Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
DED (8184)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
ISA (4949)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
AVLIS (1905)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
schuman (1399)
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 

Quem está conectado?
146 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 146 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 
Cheff Guto
iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_lcapiniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Voting_bariniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;

4 participantes

Ir para baixo

iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Empty iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;

Mensagem por jcebrian Qui 22 Dez 2011, 00:32

Ola companheiros do forum , venho humildemente pedir a ajuda dos Senhores .

Apos ter trabalhado 21 anos no varejo , cheguei a conclusão que chegou a hora de me lançar como empreendedor , num pequeno negócio.

A minha proposta descrevo abaixo , gostaria de saber quais os riscos que provavelmente correrei diante das minhas intençoes abaixo :



pretendo trabalhar inicialmente com uma meta de 10 pizzas por dia , isso nos dias da semana quarta , quinta e sexta feira . Sabado e Domingo uma média de 20 pizzas.

Eu pretendo trabalhar com uma massa com fermentação natural , com uma média de 12 a 24 horas de descanso .

A minha meta é oferecer inicialmente um produto de qualidade , mas com escassez no mercado ( ou seja trabalhar inicialmente com " 10 a 20 bolas de massas ) .

A minha proposta é essa , pois existe uma lacuna para ser preenchida no bairro que eu moro . Percebo que alguns donos de pizzaria não querem fazer cliente para a vida toda , fazem o caminho inverso , oferecendo produtos de pessima qualidade .

Gostaria de saber quais sãos os riscos que passarei tendo as propostas acima .



Um grande abraço , Johnny Clay.Very Happy
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Empty Re: iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;

Mensagem por ISA Qui 22 Dez 2011, 15:58

Boa tarde jcebrian!

Acho sua proposta de fazer pizzas de qualidade muito boa! Acredito num trabalho bem feito e de qualidade!

Pesquise o que o consumidor local procura e valoriza! Verifique se o mercado local consome produtos de qualidade e se paga pela qualidade! Faça um plano de negócios para minimizar os riscos. Uma pesquisa detalhada sobre o que você pretende fazer.

O primeiro passo é definir o nicho de mercado que você quer atingir e verificar se o local que você escolheu corresponde ao seu produto. A quantidade de pizzas que você pretende é pouca. Nos finais de semana vende bastante, a venda é grande por isso já calcule uma estrutura que comporte uma venda maior pra você poder formar seu custo, mesmo que apenas projetado no início e possa formar um preço de venda que cubra essa estrutura.



Boa sorte!

Conte conosco!



Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Empty Re: iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;

Mensagem por desimone Qui 22 Dez 2011, 16:12

Johnny Clay,

muito boa a sua intensão, acredito muito na importância de um produto de qualidade, mas como a ISA falou você tem que fazer seu plano de negocio, contabilizar bem os gastos e uma dica importante, junte a família, amigos e faça testes, analisa os resultados, o que ele acharam do sabor, quantidade e quantidade dos receios, isto é fundamental para que você possa calcular seus custos. em uma pizzaria nos trabalhamos muito a suadeira é brava, seja para fazer um duzia de pizza quanto um cento, e com um plano de negocio bem elaborado vai fazer com que no final do mês você veja o resultado do seu esforço ou apenas as faturas acumulando na gaveta.

abraço

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião; Empty Re: iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;

Mensagem por maurojonas brito Sex 23 Dez 2011, 08:28

QUERIDO JCEBRIAN;

TÁ TUDO MUITO BEM,TUDO MUITO BOM,MAS.......!

ESSE NEGOCIO DE " trabalhar com uma massa com fermentação natural , com uma média de 12 a 24 horas de descanso",É TOTALMENTE DESNECESSÁRIO E TRABALHOSO A PONTO DE TIRAR TODO SEU TEMPO DISPONÍVEL QUE SERÁ PRECISO PARA SE DEDICAR A OUTROS FATORES MUITO IMPORTANTES.

ESSE MÉTODO SE UTILIZAVA ANTIGAMENTE,HOJE EM DIA COM OS PRODUTOS E TÉCNICAS QUE DISPOMOS PODEMOS OBTER RESULTADOS MUITO SUPERIOR,MESMO PORQUE A DIFERÊNÇA NO SABOR É MUITO SUTÍL.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################