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iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;
4 participantes
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iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;
Ola companheiros do forum , venho humildemente pedir a ajuda dos Senhores .
Apos ter trabalhado 21 anos no varejo , cheguei a conclusão que chegou a hora de me lançar como empreendedor , num pequeno negócio.
A minha proposta descrevo abaixo , gostaria de saber quais os riscos que provavelmente correrei diante das minhas intençoes abaixo :
pretendo trabalhar inicialmente com uma meta de 10 pizzas por dia , isso nos dias da semana quarta , quinta e sexta feira . Sabado e Domingo uma média de 20 pizzas.
Eu pretendo trabalhar com uma massa com fermentação natural , com uma média de 12 a 24 horas de descanso .
A minha meta é oferecer inicialmente um produto de qualidade , mas com escassez no mercado ( ou seja trabalhar inicialmente com " 10 a 20 bolas de massas ) .
A minha proposta é essa , pois existe uma lacuna para ser preenchida no bairro que eu moro . Percebo que alguns donos de pizzaria não querem fazer cliente para a vida toda , fazem o caminho inverso , oferecendo produtos de pessima qualidade .
Gostaria de saber quais sãos os riscos que passarei tendo as propostas acima .
Um grande abraço , Johnny Clay.
Apos ter trabalhado 21 anos no varejo , cheguei a conclusão que chegou a hora de me lançar como empreendedor , num pequeno negócio.
A minha proposta descrevo abaixo , gostaria de saber quais os riscos que provavelmente correrei diante das minhas intençoes abaixo :
pretendo trabalhar inicialmente com uma meta de 10 pizzas por dia , isso nos dias da semana quarta , quinta e sexta feira . Sabado e Domingo uma média de 20 pizzas.
Eu pretendo trabalhar com uma massa com fermentação natural , com uma média de 12 a 24 horas de descanso .
A minha meta é oferecer inicialmente um produto de qualidade , mas com escassez no mercado ( ou seja trabalhar inicialmente com " 10 a 20 bolas de massas ) .
A minha proposta é essa , pois existe uma lacuna para ser preenchida no bairro que eu moro . Percebo que alguns donos de pizzaria não querem fazer cliente para a vida toda , fazem o caminho inverso , oferecendo produtos de pessima qualidade .
Gostaria de saber quais sãos os riscos que passarei tendo as propostas acima .
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;
Boa tarde jcebrian!
Acho sua proposta de fazer pizzas de qualidade muito boa! Acredito num trabalho bem feito e de qualidade!
Pesquise o que o consumidor local procura e valoriza! Verifique se o mercado local consome produtos de qualidade e se paga pela qualidade! Faça um plano de negócios para minimizar os riscos. Uma pesquisa detalhada sobre o que você pretende fazer.
O primeiro passo é definir o nicho de mercado que você quer atingir e verificar se o local que você escolheu corresponde ao seu produto. A quantidade de pizzas que você pretende é pouca. Nos finais de semana vende bastante, a venda é grande por isso já calcule uma estrutura que comporte uma venda maior pra você poder formar seu custo, mesmo que apenas projetado no início e possa formar um preço de venda que cubra essa estrutura.
Boa sorte!
Conte conosco!
Isa
Acho sua proposta de fazer pizzas de qualidade muito boa! Acredito num trabalho bem feito e de qualidade!
Pesquise o que o consumidor local procura e valoriza! Verifique se o mercado local consome produtos de qualidade e se paga pela qualidade! Faça um plano de negócios para minimizar os riscos. Uma pesquisa detalhada sobre o que você pretende fazer.
O primeiro passo é definir o nicho de mercado que você quer atingir e verificar se o local que você escolheu corresponde ao seu produto. A quantidade de pizzas que você pretende é pouca. Nos finais de semana vende bastante, a venda é grande por isso já calcule uma estrutura que comporte uma venda maior pra você poder formar seu custo, mesmo que apenas projetado no início e possa formar um preço de venda que cubra essa estrutura.
Boa sorte!
Conte conosco!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;
Johnny Clay,
muito boa a sua intensão, acredito muito na importância de um produto de qualidade, mas como a ISA falou você tem que fazer seu plano de negocio, contabilizar bem os gastos e uma dica importante, junte a família, amigos e faça testes, analisa os resultados, o que ele acharam do sabor, quantidade e quantidade dos receios, isto é fundamental para que você possa calcular seus custos. em uma pizzaria nos trabalhamos muito a suadeira é brava, seja para fazer um duzia de pizza quanto um cento, e com um plano de negocio bem elaborado vai fazer com que no final do mês você veja o resultado do seu esforço ou apenas as faturas acumulando na gaveta.
abraço
Sérgio Eduardo
muito boa a sua intensão, acredito muito na importância de um produto de qualidade, mas como a ISA falou você tem que fazer seu plano de negocio, contabilizar bem os gastos e uma dica importante, junte a família, amigos e faça testes, analisa os resultados, o que ele acharam do sabor, quantidade e quantidade dos receios, isto é fundamental para que você possa calcular seus custos. em uma pizzaria nos trabalhamos muito a suadeira é brava, seja para fazer um duzia de pizza quanto um cento, e com um plano de negocio bem elaborado vai fazer com que no final do mês você veja o resultado do seu esforço ou apenas as faturas acumulando na gaveta.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: iniciando meu pequeno negocio. contribua com sua opinião;
QUERIDO JCEBRIAN;
TÁ TUDO MUITO BEM,TUDO MUITO BOM,MAS.......!
ESSE NEGOCIO DE " trabalhar com uma massa com fermentação natural , com uma média de 12 a 24 horas de descanso",É TOTALMENTE DESNECESSÁRIO E TRABALHOSO A PONTO DE TIRAR TODO SEU TEMPO DISPONÍVEL QUE SERÁ PRECISO PARA SE DEDICAR A OUTROS FATORES MUITO IMPORTANTES.
ESSE MÉTODO SE UTILIZAVA ANTIGAMENTE,HOJE EM DIA COM OS PRODUTOS E TÉCNICAS QUE DISPOMOS PODEMOS OBTER RESULTADOS MUITO SUPERIOR,MESMO PORQUE A DIFERÊNÇA NO SABOR É MUITO SUTÍL.
ABRAÇO
MAURO
TÁ TUDO MUITO BEM,TUDO MUITO BOM,MAS.......!
ESSE NEGOCIO DE " trabalhar com uma massa com fermentação natural , com uma média de 12 a 24 horas de descanso",É TOTALMENTE DESNECESSÁRIO E TRABALHOSO A PONTO DE TIRAR TODO SEU TEMPO DISPONÍVEL QUE SERÁ PRECISO PARA SE DEDICAR A OUTROS FATORES MUITO IMPORTANTES.
ESSE MÉTODO SE UTILIZAVA ANTIGAMENTE,HOJE EM DIA COM OS PRODUTOS E TÉCNICAS QUE DISPOMOS PODEMOS OBTER RESULTADOS MUITO SUPERIOR,MESMO PORQUE A DIFERÊNÇA NO SABOR É MUITO SUTÍL.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
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