Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 174 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 174 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Divisora de Massa - Automática
+14
dabravori
jailton
Silvio Pinheiro
Quinelato
Cheff Hassin
ISA
GILBERTO COSTA
Maikel Maciel Kieling
vitor
Grupo Tupasy
Vania Amorim
erilene
Ferrari
bartyg7
18 participantes
Página 1 de 1
Divisora de Massa - Automática
Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Oi Barty.
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.
Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.
b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.
Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.
Agora presta atenção o segundo vídeo.
Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.
(DA-300)
(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.
Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.
b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.
Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.
Agora presta atenção o segundo vídeo.
Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.
(DA-300)
(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)
bartyg7 escreveu:Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
Convidad- Convidado
Re: Divisora de Massa - Automática
bambino esta do segundo video de marca progresso, tbm serve para pizza, até peguei a cotação do equipamento com eles, agora adivinha só qual o valor desta maquina?
R$ 38.000,00 hehehehe
então quer dizer q qdo vc usou esta divisora da granomaq a massa ficou grudando na maquina é isso?
tenho receio q isso aconteça tbm com a modeladora de pizza da mesma marca.
R$ 38.000,00 hehehehe
então quer dizer q qdo vc usou esta divisora da granomaq a massa ficou grudando na maquina é isso?
tenho receio q isso aconteça tbm com a modeladora de pizza da mesma marca.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
A maquina é magnifica, muito bom para quem trabalha com alta producao.. porém preço super salgado.... hein.?!?!?
Abcs
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Bambino, no Senai tem uma divisora dessas manuais. Vc tem que por o peso correto de massa, e distribuí-lo uniformemente pela maquina. O que ela faz é descer um conjunto de facas e cortá-la por igual. Abs
Convidad- Convidado
DIVISORA DA 300 GARNOMAK
BAMBINO EU USO ESSA DIVISORA E ACHO ELA MARAVILHOSA, POIS TENHO UMA PRODUÇÃO HOJE DE 1.500 PIZZAS POR DIA E ÁS BOLAS JÁ PESADAS. agora é uma máquina para quem tem produção ela faz até pão de queijo e tem que saber fazer a massa para colocar na máquina.na minha escola eu dou treinamento com ela também, pois o pizzaiolo apreende á seguir a tecnologia.bambino escreveu:Oi Barty.
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.
Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.
b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.
Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.
Agora presta atenção o segundo vídeo.
Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.
(DA-300)
(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)bartyg7 escreveu:Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
e a modeladora também é muito boa. Erilene Monteiro
Cheff
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Nossa Erilene, 1500 pizzas dia. VIREI SEU FÃ. Abs Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Divisora de Massa - Automática
caraca 1500 pizzas por dia em Recipe-PE é um sucesso sensacional, parabéns, tbm virei seu fã Erilene.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Erilene, aguardamos suas dicas hein... vendo um pouco mais que isso.... só que no Mês... he he he ...abs
Convidad- Convidado
Re: Divisora de Massa - Automática
Esta maquina ainda não adquiri,será meu próximo investimento, com toda certeza.Estou pesquisando preços.Parabéns pela aquisição, a quem comprar,conheci o seu funcionamento há pouco.Ela é ótima.
erilene escreveu:BAMBINO EU USO ESSA DIVISORA E ACHO ELA MARAVILHOSA, POIS TENHO UMA PRODUÇÃO HOJE DE 1.500 PIZZAS POR DIA E ÁS BOLAS JÁ PESADAS. agora é uma máquina para quem tem produção ela faz até pão de queijo e tem que saber fazer a massa para colocar na máquina.na minha escola eu dou treinamento com ela também, pois o pizzaiolo apreende á seguir a tecnologia.bambino escreveu:Oi Barty.
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.
Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.
b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.
Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.
Agora presta atenção o segundo vídeo.
Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.
(DA-300)
(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)bartyg7 escreveu:Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
e a modeladora também é muito boa. Erilene Monteiro
Cheff
Vania Amorim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2009
Emprego/lazer : pizzas/praia
Humor : Muito bom
País :
boleadera
Essa boleadera é muito legal, alta tecnologia, muito produtiva, padroniza os produtos, dispensa mão de obra especializada, insuma, tudo de bom, o problema ainda é o preço....Grupo Tupasy
Grupo Tupasy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Por curiosidade, sua produçao é de pizzas/dia ou discos de pizzas,
pois, procuro por um modelo de estrategia para vender muitas pizzas
e me parece que o seu modelo é excelente, atingindo vendas deste
porte, nao quero mencionar aqui neste meu simples questionamento
a qualidade, o preço e o atendimento que sao fundamentais para qualquer segmento hoje no mercado, seja ele qual for, pode revelar sua estrategia?
pois, procuro por um modelo de estrategia para vender muitas pizzas
e me parece que o seu modelo é excelente, atingindo vendas deste
porte, nao quero mencionar aqui neste meu simples questionamento
a qualidade, o preço e o atendimento que sao fundamentais para qualquer segmento hoje no mercado, seja ele qual for, pode revelar sua estrategia?
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
desculpem, mas este questionamento é para voce Erilene
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
OI VITOR ,BOA NOITE
MINHAS VENDAS SÃO 1.500 PIZZAS DIA, HOJE VENDO EM UMA FAIXA DE 150 PACOTES POR DIA CADA PACOTE TEM 10 UNIDADES
FORA PIZZA GRANDE, E MÉDIA , E MINI PIZZA, MEU CARRO CHEFE
É A PIZZA BROTINHO,MINHA ESTRATEGIA É VENDO EM SUPERMERCADOS, LOJAS DE CONVENIÊNCIAS, COLOCO FREEZER NOS CLIENTES
E
TENHO MAQUINÁRIOS DE GRANDE PORTE E DE ALTA PRODUÇÃO ESS DIVISORA DA 300 DA GRANOMAQ EU TIRO 400 BOLAS POR HORA JÁ PESADA E BOLEADA E TENHO A MODELADORA TAMBÉM DA GRANOMAQ QUE TIRA 400 DISCOS PRONTOS p/ HORA 8 HORAS TRABALHADA EU TIRO 3.600 DISCO DE PIZZAS MAIS SÓ DÁ PARA
RECHEAR 1.500 DE VÁRIOS TAMANHOS QUE É A PRODUÇÃO QUE VENDO POR DIA HOJE. TRABALHO COM 7 SABORES DE PIZZAS.
OLHA VISITE MEU SITE http://www.ceppizzasepizzaiolos.com.br
qualquer coisa me escreva terei o máximo prazer de te responder um abraço ERILENE MONTEIRO
MINHAS VENDAS SÃO 1.500 PIZZAS DIA, HOJE VENDO EM UMA FAIXA DE 150 PACOTES POR DIA CADA PACOTE TEM 10 UNIDADES
FORA PIZZA GRANDE, E MÉDIA , E MINI PIZZA, MEU CARRO CHEFE
É A PIZZA BROTINHO,MINHA ESTRATEGIA É VENDO EM SUPERMERCADOS, LOJAS DE CONVENIÊNCIAS, COLOCO FREEZER NOS CLIENTES
E
TENHO MAQUINÁRIOS DE GRANDE PORTE E DE ALTA PRODUÇÃO ESS DIVISORA DA 300 DA GRANOMAQ EU TIRO 400 BOLAS POR HORA JÁ PESADA E BOLEADA E TENHO A MODELADORA TAMBÉM DA GRANOMAQ QUE TIRA 400 DISCOS PRONTOS p/ HORA 8 HORAS TRABALHADA EU TIRO 3.600 DISCO DE PIZZAS MAIS SÓ DÁ PARA
RECHEAR 1.500 DE VÁRIOS TAMANHOS QUE É A PRODUÇÃO QUE VENDO POR DIA HOJE. TRABALHO COM 7 SABORES DE PIZZAS.
OLHA VISITE MEU SITE http://www.ceppizzasepizzaiolos.com.br
qualquer coisa me escreva terei o máximo prazer de te responder um abraço ERILENE MONTEIRO
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Erilene sua idéia de colocar freezer nos mercados e fornecer pizzas brotinhos é simplesmente sensacional, isso é uma maquina de ganhar dinheiro heheheh
confesso q estou de queixo caido com essa idéia, parabéns.
Só por curiosidade, qual o valor q vc cobra na pizza brotinho vendida para os mercados?
confesso q estou de queixo caido com essa idéia, parabéns.
Só por curiosidade, qual o valor q vc cobra na pizza brotinho vendida para os mercados?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
A ideia de colocar freezers em clientes aqui na minha regiao é antiga
e tenho receio de executa-la pois aproximadamente no ano de 1995
uma tentativa desta ideia foi feita por um concorrente meu, eles chegaram a produzir 35000 pizzas/mes, tinham em torno de 180
freezers espalhados em diversas cidades, mas nao duraram por muito
tempo e por pouco nao foram a falencia por diversos fatores, de
faltas de pagamento pra cima e perdendo estes equipamentos, hoje
operam com pizza ala carte e tele com pouca produçao de congelados,
que é exatamente o que estou buscando, por um modelo que seja
funcional e que nao dê prejuizo,para vender pizzas congeladas, vou entrar no seu site para conhecer-lhe
Vitor
e tenho receio de executa-la pois aproximadamente no ano de 1995
uma tentativa desta ideia foi feita por um concorrente meu, eles chegaram a produzir 35000 pizzas/mes, tinham em torno de 180
freezers espalhados em diversas cidades, mas nao duraram por muito
tempo e por pouco nao foram a falencia por diversos fatores, de
faltas de pagamento pra cima e perdendo estes equipamentos, hoje
operam com pizza ala carte e tele com pouca produçao de congelados,
que é exatamente o que estou buscando, por um modelo que seja
funcional e que nao dê prejuizo,para vender pizzas congeladas, vou entrar no seu site para conhecer-lhe
Vitor
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Também gostei do site Erilene.
Bom ver profissionais como vc no mercado.
Abs
Bom ver profissionais como vc no mercado.
Abs
Convidad- Convidado
site desativado
oi, tentei entrar no site e está desativado.erilene escreveu:OI VITOR ,BOA NOITE
MINHAS VENDAS SÃO 1.500 PIZZAS DIA, HOJE VENDO EM UMA FAIXA DE 150 PACOTES POR DIA CADA PACOTE TEM 10 UNIDADES
FORA PIZZA GRANDE, E MÉDIA , E MINI PIZZA, MEU CARRO CHEFE
É A PIZZA BROTINHO,MINHA ESTRATEGIA É VENDO EM SUPERMERCADOS, LOJAS DE CONVENIÊNCIAS, COLOCO FREEZER NOS CLIENTES
E
TENHO MAQUINÁRIOS DE GRANDE PORTE E DE ALTA PRODUÇÃO ESS DIVISORA DA 300 DA GRANOMAQ EU TIRO 400 BOLAS POR HORA JÁ PESADA E BOLEADA E TENHO A MODELADORA TAMBÉM DA GRANOMAQ QUE TIRA 400 DISCOS PRONTOS p/ HORA 8 HORAS TRABALHADA EU TIRO 3.600 DISCO DE PIZZAS MAIS SÓ DÁ PARA
RECHEAR 1.500 DE VÁRIOS TAMANHOS QUE É A PRODUÇÃO QUE VENDO POR DIA HOJE. TRABALHO COM 7 SABORES DE PIZZAS.
OLHA VISITE MEU SITE http://www.ceppizzasepizzaiolos.com.br
qualquer coisa me escreva terei o máximo prazer de te responder um abraço ERILENE MONTEIRO
gostaria de saber se voce chegou a fazer o teste entre a modeladora da granomaq e da máquina pizza-presse. Também gostaria de saber qual o tipo de embalagem que vc usa.
Abraços Maikel. PARABÉNS PELAS VENDAS.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Olá Maikel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que vc deverá aguardar um pouco a resposta ou mandar uma MP para a Sra Erilene Monteiro. Esse tópico não recebe novas postagens a mais de dois anos. Agora, quanto a qualidade de uma ou outra, com certeza se falando de um equipamento de mais de dois anos, talves já se tenha algo mais moderno no mercado. Vc pesquisou no site dos fabricantes?
Obrigado e fique a vontade!
Creio que vc deverá aguardar um pouco a resposta ou mandar uma MP para a Sra Erilene Monteiro. Esse tópico não recebe novas postagens a mais de dois anos. Agora, quanto a qualidade de uma ou outra, com certeza se falando de um equipamento de mais de dois anos, talves já se tenha algo mais moderno no mercado. Vc pesquisou no site dos fabricantes?
Obrigado e fique a vontade!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Gilberto Costa escreveu:Olá Maikel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que vc deverá aguardar um pouco a resposta ou mandar uma MP para a Sra Erilene Monteiro. Esse tópico não recebe novas postagens a mais de dois anos. Agora, quanto a qualidade de uma ou outra, com certeza se falando de um equipamento de mais de dois anos, talves já se tenha algo mais moderno no mercado. Vc pesquisou no site dos fabricantes?
Obrigado e fique a vontade!
ok. Já entrei nos sites e eles ainda são praticamente os dois únicos encontrados.
Abraços MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Maikel,
Tu já entrou no site da DiCompras aqui de Porto Alegre???
Eles tem 2 divisoras de massa usadas para vender. Segue link:
http://divenda.com.br/pop_produtos.asp?prod=1219
Flávio
Tu já entrou no site da DiCompras aqui de Porto Alegre???
Eles tem 2 divisoras de massa usadas para vender. Segue link:
http://divenda.com.br/pop_produtos.asp?prod=1219
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Divisora de Massa - Automática
Gostei dessa!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Vejam vocês meus amigos, a Maquipan, empresa chilena de fornos e outros equipamentos, foi uma empresa que fiz negócios com eles representando a antiga Lieme de Caxias do Sul - RS.
Eles conseguiram neste equipamento aliar rapidez e perfeiçao na mesma máquina, imitando o movimento das maos e cortando a massa no tamanho e no peso exatos.
Parabéns Maquipan.
Farei contato com eles para saber o preço deste equipamento para futuros interessados, lembrando que o equipamento terá que vir do Chile por importação direta!
Obrigado Isa, sua postagem foi sensacional, como sempre!
Atte.
Hassin Ghannam
Eles conseguiram neste equipamento aliar rapidez e perfeiçao na mesma máquina, imitando o movimento das maos e cortando a massa no tamanho e no peso exatos.
Parabéns Maquipan.
Farei contato com eles para saber o preço deste equipamento para futuros interessados, lembrando que o equipamento terá que vir do Chile por importação direta!
Obrigado Isa, sua postagem foi sensacional, como sempre!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
hassim, show de bola, só lembra tb de ver a questão de assistencia tecnica, já que é importação, pode ocorrer de não haver assistencia especializada aqui.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Ok amigão, fique tranquilo que perguntarei tudo para todos ficarem bem informados.
Valeu irmão.
abraços.
Hassin
Valeu irmão.
abraços.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Divisora de Massa - Automática
PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
cONTINUO NA EXPECTATIVA, DE VER OS DIAS PASSAREM CHEGANDO LOGO A DATA, PARA TER NOTICIAS DA MAQUINA DE ABRIR DISCOS DE PIZZA. UM DOS MEUS SONHOS DE CONSUMO.
Em um tópici anterior, quando mencionei nós, somos, eu, minha esposa. e um dos filhos, quando esta de férias. Agora que os professores das universidades federais estão em greve, ele já ta aqui nos ajudando, perto de dois meses.
UM forrrrte Abraçp,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Muitas dessas maquinas só tem mesmo é preço, e não é um investimento compatível para uma pizzaria, pois se formos comprar todo o maquinário que tem por aí , iriamos gastar tanto que seria melhor investir em um ramo mais lucrativo e bem menos estafante.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Divisora Automatica de massas DA300 Granomaq a venda
Ola pessoal!
Acompanhei este post durante tempo o que me levo a comprar a DA300, ela funciona muito bem para pão de queijo e imagino que tambem para pizza sempre que o ponto da massa este certo. Infelizmente o meu produto chefe hoje e a tortilla mexicana pelo que estou trocando equipamento.
O funcionamento da maquina esta em perfeitas condições como posso demostrar no video deste link: https://www.youtube.com/watch?v=c9ScGnCqqoE&feature=youtu.be
Preço para vender logo $$$$ 7.500,00 $$$$
Informações no TIM 62 8188 3056 VIVO 62 9973 3130 FIXO 62 3206 3358 FB Daniel Bravo Rivera
Abraço Galera
Acompanhei este post durante tempo o que me levo a comprar a DA300, ela funciona muito bem para pão de queijo e imagino que tambem para pizza sempre que o ponto da massa este certo. Infelizmente o meu produto chefe hoje e a tortilla mexicana pelo que estou trocando equipamento.
O funcionamento da maquina esta em perfeitas condições como posso demostrar no video deste link: https://www.youtube.com/watch?v=c9ScGnCqqoE&feature=youtu.be
Preço para vender logo $$$$ 7.500,00 $$$$
Informações no TIM 62 8188 3056 VIVO 62 9973 3130 FIXO 62 3206 3358 FB Daniel Bravo Rivera
Abraço Galera
dabravori- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Goiânia,GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2012
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
alguem conese o divisdora da eco?
morten- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tibau do sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : american pizza delivery
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Hassin, tem alguma novidade sobre preços ou até representante no Brasil da Maquipan?
Att
Amadeu
Att
Amadeu
Amadeu Volpato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Estimado Amadeu, peço desculpas pela demora em responder.
Para ser sincero faz muito tempo que não contato o pessoal da Maquipan Chile.
O amigo necessita algo com eles?
Atte.
Hassin
Para ser sincero faz muito tempo que não contato o pessoal da Maquipan Chile.
O amigo necessita algo com eles?
Atte.
Hassin
Amadeu Volpato escreveu:Hassin, tem alguma novidade sobre preços ou até representante no Brasil da Maquipan?
Att
Amadeu
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Sem problemas Hassin, sei que o seu dia a dia é muito corrido, na verdade fiquei curioso com a maquina, gostaria de saber seu preço.
Sabe se alguém do Brasil possui ela?
Sabe se alguém do Brasil possui ela?
Amadeu Volpato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Amadeu, para ser sincero, não conheço ninguém que possua esta máquina aqui, mas irei visitar a empresa Maquipan no início de junho e lá poderei trazer algumas novidades para vocês.
Apenas peço ao amigo um pouco de paciência e prometo ajudá-los com novas informações e propostas ok.
Um grande abraço.
Hassin
Apenas peço ao amigo um pouco de paciência e prometo ajudá-los com novas informações e propostas ok.
Um grande abraço.
Hassin
Amadeu Volpato escreveu:Sem problemas Hassin, sei que o seu dia a dia é muito corrido, na verdade fiquei curioso com a maquina, gostaria de saber seu preço.
Sabe se alguém do Brasil possui ela?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Boa noite amigos do Forum,
Conseguimos evoluir na identificação de novos equipamentos para dividir e bolear massa?
Divisoras de massa de pão atende nosso objetivo?
Estou em busca de automatizar esse processo, mas achei muito caro o equipamento da Gastromaq (R$ 19K).
Obrigado
Conseguimos evoluir na identificação de novos equipamentos para dividir e bolear massa?
Divisoras de massa de pão atende nosso objetivo?
Estou em busca de automatizar esse processo, mas achei muito caro o equipamento da Gastromaq (R$ 19K).
Obrigado
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Retificando:
Granomaq:
DA 300 Divisora Automatica Monof 220v NR 12 = 19.387,00
Granomaq:
DA 300 Divisora Automatica Monof 220v NR 12 = 19.387,00
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Gustavo
Bom dia.
Clique no link abaixo para escutar a minha resposta frente ao teu tópico;
Abraço.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/qn0s1znc62fychm/Gustavo%20Hanouche.mp3?dl=0
Bom dia.
Clique no link abaixo para escutar a minha resposta frente ao teu tópico;
Abraço.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/qn0s1znc62fychm/Gustavo%20Hanouche.mp3?dl=0
Gustavo Hannouche escreveu:Retificando:
Granomaq:
DA 300 Divisora Automatica Monof 220v NR 12 = 19.387,00
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Hassin
Muito obrigado pelo retorno
Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder
Um forte abraço
Muito obrigado pelo retorno
Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder
Um forte abraço
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Hassin
Muito obrigado pelo retorno
Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder
Um forte abraço
Muito obrigado pelo retorno
Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder
Um forte abraço
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Gustavo, só agora notei que também não estou recebendo notificações e verifiquei que minhas configurações estão desmarcadas no perfil.
O caminho para remarca-las é:
Perfil ---> Notificações ---> e marcar "Um novo post em um fórum".
Vou marcar a minha e verificar se o serviço retorna a normalidade.
Um abraço.
O caminho para remarca-las é:
Perfil ---> Notificações ---> e marcar "Um novo post em um fórum".
Vou marcar a minha e verificar se o serviço retorna a normalidade.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia