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Ajuda: forno portátil
+7
cristianosouza
cleuton
CracArte
Antonio Carlos moreira Ju
Moisart
Cheff Hassin
Eskimo
11 participantes
Página 1 de 1
Ajuda: forno portátil
Olá Hassin, e demais amigos do fórum !
Gostaria da ajuda de vocês...
Como já havia dito, estou montando meu delivery muito em breve, mas além disso, também estou para abrir uma espécie de pizzaria itinerante...Mas venho encontrando certa dificuldade em achar um forno que seja fácil de se locomover, e que dê conta do recado, assando pelo menos 12 pizzas/hora...
Agradeceria se os amigos pudessem me ajudar, indicando algum forno do tipo, ou mesmo me auxiliando com sites onde eu possa encotrá-los...
Grande abraço, e sucesso à todos !
Gostaria da ajuda de vocês...
Como já havia dito, estou montando meu delivery muito em breve, mas além disso, também estou para abrir uma espécie de pizzaria itinerante...Mas venho encontrando certa dificuldade em achar um forno que seja fácil de se locomover, e que dê conta do recado, assando pelo menos 12 pizzas/hora...
Agradeceria se os amigos pudessem me ajudar, indicando algum forno do tipo, ou mesmo me auxiliando com sites onde eu possa encotrá-los...
Grande abraço, e sucesso à todos !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Salve companheiro!
Você esta necessitando de um forno ambulante?
É isso?
Aguardo...
Hassin
Você esta necessitando de um forno ambulante?
É isso?
Aguardo...
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Olá Eskimo!
Pesquisei alguns fornos portáteis. Eu achei forno a gás com pedra refratária e o forno à lenha portátil de metal.
Conversei com um pedreiro que constrói fornos à lenha sobre a possibilidade de um forno à lenha portátil, ele diz que não tem como fazer, por vários motivos, alguns deles são o peso, a fumaça e o perigo de rachar o forno em função do transporte constante. Além da dificuldade de transporte em função de peso e temperatura.
Vou passar alguns links pra você dar uma olhada:
Fornos à gás com pedra refretária:
http://www.magazine286.com.br/detalhes.php?cat=1&codprod=613
http://www.maquinbal.com.br/Produtos/Detalhes/Fornos/0682.htm
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fornosgas.htm
Forno à lenha portátil:
http://www.coprometal.com.br/index2.html
Espero que ajude!
Abraços
Pesquisei alguns fornos portáteis. Eu achei forno a gás com pedra refratária e o forno à lenha portátil de metal.
Conversei com um pedreiro que constrói fornos à lenha sobre a possibilidade de um forno à lenha portátil, ele diz que não tem como fazer, por vários motivos, alguns deles são o peso, a fumaça e o perigo de rachar o forno em função do transporte constante. Além da dificuldade de transporte em função de peso e temperatura.
Vou passar alguns links pra você dar uma olhada:
Fornos à gás com pedra refretária:
http://www.magazine286.com.br/detalhes.php?cat=1&codprod=613
http://www.maquinbal.com.br/Produtos/Detalhes/Fornos/0682.htm
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fornosgas.htm
Forno à lenha portátil:
http://www.coprometal.com.br/index2.html
Espero que ajude!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Ajuda: forno portátil
Boa noite Eskimo.
Tambem ja procurei forno de tudo quanto foi modelo, lenha , gas, e acho que para o que vc esta procurando esse é ideal.
www.montcarinox.com.br
entre e de uma olhada, espero poder ter te ajudado.
Abraços, Moisés.
Tambem ja procurei forno de tudo quanto foi modelo, lenha , gas, e acho que para o que vc esta procurando esse é ideal.
www.montcarinox.com.br
entre e de uma olhada, espero poder ter te ajudado.
Abraços, Moisés.
Moisart- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Obrigado pela ajuda amigos...
Desculpa não responder antes, mas tenho andado bastante atarefado...
Darei uma olhada nos links, e logo lhes respondo...
Grande abraço....
Desculpa não responder antes, mas tenho andado bastante atarefado...
Darei uma olhada nos links, e logo lhes respondo...
Grande abraço....
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Ah, Hassin...
Quanto ao forno, sim...Seria um forno ambulante...
Mas não precisa ser aqueles forninhos minúsculos não...Apenas um que seja menos complicado de se transportar...E que tenha uma boa saída de pizzas/hora...
Não sei se agora ficou mais fácil de compreender...
Grande abraço, amigo.
Quanto ao forno, sim...Seria um forno ambulante...
Mas não precisa ser aqueles forninhos minúsculos não...Apenas um que seja menos complicado de se transportar...E que tenha uma boa saída de pizzas/hora...
Não sei se agora ficou mais fácil de compreender...
Grande abraço, amigo.
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Bom dia Amigo eskimo e amigos do forum eao nosso grande mestre hassin.
O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e http://www.divolpi.com.br/ , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.
O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e http://www.divolpi.com.br/ , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.
Antonio Carlos moreira Ju- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Boa Noite Amigo Antonio Carlos Momeira Ju.
Eu estou estudando a viabilidade e esperando a entrada de um dinheiro da Justiça Federal (minha Esposa Trabalha com Aposentadoria), para abrir uma Pizzaria em Guaíba. Minha idéia é:
1º Atender balcão e Dellivery, pois vi um trabalho muito bem feito em uma pizzaria em Novo Hamburgo neste modelo;
2º Ter um Salão bem decorado oferecendo em um lado Rodízio com Refri Liberado, e no outro lado Servir À Carta e Rodízio Geral(Rodízios de Pizzas e Calzones, Pasteis, Massas e Lasanhas). Claro este último com o valor um pouco mais elevado.
Bom já falei bastante, vou direto então, tenho visto este forno no site da Di Volpi, e gostaria de saber se ele apresenta um sabor semelhante ao forno de pedra? Qual é o consumo real? É mesmo o relatado no site? Você trabalha com Rodízio na sua pizzari?
Desculpe por tanto questionamento. E seje muito bem vindo a esta Família, e tenho certeza que sua participação trará muita ajuda e esclarecimentos para nós.
Abraços
Cleber Luis
Eu estou estudando a viabilidade e esperando a entrada de um dinheiro da Justiça Federal (minha Esposa Trabalha com Aposentadoria), para abrir uma Pizzaria em Guaíba. Minha idéia é:
1º Atender balcão e Dellivery, pois vi um trabalho muito bem feito em uma pizzaria em Novo Hamburgo neste modelo;
2º Ter um Salão bem decorado oferecendo em um lado Rodízio com Refri Liberado, e no outro lado Servir À Carta e Rodízio Geral(Rodízios de Pizzas e Calzones, Pasteis, Massas e Lasanhas). Claro este último com o valor um pouco mais elevado.
Bom já falei bastante, vou direto então, tenho visto este forno no site da Di Volpi, e gostaria de saber se ele apresenta um sabor semelhante ao forno de pedra? Qual é o consumo real? É mesmo o relatado no site? Você trabalha com Rodízio na sua pizzari?
Desculpe por tanto questionamento. E seje muito bem vindo a esta Família, e tenho certeza que sua participação trará muita ajuda e esclarecimentos para nós.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Meu amigo este forno e incrivel ,quando comprei o primeiro era so para testar pois nao acrditava nele, ai fui na pizzaria deles em sao paulo e o dono me disse assim se voce nao gostar vc pode me devolver, enfim levei ,apos duas semanas voltei para buscar mais dois depois de dois meses parei com oforno a lenha pelo preço e pela dificuldade, e outros, hoje como te disse uso os 6 a toda, cada um gasta + ou - um botijao de gas a cada 15 dias.
Valeu e um grande abraço.
Valeu e um grande abraço.
Antonio Carlos moreira Ju- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Bom dia Antonio Carlos,
Quanto custou esse forno...?
Quanto custou esse forno...?
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Amigo cleuton hoje de estar por volta de uns 6 a 7mil, va ate o site e mande um email para eles ok.
Um grande abraço.
Um grande abraço.
Antonio Carlos moreira Ju- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Legal pessoal adorei o forno quanto ele custa mesmo?
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Amigo hoje eu nao sei mais e so entrar em contato com eles. ok
Antonio Carlos moreira Ju- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País :
Forno di volpi
Antonio Carlos moreira Ju escreveu:Bom dia Amigo eskimo e amigos do forum eao nosso grande mestre hassin.
O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e http://www.divolpi.com.br/ , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.
---------------------------------------------
Boa tarde Antonio Carlos,
Estou montando um projeto de delivery e também estou interessado nestes fornos da di volpi, entrei em contato com o pessoal e eles me mandaram tabela de preço... Qual o modelo que vc utiliza? Gasta muito gás/glp? Qual o consumo em butijão/mês? Média de tempo de assar cada pizza? Fica crocante a massa? Muita diferenciação do forno a lenha? Gostei muito da propagando deste forno em ser ecológicamente correto, só basta saber se realmente funciona...
Obrigado e sucesso!
André
André- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/03/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
bom, outra dica seria um eletrico que atualmente os uso para minha entrega de pizzas que é pequeno e muito leve para o transporte no seu caso forno da layr entre no site www.layr.com.br e veja o forno
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Alguem aqui já comeu pizza assada no forno Di Volpi?
Eu experimentei recentemente e achei boa,o que vcs. acham?
Eu experimentei recentemente e achei boa,o que vcs. acham?
Convidad- Convidado
Re: Ajuda: forno portátil
mora a menos de 1km da pizzaria, e ja fui varias vezes la, acho um produto muito honesto, e o forno realmente funciona....
Convidad- Convidado
Forno Layr
vitor escreveu:bom, outra dica seria um eletrico que atualmente os uso para minha entrega de pizzas que é pequeno e muito leve para o transporte no seu caso forno da layr entre no site www.layr.com.br e veja o forno
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar
Vitor, gostaria que você falasse mais desse forno Layr. Não tenha pizzaria, mas sou apaixonado por pizza e gosto de cozinhar. Meu sonho sempre foi fazer uma pizza "de verdade" como a de pizzarias e, por isso, tenho procurado um forno residencial elétrico que fosse realmente bom. Pesquisando, cheguei justamente a esse forno Layr Super Luxo que você tem.
Por isso, gostaria de saber se ele realmente dá pra fazer uma pizza boa, sem deixar a massa dura e assando ela por igual? Sua opinião será de grande ajuda, como também daqueles que conheçam algum forno que se iguale ou que também conheçam esse forno Layr.
Abraços.
fcpcoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Boa tarde Coelho. Será que vc obterá resposta de um post de 2009? Não seria melhor vc iniciar seus próprios questionamentos e pesquisa sobre o Forno Layr? Eu particularmente, não o vejo como um forno próprio para trabalhos em ritmo de um delivery. Pouco se fala sobre ele por aqui. Seria melhor vc optar por outro forno.
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735p200-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas#122458
Boa tarde!
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735p200-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas#122458
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda: forno portátil
GILBERTO COSTA escreveu:Boa tarde Coelho. Será que vc obterá resposta de um post de 2009? Não seria melhor vc iniciar seus próprios questionamentos e pesquisa sobre o Forno Layr? Eu particularmente, não o vejo como um forno próprio para trabalhos em ritmo de um delivery. Pouco se fala sobre ele por aqui. Seria melhor vc optar por outro forno.
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735p200-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas#122458
Boa tarde!
Gilberto, como sou novo no fórum, fiquei com medo de abrir um novo tópico só para discutir isso. De qualquer forma, ainda to pensando se compro um forno elétrico, porque talvez eu precise mudar de Estado e aqui em MG é quase sempre 110V, quando os demais Estados são 220V. Por isso aproveito a oportunidade para te perguntar sobre o seu forno e as modificações que fez nele.
Se eu quisesse tentar fazer o mesmo no meu, o que eu precisaria trocar? Pergunto, porque não entendo muita coisa de fornos e preciso saber o que pedir para um técnico fazer. Quem sabe essa alternativa já não me ajuda por enquanto? Deixo claro que minha intenção não é montar um delivery, mas sim fazer pizza para família e amigos. Por isso, num primeiro momento, não penso em fazer um investimento alto.
Agradeço demais a ajuda.
Abraço,
Fábio Coelho.
fcpcoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Fábio, boa noite!
Pelo que entendi vc quer um forno para usá-lo apenas de forma recreativa, é isso?
As alterações que fiz no meu forno foram simples:
-Abri mais a saída de gás do forno, bem no ejetor que libera o gás para a queima;
-Fechei as várias saídas de ar que havia no interior do forno e vim abrindo conforme a necessidade para uma melhor queima do gás;
-Troquei o registro do gás(redutor) por um maior vazão. O original, liberava 1kg de gás hora e eu o substitui por um que libera 2kg hora. Com isso eu amentei o calor interno do forno com uma chama mais forte.
mas o meu fogão erá velho e continua firme e forte aguentando o tranco, porém só se pode assar duas pizzas de 45cm por vez.
Quanto ao forno elétrico, vc deve pesquisar sim a eletricidade de cada cidade. Aqui no Rio de Janeiro é 127v.
Boa noite!
Pelo que entendi vc quer um forno para usá-lo apenas de forma recreativa, é isso?
As alterações que fiz no meu forno foram simples:
-Abri mais a saída de gás do forno, bem no ejetor que libera o gás para a queima;
-Fechei as várias saídas de ar que havia no interior do forno e vim abrindo conforme a necessidade para uma melhor queima do gás;
-Troquei o registro do gás(redutor) por um maior vazão. O original, liberava 1kg de gás hora e eu o substitui por um que libera 2kg hora. Com isso eu amentei o calor interno do forno com uma chama mais forte.
mas o meu fogão erá velho e continua firme e forte aguentando o tranco, porém só se pode assar duas pizzas de 45cm por vez.
Quanto ao forno elétrico, vc deve pesquisar sim a eletricidade de cada cidade. Aqui no Rio de Janeiro é 127v.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Gilberto, boa noite!
Isso mesmo! Minha necessidade de um forno bom é só para usá-lo de forma recreativa.
O que tenho embutido com o fogão é péssimo! Para pré-assar uma massa posso deixar 10 minutos que continua branca, e mesmo assando, a massa pode ficar 30 min, que ficará dura e branca e não pega cor! Penso eu que isso se deve a baixa temperatura, pelo pouco que já aprendi aqui.
Para fazer essas mudanças no seu forno, você mesmo que fez ou precisou de um técnico? Se eu pedir algum para fazer isso para mim, ele saberá o que fazer?
Mais uma vez, obrigado!
Isso mesmo! Minha necessidade de um forno bom é só para usá-lo de forma recreativa.
O que tenho embutido com o fogão é péssimo! Para pré-assar uma massa posso deixar 10 minutos que continua branca, e mesmo assando, a massa pode ficar 30 min, que ficará dura e branca e não pega cor! Penso eu que isso se deve a baixa temperatura, pelo pouco que já aprendi aqui.
Para fazer essas mudanças no seu forno, você mesmo que fez ou precisou de um técnico? Se eu pedir algum para fazer isso para mim, ele saberá o que fazer?
Mais uma vez, obrigado!
fcpcoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia