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Vendo Forno Tonini gás
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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Vendo Forno Tonini gás
Vendo forno Tonini á gás, semelhante ao Di Volpi, assa pizza em 2 minutos, tem dois queimadores, um na circunferencia da chapa e outro em baixo da chapa, evitando assim que a chapa esfrie no centro, assando uniformemente, permitindo inclusive que se trabalhe com crepes, e outros tipos de massa, super economico, gas um minimo de gás apesar de ser de alta pressão. Estado de conservação ótimo, usado por uns 2 anos, motivo da venda, foi a construção de um forno em alvenaria.
Quem conhece este tipo de forno sabe a sua utilidade, alem de ser portátil, é especial para pré assar massas, o preço do principal concorrente é muito alto e a utilização é a mesma.
Preço $ 3.200,00 podendo ser dividido no seu cartão de crédito para interessados de São Paulo, só não prometo arcar com os juros do cartão, á vista em dinheiro posso fazer um bom desconto, por favor, não aceito trocas.
O forno esta no jabaquara - SP, se preferir me ligar, fone: 11.5021.6004 ou 11.2509.2303 fixos com Sr. Sérgio, ou cel. Vivo - 11.97448.3036, cel. TIM 11.9.8145.0646, cel. Claro 11.9.92521044, cel. OI 11.9.6771.3752. ou e-mail: pizzadailha@hotmail.com.br
Vejam altumas fotos:
DSC08394 por Sérjão., no Flickr
DSC08393 por Sérjão., no Flickr
DSC08392 por Sérjão., no Flickr
DSC08391 por Sérjão., no Flickr
Quem conhece este tipo de forno sabe a sua utilidade, alem de ser portátil, é especial para pré assar massas, o preço do principal concorrente é muito alto e a utilização é a mesma.
Preço $ 3.200,00 podendo ser dividido no seu cartão de crédito para interessados de São Paulo, só não prometo arcar com os juros do cartão, á vista em dinheiro posso fazer um bom desconto, por favor, não aceito trocas.
O forno esta no jabaquara - SP, se preferir me ligar, fone: 11.5021.6004 ou 11.2509.2303 fixos com Sr. Sérgio, ou cel. Vivo - 11.97448.3036, cel. TIM 11.9.8145.0646, cel. Claro 11.9.92521044, cel. OI 11.9.6771.3752. ou e-mail: pizzadailha@hotmail.com.br
Vejam altumas fotos:
DSC08394 por Sérjão., no Flickr
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DSC08392 por Sérjão., no Flickr
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Pizzaria da ilha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País :
Re: Vendo Forno Tonini gás
Pessoal, posso dividir o pagamento do forno no seu cartão de credito, ou posso fazer um bom desconto para pagto. á vista, o forno funciona tão bem quanto um Di Volpi, perguntem aos membros mais experientes sobre esta afirmação, ele apenas não tem nome famoso como o outro, ideal para quem esta começando ou precisa pré assar discos.
Pizzaria da ilha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País :
Re: Vendo Forno Tonini gás
Dê uma olhadinha NESTE TÓPICO
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Vendo Forno Tonini gás
MrPizza escreveu:Dê uma olhadinha NESTE TÓPICO
OK, dei uma lida por cima, e percebi que é um bom equipamento, mas gostaria de saber o teor da sua sugestão para que eu desse uma olhadinha no tópico, será que entendi, vc quis dizer que este forno é comparavel com o meu, e por isso o meu está muito caro, seria isso ?
Se for, talvez eu esteja errado, mas até agora comparei com o Di Volpi, pois tenho um tambem e o trabalho dos dois é semelhante, pra mim dá o mesmo resultado.
Por favor, gostaria do seu comentário e de outros membros sobre isso, agradeço antecipadamente aos amigos.
Pizzaria da ilha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País :
Re: Vendo Forno Tonini gás
Pizzaria da ilha escreveu:MrPizza escreveu:Dê uma olhadinha NESTE TÓPICO
OK, dei uma lida por cima, e percebi que é um bom equipamento, mas gostaria de saber o teor da sua sugestão para que eu desse uma olhadinha no tópico, será que entendi, vc quis dizer que este forno é comparavel com o meu, e por isso o meu está muito caro, seria isso ?
Se for, talvez eu esteja errado, mas até agora comparei com o Di Volpi, pois tenho um tambem e o trabalho dos dois é semelhante, pra mim dá o mesmo resultado.
Por favor, gostaria do seu comentário e de outros membros sobre isso, agradeço antecipadamente aos amigos.
Pois não.
Acredito que o teu Tonini faça pizzas como o Di Volpi. O Mini Cheff também faz, conforme poderá ver se fizer uma leitura mais detalhada no link que te mandei. As coisas evoluem pela concorrência e nos surpreendemos as vezes em saber que um produto novo mais barato é tão bom (e as vezes melhor) do que aquele que pagamos mais caro. Tenho certeza que o Di Volpi com o tempo também irá ficar mais barato para poder continuar no mercado. Irá baratear ou lançará modelos mais sofisticados para justificar seu alto preço ou lançará modelos mais simples para atuar na faixa dos mais baratos.
De qualquer maneira, espero que você consiga vender o teu forno pelo preço que está pedindo, pois ele me parece extremamente conservado para os dois anos de uso.
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Vendo Forno Tonini gás
Agradeço as muitas pessoas que ligaram e se interessaram pelo forno, apesar do comentário presente neste tópico sobre outro forno, somos todos cientes que cada qual tem seu preço, sua eficiencia, sua praticidade, sua durabilidade, e não vai ser devido a estas diferenças que o forno Tonini vai ser desprevilegiado no mercado.
Aproveito e retifico o preço do mkeu forno para $ 2.500,00 e ainda posso dividir em até 3 pgtos sem acresciomo no seu cartão de credito, ele esta no jabaquara SP para apreciação, é só agendar uma visita, muito obrigado.
Pizzaria da Ilha
Sérgio P. Oliveira
fone 11.2509.2303
Aproveito e retifico o preço do mkeu forno para $ 2.500,00 e ainda posso dividir em até 3 pgtos sem acresciomo no seu cartão de credito, ele esta no jabaquara SP para apreciação, é só agendar uma visita, muito obrigado.
Pizzaria da Ilha
Sérgio P. Oliveira
fone 11.2509.2303
Pizzaria da ilha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin