Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 158 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 158 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Kit de massas de ARKE
+4
Atalaia
Denise Ap
AVLIS
Sergio Andrade
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Kit de massas de ARKE
Caros Amigos,
Estou montando uma peuqena cozinha artesanal para produzir pizzas congeladas, e encontrei no mercado livre dois equipamentos que poderiam ser de grande utilidade para mim.
São os seguintes:
Kit de massas ARKE
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-187244707-fabrica-de-massas-completa-kit-para-massas-ofertaco--_JM
Cilindro eletrico 40cm marca MALTA
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-188033959-cilindro-eletrico-40-cm-malta-ofertaco--_JM
Alguem conhece estes equipamentos?
vale e pene invedstir neles?
desde ja agradeço pela colaboração.
sds
Sérgio Andrade
Estou montando uma peuqena cozinha artesanal para produzir pizzas congeladas, e encontrei no mercado livre dois equipamentos que poderiam ser de grande utilidade para mim.
São os seguintes:
Kit de massas ARKE
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-187244707-fabrica-de-massas-completa-kit-para-massas-ofertaco--_JM
Cilindro eletrico 40cm marca MALTA
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-188033959-cilindro-eletrico-40-cm-malta-ofertaco--_JM
Alguem conhece estes equipamentos?
vale e pene invedstir neles?
desde ja agradeço pela colaboração.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Amigo,
seja bem vindo ao forum
já estive na sua situação meses atrás . Adquiri o cilindro desse anuncio:
não veio o cilindro que está anunciado. Veio um marca ANODILAR ,37cm (menor, portanto) e com caixa esmaltada (e não INOX) , o que ,pra mim é problema por estar em cidade litorânea e tenho que contar com os efeitos da maresia. O vendedor foi desonesto. Mesmo a NF ,só recebi depois de ameaçar (não veio acompanhando o produto, o que é de lei). O cilindro que recebi não é ruim, mas não é o que comprei e nem o que esperava.E tb, pelo preço, principalmente se for parcelar, não vale a pena) E já sei, pela experiênc ia que estou tendo que não vai aguentar muito tempo.
acompanhe o link abaixo. Veja com o Gustavo onde ele achou o cilindro que ele fala na postagem.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5179-video-de-abertura-de-massa-de-pizza-no-cilindro#81420
Quanto ao kit ARKE. Quem tem um é o membro Mauro Bonas. Entre em contato com ele po MP. Sei que ele terá prazer em lhe dar informações detalhadas. Mas , pelo que sei o produto tb não cumpre o que promete.
Sem falar no vendedor, que é o mesmo ...
Tanto o cilindro ,quanto o kit, vc encontra, caso queira realmente comprar em outros lugares na internet, como o Compra Facil, por exemplo. pesquise melhor, ok? E evite dores de cabeça.
boa sorte
Nell
seja bem vindo ao forum
já estive na sua situação meses atrás . Adquiri o cilindro desse anuncio:
não veio o cilindro que está anunciado. Veio um marca ANODILAR ,37cm (menor, portanto) e com caixa esmaltada (e não INOX) , o que ,pra mim é problema por estar em cidade litorânea e tenho que contar com os efeitos da maresia. O vendedor foi desonesto. Mesmo a NF ,só recebi depois de ameaçar (não veio acompanhando o produto, o que é de lei). O cilindro que recebi não é ruim, mas não é o que comprei e nem o que esperava.E tb, pelo preço, principalmente se for parcelar, não vale a pena) E já sei, pela experiênc ia que estou tendo que não vai aguentar muito tempo.
acompanhe o link abaixo. Veja com o Gustavo onde ele achou o cilindro que ele fala na postagem.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5179-video-de-abertura-de-massa-de-pizza-no-cilindro#81420
Quanto ao kit ARKE. Quem tem um é o membro Mauro Bonas. Entre em contato com ele po MP. Sei que ele terá prazer em lhe dar informações detalhadas. Mas , pelo que sei o produto tb não cumpre o que promete.
Sem falar no vendedor, que é o mesmo ...
Tanto o cilindro ,quanto o kit, vc encontra, caso queira realmente comprar em outros lugares na internet, como o Compra Facil, por exemplo. pesquise melhor, ok? E evite dores de cabeça.
boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Cara Nell,
Muito obrigado pela dica, vou continuar procurando. O meu grande problema é espaço na cozinha, mas mesmo assim se alguem souber de uma marca similar e quiser me ajudar, agradeceria muito.
Um abraço,
Sérgio Andrade
Muito obrigado pela dica, vou continuar procurando. O meu grande problema é espaço na cozinha, mas mesmo assim se alguem souber de uma marca similar e quiser me ajudar, agradeceria muito.
Um abraço,
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Prezado Mauro Bonas poderia me falar sobre o seu kit da arke estou pedindo orientação pois quero comprar um peço sua orientação e de todos do forum que conhece a masseira multi mix da arke
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Olá Sergio Andrade ! Pelo que estou percebendo, VALE A PENA INVESTIR NUMA COZINHA MAIOR !!!!! e quanto aos equipamentos... a resposta é NÃO! Não vale a pena investir nestes equipamentos se for para vc trabalhar !!! Equipamentos (3em 1) e (5 em 1) na minha opinião não valem a pena para trabalho... se o motor ou engrenagem estragar os cinco equipamentos estragarão e vc ficará na mão! No caso da ARke tem uma masseira mais forte que esta que vc falou, a semi industrial... motor de 0,5 cv... que na função "masseira" vc estaria melhor guarnecido.___ Caro Sergio também sou de BH, acho melhor comprar equipamentos melhores,porém usados em bom estado,do que vc comprar novos de qualidade inferior e que não vão aguentar o tranco !!! Cuidado com economizar em equipamentos... Creio que o cilindro pode esperar... dá para começar abrindo no rolo ou mesmo na mão...Mas se vc está podendo comprar novos... aqui em bh vc compra um cilindro NOVO da Marca Camargo (modelo 300) por uns 950,00 e terá um equipamento para a vida toda... Quanto a masseira da arke (semi-industrial /5 kg de massa) uma nova custa uns 1.200,00 então põe mais 500,00 e compra logo uma industrial de 7 kg da marca Gastromaq e vc terá equipamento pra trabalhar sem medo.... E quanto ao forno para assar as massas ,creio que um Forno Dako Couraçado Gás Rack- Baixa Pressão Medidas Internas (AxLxP): 26 cm x 50 cm x 70 cm
Capacidade : 103 litros Consumo: 0.33Kg/h vai te atender bem... para trabalhar com pizzas congeladas... se for fazer mais coisas a sugestão de equipamentos pode mudar. Um freezer horizontal cabe mais por menos(kwh), então se for comprar novo ...nem pense em um freezer vertical !!! Os freezers horizontais da Consul oferecem um bom custo / benefício.
No mais ...Gerais Abraço, Márcio
Capacidade : 103 litros Consumo: 0.33Kg/h vai te atender bem... para trabalhar com pizzas congeladas... se for fazer mais coisas a sugestão de equipamentos pode mudar. Um freezer horizontal cabe mais por menos(kwh), então se for comprar novo ...nem pense em um freezer vertical !!! Os freezers horizontais da Consul oferecem um bom custo / benefício.
No mais ...Gerais Abraço, Márcio
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Kit de massas de ARKE
olá,amigo Sergio você sumiu! tudo bem com você?
a sua masseira da malta ainda trabalha com ela para sovar as massas de pizza, o motor é bom mesmo? espero que não se incomode por eu estar perguntando
aguardo resposta
abraços
Denise
a sua masseira da malta ainda trabalha com ela para sovar as massas de pizza, o motor é bom mesmo? espero que não se incomode por eu estar perguntando
aguardo resposta
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Olá a todos.
Este tópico me foi muito útil, obrigado a todos.
Decidi comprar o Conjunto Multiuso Anodilar (link no final) para realizar testes no meu "apertamento". Custou apenas 12 parcelinhas de R$75,00 no Extra, já com frete. Esse pequeno investimento vai me ajudar a capitalizar no início para então comprar os equipamentos profissionais. Com essa máquina, o forno de casa e um freezer vertical da consul conseguirei produzir seguramente 30 pizzas individuais (25cm) por dia. Além disso, com essa máquina vou conseguir fazer testes de massas tipo lasanha, ravioli, capelete, nhoque etc. Além disso, depois que abrir a fábrica com todos os equipamentos a maquina ficará em casa para uso doméstico.
Outra coisa, vale a pena ampliar os horizontes de pizzas congeladas para massas, que apresentam em sua maioria menor custo e maior valor agregado. Se alguém quiser trocar ideias sobre esses desafios estou disponível. Quanto as pizzas já fiz alguns cursos (inclusive do mestre Hassin), mas na área de massas vou começar a me aventurar. Se alguém tiver dicas desde já agradeço.
Segue link da máquina
http://www.extra.com.br/EletrodomesticosLinhaIndustrial/PortateisIndustriais/LaminadoresCilindrosparaMassas/Conjunto-Multiuso-Anodilar-Stang-Preto-4-pecas-2750564.html
Até logo,
Filipe Luiz
Este tópico me foi muito útil, obrigado a todos.
Decidi comprar o Conjunto Multiuso Anodilar (link no final) para realizar testes no meu "apertamento". Custou apenas 12 parcelinhas de R$75,00 no Extra, já com frete. Esse pequeno investimento vai me ajudar a capitalizar no início para então comprar os equipamentos profissionais. Com essa máquina, o forno de casa e um freezer vertical da consul conseguirei produzir seguramente 30 pizzas individuais (25cm) por dia. Além disso, com essa máquina vou conseguir fazer testes de massas tipo lasanha, ravioli, capelete, nhoque etc. Além disso, depois que abrir a fábrica com todos os equipamentos a maquina ficará em casa para uso doméstico.
Outra coisa, vale a pena ampliar os horizontes de pizzas congeladas para massas, que apresentam em sua maioria menor custo e maior valor agregado. Se alguém quiser trocar ideias sobre esses desafios estou disponível. Quanto as pizzas já fiz alguns cursos (inclusive do mestre Hassin), mas na área de massas vou começar a me aventurar. Se alguém tiver dicas desde já agradeço.
Segue link da máquina
http://www.extra.com.br/EletrodomesticosLinhaIndustrial/PortateisIndustriais/LaminadoresCilindrosparaMassas/Conjunto-Multiuso-Anodilar-Stang-Preto-4-pecas-2750564.html
Até logo,
Filipe Luiz
nit.oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Boa Vista
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/02/2012
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Filipe, suas palavras deixam entrever o sucesso.
Vai que é tua.
Vai que é tua.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Obrigado Doutrinador, aproveito para te parabenizar pelo seu trabalho junto ao Fórum. Em quase todos os tópicos que vi (e foram muitos) percebi sua presença ajudando as pessoas. Isso é louvável, assim como a proposta do mestre Hassin. Vcs são um bom exemplo pra mim e para outros apaixonados por pizza!
nit.oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Boa Vista
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/02/2012
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Filipe, isso me lisonjeia, no entanto, devo isso ao Hassin.
Aprendi com ele.
Antes eu era um ogro, hehehehe.
Um grande abraço e sucesso meu querido.
Aprendi com ele.
Antes eu era um ogro, hehehehe.
Um grande abraço e sucesso meu querido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Também aprendi muito com o mestre Hassin. Muita saúde pra vocês!
nit.oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Boa Vista
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/02/2012
País :
Re: Kit de massas de ARKE
Comprei a multimix da arke, pra começar ela bem bacana, só é chato a parte de limpeza, da bastante trabalho.
Alguém sabe um jeitos mais fácil de limpas os discos brancos? Do molde das massas?
Alguém sabe um jeitos mais fácil de limpas os discos brancos? Do molde das massas?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Kit de massas de ARKE
olá Felipe e thiagof como esta a produção dos amigos usando o conjunto mutiuso anodilar e multimix da arke poderiam compartilhar sobre isso comigo?
desde ja agradeço de coração
Denise
desde ja agradeço de coração
Denise
deni ap- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: Kit de massas de ARKE
olá Felipe e thiagof como esta a produção dos amigos usando o conjunto mutiuso anodilar e multimix da arke poderiam compartilhar sobre isso comigo?
desde ja agradeço de coração
Denise
desde ja agradeço de coração
Denise
deni ap- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia