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Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
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Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Bom dia, pessoal!
Sou novo por aqui e hj comecei os trabalhos...rssss...colocando minhas ponderações e experiências, pois já tive pizzaria e hj atuo como consultor em restaurantes no RJ.
Pois bem....estou realizando umplano de negócios para uma nova pizzaria e a idéia é trabalhar a trinca (Balcão-Delivery-Buffet em Domicílio). Os dois primeiros serviços são so mais fáceis para serem estruturados, mas para o terceiro comecei a realizar uma vasta pesquisa no mercado sobre produtos que me possibilitassem fácil logística e operações do equipamento.
Inicialmente conheci o FORNOFORTE DI VOLPI e realizei contato com os fabricantes e vi que o preço era bem salgado quando comparado com os fornos convencionais. O preço fica em R$ 6.105,00 em alumínio e R$ 6.915,00 em inox para uso de gás de botijão. No caso de uso de GLP os preços ficam R$ 6.551,00 e R4 7.344,00 respectivamente.
Imaginando se tratar de uma pessoa que inicie imediatamente somente com este tipo de serviço, o investimento inicial é bem elevado, considerando a margem de lucro apresentada pelo amigo CrocArte por evento, aproximadamente R$ 150,00. Ou seja, se a pessoa fizer 20 eventos por mês pagará o investimento do equipamento em aproximadamente 2 meses e meio dependendo da sua configuração.
Diante dos valores apresentados parti em busca de novas alternativas e encontrei o forno da TONINI EXPRESSA, que apresenta uma configuração semelhante ao FORNOFOTE DI VOLPI, mas sem o nível de acabamento do último.
Realizei contatos e hj recebi e-mail com os valores, que seguem abaixo:
Forno Tonini Expressa - R$ 3.892,00 (incluidos impostos)
O preço é bem inferior ao DI VOLPI e merece ser considerado por aqueles que tenham pouco espaço em seus estabelecimentos ou que desejam agragar ou simplesmente atuar com o segmento de Buffet.
Seguem as especificações de cada deles:
FORNOFORTE DI VOLPI
Informações Técnicas
Abastecimento Gás GLP / Consumo médio gás 450 g/h
Abastecimento Gás Natural / Consumo máximo 1m³/h
Voltagem 220/110 v
Consumo E.Elétrica 0,0048Kw/h
Peso 30 kg
Diâmetro 55 cm
Altura 59 cm
Capacidade 1 pizza por vez
Garantia 1 ano
Sua grande vantagem é que produz pizzas com as mesmas características de
apresentação e qualidade das feitas em forno a lenha.
Ø Em 15 minutos está pronto para operar;
Ø Dispensa o uso da lenha;
Ø Permite o controle da temperatura inferior e superior;
Ø Baixo consumo de gás;
Ø Pesa apenas 28 kg;
Ø Por ser leve, é facilmente transportável;
Ø Reproduz ação calórica de forno a lenha;
Ø Atinge 550ºC;
Ø Assa a pizza em 2 minutos;
Ø Assa a pizza de forma homogenia;
Ø Mantém padrão de produção e qualidade;
Ø Ocupa menor espaço (60 cm de diâmetro);
Ø Não requer mão-de-obra especializada como o forno a lenha, o que
reduz o custo operacional;
Ø Um operador com prática controla conjuntamente até 3 fornos
agilizando a produção;
Ø Garante higiene e asseio no ambiente de trabalho;
Ø Por ser a gás tem sua proposta ecológica;
Ø Equipado com dispositivo de segurança;
Acompanha Kit Operador
Manual Pratico do Operador
Manual Técnico do Operador
Pá de madeira
Registro de gás
Pá de alumínio
Rolo para abertura de massa
Escova de aço
Bisnaga
Vidro para visor
Visor em alumínio
FORNO TONINI EXPRESSA
Obs: 1- A placa lastro propicia assar pizzas até o tamanho 40
É o único que possui 2 queimadores (periférico,central)
Vantagens deste diferencial :
Usando o queimador periférico : assar pizzas
Usando o queimador central : assar crepes
Quando a demanda de pizzas é muito grande qualquer forno que opere neste sistema
( com o queimador periférico ) num determinado momento é necessário fechar o forno
e aguardar novamente de 12 a15 minutos para a placa de ferro aquecer novamente, pois
do contrario a pizza vai sair bem passada por cima porém mal assada por baixo
No TONINI EXPRESSA operando-se com os dois queimadores acesos ( porém o central
Com a chama bem baixa ) a placa de ferro manten-se aquecida em tempo integral
Tudo isto e mais a vantagem da economia no consumo de gás ( 230grs/hora )
E a vantagem maior mesmo é a pizza ficar tal qual assada em forno a lenha, ou seja :
Sabor igual, textura igual, até o queimadinho das bordas fica igual
O FORNO ” TONINI EXPRESSA” NÃO É CÓPIA, E SIM UM DESENVOLVIMENTO
É PRODUTO PATENTEADO “ PATENTE M.U. “ ( MODELO DE UTILIDADE ) COM PRIORIDADE E EXCLUSIVIDADE DA REFERIDA PATENTE JUNTO AO INPI
O ÚNICO 3 EM 1 ( FORNO , CREPEIRA , FOGÃO )
O PRÓPRIO MERCADO ATESTA SUA TOTAL CONFIABILIDADE
PENSANDO EM VALORIZAR O CUSTO BENEFICIO O “TONINI EXPRESSA”
GANHA EM TODOS OS QUESITOS
PS: O fato de estarem em cores diferentes foi pq simplesmente coleio que recebi dos fabricantes, não indicando qualquer predileção minha por algum dos equipamentos apresentados.
Espero tê-los ajudado!
Abraços, Marco!
Sou novo por aqui e hj comecei os trabalhos...rssss...colocando minhas ponderações e experiências, pois já tive pizzaria e hj atuo como consultor em restaurantes no RJ.
Pois bem....estou realizando umplano de negócios para uma nova pizzaria e a idéia é trabalhar a trinca (Balcão-Delivery-Buffet em Domicílio). Os dois primeiros serviços são so mais fáceis para serem estruturados, mas para o terceiro comecei a realizar uma vasta pesquisa no mercado sobre produtos que me possibilitassem fácil logística e operações do equipamento.
Inicialmente conheci o FORNOFORTE DI VOLPI e realizei contato com os fabricantes e vi que o preço era bem salgado quando comparado com os fornos convencionais. O preço fica em R$ 6.105,00 em alumínio e R$ 6.915,00 em inox para uso de gás de botijão. No caso de uso de GLP os preços ficam R$ 6.551,00 e R4 7.344,00 respectivamente.
Imaginando se tratar de uma pessoa que inicie imediatamente somente com este tipo de serviço, o investimento inicial é bem elevado, considerando a margem de lucro apresentada pelo amigo CrocArte por evento, aproximadamente R$ 150,00. Ou seja, se a pessoa fizer 20 eventos por mês pagará o investimento do equipamento em aproximadamente 2 meses e meio dependendo da sua configuração.
Diante dos valores apresentados parti em busca de novas alternativas e encontrei o forno da TONINI EXPRESSA, que apresenta uma configuração semelhante ao FORNOFOTE DI VOLPI, mas sem o nível de acabamento do último.
Realizei contatos e hj recebi e-mail com os valores, que seguem abaixo:
Forno Tonini Expressa - R$ 3.892,00 (incluidos impostos)
O preço é bem inferior ao DI VOLPI e merece ser considerado por aqueles que tenham pouco espaço em seus estabelecimentos ou que desejam agragar ou simplesmente atuar com o segmento de Buffet.
Seguem as especificações de cada deles:
FORNOFORTE DI VOLPI
Informações Técnicas
Abastecimento Gás GLP / Consumo médio gás 450 g/h
Abastecimento Gás Natural / Consumo máximo 1m³/h
Voltagem 220/110 v
Consumo E.Elétrica 0,0048Kw/h
Peso 30 kg
Diâmetro 55 cm
Altura 59 cm
Capacidade 1 pizza por vez
Garantia 1 ano
Sua grande vantagem é que produz pizzas com as mesmas características de
apresentação e qualidade das feitas em forno a lenha.
Ø Em 15 minutos está pronto para operar;
Ø Dispensa o uso da lenha;
Ø Permite o controle da temperatura inferior e superior;
Ø Baixo consumo de gás;
Ø Pesa apenas 28 kg;
Ø Por ser leve, é facilmente transportável;
Ø Reproduz ação calórica de forno a lenha;
Ø Atinge 550ºC;
Ø Assa a pizza em 2 minutos;
Ø Assa a pizza de forma homogenia;
Ø Mantém padrão de produção e qualidade;
Ø Ocupa menor espaço (60 cm de diâmetro);
Ø Não requer mão-de-obra especializada como o forno a lenha, o que
reduz o custo operacional;
Ø Um operador com prática controla conjuntamente até 3 fornos
agilizando a produção;
Ø Garante higiene e asseio no ambiente de trabalho;
Ø Por ser a gás tem sua proposta ecológica;
Ø Equipado com dispositivo de segurança;
Acompanha Kit Operador
Manual Pratico do Operador
Manual Técnico do Operador
Pá de madeira
Registro de gás
Pá de alumínio
Rolo para abertura de massa
Escova de aço
Bisnaga
Vidro para visor
Visor em alumínio
FORNO TONINI EXPRESSA
Obs: 1- A placa lastro propicia assar pizzas até o tamanho 40
É o único que possui 2 queimadores (periférico,central)
Vantagens deste diferencial :
Usando o queimador periférico : assar pizzas
Usando o queimador central : assar crepes
Quando a demanda de pizzas é muito grande qualquer forno que opere neste sistema
( com o queimador periférico ) num determinado momento é necessário fechar o forno
e aguardar novamente de 12 a15 minutos para a placa de ferro aquecer novamente, pois
do contrario a pizza vai sair bem passada por cima porém mal assada por baixo
No TONINI EXPRESSA operando-se com os dois queimadores acesos ( porém o central
Com a chama bem baixa ) a placa de ferro manten-se aquecida em tempo integral
Tudo isto e mais a vantagem da economia no consumo de gás ( 230grs/hora )
E a vantagem maior mesmo é a pizza ficar tal qual assada em forno a lenha, ou seja :
Sabor igual, textura igual, até o queimadinho das bordas fica igual
O FORNO ” TONINI EXPRESSA” NÃO É CÓPIA, E SIM UM DESENVOLVIMENTO
É PRODUTO PATENTEADO “ PATENTE M.U. “ ( MODELO DE UTILIDADE ) COM PRIORIDADE E EXCLUSIVIDADE DA REFERIDA PATENTE JUNTO AO INPI
O ÚNICO 3 EM 1 ( FORNO , CREPEIRA , FOGÃO )
O PRÓPRIO MERCADO ATESTA SUA TOTAL CONFIABILIDADE
PENSANDO EM VALORIZAR O CUSTO BENEFICIO O “TONINI EXPRESSA”
GANHA EM TODOS OS QUESITOS
PS: O fato de estarem em cores diferentes foi pq simplesmente coleio que recebi dos fabricantes, não indicando qualquer predileção minha por algum dos equipamentos apresentados.
Espero tê-los ajudado!
Abraços, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Caro Amigo Marco,
Eu faço eventos em domicílio e também pesquisei sobre o forno do DI VOLPI, realmente é um excelente forno, mas acabei optando pelo forno da Tonini, justamente pelo valor do equipamento ... e além de ter sido muito bem atendido pelo pessoal da Tonini, já possuo o equipamento deles a mais de um ano e NUNCA me deu problemas, claro que uma boa manutenção preventiva sempre ajuda (limpeza dos queimadores - nada difícil), estou contente com esse equipamento e recomendo ....
Eu faço eventos em domicílio e também pesquisei sobre o forno do DI VOLPI, realmente é um excelente forno, mas acabei optando pelo forno da Tonini, justamente pelo valor do equipamento ... e além de ter sido muito bem atendido pelo pessoal da Tonini, já possuo o equipamento deles a mais de um ano e NUNCA me deu problemas, claro que uma boa manutenção preventiva sempre ajuda (limpeza dos queimadores - nada difícil), estou contente com esse equipamento e recomendo ....
Convidad- Convidado
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Boa tarde, Sérgio!
Muito importante a sua ponderação, pois ajuda a todos nós que desejamos comprar um equipamento e em alguns casos acabamos caminhando no escuro.
Creio que ele pode ser uma opção bem viável se comparado ao Di Volpi, então!
Abraços e boa sorte!
Muito importante a sua ponderação, pois ajuda a todos nós que desejamos comprar um equipamento e em alguns casos acabamos caminhando no escuro.
Creio que ele pode ser uma opção bem viável se comparado ao Di Volpi, então!
Abraços e boa sorte!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Bom dia á todos,
Gostaria de saber de quem possui esse tipo de forno da Tonini ou da DiVolpi se o sabor da pizza é equivalente ao da pizza assada no forno á lenha.
Essa questão é de suma importância.
No meu caso tenho pizzaria fazem uns 20 anos e sempre trabalhei com forno á lenha sendo que atualmente trabalho com briquetes. Mas o custo tanto da lenha como dos briquetes é alto, e ainda tem o salário do forneiro além de ser muito trabalhoso manter a temperatura constante.
Gostaria de saber de quem possui esse tipo de forno da Tonini ou da DiVolpi se o sabor da pizza é equivalente ao da pizza assada no forno á lenha.
Essa questão é de suma importância.
No meu caso tenho pizzaria fazem uns 20 anos e sempre trabalhei com forno á lenha sendo que atualmente trabalho com briquetes. Mas o custo tanto da lenha como dos briquetes é alto, e ainda tem o salário do forneiro além de ser muito trabalhoso manter a temperatura constante.
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Eu comi recentemente a pizza assada no DiVolpi e achei muito boa.
Agora se é parecida com a assada no forno a lenha não sei pois para min essa historia de usar forno á lenha é um "mito".
A pizza tem que ser assada em um forno que dê no minimo 300 graus e utilizar bons ingredientes,eis a formula de uma boa pizza!
Agora se é parecida com a assada no forno a lenha não sei pois para min essa historia de usar forno á lenha é um "mito".
A pizza tem que ser assada em um forno que dê no minimo 300 graus e utilizar bons ingredientes,eis a formula de uma boa pizza!
Convidad- Convidado
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Eu estava relendo o tópico e vi que o Sérgio Lopes possue o forno da Tonini, portanto gostaria que ele fizesse esse paralelo entre o esse forno e o forno á lenha nos quesitos sabor e crocância na pizzas.
abs
abs
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Caro Jorge2000 ... o forno a lenha sempre teve e sermpre terá um charme a mais em qualquer casa, mas nem sempre isso se transforma em aumento de vendas e por consequencia lucratividade .. existem algumas pizzarias que só utilizam esses fornos (Tonini ou DiVolpi, entre outras marcas) e fazem uma excelente pizza, até porque dependendo da sua massa, a pizza fica muito crocante e muito similar ao forno a lenha, eu diria que somente um bom crítico de pizzas saberia diferenciar uma pizza do forno a lenha de uma pizza do outro forno (tipo tonini), na minha pizzaria uso forno de esteira a mais de um ano, e posso lhe garantir que até hoje tenho clientes do delivery que acham que tenho forno a lenha ... na época não divulguei o forno de esteira por não estar 100% seguro da satisfação dos meus clientes com relação a essa mudança ... esses fornos (tipo tonini) precisam dos mesmos cuidados (forneiro) do forno a lenha, com a facilidade de não ter que todo dia ter que pegar lenha (seca ou molhada), acender o forno, deixar chegar na temperatura ideal, etc, etc ... já falando do forno de esteira tem a facilidade de se colocar 10 pizzas ao mesmo tempo, sem precisar de um forneiro e sair todas do outro lado sempre com a mesma cor (jamais queimadas ou cruas) ... espero ter ajudado um pouco ... qualquer outra dúvida só postar ..
Convidad- Convidado
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Muito boa sua explicação Sergio.
Eu acho que pra uma pizzaria com salão o forno a lenha da um charme.
Para delivery,muitas pizzas assadas no forno a lenha costumam chegar duras na casa do cliente
Eu acho que pra uma pizzaria com salão o forno a lenha da um charme.
Para delivery,muitas pizzas assadas no forno a lenha costumam chegar duras na casa do cliente
Convidad- Convidado
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Finalmente, forno a lenha "mito", e dos grandes.
Além de ser um saco botar pra funcionar, e todos os blás, blás, que existem a respeito.
Claro que respeito a opinião de cada um, mas bem que poderíamos dismistificar esta estória do forno a lenha, pra gente não ter que ficar explicando isso toda vez que um cliente desavisado liga e faz a celébre pergunta: O seu forno é a lenha....
É porque tenho que me manter na compostura, mas racho o bico de tanto rir depois. Forno a lenha, a gás, ou elétrico, não importa o forno, se a pizza é feita com ingredientes de primeiríssima qualidade, se a massa é própria ou melhor se a massa é boa, dúvido que alguém consiga dicernir uma pizza feita num destes fornos.
Claro que a pizza do forno a lenha fica com os famosos CHAMUSCÕES, e nada se parece com as outras duas, mas e daí, o sabor é o mesmo.
E se a pizza estiver com sabor de fumaça, é sinal que o forno precisa de concerto.
Sei como funciona o forno, é trabalhoso, dispendioso, um saco mesmo....
Mas pronto, cada um com sua CRUZ....
Abraço a todos!!!
Além de ser um saco botar pra funcionar, e todos os blás, blás, que existem a respeito.
Claro que respeito a opinião de cada um, mas bem que poderíamos dismistificar esta estória do forno a lenha, pra gente não ter que ficar explicando isso toda vez que um cliente desavisado liga e faz a celébre pergunta: O seu forno é a lenha....
É porque tenho que me manter na compostura, mas racho o bico de tanto rir depois. Forno a lenha, a gás, ou elétrico, não importa o forno, se a pizza é feita com ingredientes de primeiríssima qualidade, se a massa é própria ou melhor se a massa é boa, dúvido que alguém consiga dicernir uma pizza feita num destes fornos.
Claro que a pizza do forno a lenha fica com os famosos CHAMUSCÕES, e nada se parece com as outras duas, mas e daí, o sabor é o mesmo.
E se a pizza estiver com sabor de fumaça, é sinal que o forno precisa de concerto.
Sei como funciona o forno, é trabalhoso, dispendioso, um saco mesmo....
Mas pronto, cada um com sua CRUZ....
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
AMigo Delubio
A sua ponderação é realmente importante principalemnte pela sua experiência no exterior (USA) e agora como empreendedor no Brasil. Vemos que diversos amigos anseiam pelo forno à lenha sem terem uma real noção dos gastos implicados na sua manutenção e operação.
Realmente o forno a lenha é muito charmoso e traz um requinte para a casa, mas isto não É DIFERENCIAL para quem pretende atuar apenas no DELIVERY. Pois o cliente não está vivendo a "experiência" de estar no salão, vendo a chama crepitar, sentado em uma mesa tomando um vinho ou outra coisa qualquer. No DELIVERY o importante é a qualidade.....não vou nem falar de preço, pois é complicado combinar o binômio qualidade e preço.
Sugiro a todos os companheiros que estão inciando que foquem seu negócio na qualidade de seu produto final, com exaustivos testes de massas, variando as composições até chegarem àquela que seja definitiva. Isto tb é um diferencial...muito maior que forno a lenha ou forno convencional.
Eu tive pizzaria e posso garantir que o fundamental é a massa e qualidade dos insumos o resto....é soó lenha pra queimar...rsss
Boa sorte a todos
A sua ponderação é realmente importante principalemnte pela sua experiência no exterior (USA) e agora como empreendedor no Brasil. Vemos que diversos amigos anseiam pelo forno à lenha sem terem uma real noção dos gastos implicados na sua manutenção e operação.
Realmente o forno a lenha é muito charmoso e traz um requinte para a casa, mas isto não É DIFERENCIAL para quem pretende atuar apenas no DELIVERY. Pois o cliente não está vivendo a "experiência" de estar no salão, vendo a chama crepitar, sentado em uma mesa tomando um vinho ou outra coisa qualquer. No DELIVERY o importante é a qualidade.....não vou nem falar de preço, pois é complicado combinar o binômio qualidade e preço.
Sugiro a todos os companheiros que estão inciando que foquem seu negócio na qualidade de seu produto final, com exaustivos testes de massas, variando as composições até chegarem àquela que seja definitiva. Isto tb é um diferencial...muito maior que forno a lenha ou forno convencional.
Eu tive pizzaria e posso garantir que o fundamental é a massa e qualidade dos insumos o resto....é soó lenha pra queimar...rsss
Boa sorte a todos
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Sérgio,Pizzaria Dona Amélia escreveu:Caro Jorge2000 ... o forno a lenha sempre teve e sermpre terá um charme a mais em qualquer casa, mas nem sempre isso se transforma em aumento de vendas e por consequencia lucratividade .. existem algumas pizzarias que só utilizam esses fornos (Tonini ou DiVolpi, entre outras marcas) e fazem uma excelente pizza, até porque dependendo da sua massa, a pizza fica muito crocante e muito similar ao forno a lenha, eu diria que somente um bom crítico de pizzas saberia diferenciar uma pizza do forno a lenha de uma pizza do outro forno (tipo tonini), na minha pizzaria uso forno de esteira a mais de um ano, e posso lhe garantir que até hoje tenho clientes do delivery que acham que tenho forno a lenha ... na época não divulguei o forno de esteira por não estar 100% seguro da satisfação dos meus clientes com relação a essa mudança ... esses fornos (tipo tonini) precisam dos mesmos cuidados (forneiro) do forno a lenha, com a facilidade de não ter que todo dia ter que pegar lenha (seca ou molhada), acender o forno, deixar chegar na temperatura ideal, etc, etc ... já falando do forno de esteira tem a facilidade de se colocar 10 pizzas ao mesmo tempo, sem precisar de um forneiro e sair todas do outro lado sempre com a mesma cor (jamais queimadas ou cruas) ... espero ter ajudado um pouco ... qualquer outra dúvida só postar ..
Agradeço pelo esclarecimento....mas agora te pergunto:
qual a diferença entre a pizza assada no forno esteira e no forno Tonini ?
abs
Jorge
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Boa tarde a todos !!!
Também estou montando uma delivery e, num primeiro momento, estava inclinado a utilizar o forno à lenha.
Mas depois de muita pesquisa de mercado (creio que todos deveriam fazer e muito), não creio que o forno à lenha seja um diferencial de relevância para delivery (pelos aspectos já citados por nossos ilustres colegas de fórum).
Aí, parti para pesquisa de fornos que possuem, como característica marcante, a semelhança de assar pizzas como se fossem em fonos à lenha.
Além dos fornos já citados (di Volpi e Tonini) encontrei um que, a princípio, também pode ser uma opção. Alguém poderia comentar a respeito, comparando, se possível, os três fornos.
Segue abaixo as características do forno "VULCÃO":
Mont Car Inox
Projetos Especiais para área de alimentação
Há 20 anos desenvolvendo equipamentos profissionais para você!
*Preços Especiais - SOMOS A FÁBRICA
FORNO PARA PIZZA MODELO VULCÃO
Dimensões e Peso:
Comprimento: 070cm
Profundidade: 060cm
Altura: 040cm
Peso: 30kg
Super Rápido com Dispositivo sabor de Pizza de Forno a Lenha.
Equipamento Industrializado em Aço Inox
Assa Pizza de até 49 cm.
Capacidade de Produção de Pizzas: 1minuto á 2minutos
Pizza Massa Pré-Assada: APENAS 40segundos
Pizza Massa crua: 1minuto e meio à 2minutos
Informações Técnicas:
03 Geradores de Infra-Vermelho Superior
01 Queimador na parte Inferior
01 Dispositivo Termostático de equilíbrio de temperatura
01 Disco Refratário (Pedra) de 49cm x 2cm de espessura
02 Pilotos ativos
02 Dispositivos de acendimento automático
PORQUE ADQUIRIR UM FORNO VULCÃO:
1º Só ele contem independência nos Geradores de Infravermelho fornecendo para você uma micro calibragem no assamento de suas pizzas de diversos sabores.
2º Economia de até 40% em comparação a outros fornos
*Usando o dispositivo MEDIADOR DE PRESSÃO
3º Tudo isso simplesmente ligado em um botijão de gás *GLP
4º Mude a posição de suas pizzas com o dispositivo auto-giro Manual.
5º O único forno com individualidade calorífica interna em sua câmara.
6º O forno Vulcão é um equipamento compacto tornando-se de fácil transporte para pizzarias, buffets,e estabelecimentos!
7º Pizza sendo assada sob o lastro da pedra refratária sendo fiel ao sabor de forno a lenha
8º Dispositivo para Defumação " GOSTO A LENHA "
Explicação: O dispositivo funciona da seguinte maneira:
Existe um tubo alimentador no qual se coloca carvão vegetal e insumos para defumação, sendo ativado pela caloria dos geradores de infravermelho, dando assim a defumação da pizza.
Com esse dispositivo inovador, você inventa na sua pizza isso é bem interessante e todas pizzarias que usam nosso forno agregam muito em seus cardápios.
*PARA MAIOR ENTENDIMENTO NOS LIGUE : (11)2094-5461/3852-2063
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:
Valor diretamente de Fábrica:..............r$3.300,00
Pagamento a vista 5% de desconto:..........r$3.135,00
Consumo médio de gás: 230gramas/hora
> relativo mediante fluxo de produção
*Isso ligado continuamente
A Micro Calibragem influência na diminuição deste consumo, e também o mediador que controla a pressão total dos geradores do infravermelho,
Exemplo para Usar o Mediador *alavanca Vermelha:
Nos intervalos para trocar das pizzas, você pode diminuir praticamente toda caloria abaixando o mediador, após colocar a pizza dentro da câmara aumente novamente a caloria.
Caso queria nos fazer uma visita:
Rua Dr.luis Carlos 1103 - Vila Aricanduva - São paulo - SP
*Há 150metros da estação PENHA DE METRÔ
LIGUE AGORA MESMO: (11)2094-5461/3852-2063/9566-6755
E RECEBA UMA CONSULTORIA INFORMATIVA GRATUITA SOBRE O RAMO!
MSN ON LINE: montcarinox@hotmail.com
E-mail: atendimento@montcarinox.com.br
Também estou montando uma delivery e, num primeiro momento, estava inclinado a utilizar o forno à lenha.
Mas depois de muita pesquisa de mercado (creio que todos deveriam fazer e muito), não creio que o forno à lenha seja um diferencial de relevância para delivery (pelos aspectos já citados por nossos ilustres colegas de fórum).
Aí, parti para pesquisa de fornos que possuem, como característica marcante, a semelhança de assar pizzas como se fossem em fonos à lenha.
Além dos fornos já citados (di Volpi e Tonini) encontrei um que, a princípio, também pode ser uma opção. Alguém poderia comentar a respeito, comparando, se possível, os três fornos.
Segue abaixo as características do forno "VULCÃO":
Mont Car Inox
Projetos Especiais para área de alimentação
Há 20 anos desenvolvendo equipamentos profissionais para você!
*Preços Especiais - SOMOS A FÁBRICA
FORNO PARA PIZZA MODELO VULCÃO
Dimensões e Peso:
Comprimento: 070cm
Profundidade: 060cm
Altura: 040cm
Peso: 30kg
Super Rápido com Dispositivo sabor de Pizza de Forno a Lenha.
Equipamento Industrializado em Aço Inox
Assa Pizza de até 49 cm.
Capacidade de Produção de Pizzas: 1minuto á 2minutos
Pizza Massa Pré-Assada: APENAS 40segundos
Pizza Massa crua: 1minuto e meio à 2minutos
Informações Técnicas:
03 Geradores de Infra-Vermelho Superior
01 Queimador na parte Inferior
01 Dispositivo Termostático de equilíbrio de temperatura
01 Disco Refratário (Pedra) de 49cm x 2cm de espessura
02 Pilotos ativos
02 Dispositivos de acendimento automático
PORQUE ADQUIRIR UM FORNO VULCÃO:
1º Só ele contem independência nos Geradores de Infravermelho fornecendo para você uma micro calibragem no assamento de suas pizzas de diversos sabores.
2º Economia de até 40% em comparação a outros fornos
*Usando o dispositivo MEDIADOR DE PRESSÃO
3º Tudo isso simplesmente ligado em um botijão de gás *GLP
4º Mude a posição de suas pizzas com o dispositivo auto-giro Manual.
5º O único forno com individualidade calorífica interna em sua câmara.
6º O forno Vulcão é um equipamento compacto tornando-se de fácil transporte para pizzarias, buffets,e estabelecimentos!
7º Pizza sendo assada sob o lastro da pedra refratária sendo fiel ao sabor de forno a lenha
8º Dispositivo para Defumação " GOSTO A LENHA "
Explicação: O dispositivo funciona da seguinte maneira:
Existe um tubo alimentador no qual se coloca carvão vegetal e insumos para defumação, sendo ativado pela caloria dos geradores de infravermelho, dando assim a defumação da pizza.
Com esse dispositivo inovador, você inventa na sua pizza isso é bem interessante e todas pizzarias que usam nosso forno agregam muito em seus cardápios.
*PARA MAIOR ENTENDIMENTO NOS LIGUE : (11)2094-5461/3852-2063
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:
Valor diretamente de Fábrica:..............r$3.300,00
Pagamento a vista 5% de desconto:..........r$3.135,00
Consumo médio de gás: 230gramas/hora
> relativo mediante fluxo de produção
*Isso ligado continuamente
A Micro Calibragem influência na diminuição deste consumo, e também o mediador que controla a pressão total dos geradores do infravermelho,
Exemplo para Usar o Mediador *alavanca Vermelha:
Nos intervalos para trocar das pizzas, você pode diminuir praticamente toda caloria abaixando o mediador, após colocar a pizza dentro da câmara aumente novamente a caloria.
Caso queria nos fazer uma visita:
Rua Dr.luis Carlos 1103 - Vila Aricanduva - São paulo - SP
*Há 150metros da estação PENHA DE METRÔ
LIGUE AGORA MESMO: (11)2094-5461/3852-2063/9566-6755
E RECEBA UMA CONSULTORIA INFORMATIVA GRATUITA SOBRE O RAMO!
MSN ON LINE: montcarinox@hotmail.com
E-mail: atendimento@montcarinox.com.br
Chevago- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Jorge, eu poderia lhe dizer que a principal diferença entre um forno de esteira e o da tonini é a capacidade de produção, meu forno de esteira solta de 120 a 180 pizzas por hora, já o tonini solta no máximo 30 pizzas, lógico que um custa 30 mil e o outro custa 3,5 mil, além do fato de que o de esteira não precisa de um forneiro e já o da tonini precisa de um para ir verificando se a pizza não queima por baixo .... abraços
Convidad- Convidado
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Obrigado pelo esclarecimento SérgioPizzaria Dona Amélia escreveu:Jorge, eu poderia lhe dizer que a principal diferença entre um forno de esteira e o da tonini é a capacidade de produção, meu forno de esteira solta de 120 a 180 pizzas por hora, já o tonini solta no máximo 30 pizzas, lógico que um custa 30 mil e o outro custa 3,5 mil, além do fato de que o de esteira não precisa de um forneiro e já o da tonini precisa de um para ir verificando se a pizza não queima por baixo .... abraços
abs
jorge2000- PARTICIPANTE
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Olá sou novato neste fórum , encontrei um outro fornecedor de forno a gás , vcs já conhecem vou deixar o end do site para avaliação
http://www.pizzajet.com.br/
O forno Pizza Jet especificamente a gás, foi
aperfeiçoado e desenvolvido por uma empresa que está no ramo de
equipamentos para panificação e alimentos desde 1969 desenvolvendo,
industrializando fornos e equipamentos para ind. de alimentos e
panificação.
abraços
Marcos Oliveira
São Paulo _ SP
http://www.pizzajet.com.br/
O forno Pizza Jet especificamente a gás, foi
aperfeiçoado e desenvolvido por uma empresa que está no ramo de
equipamentos para panificação e alimentos desde 1969 desenvolvendo,
industrializando fornos e equipamentos para ind. de alimentos e
panificação.
abraços
Marcos Oliveira
São Paulo _ SP
Marcos Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Caro Jorge2000, depois de muita pesquisa acabei optando pelo forno esteira. Primeiro pq acaba com o forneiro, depois de acertado o tempo e a temperatura ideal para sua massa, todas saem com o mesmo padrão, crocante por baixo e mussarela borbulhando. Ela vai saindo em 3 minutos e uma seguida da outra, sem surpresas!!! Sensacional!!!
abs,
Paulo Cam
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abs,
Paulo Cam
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Paulo Cam- PARTICIPANTE
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Paulo Cam escreveu:Caro Jorge2000, depois de muita pesquisa acabei optando pelo forno esteira. Primeiro pq acaba com o forneiro, depois de acertado o tempo e a temperatura ideal para sua massa, todas saem com o mesmo padrão, crocante por baixo e mussarela borbulhando. Ela vai saindo em 3 minutos e uma seguida da outra, sem surpresas!!! Sensacional!!!
abs,
Paulo Cam
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Amigo Paulo Cam,
Agradeçomuito a sua informação.
Agora me esclareça uma dúvida: qual a temperatura máxima que o forno de esteira atinge ?
abs
Jorge
jorge2000- PARTICIPANTE
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Olha isto e muito maneiro.... almir
almirabraao- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Jorge, temperatura de 350C com o tempo que vc programar, mas com 300C e 3 minutos fica perfeita. Se quiser pode dar uma pre assada rapida. Vale a pena investigar.
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Salve meu bom amigo Paulo Cam!
Pedirei-lhe um favor:
Quando você adquirir e trabalhar com o forno de esteira, no qual espero que o mesmo responda em 100% de suas expectativas, ficarei muito agradecido a você em postar as suas experiências logradas com a esteira e a eficiência do mesmo, pois assim, os demais amigos deste fórum poderão ter antecedentes fiáveis no momento de decidir a aquisição deste equipamento.
Como eu confio plenamente no teu juízo profissional, na oportunidade, criarei um tópico especializado e determinado para o forno esteira em questão!
Posso contar contigo?
Receba um saudoso abraço e muito êxito no teu caminho!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Pedirei-lhe um favor:
Quando você adquirir e trabalhar com o forno de esteira, no qual espero que o mesmo responda em 100% de suas expectativas, ficarei muito agradecido a você em postar as suas experiências logradas com a esteira e a eficiência do mesmo, pois assim, os demais amigos deste fórum poderão ter antecedentes fiáveis no momento de decidir a aquisição deste equipamento.
Como eu confio plenamente no teu juízo profissional, na oportunidade, criarei um tópico especializado e determinado para o forno esteira em questão!
Posso contar contigo?
Receba um saudoso abraço e muito êxito no teu caminho!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Na FISPAL TINHA ESTE MODELO:
www.ferri.com.br
0xx11 6965-4263
Este modelo tem a mesma aparência e tem as versões a gás e elétrico. Para gás tem também opção GLP ou GN.
Vi o forno na feira, me pareceu bem construido.....
www.ferri.com.br
0xx11 6965-4263
Este modelo tem a mesma aparência e tem as versões a gás e elétrico. Para gás tem também opção GLP ou GN.
Vi o forno na feira, me pareceu bem construido.....
Convidad- Convidado
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
No site da tupasy que fabrica fornos de esteira. Elétricos ou a gás.
Existem algumas fotos dos fornos deles em eventos, como o de pizza em casa.
E a empresa babypizza utiliza eles.
Levam 3 desses fornos e empilham
Além também de levar alguns modelos maiores.
Confira mais fotos no link abaixo:
http://www.tupasy.com.br/produtos/eventos/index.html
Existem algumas fotos dos fornos deles em eventos, como o de pizza em casa.
E a empresa babypizza utiliza eles.
Levam 3 desses fornos e empilham
Além também de levar alguns modelos maiores.
Confira mais fotos no link abaixo:
http://www.tupasy.com.br/produtos/eventos/index.html
Convidad- Convidado
Vídeos deste fornos em funcionamento...
Vídeos de fornos desse modelo funcionando.
Instruções de funcionamento forno DI-VOLPI.
(parte 1)
(parte 2)
Instruções de funcionamento forno DI-VOLPI.
(parte 1)
(parte 2)
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:10, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
forno a lenha
Boa tarde gente!
Me desculpem se me intrometo na conversa...não sou empresária do ramo de pizzas...apenas AMO PIZZAS!...que se dane o regime...pizza é pizza e não vivo sem ela,por isso mesmo vou meter minha colher nesse dilema de lenha ou não...como consumidora simplesmente me recuso a comer uma pizza que não venha de um forno a lenha...fora o charme,a casquinha chamuscada,há a sensação de que se for prá comer pizza de forno poderia fazer na minha casa mesmo...sem ser a lenha não tem a menor graça!!!
Espero poder ter ajudado nessa batalha...meu voto sempre será pelo forno à lenha!!!
Abraços e desculpe pela intromissão...
Me desculpem se me intrometo na conversa...não sou empresária do ramo de pizzas...apenas AMO PIZZAS!...que se dane o regime...pizza é pizza e não vivo sem ela,por isso mesmo vou meter minha colher nesse dilema de lenha ou não...como consumidora simplesmente me recuso a comer uma pizza que não venha de um forno a lenha...fora o charme,a casquinha chamuscada,há a sensação de que se for prá comer pizza de forno poderia fazer na minha casa mesmo...sem ser a lenha não tem a menor graça!!!
Espero poder ter ajudado nessa batalha...meu voto sempre será pelo forno à lenha!!!
Abraços e desculpe pela intromissão...
delubiod escreveu:Finalmente, forno a lenha "mito", e dos grandes.
Além de ser um saco botar pra funcionar, e todos os blás, blás, que existem a respeito.
Claro que respeito a opinião de cada um, mas bem que poderíamos dismistificar esta estória do forno a lenha, pra gente não ter que ficar explicando isso toda vez que um cliente desavisado liga e faz a celébre pergunta: O seu forno é a lenha....
É porque tenho que me manter na compostura, mas racho o bico de tanto rir depois. Forno a lenha, a gás, ou elétrico, não importa o forno, se a pizza é feita com ingredientes de primeiríssima qualidade, se a massa é própria ou melhor se a massa é boa, dúvido que alguém consiga dicernir uma pizza feita num destes fornos.
Claro que a pizza do forno a lenha fica com os famosos CHAMUSCÕES, e nada se parece com as outras duas, mas e daí, o sabor é o mesmo.
E se a pizza estiver com sabor de fumaça, é sinal que o forno precisa de concerto.
Sei como funciona o forno, é trabalhoso, dispendioso, um saco mesmo....
Mas pronto, cada um com sua CRUZ....
Abraço a todos!!!
clau- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 58
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Humor : não há vida sem bom humor!!!
País :
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Estão vendo como forno lenha é markting... Já perguntei a preferencia para inumeras pessoas e a resposta foi a mesma da "clau".
Quem tem pizzaria tem que ter um "come lenha" a mostra! Mito ou nao, o cliente sempre prefere forno a lenha.
Nada contra outros fornos que são ótimos também, alias até mais fácil de manuseio e dependendo da circustancia acaba sendo indispensável.
Quem tem pizzaria tem que ter um "come lenha" a mostra! Mito ou nao, o cliente sempre prefere forno a lenha.
Nada contra outros fornos que são ótimos também, alias até mais fácil de manuseio e dependendo da circustancia acaba sendo indispensável.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Gosto é gosto,não se discute
Eu connheço um pizzaria que tem forno a lenha e utiliza ingredientes baratos,qual o resultado?
Eu,particularmente,indiferente do forno,prefiro pizzas feitas com ingredientes de qualidade
Eu connheço um pizzaria que tem forno a lenha e utiliza ingredientes baratos,qual o resultado?
Eu,particularmente,indiferente do forno,prefiro pizzas feitas com ingredientes de qualidade
Convidad- Convidado
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
ola ! amigos !!!!
trabalhei por 9 anos com forno a lenha, hoje trabalho com divolpi fornoforte. para mim foi muito bom em dois aspectos,
eu investi um pouco em propaganda visando o tema do momento que hoje é "ECOLOGIA" para mim deu muito certo, tanto pela praticidade, mao de obra mais facil, agilidade
e nao ficou nem um pouco para traz quanto a qualidade das pizzas
logo que comecei a divulgar sobre o assunto, tive um crescimento de 25% de clientes por conta tambem da curiosidade !! pra mim foi muito bom
valeu galera!!!!!!!!
trabalhei por 9 anos com forno a lenha, hoje trabalho com divolpi fornoforte. para mim foi muito bom em dois aspectos,
eu investi um pouco em propaganda visando o tema do momento que hoje é "ECOLOGIA" para mim deu muito certo, tanto pela praticidade, mao de obra mais facil, agilidade
e nao ficou nem um pouco para traz quanto a qualidade das pizzas
logo que comecei a divulgar sobre o assunto, tive um crescimento de 25% de clientes por conta tambem da curiosidade !! pra mim foi muito bom
valeu galera!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Olá Dutchello,
Estou decidindo pela aquisição de um forno a gás (talvez Di Volpi) e fiquei interessado nesta sua "propaganda ecológica".
Vc poderia disponibilizar esse material e que deu certo em sua região?
Abs.
Amarildo.
"A beleza da vida não está na “perfeição” e sim nas diferenças."
Estou decidindo pela aquisição de um forno a gás (talvez Di Volpi) e fiquei interessado nesta sua "propaganda ecológica".
Vc poderia disponibilizar esse material e que deu certo em sua região?
Abs.
Amarildo.
"A beleza da vida não está na “perfeição” e sim nas diferenças."
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
seja bem vindo amigo Amarildo !!
na verdade é muito facil voce entrar na onda da ecología,
não sei se esta começando ou ja tem uma pizzaria em funcionamento,mas posso afirmar que basta um pouco de divulgação que vai opbter um bom retorno.
eu investí em embalagem com foto do forno e uma pequena explicação do que sería um forno ecológico.
lembrando que voce tem que deixar um pouco de suspense no ar para atiçar a curiosidade do cliente ! isso funciona bem.
aproveitando, gostaria de oferecer um forno divolpi a voce pois tenho um disponivel para venda . perfeito estado de funcionamento cor preto e valor R$ 4600,00.
qualquer duvida pod me ligar (18) 9603-3634
abraço!
na verdade é muito facil voce entrar na onda da ecología,
não sei se esta começando ou ja tem uma pizzaria em funcionamento,mas posso afirmar que basta um pouco de divulgação que vai opbter um bom retorno.
eu investí em embalagem com foto do forno e uma pequena explicação do que sería um forno ecológico.
lembrando que voce tem que deixar um pouco de suspense no ar para atiçar a curiosidade do cliente ! isso funciona bem.
aproveitando, gostaria de oferecer um forno divolpi a voce pois tenho um disponivel para venda . perfeito estado de funcionamento cor preto e valor R$ 4600,00.
qualquer duvida pod me ligar (18) 9603-3634
abraço!
AmarildoBarros escreveu:Olá Dutchello,
Estou decidindo pela aquisição de um forno a gás (talvez Di Volpi) e fiquei interessado nesta sua "propaganda ecológica".
Vc poderia disponibilizar esse material e que deu certo em sua região?
Abs.
Amarildo.
"A beleza da vida não está na “perfeição” e sim nas diferenças."
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FORNO D´VOLPI
JORGE TENHO UMA ESCOLA DE PIZZAIOLO,TENHO UMA PIZZARIA E TE GARANTO TRABALHO A 3 ANOS COM O DVOLPI E TE GARANTO QUE NEUHUM FORNO DE OUTRA MARCA CHEGA A TECNOLOGIA DO DVOLPI POIS NÃO TENHE DIFERENÇA NEUHUMA DO FORNO A LENHA USO ATESTO E APROVO TENHO 2 E ESTOU COMPRANDO MAIS DOIS CHEF ERILENEjorge2000 escreveu:Bom dia á todos,
Gostaria de saber de quem possui esse tipo de forno da Tonini ou da DiVolpi se o sabor da pizza é equivalente ao da pizza assada no forno á lenha.
Essa questão é de suma importância.
No meu caso tenho pizzaria fazem uns 20 anos e sempre trabalhei com forno á lenha sendo que atualmente trabalho com briquetes. Mas o custo tanto da lenha como dos briquetes é alto, e ainda tem o salário do forneiro além de ser muito trabalhoso manter a temperatura constante.
erilene- PARTICIPANTE
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Olá amigo Dutchello,
dutchello escreveu:seja bem vindo amigo Amarildo !!
na verdade é muito facil voce entrar na onda da ecología,
não
sei se esta começando ou ja tem uma pizzaria em funcionamento,mas posso
afirmar que basta um pouco de divulgação que vai opbter um bom retorno.
Estou montando o plano de negócio para minha pizzaria. Este tipo de divulgação seria incluida no plano.
eu investí em embalagem com foto do forno e uma pequena explicação do que sería um forno ecológico.
Você poderia enviar esta foto e o texto com a explicação de um forno ecológico?
lembrando que voce tem que deixar um pouco de suspense no ar para atiçar a curiosidade do cliente ! isso funciona bem.
Como seria a forma deste suspense?..rs
aproveitando, gostaria de oferecer um forno divolpi a voce pois tenho um disponivel para venda . perfeito estado de funcionamento cor preto e valor R$ 4600,00.
qualquer duvida pod me ligar (18) 9603-3634
abraço!
Sim, tenho interesse. Informe o tempo de uso. Você poderia enviar foto atual deste forno?
Envie as informações em privativo ou para jljaob@gmail.com, para as perguntas que estejam fora do contexto do forum.
Abs.
Amarildo.
"A beleza da vida não está na “perfeição” e sim nas diferenças."AmarildoBarros escreveu:Olá Dutchello,
Estou decidindo pela aquisição de um forno a gás (talvez Di Volpi) e fiquei interessado nesta sua "propaganda ecológica".
Vc poderia disponibilizar esse material e que deu certo em sua região?
Abs.
Amarildo.
"A beleza da vida não está na “perfeição” e sim nas diferenças."
Última edição por AmarildoBarros em Sex 14 maio 2010, 22:48, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : corrigir a formatação do texto)
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Pessoal, iniciei a 6 meses (Delivery) orientado pelo amigo Sergio e estamos felizes da vida. Um forno TONINI produz 30 pizzas por hora tranquilamente. Abraço a todos...
augusto ferrari- VISITANTE ESPORÁDICO
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Alguem conhece, ou poderia me indicar o endereço de pizzarias que utilizem
o Fornos Di Volpi, Tonini, Vulcão e Pizzajet, na cidade de São Paulo ou Vale do Paraiba, estou abrindo uma pizzaria e gostaria de ir a estas pizzarias apenas como cliente e esperimentar as pizzas feitas nestes fornos!!!
Se não quiserem deixar o endereço neste forum, deixo aqui meu email: dufernandes@yahoo.com.br
Desde já agradeço!!
o Fornos Di Volpi, Tonini, Vulcão e Pizzajet, na cidade de São Paulo ou Vale do Paraiba, estou abrindo uma pizzaria e gostaria de ir a estas pizzarias apenas como cliente e esperimentar as pizzas feitas nestes fornos!!!
Se não quiserem deixar o endereço neste forum, deixo aqui meu email: dufernandes@yahoo.com.br
Desde já agradeço!!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
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Re: Forno de PIZZA TONINI - parecido com o FORNOFORTE DI VOLPI
Ligue no 11 2578-6711 pizzajet que eles te informam onde tem o forno deles operando.
abraço
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia