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Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
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Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
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No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
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Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
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Curso para Donos de Pizzarias:
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Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
Última edição por HASSIN em Sáb 08 Ago 2020, 01:59, editado 21 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Por favor, não poste neste tópico.
Somente para especificar a programação do curso de Donos e de pizzaiollos.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Somente para especificar a programação do curso de Donos e de pizzaiollos.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Ter 07 Nov 2017, 03:20, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
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Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
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b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
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1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
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Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
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Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
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O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
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O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
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b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
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Última edição por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 15:54, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
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Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia dos nossos cursos: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratados no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo
Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
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Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia dos nossos cursos: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratados no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo
Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
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- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
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Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
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1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
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3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
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12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
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Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
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b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
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Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
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O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
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11 - Criação de layout básico do seu local
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13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
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Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. Mas, dependendo do n° de alunos em cada turma, essa quantidade de horas pode diminuir e terminar até antes. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são novos e impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada caso à parte orientando o aluno a um investimento mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso onde a seriedade é perceptível, a honestidade e honradez são a base do nosso ensino, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria um total desperdício de tempo e investimento.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Pan especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratados no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
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O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
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Curso para Pizzaiollos:
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Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin