Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Motoqueiros - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Motoqueiros - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Motoqueiros - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Motoqueiros - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Motoqueiros - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Motoqueiros - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Motoqueiros - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Motoqueiros - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Motoqueiros - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Motoqueiros - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Motoqueiros - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Motoqueiros - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Motoqueiros - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Motoqueiros - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Motoqueiros - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Motoqueiros - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Motoqueiros - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Motoqueiros - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Motoqueiros - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Motoqueiros - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Motoqueiros - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Motoqueiros - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Motoqueiros - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Motoqueiros - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Motoqueiros - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
206 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 205 visitantes :: 2 motores de busca

jonataspro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Motoqueiros - Página 2 Vote_lcapMotoqueiros - Página 2 Voting_barMotoqueiros - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Motoqueiros

+14
renatonp
solange oliveira
marcosaj
Cheff Hassin
johnny
nosde
adri
delubiod
eramos
Betão
jailton
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
Barbaresco
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por renatonp Sex 10 Set 2010, 09:56

Seria legal se a Solange detalhasse o problema que ela teve para nós ajuda-la.

Meus entregadores são todos freela.

Não posso reclamar deles, pois nunca tive problemas sérios, apenas os corriqueiros.

Se posso dar uma dica, diria para trabalhar com pessoas indicadas, o famosos QI. Não é garantia de tranquilidade mas é melhor do que trabalhar com uma pessoa totalmente desconhecida.

renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por solange oliveira Sex 10 Set 2010, 14:35

Boa tarde a todos e muito obrigada pois aceitei de bom grado a opniao de todos
más infelizmente aqui o que ocorreu não foi falta de administração e sim falta de pessoal profissional mesmo como falei trabalhei por 5 anos nos estados unidos e lá nós tinhamos a responsabilidade como qualquer trabalho de quando não se pudesse ir por qualquer motivo avisar pelo menos com horas de antecedencia para que se pudesse colocar poutro sem prejudicar as entregas porque la sim eu trabalhava das 10 da mnha as 4 da madrugada e as entregas giravam em torno de 75 por dia para cada motorista ja imaginaram então o problemao quando alguem não avisava ?Eu resolvi mesmo vender porque cheguei a conclusão que foi bom enquanto durou mas quero outros caminhos.mas valeu a experiencia com certeza.
solange oliveira
solange oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por renatonp Sex 10 Set 2010, 14:54

Pois é Solange, infelizmente isso acontece mesmo, e não só com entregadores, mas com os pizzaiolos, atendentes, cozinheiros, etc, etc.

As vezes vejo muita gente reclamando da vida, que não tem emprego, que não tem oportunidades, mas essas mesmas pessoas, não dão valor quando essa oportunidade aparece. Poucos vestem a camisa da empresa, poucos se preocupam com o desempenho do negócio, poucos procuram se especializar naquilo que se dispos a fazer.

Infelizmente temos que aprender a conviver com isso.
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por solange oliveira Sex 10 Set 2010, 15:04

É uma grande verdade isso que vc disse , aqui no brasil vejo mesmo muita gente reclamar a falta de emprego , mas bem citado pizzaiollo /cozinheira /motoqueiro/ajudante de cozinha, são profissões que muitos tem vergonha de desempenhar aqui mas qdo saem daqui para fora fazem de tudo , então chego a conclusão hoje que são poucos os que querem trabalho mas muitos querem emprego.
solange oliveira
solange oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por adri Seg 13 Set 2010, 02:57

A SOlange

Nossa que alivio ler essas palavras solange, essa frase (muito querem em prego e não trabalho), é o que meu marido tem dito nestes ultimos meses, eu estou tb com problemas com motoboys, tenho 2 registrados, e olha só um o pai morreu no dia do feriado de 7 de setembro, poxa meus sentimentos a ele e sua familia, até então, ele foi para o maranhão ao velório do pai, tudo bem é muito compreensivo, ai ele que tem mais de tres irmãos por lá, não da satisfação mais nenhuma, ai meu marido é que tem que ligar, e simplesmente ele diz que não vai trabalhar todos os dias seguintes, e ainda não sabemos qdo volta, tudo bem que será descontado seus dias, mas e ai onde vou arrumar tanta grana pra pagar um free, que se aproveita da situação pra ganhar mais, e pra completar o meu outro motoca fixo (os dois registrados) a moto dele resolveu quebrar no sábado depois desse feriado, conclusão, estou sem meus dois motoqueiros registrados, e pagando motoqueiro por fora, e o piorrrrrrrrrrrr onde arrumar motoqueiro responsaveis Meu DEusss que dificuldade.


Eu sei que tem os bons, mas dai a encontrá-los de emergencia, e desanimador, entendo a solange muito bem.


Mas amigos vamos tocando o barco e trabalhando colocando a familia toda pra ajudar, até entregas de carro meu marido ta fazendo além de ele se caixa telefonista, rsssssss

e Eu, trabalho como forneira e esfiheira, justamnete pra não aturar mais forneiro nem esfiheiro ou eu ia enfartar com eles rsssssss



abraços
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por Dan Ter 14 Set 2010, 20:19

Engraçado?
Fazia tempos que não vinha aqui.
E quando venho é no mesmo dia que meu motoboy faltou e eu que vou subir na Beyonce e fazer as entregas hoje.

Ainda bem que não está chovendo.

huahuahuha

abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por Convidad Ter 14 Set 2010, 23:04

Grande Dan,

Sumido mesmo....num esquece de nós não meu amigo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por José Simões Qua 15 Set 2010, 17:08

Pessoal,
O que pode ser feito para evitar esta situação de ficar na mão de motoqueiros irresponsáveis?
Como podemos amarrar isso para não sofrer amanhã?
Estou começando um disk pizza em breve e esse assunto me assusta.
Agardeço seus comentários.

José Simões.
José Simões
José Simões
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por Convidad Qua 15 Set 2010, 17:31

Boa tarde José Simões!

A melhor forma é sempre o registro. Mas sei que nem sempre é possível, principalmente quando se está iniciando um negócio. O que se pode fazer é criar premiações vinculadas ao desempenho, horário de chegada, tempo de entrega (sempre observando a integridade física do entregador e a qualidade da pizza), etc. Ou seja, estipular prêmios para aqueles que alcançarem as metas propostas! Dentre elas você inclui prêmiação para àqueles que não possuem nenhuma falta, não chegaram atrasados, perfazem um total de x entregas, entre outros.

Mesmo assim essa não é uma solução. Problemas com funcionários é algo que sempre existirá, infelizmente!

Abs e boa sorte no seu novo negócio!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por clayton-adv Qua 15 Set 2010, 17:55

Estive pensando... e se fizermos um contrato de prestação de serviço com os motocas ? Não ficaria melhor amarrado ?
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por Convidad Qua 15 Set 2010, 22:51

Clayton isso eu não sei te responder! Tenho receio de fazer qualquer coisa porque as leis trabalhistas são bem protecionistas aos funcionários. Neste caso o ideal é consultar um bom advogado para lhe dar um parecer. Mas eu acho que um contrato pode acabar servindo contra o dono da pizzaria!
Na verdade é apenas minha opinião baseada no que costumo ver por aí, não estou me baseando nas leis porque não sou especialista no assunto!

Abs

Isa


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Motoqueiros - Página 2 Empty Re: Motoqueiros

Mensagem por brito Sex 18 Mar 2011, 01:45

Barbaresco escreveu:
jailton escreveu:Olá amigo, essa de um motoqueiro entregar 15 pizza num perildo de 6 horas, fica complicado, só se for falta de pedido..., pos na minha loja, na sexta feira por exemplo, um motoqueiro faz até 50 entregas.

abraço a todos

Ola amigo Jailton,

Realmente, eu acho que o "segredo" é pagar mais pra cada entrega (e menos diaria fixo). Assim não vai demorar muito. Mas parabens! 50 entregas é incrivel.


manda ele pra ser feitoum clone!!!!!!!!!!!!!eu compro bounce
brito
brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################