Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Quem está conectado?
Há 206 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 205 visitantes :: 2 motores de buscajonataspro
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Motoqueiros
+14
renatonp
solange oliveira
marcosaj
Cheff Hassin
johnny
nosde
adri
delubiod
eramos
Betão
jailton
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
Barbaresco
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Motoqueiros
Seria legal se a Solange detalhasse o problema que ela teve para nós ajuda-la.
Meus entregadores são todos freela.
Não posso reclamar deles, pois nunca tive problemas sérios, apenas os corriqueiros.
Se posso dar uma dica, diria para trabalhar com pessoas indicadas, o famosos QI. Não é garantia de tranquilidade mas é melhor do que trabalhar com uma pessoa totalmente desconhecida.
Meus entregadores são todos freela.
Não posso reclamar deles, pois nunca tive problemas sérios, apenas os corriqueiros.
Se posso dar uma dica, diria para trabalhar com pessoas indicadas, o famosos QI. Não é garantia de tranquilidade mas é melhor do que trabalhar com uma pessoa totalmente desconhecida.
renatonp- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
Re: Motoqueiros
Boa tarde a todos e muito obrigada pois aceitei de bom grado a opniao de todos
más infelizmente aqui o que ocorreu não foi falta de administração e sim falta de pessoal profissional mesmo como falei trabalhei por 5 anos nos estados unidos e lá nós tinhamos a responsabilidade como qualquer trabalho de quando não se pudesse ir por qualquer motivo avisar pelo menos com horas de antecedencia para que se pudesse colocar poutro sem prejudicar as entregas porque la sim eu trabalhava das 10 da mnha as 4 da madrugada e as entregas giravam em torno de 75 por dia para cada motorista ja imaginaram então o problemao quando alguem não avisava ?Eu resolvi mesmo vender porque cheguei a conclusão que foi bom enquanto durou mas quero outros caminhos.mas valeu a experiencia com certeza.
más infelizmente aqui o que ocorreu não foi falta de administração e sim falta de pessoal profissional mesmo como falei trabalhei por 5 anos nos estados unidos e lá nós tinhamos a responsabilidade como qualquer trabalho de quando não se pudesse ir por qualquer motivo avisar pelo menos com horas de antecedencia para que se pudesse colocar poutro sem prejudicar as entregas porque la sim eu trabalhava das 10 da mnha as 4 da madrugada e as entregas giravam em torno de 75 por dia para cada motorista ja imaginaram então o problemao quando alguem não avisava ?Eu resolvi mesmo vender porque cheguei a conclusão que foi bom enquanto durou mas quero outros caminhos.mas valeu a experiencia com certeza.
solange oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País :
Re: Motoqueiros
Pois é Solange, infelizmente isso acontece mesmo, e não só com entregadores, mas com os pizzaiolos, atendentes, cozinheiros, etc, etc.
As vezes vejo muita gente reclamando da vida, que não tem emprego, que não tem oportunidades, mas essas mesmas pessoas, não dão valor quando essa oportunidade aparece. Poucos vestem a camisa da empresa, poucos se preocupam com o desempenho do negócio, poucos procuram se especializar naquilo que se dispos a fazer.
Infelizmente temos que aprender a conviver com isso.
As vezes vejo muita gente reclamando da vida, que não tem emprego, que não tem oportunidades, mas essas mesmas pessoas, não dão valor quando essa oportunidade aparece. Poucos vestem a camisa da empresa, poucos se preocupam com o desempenho do negócio, poucos procuram se especializar naquilo que se dispos a fazer.
Infelizmente temos que aprender a conviver com isso.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Motoqueiros
É uma grande verdade isso que vc disse , aqui no brasil vejo mesmo muita gente reclamar a falta de emprego , mas bem citado pizzaiollo /cozinheira /motoqueiro/ajudante de cozinha, são profissões que muitos tem vergonha de desempenhar aqui mas qdo saem daqui para fora fazem de tudo , então chego a conclusão hoje que são poucos os que querem trabalho mas muitos querem emprego.
solange oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País :
Re: Motoqueiros
A SOlange
Nossa que alivio ler essas palavras solange, essa frase (muito querem em prego e não trabalho), é o que meu marido tem dito nestes ultimos meses, eu estou tb com problemas com motoboys, tenho 2 registrados, e olha só um o pai morreu no dia do feriado de 7 de setembro, poxa meus sentimentos a ele e sua familia, até então, ele foi para o maranhão ao velório do pai, tudo bem é muito compreensivo, ai ele que tem mais de tres irmãos por lá, não da satisfação mais nenhuma, ai meu marido é que tem que ligar, e simplesmente ele diz que não vai trabalhar todos os dias seguintes, e ainda não sabemos qdo volta, tudo bem que será descontado seus dias, mas e ai onde vou arrumar tanta grana pra pagar um free, que se aproveita da situação pra ganhar mais, e pra completar o meu outro motoca fixo (os dois registrados) a moto dele resolveu quebrar no sábado depois desse feriado, conclusão, estou sem meus dois motoqueiros registrados, e pagando motoqueiro por fora, e o piorrrrrrrrrrrr onde arrumar motoqueiro responsaveis Meu DEusss que dificuldade.
Eu sei que tem os bons, mas dai a encontrá-los de emergencia, e desanimador, entendo a solange muito bem.
Mas amigos vamos tocando o barco e trabalhando colocando a familia toda pra ajudar, até entregas de carro meu marido ta fazendo além de ele se caixa telefonista, rsssssss
e Eu, trabalho como forneira e esfiheira, justamnete pra não aturar mais forneiro nem esfiheiro ou eu ia enfartar com eles rsssssss
abraços
Nossa que alivio ler essas palavras solange, essa frase (muito querem em prego e não trabalho), é o que meu marido tem dito nestes ultimos meses, eu estou tb com problemas com motoboys, tenho 2 registrados, e olha só um o pai morreu no dia do feriado de 7 de setembro, poxa meus sentimentos a ele e sua familia, até então, ele foi para o maranhão ao velório do pai, tudo bem é muito compreensivo, ai ele que tem mais de tres irmãos por lá, não da satisfação mais nenhuma, ai meu marido é que tem que ligar, e simplesmente ele diz que não vai trabalhar todos os dias seguintes, e ainda não sabemos qdo volta, tudo bem que será descontado seus dias, mas e ai onde vou arrumar tanta grana pra pagar um free, que se aproveita da situação pra ganhar mais, e pra completar o meu outro motoca fixo (os dois registrados) a moto dele resolveu quebrar no sábado depois desse feriado, conclusão, estou sem meus dois motoqueiros registrados, e pagando motoqueiro por fora, e o piorrrrrrrrrrrr onde arrumar motoqueiro responsaveis Meu DEusss que dificuldade.
Eu sei que tem os bons, mas dai a encontrá-los de emergencia, e desanimador, entendo a solange muito bem.
Mas amigos vamos tocando o barco e trabalhando colocando a familia toda pra ajudar, até entregas de carro meu marido ta fazendo além de ele se caixa telefonista, rsssssss
e Eu, trabalho como forneira e esfiheira, justamnete pra não aturar mais forneiro nem esfiheiro ou eu ia enfartar com eles rsssssss
abraços
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Motoqueiros
Engraçado?
Fazia tempos que não vinha aqui.
E quando venho é no mesmo dia que meu motoboy faltou e eu que vou subir na Beyonce e fazer as entregas hoje.
Ainda bem que não está chovendo.
huahuahuha
abç
Fazia tempos que não vinha aqui.
E quando venho é no mesmo dia que meu motoboy faltou e eu que vou subir na Beyonce e fazer as entregas hoje.
Ainda bem que não está chovendo.
huahuahuha
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Motoqueiros
Pessoal,
O que pode ser feito para evitar esta situação de ficar na mão de motoqueiros irresponsáveis?
Como podemos amarrar isso para não sofrer amanhã?
Estou começando um disk pizza em breve e esse assunto me assusta.
Agardeço seus comentários.
José Simões.
O que pode ser feito para evitar esta situação de ficar na mão de motoqueiros irresponsáveis?
Como podemos amarrar isso para não sofrer amanhã?
Estou começando um disk pizza em breve e esse assunto me assusta.
Agardeço seus comentários.
José Simões.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: Motoqueiros
Boa tarde José Simões!
A melhor forma é sempre o registro. Mas sei que nem sempre é possível, principalmente quando se está iniciando um negócio. O que se pode fazer é criar premiações vinculadas ao desempenho, horário de chegada, tempo de entrega (sempre observando a integridade física do entregador e a qualidade da pizza), etc. Ou seja, estipular prêmios para aqueles que alcançarem as metas propostas! Dentre elas você inclui prêmiação para àqueles que não possuem nenhuma falta, não chegaram atrasados, perfazem um total de x entregas, entre outros.
Mesmo assim essa não é uma solução. Problemas com funcionários é algo que sempre existirá, infelizmente!
Abs e boa sorte no seu novo negócio!
Isa
A melhor forma é sempre o registro. Mas sei que nem sempre é possível, principalmente quando se está iniciando um negócio. O que se pode fazer é criar premiações vinculadas ao desempenho, horário de chegada, tempo de entrega (sempre observando a integridade física do entregador e a qualidade da pizza), etc. Ou seja, estipular prêmios para aqueles que alcançarem as metas propostas! Dentre elas você inclui prêmiação para àqueles que não possuem nenhuma falta, não chegaram atrasados, perfazem um total de x entregas, entre outros.
Mesmo assim essa não é uma solução. Problemas com funcionários é algo que sempre existirá, infelizmente!
Abs e boa sorte no seu novo negócio!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Motoqueiros
Estive pensando... e se fizermos um contrato de prestação de serviço com os motocas ? Não ficaria melhor amarrado ?
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: Motoqueiros
Clayton isso eu não sei te responder! Tenho receio de fazer qualquer coisa porque as leis trabalhistas são bem protecionistas aos funcionários. Neste caso o ideal é consultar um bom advogado para lhe dar um parecer. Mas eu acho que um contrato pode acabar servindo contra o dono da pizzaria!
Na verdade é apenas minha opinião baseada no que costumo ver por aí, não estou me baseando nas leis porque não sou especialista no assunto!
Abs
Isa
Na verdade é apenas minha opinião baseada no que costumo ver por aí, não estou me baseando nas leis porque não sou especialista no assunto!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Motoqueiros
Barbaresco escreveu:jailton escreveu:Olá amigo, essa de um motoqueiro entregar 15 pizza num perildo de 6 horas, fica complicado, só se for falta de pedido..., pos na minha loja, na sexta feira por exemplo, um motoqueiro faz até 50 entregas.
abraço a todos
Ola amigo Jailton,
Realmente, eu acho que o "segredo" é pagar mais pra cada entrega (e menos diaria fixo). Assim não vai demorar muito. Mas parabens! 50 entregas é incrivel.
manda ele pra ser feitoum clone!!!!!!!!!!!!!eu compro
brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia