mundo chega em casa e começa a ligar televisão, tomar banho, enfim, á usar os equipamentos eletricos, a tensão (voltagem) diminui.
Tentem medir (caso tenham um multimetro) uma tomada ás oito da manhã, depois ao meio dia e ás seis da tarde.
Pela manhã será encontrada a tensão de 127 volts, isso não mudará muito no decorrer do dia.
Mas ás seis da tarde, eu já presenciei tensões de até 88 volts.
Como a tensão é inversamente proporcional a corrente, a tensão abaixa e a corrente aumenta, aumentando o consumo.
Para ilustrar:
8 horas da manhã, uma lampada comum de 100 Wats se portará da seguinte forma.
127 volts - corrente de 0,78 amper.
6 horas da tarde.
Para fazer o mesmo trabalho uma lampada se comportará assim.
88 volts - corrente de 1,13 amper.
(A formula utilizada é dividir a potencia da lampada (Wats) pela tensão encontrada (Volts), encontrando assim, a corrente consumida.)
Imaginem um motor que parte á 127 volts com 28 amperes.
Com 88 volts ele utilizará mais de 40 amperes.
(Utilizei a regra de três)
Então, o bom é utilizar compressores hermeticos (apesar de mais caros) e ter um gerenciador que faça com que as camaras partam menos nos horarios de pico.
Gente, como eu sou chato, nem eu me aguento.
Tô com nojo, aff...
As informações acima podem conter erros de cálculo pois já eliminei alguns inimigos hoje.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Caro colegas outra empresa que tem as mini camaras frias é a
confriar.
www.confriar.com.br
Abraços
Luiz Antonio
confriar.
www.confriar.com.br
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Já consertei camaras da São Rafael, são muito boas.
http://www.saorafael.com.br/
Existem camaras que podem ser montadas em kits modulares, assim, caso precise ampliar fica mais facil.
Os queijos de uma grande empresa de fornecimento de refeições para aviação são armazenados neste tipo de camara, já a conheço a vinte anos e nunca vi nenhuma manutenção nela, alem da periódica/preventiva.
http://www.saorafael.com.br/
Existem camaras que podem ser montadas em kits modulares, assim, caso precise ampliar fica mais facil.
Os queijos de uma grande empresa de fornecimento de refeições para aviação são armazenados neste tipo de camara, já a conheço a vinte anos e nunca vi nenhuma manutenção nela, alem da periódica/preventiva.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Caramba Doutrina,
Vc chuta e vai cabeçear....
Parabéns...
Abs
Vc chuta e vai cabeçear....
Parabéns...
Abs
Convidad- Convidado
Re: quantos freezers vcs usam?
OPA...ESSE TÓPICO TA RENDENDO BEM... VALEU GALERA.
RICARDO E UMA DA UTILIDADES DELA...JÁ PENSOU UMA REDE E UMA TV DENTRO....BOM DMAS....HEHEHEHEHE
HASIN /COM UM 'S' OU DOIS ??\ COMO É ESSE LANCE DE TIMER NUNCA OUVI FALAR DESSE TIPO DE EQUIPAMENTO PRA ALGO DESSE TIPO. TEM SITES DESSE PRODUTO? MUITO INTERESSANTE...
DOUTRINA MAN ...HEHEH MUITAS INFORMAÇÕES HEHEHE MAS COMO FAÇO PRA INSTALAR ESSE GERENCIADOR DE ENERGIA?? COMPENSA PRA USO DOMESTICO TB??
LUIZ QUANTO A ESSA MINI CAMARA...SABE O VALOR E CONSUMO??
KIRA AGUARDO RETORNO DAS INFORMAÇÕES...
RICARDO E UMA DA UTILIDADES DELA...JÁ PENSOU UMA REDE E UMA TV DENTRO....BOM DMAS....HEHEHEHEHE
HASIN /COM UM 'S' OU DOIS ??\ COMO É ESSE LANCE DE TIMER NUNCA OUVI FALAR DESSE TIPO DE EQUIPAMENTO PRA ALGO DESSE TIPO. TEM SITES DESSE PRODUTO? MUITO INTERESSANTE...
DOUTRINA MAN ...HEHEH MUITAS INFORMAÇÕES HEHEHE MAS COMO FAÇO PRA INSTALAR ESSE GERENCIADOR DE ENERGIA?? COMPENSA PRA USO DOMESTICO TB??
LUIZ QUANTO A ESSA MINI CAMARA...SABE O VALOR E CONSUMO??
KIRA AGUARDO RETORNO DAS INFORMAÇÕES...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
Gunnar, somente um exemplo de timer:
Timer.
Voltarei com mais informações pela manhã.
Meu prazo de validade expirou por causa dos inimigos.
Abraços
Timer.
Voltarei com mais informações pela manhã.
Meu prazo de validade expirou por causa dos inimigos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
GUNNAR, ESTE É O TIMER QUE EU USO MEU AMIGO.
EM CADA MÁQUINA, USO UM DESTE TIPO.
PROGRAMO AS HORAS DE TRABALHO E ELE LIGA E DESLIGA NA HORA PROGRAMADA.
A NOITE, AS MÁQUINAS ESTANDO SEM USO, PORTAS SEM ABRIR, SEGURA O FRIO POR MUITO MAIS TEMPO. ENTAO, É UMA SOLUÇAO FÁCIL PARA ECONOMIZAR ENERGIA.
ESSE TIMER, OU ALGO PARECIDO A ELE PODE SER COMPRADO FACILMENTE EM QUALQUER LOJA DE MATERIAL ELÉTRICO, OU SHOPPING CENTER DA CONSTRUÇAO!
BOA SORTE MEU QUERIDO!
E NAO DEIXE DE ATENTAR ÀS ÓTIMAS EXPLICAÇOES DO KIRA, DO DOUTRINADOR, E DO LUIZ ANTONIO DA FONSECA, ALÉM DOS DEMAIS MEMBROS.
HASIN GHANNAM
Gunnarbrs escreveu:OPA...ESSE TÓPICO TA RENDENDO BEM... VALEU GALERA.
RICARDO E UMA DA UTILIDADES DELA...JÁ PENSOU UMA REDE E UMA TV DENTRO....BOM DMAS....HEHEHEHEHE
HASIN /COM UM 'S' OU DOIS ??\ COMO É ESSE LANCE DE TIMER NUNCA OUVI FALAR DESSE TIPO DE EQUIPAMENTO PRA ALGO DESSE TIPO. TEM SITES DESSE PRODUTO? MUITO INTERESSANTE...
DOUTRINA MAN ...HEHEH MUITAS INFORMAÇÕES HEHEHE MAS COMO FAÇO PRA INSTALAR ESSE GERENCIADOR DE ENERGIA?? COMPENSA PRA USO DOMESTICO TB??
LUIZ QUANTO A ESSA MINI CAMARA...SABE O VALOR E CONSUMO??
KIRA AGUARDO RETORNO DAS INFORMAÇÕES...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: quantos freezers vcs usam?
GUNNA,
Dando um procurado nuns equipamentos me deparei com essa geladeira que o pessoal citou, tava num preço bom (R$ 2450,00)
http://www.climmafrio.com/det_produto.php?pro=149&nome=Geladeira%204%20portas%20UNIFRIO%20GCIP
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia