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Como é feita uma pizza em pedaço

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 18 maio 2010, 16:20

Pessoal, sempre imaginei que a pizza em pedaço fosse vendida por fatias tiradas de uma pizza grande, como nas padarias e lancheterias, mas pelo jeito cada pedaço é fabricado separadamente nas piizarias especializadas em pedaços.
Qual o processo de elaboração de uma pizza em pedaço?
Obrigado.
Abraços.
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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 maio 2010, 17:15

Luiz, eu tambem acho que é como falou, tiradas de uma pizza grande.

Tem certeza de que é em pedaços?
Isso vái contra a logistica de estoque e armazenamento.

Vamos decobrir este negocio, fiquei curioso agora.

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 18 maio 2010, 18:26

Fala Doutrina, td bem ?
Lendo outro tópico sobre pizza em pedaço e pensando no assunto fiquei intrigado.
Pois como fazer com uma turma de clientes que faz um pedido de pizzas em pedaço com vários sabores diferentes?
O dono teria que ter todos os sabores já prontos e será que o sabor e qualidade seriam os mesmos da pizza feita na hora?
Abraços
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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por roberto.cr Ter 18 maio 2010, 21:34

eu já vi lugares de pizza por pedaço nos dois estilos
acho que é um ótimo ponto de discussão...
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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 maio 2010, 21:50

Eu tenho uma idéia pro futuro de trabalhar com pizza por pedaços.

Usaria o forno giratório.

Como é feita uma pizza em pedaço FORNO%20GIRATORIO

Mas é interessante isso, porque teria de ter os sabores pré assados e montados e dependendo da demanda ia colocando neste tipo de forno, que ficaria á porta do estabelecimento chamando a atenção de quem passa.

Mas é complicado o tema.

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 21:59

Minha filha que mora em valadares falou que la a venda de pizza em pedaço esta fazendo o maior sucesso
fica o funcionario andando pelo salão com uma bandeja com diversos receheio, e o pessoal vai escolhendo e paga por pedaço se não me engano dois e alguma coisa.
o dono de uma pizzaria lá ja abriu tres com este sistema.
Newton


doutrinador escreveu:Eu tenho uma idéia pro futuro de trabalhar com pizza por pedaços.

Usaria o forno giratório.



Mas é interessante isso, porque teria de ter os sabores pré assados e montados e dependendo da demanda ia colocando neste tipo de forno, que ficaria á porta do estabelecimento chamando a atenção de quem passa.

Mas é complicado o tema.

Convidad
Convidado


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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 18 maio 2010, 22:38

Eu encontrei um site de uma pizzaria de Belo Horizonte bem legal:
http://www.pizzapezzi.com.br/midia_sucesso_em_fatias.htm
Ele se especializou em pedaços. Muito legal porque ele disponibiliza até uma receita de massa:

Pizza
Marguerita


Ingredientes
(cinco porções):


Massa:
1Kg de farinha de trigo, 1/2 litro de água, 1/2 colher de
sopa de sal, 100ml de azeite, 5g de fermento biológico.


Molho:
300g de tomate "pelati" maduro, azeite, sal e manjericão.


Preparo:
Cozinhe o tomate descaroçado em uma panela tampada e sem
água durante quarenta minutos, ou até ficar macio.
Triture tudo no liquidificador e volte para panela, desta
vez sem
tampa, para cozimento em fogo brando durante duas horas,
até
estar cremoso. Tempere com manjericão, azeite e sal a
gosto.
Misture os ingredientes da massa até atingir consistência
elástica, separe em cinco bolas e deixe-as fermentar por
um hora. Abra a massa a mão e bote em forma com molho de
tomate. Acrescente a gosto mussarela branca e manjericão.
Asse em forno bem quente (a 300º C, o tempo de cozimento é

de três minutos).



Notaram que não leva ovos?

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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 maio 2010, 22:43

Gilberto, tenho quase certeza de que este amigo do site citado por voce é membro do forum.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 18 maio 2010, 23:07

Tomara que sim!!!!!!! O site dele é muito agradavel e bom de se ver. Sua história tb é muito interessante. Farei uma massa sem ovos para ver o resultado. Vou fazer como na receita dele, só o meu forno é que não é a lenha e sim a gás. Um abração!!!

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 maio 2010, 23:16

Isso mesmo meu amigo Gilberto, tambem farei aqui e compararemos o resultado.

Pizza é pizza e agrada a todos os povos.

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 19 maio 2010, 00:26

Trecho do site Pizza Pezzi:
O sucesso da rede se mede também em venda de fatias: atualmente, cerca de mil pedaços saem dos fornos a lenha no formato de uma pizza gigante (oito pedaços) diariamente. Cada fatia custa R$ 1,90, mas por R$ 2,00, ganha-se um copo de 200ml de suco. A lógica é simples "Prefiro fazer uma pizza caprichada, boa, ganhar pouco, vender muito e ter o cliente satisfeito", diz o italiano, que já bancou certo desperdício "Foi um investimento. No começo jogava muita pizza fora para o freguês não comer o produto frio no balcão. O aspecto visual é muito importante e o sabor muda. Pizza tem de ser comida quente, na hora".
Eu acho que ele tem um sistema tipo rodízio pago por pedaços.
Ele faz a pizza inteira e vende as fatias.
Vamos ver se a gente encontra outra pizza em pedaços.
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Mensagem por Luiz Paolilo Qua 19 maio 2010, 00:43

Essa pizza pedaço, em SP, está desvendando o mistério.

http://www.opedacodapizza.com.br/galeria.html
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Mensagem por Luiz Paolilo Qua 19 maio 2010, 00:45

Como é feita uma pizza em pedaço Pizzaaltaglioui9
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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 19 maio 2010, 00:54

Como é feita uma pizza em pedaço PizzaHbs
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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por mvini Qua 19 maio 2010, 10:33

Luiz,

Já tive pesquisando sobre o assunto e encontrei uma pizzaria que vende em fatias, como pode ver no caminho abaixo.

Clique aqui...


Att,
Vinicius
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 maio 2010, 10:48

Vinicius, dei uma editada no link pra ficar mais biíto.

Lí o texto e achei engraçado e estranho o autor falar que acha uma pizza de R$ 40,00 caro, mas que a opção barata é a fatia a R$ 3,60.

Pra mim os dois estão caros, mas analisando o cardápio ele possui 36 sabores e deve ter alguns deles bem requintados.

Se deu certo, é algo a ser pensado.

Abs

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por mvini Qua 19 maio 2010, 11:00

É, também achei o preço meio salgado, mas não sei se em BH a média de preço é esta.

Mas a pizza dele, pela foto deve ser de 50 cm, a fatia é quase do tamanho de uma brotinho.

Att,
mvini
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 maio 2010, 11:21

Bom, não notei este detalhe.

Se for assim é até baratinha...
Dá quase um refeição.

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 maio 2010, 12:45

Galera!!!!!!!! O assunto é muito legal. Vamos pesquizar mais e encontrar o "X" da questão. Já estou pensando em colocar isso por aqui só em teste com uns 4 sabores, os mais tradiconais, e ver no que vai dar. Um abração a todos!!!!!

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 maio 2010, 12:55

Pelo que pude notar, a fatia da pizza do Nenel parece ser de uma 50 ou 45cm, e notei tb que ele segue um cardápio com as Pizzas do Dia. O que denota que ele não tem todos os sabores prontos. Segundo um amigo me colocou, umas pizzas são a base de outras mais sofisticadas ou eleboradas. Por exemplo se não tiver portuguesa é montada rapidamente na base da calabresa.
Quanto "O Pedaço da Pizza", já demonstra ter uma estrutura mais elaborada, mais requintada. Notei que o aquecimento das pizzas no balcão é a base de luz forte bem direcionada sobre as pizzas. Tudo muito lindo. Um dia chego lá!

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por belapizzaria Qua 19 maio 2010, 12:59

já perdi varias vezes alguns clientes por não vender pizza em fatias,
aqui na minha pizzaria tambem vendo sanduiches porém o cliente só queria
pizza! estou pensando seriamente nesta possibilidade também, vou
pesquisar algo e breve postarei!
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 maio 2010, 13:48

Grande André, agora que você não vái pra seleção mesmo o negocio é apostar nas novidades e ganhar mais.

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por belapizzaria Qua 19 maio 2010, 13:58

e ai doutrina, como anda os negócios? estou só upando os tópicos!!! kkkk
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Mensagem por Luiz Paolilo Qua 19 maio 2010, 16:07

Legal o bate papo.
Tem mercado para pedaço sim.
As vezes eu quero comer uma pizza e minha esposa não quer.
A grande é inviável e a brotinho fica cara, pois o preço é 70% da grande, em média.
Se tivesse uma pizzaria de pedaço perto da minha casa eu iria buscar com certeza, comeria o que eu queria e gastaria pouco.
Eu vou nesse segmento também, quando abrir o meu negócio.
Olhem a embalagem do Habib's, podemos fazer uma igual para viagem.
Abraços
Luiz
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Mensagem por Luiz Paolilo Qua 19 maio 2010, 16:22

Eu acho que o pedaço de pizza tem que ser grande mesmo para instigar o apetite do cliente quando ele olhar para ele.
Tem que ser uma medida assim: 1 Mulher e 1 criança comem 1 pedaço cada e um 1 homem come 2 pedaços e ficam satisfeitos.
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Mensagem por Convidad Qua 19 maio 2010, 16:36

A localização influi no preço.A Pomodo fica em um dos locais mais caros de BH. No centro da capital é possivel achar fatia de pizza a R$2,20

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Mensagem por renatonp Qua 19 maio 2010, 16:47

Mas os amigos não acham que vender pizza em pedaço atrapalha a venda das pizzas de outros tamanhos, principalmente a do tamanho broto???
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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 maio 2010, 17:08

Eu só trabalho com Grande(35cm), Super Grande(40cm) e Família(45cm), a média(30cm) só na mesa, mas estou pensando tb em voltar a trabalhar comercialmente com ela. Por aqui como é uma Comunidade, creio que terá uma boa saída, uma vêz que não será preciso o cliente desembolsar o valor de uma pizza inteira. Posso comercializar a fatia da 45cm nos sabores mussarela e marguerita a R$2,50 com um copo de refrigerante ou suco. Como disse vou procurar trabalhar essa ideia desde já. Já fiz a massa do nosso amigo de BH Domenico, da PizzaPezzi, e vou testa-la já! Depois eu posto os resultados. Um abração!


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Mensagem por Convidad Qua 19 maio 2010, 17:15

Pessoal, estou tentando desenvolver pizza pedaço para venda em cantinas, bares, etc. Na fase de teste fiz ela já pre-cozida em pedaços inviduais e o resultado não foi interessante, pois na verdade criou-se uma especie de borda nas laterais também, isso no meu paladar nao passou.

Fazer ela inteira e cortar depois de pre-cozido, também não ficou legal, pois pelo fato de não ter a borda lateral ficou muito ressecada, mas continuo em testes depois se tiver mais resultados vou postando.

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Mensagem por Convidad Qua 19 maio 2010, 17:27

Fabiano, se possivel vc pode ir fotografando as etapas de suas experiencias, e que minha inteligencia espacial esta ino para o espaço, e ainda não consegui visualizar uma pizza ja sendo assada já fatiada.
sabia da existencia desta comercialização, mas imaginava que eraassada ineira e fatiada depois
Newton

fabiano Olivares escreveu:Pessoal, estou tentando desenvolver pizza pedaço para venda em cantinas, bares, etc. Na fase de teste fiz ela já pre-cozida em pedaços inviduais e o resultado não foi interessante, pois na verdade criou-se uma especie de borda nas laterais também, isso no meu paladar nao passou.

Fazer ela inteira e cortar depois de pre-cozido, também não ficou legal, pois pelo fato de não ter a borda lateral ficou muito ressecada, mas continuo em testes depois se tiver mais resultados vou postando.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 maio 2010, 17:41

Amigo Newton! Em minhas observações, a pizza é fatiada depois de cozida, uma vez pronta, fica em exposição. Quando o cliente faz o pedido do sabor desejado, é retirada a fatia e colocada naquelas formas de tela e levada ao forno para dar mais uma aquecida e ser servida ao cliente. Já estive no Shopping e o rapaz me disse que eu só poderia fazer pedidos de fatias das pizzas já prontas e expostas alí. Ou seja, se eu quisesse uma que não tinha pronta, eles não fariam uma fatia só pra mim. Mas isso me foi colocado de uma forma muito educada. Pensei e perguntei novamente: Então eu tenho de pedir uma fatia dessas que já estão prontas, é isso? O rapaz me respondeu que sim. Por isso que eu estou pensando em trabalhar com fatias, mas de uns 4 sabores no início. Não vou viajar na ideia de montar uma fatia de determinados sabores, eu oferecerei as que estiveram prontas no momento. Se eu estiver errado, por favor me corrijam, não tomarei como ofença e não ficarei sentido por isso. Um abraço a todos!!!!!

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Mensagem por Luiz Paolilo Qua 19 maio 2010, 17:49

Bem colocado pelo colega Renato se o pedaço não afetará a venda das redondas inteiras. Fiquei intrigado. Tanto pode diminuir o faturamento como aumentar, a gente não sabe.
Gilberto,
Eu acho que 2,50 para um pedaço de uma pizza de 45 cm, que tem 8 pedaços, fica muito barato, não?
Vc ganharia 2,50 x 8 = 20,00.
Esse é o preço da sua pizza inteira de mussarela e marguerita?
Abraços
Luiz
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Mensagem por Convidad Qua 19 maio 2010, 17:54

Mydiay, o teste foi simples, ao inves de colocar o disco sobre a pedra para pre-cozimento, coloco ele numa assadeira e com o auxilio de uma espatula faço a divisão dos pedaços e mando para o forno, depois de cozido é so "destacar" os pedaços, mas como disse não gostei do teste.


fabiano Olivares escreveu:Pessoal, estou tentando desenvolver pizza pedaço para venda em cantinas, bares, etc. Na fase de teste fiz ela já pre-cozida em pedaços inviduais e o resultado não foi interessante, pois na verdade criou-se uma especie de borda nas laterais também, isso no meu paladar nao passou.

Fazer ela inteira e cortar depois de pre-cozido, também não ficou legal, pois pelo fato de não ter a borda lateral ficou muito ressecada, mas continuo em testes depois se tiver mais resultados vou postando.

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Mensagem por Convidad Qua 19 maio 2010, 17:55

Entendi Gilberto
em valadares fica o funcionario andando pelo salão com uma bandeja com varias fatias com recheios diversos.
a pessoa que iniciou isto lá ja esta com tres pizzarias.
mas no caso de pizzarias menores o ideal e fazer confore vc citou mesmo, pois pelo contrario o custo operacional ficara muito caro
newton

Gilberto Costa escreveu:Amigo Newton! Em minhas observações, a pizza é fatiada depois de cozida, uma vez pronta, fica em exposição. Quando o cliente faz o pedido do sabor desejado, é retirada a fatia e colocada naquelas formas de tela e levada ao forno para dar mais uma aquecida e ser servida ao cliente. Já estive no Shopping e o rapaz me disse que eu só poderia fazer pedidos de fatias das pizzas já prontas e expostas alí. Ou seja, se eu quisesse uma que não tinha pronta, eles não fariam uma fatia só pra mim. Mas isso me foi colocado de uma forma muito educada. Pensei e perguntei novamente: Então eu tenho de pedir uma fatia dessas que já estão prontas, é isso? O rapaz me respondeu que sim. Por isso que eu estou pensando em trabalhar com fatias, mas de uns 4 sabores no início. Não vou viajar na ideia de montar uma fatia de determinados sabores, eu oferecerei as que estiveram prontas no momento. Se eu estiver errado, por favor me corrijam, não tomarei como ofença e não ficarei sentido por isso. Um abraço a todos!!!!!

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 maio 2010, 17:57

Olá Luiz! Estou pensando em movimento, em boca-a-boca da rapaziada. Ela inteira eu vendo a R$21,00. Pode até estar mais em conta, porém, está tudo dentro do custo, não ganho muito, mas vendo bem. Vou em breve colocar Hamburguer e batata frita a pedido da própria clientela. Vou me moldando conforme a necessidade. Tenho de estar sempre competitivo e a única pizzaria do bairro eu já coloquei no chinelo em termos de qualidade. Agora eu quero competir com a única pessoa que vende Hamburguer e Batata Frita do bairro. Ele fecha em dias de jogo do Flamengo e eu quero pegar essa galera que fica sem opção de lanche rápido.

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Mensagem por Luiz Paolilo Qua 19 maio 2010, 18:07

Oi Gilberto.
Com certeza vc está certo, temos que chamar os clientes de alguma forma.
Temos que pegar as brechas dos concorrentes tbm. Imagina esse cara do Hamburger, ele é Flamenguista doente, né?
Esse é o caminho das pedras.
Quem já tem a estrutura montada tem que explorar ao máximo mesmo.
Desejo muito sucesso nesta nova empreitada.
Abraços
Luiz
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 maio 2010, 18:31

Sobre atrapalhar quem trabalha com brotinhos ou pizzas menores, acredito que vale um estudo do caso.

Eu mesmo, pela minha experiencia e gosto pedi somente uma vez na vida uma pizza menor que a 35 cm e não gostei, achei caro demais pro tamanho e prefiro sempre pagar mais por uma grande e se sobrar, no outro dia no café da manhã é ótima.

Por outro lado não gosto de ir a algum salão, prefiro comer em casa.

A pizza em fatia é justamente um diferencial que captará o cliente que come pouco, que prefere diversidade ou até que esteja com pouco dinheiro no bolso.

Por outro lado, no caso de pizzarias bem localizadas poderá ajudar no orçamento no horário das 7 da manhã ás 18 horas, onde os freezers e outros equipamentos estão ligados e gastando energia não produzindo resultado, pois quem abre as 18 só ganha a partir deste horário.

Neste horários basta um atendente e uma pessoa para assar as pizzas quando necessário resultando em um lucro bem vindo e enxuto.

Pelo que tenho notado, as pessoas gostam da pizza em pedaço durante o dia.
Nunca vi isso em pizzarias, mas já vi em padarias e a saida é otima, havendo ainda o consumo de outros produtos agregados.

Pra quem paga aluguel é uma alternativa melhor ainda, pois paga-se as 24 horas do dia e só se ganha em 6 ou 7 horas.
Se aumentar o periodo de venda das 7 ás 24 hs, ganha-se durante 17 horas.


Questão de aproveitamento de tempo.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 maio 2010, 18:52

Então meu amigo Doutrinador! A minha intenção é essa, a de ganhar desde o horário da manhã até o horario de fechamento do Delivery as 24:00h. Meu negócio é em casa, portanto, ganha-se pelo período em que a porta estiver aberta. E sem falar, como vc colocou, atingir que está com pouco dinheiro mais pode saborear uma fatia de pizza. Um abraço.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 maio 2010, 19:52

Gilberto, eu vivo em meio a peculiaridades da região, como você tambem deve viver.
Aqui só existe uma casa que vendia pizza de 50 cm e não pegou.
Tambem aqui não existem brotinhos, ou muito poucos trabalham com esta modalidade.
Só tem pizza 35 cm e no panfleto nem vem especificado, é de praxe.

Por isso temos como empresários em busca de rendimentos buscar oportunidades e nos destacarmos na multidão.

Quando você diz de servir o copo de suco + a fatia de pizza, me lembro que no Rio o pessoal gosta de suco, como mesmo em São Paulo, capital.
Acredito que você está no caminho certo nisso.

Aqui seria suicidio empresarial, pois o pessoal do interior é enjoado, não tem nada melhor do que os outros, mas é enjoado pra comer, e não existe maquina de sucos em nenhum lugar.

Estes dias se mudou pra cá uma franquia de esfihas, não me lembro o nome, mas estive lá, adorei a esfiha deles, comi diversas e experimentei todos os sabores e marquei de ir outro dia, para pedir pra ver a cozinha.
Queria ver o forno deles.
Tudo muito organizado e bonito, não deixando nada a dever até para um Habib's, mas em menos escala.

Já está fechado, ficou seis meses somente.

Me lembro que lá tinha uma maquina de sucos, daquelas que ficam misturando dois sabores de sucos o tempo todo.

No periodo que fiquei lá ninguem pediu sucos, mas todos tomaram coca-cola.

Todos sem excessão.

Acho que um reconhecimento dos desejos, manias e vicios de uma comunidade já aumenta muito a chance de um negocio dar certo.


Abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 maio 2010, 20:17

Minhas considerações sobre a massa da PizzaPezzi:
- muito fácil de fazer mesmo a mão;
- resultado satisfatório quando terminada a sova;
- crescimento mais lento, favorecendo a guarda sob refrigeração;
- abertura uniforme no rolo;
- assei sem pré assar com um tempo aproximado de 7 minutos.

Considerações finais:
Os meus familiares gostaram do resultado final. Massa saborosa, porém sentí a falta do ovo e do açucar. Creio que essa massa é mais apropriada para fornos a lenha ou que tenham um desempenho melhor que o simples a gás. Mas nada como faze-la mais vezes para se chegar a um bom resultado. Por enquanto eu vou continuar com minha massa secreta porque essa é sucesso!!!!!!

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 maio 2010, 20:33

Doutrinador, ninguém melhor do que vc para perceber que a sazonalidade é imprescindível para o sucesso. Realmente aqui no Rio é o comum: Um salgado + refresco = R$2,50. O que se come tem de vir acompanhado do que se bebe. Parei um pouco em uma praça e notei que havia um quiosque de venda de hamburguer. Conversando informalmente com as pessoas que trabalhavam alí, me disseram que consumiam aproximadamente 20 caixas de hamburger de 50 unidades cada, da manhã até as 14:00hs. O quiosque abre de 2ª feira a Sábado.
Mas não ví até agora quiosque de venda de pizzas em fatias. Será que seria viavél tal quiosque? Será que venda de pizzas em fatias seria um bom competidor com o hamburguer? Cada local tem suas particularidades. Aqui mesmo tem uma nordestina que vende muitos espetinhos de churrasco por noite. Meus filhos mesmo são fregueses dela. Um abraço meu camarada!

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 maio 2010, 21:58

Gilberto meu querido, estou pesquisando as fatias de pizza desde o ano passado quando estava trabalhando em Diadema, cidade próxima a São Paulo e na verdade com os mesmos maneirismos desta ultima.

Pra nós não adianta arriscar ou fazer que o cliente aceite nosso gosto, temos de pesquisar, como você com certeza já faz.

Notei que as fatias tem um apelo de compra principalmente em relação a rapidez.
Os lugares onde pesquisei, tinha uma estufa onde a pizza ficava sob luz forte (Como você mesmo citou) e ao ser pedida, éra esquentada no microondas.
O preço por mim encontrado ficou entre R$ 2,50.

Mas vamos lá numa coisa que andei matutando.

Em São Paulo é possivel comprar um X-salada por R$ 3,50 á R$ 4,00.
Neste caso, pelas pizzas daqui, 35 cm não existe nenhuma vantagem na quantidade em se comer dois pedaços de pizza ou um x-Salada, pois o preço é quase o mesmo.

Creio que neste momento vale a reflexão de que as pessoas buscam praticidade e este será o atrativo da fatia de pizza.

Pois quando estamos com fome é ruim de esperar o Hamburguer ficar pronto na chapa. Eu pelo menos me sinto agoniado.

Então notamos com isso que a pizza em fatia é ideal para quem tem pressa ou fome de dinossauro.

Um quiósque de pizza em fatias com certeza terá seus adeptos.

O importante será calcular o preço levanto em conta o custo beneficio, preço X quantidade + qualidade + atendimento rápido, que é o que o cliente irá observar.

Aqui em minha cidade a relação de preço é mais alta, um X-salada está em torno de R$ 5,50 até R$ 7,50.

Então o apelo do preço seria mais forte se apoiado á rapidez de preparo.

Mas eu apostaria nesta idéia se fosse você.




Este ano, como em todos os anos aconteceu um Rodeio aqui na cidade.
Paguei uma nota pra ir até lá com a esposa e estudar o ambiente.
Fiquei só 1:20 minutos, fotografei todas as barracas podendo verificar assim o que estava sendo vendido e o que atraía mais os clientes, cheguei até a medir alguns quiosques com minha trena.

Bom, o que mais se vendia lá éram churrasquinhos, espetinhos de carne e o preço éra de R$ 3,50 por unidade.

Imagine um espeto que não valia 1 real, nem pela qualidade nem pela quantidade da carne, mas o povo corria pra fila.

O que menos vendia éra o tal de crepe suiço, abandonado ás moscas.

A pizza em fatia não estava sendo explorada.

Pretendo este ano me preparar pra no ano que vem ter meu quiósque lá com pizzas em fatia e espetinhos de carne.

O aluguel pra dez dias de rodeio fica em torno de 25 mil em um quiosque de 6 x 4 mts.

Mas acredito que valha a pena.

É só um exemplo.

Abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 maio 2010, 23:11

Amigo Doutrinador, R$25.000,00 por dez dias?! Tem de vender em média mais de R$2.500,00 por dia. Vai ter de fazer muita pizza pra fatiar. Esse é o tipo de empreendedorismo que me falta, sem falar a coragem(R$). Olha vc colocando fatia de pizza de churrasco. Agregando duas coisas que o povo gosta, pizza e churrasco.
Quanto a luz que conserva a temperatura da pizza, acho que ela é própria mesmo pra isso. Ela é tipo Spot, lâmpada amarelada de vidro grosso com o seu foco em forma de lente voltado para frente. Produz um forte calor. Esse tópico está bem legal, com forte abrangência no assunto Pizza em Fatias. Parabéns a todos os amigos participantes!

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Como é feita uma pizza em pedaço Empty Re: Como é feita uma pizza em pedaço

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 maio 2010, 23:19

Estou conversando sobre ir visitar o Hassin na semana que vem e antes darei um pulo na rua Paula Souza pra ver o que encontro relacionado á fatias.
Estou em busca de um forno do tipo Di volpi, mas mais barato tambem.

Aqui no interior o tempo parou e só no centro das capitáis encontramos as novidades.

Realmente, o tópico está muito interessante e dá pra tirar muitas idéias.

Abs

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Mensagem por Convidad Qui 20 maio 2010, 00:51

Amigos ....

Só para me entrometer no assunto ...

Estive em Goiânia nesta segunda e terça com a presença agradabilíssima do nosso amigo Wendel França que também é membro do fórum ... e o mesmo me mostrou várias pizzaria pela cidade ... e fiz questão de parar em uma que vendi pizzas em pedaços .. como não poderia ser diferente fui ver montando ... e os discos das pizzas são pré-assados inclusive com mussarela ... e conforme vão saindo os pedidos, eles cortam os pedaços e montam na hora ... se por acaso for dois pedaços para uma mesma mesa, eles fazem os dois pedaços juntos e só cortam qdo saem do forno ....

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 maio 2010, 08:50

Boas Sergião, e a aparencia das fatias como ficam?

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Mensagem por Convidad Qui 20 maio 2010, 10:19

Grande Doutrina ...

Como os pedaços são montados individualmente, o recheio é muiiiito menor para não " vazar " .... o aspecto visual é muito bom sim ...

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Mensagem por Convidad Qui 20 maio 2010, 11:15

Aqui na minha cidade tem a Pizzzaria Pedaçus...forno a lenha e vende tanto ela inteira como em pedaços...só que o cliente tem que escolher nos sabores do dia (percebi que são no máximo 3) e entre aquelas que já estão prontas hehehe...

Wendel (Goania) custei mais fui lá no ultimo final de semana conhecer a pizzaria ...teve um cara que sentou do nosso lado e pediu um pedaço de pizza (35 cm) e mais um refri lata e escutei o garçon falando que ficaria em R$ 7,00...buscando no cardapio seria R$ 4,50 ref. ao pedaço da pizza + 2,50 do Refri...nas segundas tem promoçao saindo a R$ 3,50 a fatia.....

Comemos uma pizza de 35 cm + um refri de 2L na mesa saindo a R$ 32,00 (Meia 4 queijos Meia portuguesa), massa fina sem borda. Ela sem o Refri...29,50.

Estarei indo a Gov. Valadares em breve e vou conhecer esta pizzaria que o Newton comentou aí em cima.

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Mensagem por Convidad Qui 20 maio 2010, 11:22

Saulo, será q teremos uma Dona Amelia interestadual ???

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 maio 2010, 11:24

Interessante Sergio, preciso pesquisar isso com mais afinco, pois pode mudar todo o processo inicialmente idealizado.

Estou indo pra Paula Souza na semana que vem, vou dar uma pesquisada melhor nos equipamentos, inclusive sobre a tal estufa usada em muitos lugares e que possuem lampadas ao invez de resistencia.

Pelo que imagino as lampadas terão de ser bactericidas e germicidas, imagino, mas não tenho certeza.

Lá eu tirarei as duvidas.

Saulo, eita fatia cara meu amigo.

Parece Bragança.

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