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Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?
3 participantes
Página 1 de 1
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?
Boa Noite,
Amigos esse é o meu primeiro post aqui e caso eu faça alguma coisa errada me perdoem.. Estou elaborando um plano de negócios para verificar a viabilidade de abrir uma pizzaria Delivery e gostaria de saber das pessoas que já trabalham nessa segmento qual o sentimento dos mesmos a respeito do negócio.. Se possível gostaria de saber também em média quantas pizzas vcs vendem mensalmente..
Muito Obrigado..
Kele
Amigos esse é o meu primeiro post aqui e caso eu faça alguma coisa errada me perdoem.. Estou elaborando um plano de negócios para verificar a viabilidade de abrir uma pizzaria Delivery e gostaria de saber das pessoas que já trabalham nessa segmento qual o sentimento dos mesmos a respeito do negócio.. Se possível gostaria de saber também em média quantas pizzas vcs vendem mensalmente..
Muito Obrigado..
Kele
keleelias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2014
País :
Re: Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?
Boa tarde Kele,
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Dentro da experiência que estou tendo no ramo de pizzaria delivery digo que é um bom negócio. O que faz toda a diferença é oferecer um produto de qualidade, procurando se destacar e diferenciar dos concorrentes, e formar o preço de venda de maneira correta. Muitas pizzaria montam e fecham por não calcularem seus custos e formarem seus preços de venda da maneira correta. Ao fazer isso acabam fechando no vermelho e encerrando o negócio. A margem de lucro praticada hoje é bem baixa o que força o ganho no giro, mas oferecendo um produto de qualidade é possível aumentar a margem e ficar competitivo no mercado.
Estou no ramo há 5 anos, atualmente a média de venda mensal é de 2.500 pizzas.
Abs
Isa
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Dentro da experiência que estou tendo no ramo de pizzaria delivery digo que é um bom negócio. O que faz toda a diferença é oferecer um produto de qualidade, procurando se destacar e diferenciar dos concorrentes, e formar o preço de venda de maneira correta. Muitas pizzaria montam e fecham por não calcularem seus custos e formarem seus preços de venda da maneira correta. Ao fazer isso acabam fechando no vermelho e encerrando o negócio. A margem de lucro praticada hoje é bem baixa o que força o ganho no giro, mas oferecendo um produto de qualidade é possível aumentar a margem e ficar competitivo no mercado.
Estou no ramo há 5 anos, atualmente a média de venda mensal é de 2.500 pizzas.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?
Bom dia Isa,ISA escreveu:Boa tarde Kele,
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Dentro da experiência que estou tendo no ramo de pizzaria delivery digo que é um bom negócio. O que faz toda a diferença é oferecer um produto de qualidade, procurando se destacar e diferenciar dos concorrentes, e formar o preço de venda de maneira correta. Muitas pizzaria montam e fecham por não calcularem seus custos e formarem seus preços de venda da maneira correta. Ao fazer isso acabam fechando no vermelho e encerrando o negócio. A margem de lucro praticada hoje é bem baixa o que força o ganho no giro, mas oferecendo um produto de qualidade é possível aumentar a margem e ficar competitivo no mercado.
Estou no ramo há 5 anos, atualmente a média de venda mensal é de 2.500 pizzas.
Abs
Isa
Agradeço imensamente vc ter dividido comigo a sua experiencia e com certeza utilizarei as mesmas no meu planejamento...
Abs,
Kele
keleelias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2014
País :
Crescimento mensal de vendas
Olá Isa, tudo bem?
Também estou pensando em montar uma pizzaria delivery, e no momento estou trabalhando em meu plano de negócio.
Estou com a seguinte dúvida: O volume inicial de vendas e o crescimento mensal (ou não) desse volume.
Você poderia me dar alguma idéia/ajuda quanto a isso?
Muito obrigada!
Eliana
Também estou pensando em montar uma pizzaria delivery, e no momento estou trabalhando em meu plano de negócio.
Estou com a seguinte dúvida: O volume inicial de vendas e o crescimento mensal (ou não) desse volume.
Você poderia me dar alguma idéia/ajuda quanto a isso?
Muito obrigada!
Eliana
Eliana Dias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bairro do Limão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2013
País :
Re: Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?
Bom dia Eliana,
Cada caso é um caso. É difícil falar em números porque cada um tem uma realidade diferente. No nosso caso começamos vendendo já no nosso ponto de equilíbrio, mas isso não é via de regra.
Nosso crescimento de vendas anual é em média 15%.
Abs
Isa
Cada caso é um caso. É difícil falar em números porque cada um tem uma realidade diferente. No nosso caso começamos vendendo já no nosso ponto de equilíbrio, mas isso não é via de regra.
Nosso crescimento de vendas anual é em média 15%.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
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