Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
O ANIVERSÁRIO DO HASSIN>>>
+10
eramos
DED
adriamnz
Durrer
Fádua
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Aldenize Pereira
Cheff Hassin
maurojonas brito
DOUTRINADOR
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: O ANIVERSÁRIO DO HASSIN>>>
Meus queridos,
Minha mãe, minhas irmãs, meus amigos, meu grande amor, membros e moderadores deste fórum.
Hoje mais que nunca era um dia especial para responder estas mensagens, escritas com a leveza da alma e o perfume do coração.
Hoje, mais de uma vez redigi muitas respostas que não puderam ser enviadas devido à falta de memória do meu PC que está sem nada.
Ao Doutrinador escrevi 2 vezes...
A Fádua 2 vezes...
A Isa escrevi mais de uma vez...
A Aldenize, Vitor, Ricardo, Newton, Saulo, Fabiano, Eskimo, e a todos deste tópico, escrevi mais de uma vez!
As mensagens eram escritas enviadas, porém elas não se registravam no tópico.
Fiquei muito chateado, pois era importante o agradecimento deste dia.
Tenho sentido muitas emoções nesse dia, em especial pelo carinho de vocês.
Ainda não consigo ver o tamanho da minha importância para cada um de vocês; mas consigo ver o tamanho da importância de vocês em minha vida!
Tudo que faço e que fiz até hoje, foi feito com amor e em base dos princípios espirituais e educacionais que aprendi em minha casa ao lado dos meus pais e dos meus irmãos.
E desta origem que nascem as minhas atitudes!
Aprendi a ser útil às pessoas, porque sendo útil sou feliz duas vezes.
Tenho um tremendo orgulho da minha família: Meu pai, Ramez Melhem Ghannam, minha mãe Laila Mahmud Ghannam e meus irmãos, Farid, Taiah, Fádua e Waded!
Não poderia ter escolhido nessa vida uma família melhor para nascer!
Tao grande é a minha honra e minha gratidao de fazer parte da vida de vocês!
E incluo os meus cunhados e os meus amados sobrinhos e filho!
E hoje, a minha família aumentou!
São todos vocês, pessoas maravilhosas, corajosas, dignas, batalhadoras, honestas, sinceras e cheias de amor no coração!
Agradeço-vos por esta manifestação de carinho deixado em cada linha, em cada espaço deste tópico.
Se o Fórum de Pizzas têm um coração, o centro vital dele está neste tópico, onde cada um de vocês expressa com naturalidade e amor, seus sentimentos de uma forma tão linda e verdadeira!
Muito Obrigado!!
Família, se eu mereço todo esse carinho de vocês, de forma alguma deixarei de honrar esta homenagem e agradecer cada um de vocês por tudo o que vocês representam em minha vida!
Sinta-se abraçados...
Um abraço longo, apertado, demorad, de pura luz e de puro amor!
Paz, amor e sucesso em suas vidas!
Deste filho, irmão e amigo do peito,
Hassin Ghannam
Minha mãe, minhas irmãs, meus amigos, meu grande amor, membros e moderadores deste fórum.
Hoje mais que nunca era um dia especial para responder estas mensagens, escritas com a leveza da alma e o perfume do coração.
Hoje, mais de uma vez redigi muitas respostas que não puderam ser enviadas devido à falta de memória do meu PC que está sem nada.
Ao Doutrinador escrevi 2 vezes...
A Fádua 2 vezes...
A Isa escrevi mais de uma vez...
A Aldenize, Vitor, Ricardo, Newton, Saulo, Fabiano, Eskimo, e a todos deste tópico, escrevi mais de uma vez!
As mensagens eram escritas enviadas, porém elas não se registravam no tópico.
Fiquei muito chateado, pois era importante o agradecimento deste dia.
Tenho sentido muitas emoções nesse dia, em especial pelo carinho de vocês.
Ainda não consigo ver o tamanho da minha importância para cada um de vocês; mas consigo ver o tamanho da importância de vocês em minha vida!
Tudo que faço e que fiz até hoje, foi feito com amor e em base dos princípios espirituais e educacionais que aprendi em minha casa ao lado dos meus pais e dos meus irmãos.
E desta origem que nascem as minhas atitudes!
Aprendi a ser útil às pessoas, porque sendo útil sou feliz duas vezes.
Tenho um tremendo orgulho da minha família: Meu pai, Ramez Melhem Ghannam, minha mãe Laila Mahmud Ghannam e meus irmãos, Farid, Taiah, Fádua e Waded!
Não poderia ter escolhido nessa vida uma família melhor para nascer!
Tao grande é a minha honra e minha gratidao de fazer parte da vida de vocês!
E incluo os meus cunhados e os meus amados sobrinhos e filho!
E hoje, a minha família aumentou!
São todos vocês, pessoas maravilhosas, corajosas, dignas, batalhadoras, honestas, sinceras e cheias de amor no coração!
Agradeço-vos por esta manifestação de carinho deixado em cada linha, em cada espaço deste tópico.
Se o Fórum de Pizzas têm um coração, o centro vital dele está neste tópico, onde cada um de vocês expressa com naturalidade e amor, seus sentimentos de uma forma tão linda e verdadeira!
Muito Obrigado!!
Família, se eu mereço todo esse carinho de vocês, de forma alguma deixarei de honrar esta homenagem e agradecer cada um de vocês por tudo o que vocês representam em minha vida!
Sinta-se abraçados...
Um abraço longo, apertado, demorad, de pura luz e de puro amor!
Paz, amor e sucesso em suas vidas!
Deste filho, irmão e amigo do peito,
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: O ANIVERSÁRIO DO HASSIN>>>
Hassin,
Conhece a propaganda da Master Card?...... hehehe......o que voce fez/faz para nós.....NÃO TEM PREÇO.....voce já nos tinha avisado do problema no seu PC.
Valeu meu irmão...
Conhece a propaganda da Master Card?...... hehehe......o que voce fez/faz para nós.....NÃO TEM PREÇO.....voce já nos tinha avisado do problema no seu PC.
Valeu meu irmão...
Última edição por saulojr... em Ter 15 Dez 2009, 10:39, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: O ANIVERSÁRIO DO HASSIN>>>
Meu amigo Hassin
Vc não precisa agradecer nossas palavras, pois elas são justas e corretas, o fato de vc estar entre nos e ainda nos proporcionar conhecer e admirar toda sua família e a maior resposta que tem!
Se seu computador esta sem memória não fique triste, pois todos nos a temos e jamais vão esquecer tudo que passamos juntos aqui nesta casa e ainda vamos ter longa estrada a percorrer.
Sucesso para vc meu amigo e para todos nos!
Abraços
Vc não precisa agradecer nossas palavras, pois elas são justas e corretas, o fato de vc estar entre nos e ainda nos proporcionar conhecer e admirar toda sua família e a maior resposta que tem!
Se seu computador esta sem memória não fique triste, pois todos nos a temos e jamais vão esquecer tudo que passamos juntos aqui nesta casa e ainda vamos ter longa estrada a percorrer.
Sucesso para vc meu amigo e para todos nos!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: O ANIVERSÁRIO DO HASSIN>>>
Querido Saulo,
Muito obrigado pelo carinho e esta simpatia, marca registrada da tua pessoa.
Ontem estive respondendo aqui e perdi todos os envios.
Meu PC ainda nao está bem, e amanha iremos formateá-lo se Deus quiser!
Há um conflito que nao foi possível consertar e por isso está lento e falhando a conexao todo o tempo.
Perdoe-me a todos pela demora nas respostas e agradecimentos que nao foram feitos no momento certo!
Carinhos
Hassin Ghannam
Muito obrigado pelo carinho e esta simpatia, marca registrada da tua pessoa.
Ontem estive respondendo aqui e perdi todos os envios.
Meu PC ainda nao está bem, e amanha iremos formateá-lo se Deus quiser!
Há um conflito que nao foi possível consertar e por isso está lento e falhando a conexao todo o tempo.
Perdoe-me a todos pela demora nas respostas e agradecimentos que nao foram feitos no momento certo!
Carinhos
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O ANIVERSÁRIO DO HASSIN>>>
Ricki, tuas palavras sao fortes e lindas.
Obrigado meu irmao de todo coraçao!
Muito obrigado e que Deus nos dê todo o tempo do mundo para realizarmos os nossos sonhos e unir os nossos coraçoes em Um só!
Forte abraço e muito obrigado!!
Hassin
Obrigado meu irmao de todo coraçao!
Muito obrigado e que Deus nos dê todo o tempo do mundo para realizarmos os nossos sonhos e unir os nossos coraçoes em Um só!
Forte abraço e muito obrigado!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O ANIVERSÁRIO DO HASSIN>>>
Olá Hassin,
Meus parabéns, muita saude e tudo de bom!!!
Que a sua vida seja repleta de luz e simpatia!
Cristiano
Meus parabéns, muita saude e tudo de bom!!!
Que a sua vida seja repleta de luz e simpatia!
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: O ANIVERSÁRIO DO HASSIN>>>
Obrigado meu querido amigo Cristiano!
Você também, receba todos os votos de amizade, feliz festas e um ótimo final de ano!
Aquele abraço forte!
Hassin Ghannam
Você também, receba todos os votos de amizade, feliz festas e um ótimo final de ano!
Aquele abraço forte!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia