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Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Espero que todos estejam muito bem!
Você é dono de pizzaria e está com dificuldades em manter o seu negócio caminhando saudavelmente?
Alguma vez se indagou por que o seu negócio não está se pagando, ou não está dando lucros?
Eu me perguntava muitas vezes, quando dono de pizzaria, por que o meu negócio não se pagava?
Porém, pela falta de experiência, não conseguia descobrir o por que disso?
Foram precisos 9 anos de erros e perdas, para que eu pudesse entender o que de fato estava acontecendo em meu local.
Só então, depois de entender e corrigir estes erros, foi que comecei a trabalhar de forma correta e então, comecei a ver os resultados que esperei por tanto tempo.
Basicamente, o primeiro e o maior erro em sua administração, está ancorado na precificação de suas pizzas, pois infelizmente, mais de 85% dos empreendedores brasileiros, sequer conhecem os seus custos reais, e fazem contas erradas na ilusão que estão caminhando de forma correta.
Infelizmente, nenhuma escola ou faculdade prepara você para as ciências financeiras que exigem este mercado ou outros mercados; e assim como resultado, todos trabalham errado e perdem tudo o que investiram.
Fora esse grave problema que citei anteriormente, temos na sequência, a problemática referente a qualidade dos produtos que você oferece aos seus clientes; o atendimento que dá a eles; as entregas em domicílio que sempre deixam a desejar, pois a pizza geralmente chega em mal estado, fria, e desordenada;
Por outro lado, o que mais prejudica este segmento, é não valorizar os seus produtos vendendo-os a qualquer preço e seguindo a referência que já está estabelecida no mercado como sendo a mais correta.
Uma crença que vem derrubando centenas de milhares de empreendedores, já que para eles, a referência atual, subentende-se que está correta, pois do contrário, os outros locais já teriam fechado as portas!
Mas, o que a maioria não consegue entender, é que as pizzarias nunca vão fechar, pois elas trocam periodicamente de donos. Os donos quebram e vendem suas pizzarias para outros que sonham aquilo que eles sonharam e não deu certo!
E uma pessoa nova que nada conhece deste segmento, acredita em tudo que o antigo dono irá lhe prometer...
Nosso segmento infelizmente não respeita os seus companheiros de profissão, já percebeu isso?
Enquanto pastéis, coxinhas, hambúrgueres, sushis, trabalham e ganham bem, o segmento pizzeiro é o único que vende produtos nos preços mais baixos do mercado,
e ainda dão centenas de presentes em ofertas para os seus consumidores.
Nenhum dos outros segmentos de comida fazem isso, somente o segmento de pizzarias.
Por isso, é o segmento mais ultrajado, mais azarado, sem respeito e sem qualidade, de todos os mercados de alimentos.
Mudar esta tendência depende da sua postural comercial e profissional, e para isso, é preciso aprender como trabalhar de forma correta.
Peça-me uma ajuda para uma consultoria e veja como era a sua pizzaria antes e como ela será depois!
Não sou alguém novo no mercado e vocês sabem disso.
Eu tenho 38 anos de experiência acompanhando muitas pizzarias todos os dias, e conhecendo as suas dificuldades, entendo o porquê de estarem nesta situação.
O melhor investimento que você pode e deve fazer para o seu negócio é injetar conhecimento e saber e entender de matemática para não trabalhar de graça,
ou pagar para trabalhar.
Porém, isso, só a experiência em anos pode te proporcionar.
Mas infelizmente a vida das pizzarias são tão curtas que nunca alcançam ganhar esta experiência.
Como consultor, quero o seu bem e quero vê-lo em outra realidade, e por essa razão, quando presto meus serviços para a pessoa interessada, dou a ela garantias dos meus serviços.
Se você não ficar satisfeito com a minha metodologia até o final de sua consultoria, peça o seu dinheiro de volta que tenho o dever e o caráter para devolvê-lo.
Atendo todo o território nacional, e contatando-me, marcamos as datas, e pode apostar que estarei no seu local no dia e na hora marcada.
Fazemos consultorias também em forma remota, Via Zap, esclarecendo situações que podem mudar a sua vida para melhor.
Deixo o meu telefone/Zap, para quem desejar fazer os primeiros contatos.
(11) 96722-9386
Deixo claro entretanto,
que sou muito sério naquilo que proponho fazer, e não brinco e serviço.
Minha metodologia está fundamentada em seriedade e uma realidade longe de promessas fáceis, fantásticas e extraordinárias.
Todo empreendedor deve entender, que a sua responsabilidade irá aumentar e,
terá que se ajustar às mudanças que irei propor para alcançar com muito trabalho
e esforço os resultados que prometo.
E se isso não fosse real, eu, Cheff Hassin Ghannam, já não estaria aqui,
ainda como professor, consultor, e administrador deste espaço desde 2007.
Contate-me e vamos começar uma nova vida,
focada em planejamento, dedicação e muito controle,
pois o sucesso vêm depois destes três passo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Espero que todos estejam muito bem!
Você é dono de pizzaria e está com dificuldades em manter o seu negócio caminhando saudavelmente?
Alguma vez se indagou por que o seu negócio não está se pagando, ou não está dando lucros?
Eu me perguntava muitas vezes, quando dono de pizzaria, por que o meu negócio não se pagava?
Porém, pela falta de experiência, não conseguia descobrir o por que disso?
Foram precisos 9 anos de erros e perdas, para que eu pudesse entender o que de fato estava acontecendo em meu local.
Só então, depois de entender e corrigir estes erros, foi que comecei a trabalhar de forma correta e então, comecei a ver os resultados que esperei por tanto tempo.
Basicamente, o primeiro e o maior erro em sua administração, está ancorado na precificação de suas pizzas, pois infelizmente, mais de 85% dos empreendedores brasileiros, sequer conhecem os seus custos reais, e fazem contas erradas na ilusão que estão caminhando de forma correta.
Infelizmente, nenhuma escola ou faculdade prepara você para as ciências financeiras que exigem este mercado ou outros mercados; e assim como resultado, todos trabalham errado e perdem tudo o que investiram.
Fora esse grave problema que citei anteriormente, temos na sequência, a problemática referente a qualidade dos produtos que você oferece aos seus clientes; o atendimento que dá a eles; as entregas em domicílio que sempre deixam a desejar, pois a pizza geralmente chega em mal estado, fria, e desordenada;
Por outro lado, o que mais prejudica este segmento, é não valorizar os seus produtos vendendo-os a qualquer preço e seguindo a referência que já está estabelecida no mercado como sendo a mais correta.
Uma crença que vem derrubando centenas de milhares de empreendedores, já que para eles, a referência atual, subentende-se que está correta, pois do contrário, os outros locais já teriam fechado as portas!
Mas, o que a maioria não consegue entender, é que as pizzarias nunca vão fechar, pois elas trocam periodicamente de donos. Os donos quebram e vendem suas pizzarias para outros que sonham aquilo que eles sonharam e não deu certo!
E uma pessoa nova que nada conhece deste segmento, acredita em tudo que o antigo dono irá lhe prometer...
Nosso segmento infelizmente não respeita os seus companheiros de profissão, já percebeu isso?
Enquanto pastéis, coxinhas, hambúrgueres, sushis, trabalham e ganham bem, o segmento pizzeiro é o único que vende produtos nos preços mais baixos do mercado,
e ainda dão centenas de presentes em ofertas para os seus consumidores.
Nenhum dos outros segmentos de comida fazem isso, somente o segmento de pizzarias.
Por isso, é o segmento mais ultrajado, mais azarado, sem respeito e sem qualidade, de todos os mercados de alimentos.
Mudar esta tendência depende da sua postural comercial e profissional, e para isso, é preciso aprender como trabalhar de forma correta.
Peça-me uma ajuda para uma consultoria e veja como era a sua pizzaria antes e como ela será depois!
Não sou alguém novo no mercado e vocês sabem disso.
Eu tenho 38 anos de experiência acompanhando muitas pizzarias todos os dias, e conhecendo as suas dificuldades, entendo o porquê de estarem nesta situação.
O melhor investimento que você pode e deve fazer para o seu negócio é injetar conhecimento e saber e entender de matemática para não trabalhar de graça,
ou pagar para trabalhar.
Porém, isso, só a experiência em anos pode te proporcionar.
Mas infelizmente a vida das pizzarias são tão curtas que nunca alcançam ganhar esta experiência.
Como consultor, quero o seu bem e quero vê-lo em outra realidade, e por essa razão, quando presto meus serviços para a pessoa interessada, dou a ela garantias dos meus serviços.
Se você não ficar satisfeito com a minha metodologia até o final de sua consultoria, peça o seu dinheiro de volta que tenho o dever e o caráter para devolvê-lo.
Atendo todo o território nacional, e contatando-me, marcamos as datas, e pode apostar que estarei no seu local no dia e na hora marcada.
Fazemos consultorias também em forma remota, Via Zap, esclarecendo situações que podem mudar a sua vida para melhor.
Deixo o meu telefone/Zap, para quem desejar fazer os primeiros contatos.
(11) 96722-9386
Deixo claro entretanto,
que sou muito sério naquilo que proponho fazer, e não brinco e serviço.
Minha metodologia está fundamentada em seriedade e uma realidade longe de promessas fáceis, fantásticas e extraordinárias.
Todo empreendedor deve entender, que a sua responsabilidade irá aumentar e,
terá que se ajustar às mudanças que irei propor para alcançar com muito trabalho
e esforço os resultados que prometo.
E se isso não fosse real, eu, Cheff Hassin Ghannam, já não estaria aqui,
ainda como professor, consultor, e administrador deste espaço desde 2007.
Contate-me e vamos começar uma nova vida,
focada em planejamento, dedicação e muito controle,
pois o sucesso vêm depois destes três passo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Espero que todos estejam muito bem!
Você é dono de pizzaria e está com dificuldades em manter o seu negócio caminhando saudavelmente?
Alguma vez se indagou por que o seu negócio não está se pagando, ou não está dando lucros?
Eu me perguntava muitas vezes, quando dono de pizzaria, por que o meu negócio não se pagava?
Porém, pela falta de experiência, não conseguia descobrir o por que disso?
Foram precisos 9 anos de erros e perdas, para que eu pudesse entender o que de fato estava acontecendo em meu local.
Só então, depois de entender e corrigir estes erros, foi que comecei a trabalhar de forma correta e então, comecei a ver os resultados que esperei por tanto tempo.
Basicamente, o primeiro e o maior erro em sua administração, está ancorado na precificação de suas pizzas, pois infelizmente, mais de 85% dos empreendedores brasileiros, sequer conhecem os seus custos reais, e fazem contas erradas na ilusão que estão caminhando de forma correta.
Infelizmente, nenhuma escola ou faculdade prepara você para as ciências financeiras que exigem este mercado ou outros mercados; e assim como resultado, todos trabalham errado e perdem tudo o que investiram.
Fora esse grave problema que citei anteriormente, temos na sequência, a problemática referente a qualidade dos produtos que você oferece aos seus clientes; o atendimento que dá a eles; as entregas em domicílio que sempre deixam a desejar, pois a pizza geralmente chega em mal estado, fria, e desordenada;
Por outro lado, o que mais prejudica este segmento, é não valorizar os seus produtos vendendo-os a qualquer preço e seguindo a referência que já está estabelecida no mercado como sendo a mais correta.
Uma crença que vem derrubando centenas de milhares de empreendedores, já que para eles, a referência atual, subentende-se que está correta, pois do contrário, os outros locais já teriam fechado as portas!
Mas, o que a maioria não consegue entender, é que as pizzarias nunca vão fechar, pois elas trocam periodicamente de donos. Os donos quebram e vendem suas pizzarias para outros que sonham aquilo que eles sonharam e não deu certo!
E uma pessoa nova que nada conhece deste segmento, acredita em tudo que o antigo dono irá lhe prometer...
Nosso segmento infelizmente não respeita os seus companheiros de profissão, já percebeu isso?
Enquanto pastéis, coxinhas, hambúrgueres, sushis, trabalham e ganham bem, o segmento pizzeiro é o único que vende produtos nos preços mais baixos do mercado,
e ainda dão centenas de presentes em ofertas para os seus consumidores.
Nenhum dos outros segmentos de comida fazem isso, somente o segmento de pizzarias.
Por isso, é o segmento mais ultrajado, mais azarado, sem respeito e sem qualidade, de todos os mercados de alimentos.
Mudar esta tendência depende da sua postural comercial e profissional, e para isso, é preciso aprender como trabalhar de forma correta.
Peça-me uma ajuda para uma consultoria e veja como era a sua pizzaria antes e como ela será depois!
Não sou alguém novo no mercado e vocês sabem disso.
Eu tenho 38 anos de experiência acompanhando muitas pizzarias todos os dias, e conhecendo as suas dificuldades, entendo o porquê de estarem nesta situação.
O melhor investimento que você pode e deve fazer para o seu negócio é injetar conhecimento e saber e entender de matemática para não trabalhar de graça,
ou pagar para trabalhar.
Porém, isso, só a experiência em anos pode te proporcionar.
Mas infelizmente a vida das pizzarias são tão curtas que nunca alcançam ganhar esta experiência.
Como consultor, quero o seu bem e quero vê-lo em outra realidade, e por essa razão, quando presto meus serviços para a pessoa interessada, dou a ela garantias dos meus serviços.
Se você não ficar satisfeito com a minha metodologia até o final de sua consultoria, peça o seu dinheiro de volta que tenho o dever e o caráter para devolvê-lo.
Atendo todo o território nacional, e contatando-me, marcamos as datas, e pode apostar que estarei no seu local no dia e na hora marcada.
Fazemos consultorias também em forma remota, Via Zap, esclarecendo situações que podem mudar a sua vida para melhor.
Deixo o meu telefone/Zap, para quem desejar fazer os primeiros contatos.
(11) 96722-9386
Deixo claro entretanto,
que sou muito sério naquilo que proponho fazer, e não brinco e serviço.
Minha metodologia está fundamentada em seriedade e uma realidade longe de promessas fáceis, fantásticas e extraordinárias.
Todo empreendedor deve entender, que a sua responsabilidade irá aumentar e,
terá que se ajustar às mudanças que irei propor para alcançar com muito trabalho
e esforço os resultados que prometo.
E se isso não fosse real, eu, Cheff Hassin Ghannam, já não estaria aqui,
ainda como professor, consultor, e administrador deste espaço desde 2007.
Contate-me e vamos começar uma nova vida,
focada em planejamento, dedicação e muito controle,
pois o sucesso vêm depois destes três passo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Espero que todos estejam muito bem!
Você é dono de pizzaria e está com dificuldades em manter o seu negócio caminhando saudavelmente?
Alguma vez se indagou por que o seu negócio não está se pagando, ou não está dando lucros?
Eu me perguntava muitas vezes, quando dono de pizzaria, por que o meu negócio não se pagava?
Porém, pela falta de experiência, não conseguia descobrir o por que disso?
Foram precisos 9 anos de erros e perdas, para que eu pudesse entender o que de fato estava acontecendo em meu local.
Só então, depois de entender e corrigir estes erros, foi que comecei a trabalhar de forma correta e então, comecei a ver os resultados que esperei por tanto tempo.
Basicamente, o primeiro e o maior erro em sua administração, está ancorado na precificação de suas pizzas, pois infelizmente, mais de 85% dos empreendedores brasileiros, sequer conhecem os seus custos reais, e fazem contas erradas na ilusão que estão caminhando de forma correta.
Infelizmente, nenhuma escola ou faculdade prepara você para as ciências financeiras que exigem este mercado ou outros mercados; e assim como resultado, todos trabalham errado e perdem tudo o que investiram.
Fora esse grave problema que citei anteriormente, temos na sequência, a problemática referente a qualidade dos produtos que você oferece aos seus clientes; o atendimento que dá a eles; as entregas em domicílio que sempre deixam a desejar, pois a pizza geralmente chega em mal estado, fria, e desordenada;
Por outro lado, o que mais prejudica este segmento, é não valorizar os seus produtos vendendo-os a qualquer preço e seguindo a referência que já está estabelecida no mercado como sendo a mais correta.
Uma crença que vem derrubando centenas de milhares de empreendedores, já que para eles, a referência atual, subentende-se que está correta, pois do contrário, os outros locais já teriam fechado as portas!
Mas, o que a maioria não consegue entender, é que as pizzarias nunca vão fechar, pois elas trocam periodicamente de donos. Os donos quebram e vendem suas pizzarias para outros que sonham aquilo que eles sonharam e não deu certo!
E uma pessoa nova que nada conhece deste segmento, acredita em tudo que o antigo dono irá lhe prometer...
Nosso segmento infelizmente não respeita os seus companheiros de profissão, já percebeu isso?
Enquanto pastéis, coxinhas, hambúrgueres, sushis, trabalham e ganham bem, o segmento pizzeiro é o único que vende produtos nos preços mais baixos do mercado,
e ainda dão centenas de presentes em ofertas para os seus consumidores.
Nenhum dos outros segmentos de comida fazem isso, somente o segmento de pizzarias.
Por isso, é o segmento mais ultrajado, mais azarado, sem respeito e sem qualidade, de todos os mercados de alimentos.
Mudar esta tendência depende da sua postural comercial e profissional, e para isso, é preciso aprender como trabalhar de forma correta.
Peça-me uma ajuda para uma consultoria e veja como era a sua pizzaria antes e como ela será depois!
Não sou alguém novo no mercado e vocês sabem disso.
Eu tenho 38 anos de experiência acompanhando muitas pizzarias todos os dias, e conhecendo as suas dificuldades, entendo o porquê de estarem nesta situação.
O melhor investimento que você pode e deve fazer para o seu negócio é injetar conhecimento e saber e entender de matemática para não trabalhar de graça,
ou pagar para trabalhar.
Porém, isso, só a experiência em anos pode te proporcionar.
Mas infelizmente a vida das pizzarias são tão curtas que nunca alcançam ganhar esta experiência.
Como consultor, quero o seu bem e quero vê-lo em outra realidade, e por essa razão, quando presto meus serviços para a pessoa interessada, dou a ela garantias dos meus serviços.
Se você não ficar satisfeito com a minha metodologia até o final de sua consultoria, peça o seu dinheiro de volta que tenho o dever e o caráter para devolvê-lo.
Atendo todo o território nacional, e contatando-me, marcamos as datas, e pode apostar que estarei no seu local no dia e na hora marcada.
Fazemos consultorias também em forma remota, Via Zap, esclarecendo situações que podem mudar a sua vida para melhor.
Deixo o meu telefone/Zap, para quem desejar fazer os primeiros contatos.
(11) 96722-9386
Deixo claro entretanto,
que sou muito sério naquilo que proponho fazer, e não brinco e serviço.
Minha metodologia está fundamentada em seriedade e uma realidade longe de promessas fáceis, fantásticas e extraordinárias.
Todo empreendedor deve entender, que a sua responsabilidade irá aumentar e,
terá que se ajustar às mudanças que irei propor para alcançar com muito trabalho
e esforço os resultados que prometo.
E se isso não fosse real, eu, Cheff Hassin Ghannam, já não estaria aqui,
ainda como professor, consultor, e administrador deste espaço desde 2007.
Contate-me e vamos começar uma nova vida,
focada em planejamento, dedicação e muito controle,
pois o sucesso vêm depois destes três passo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Link de solicitação de serviços: https://396619.commercesuite.com.br/consultoria-online-do-cheff-hassin-g-por-video-chamada-pr-666-396619.htm
Seja você um iniciante ou mesmo já administrador do seu local já estabelecido, quais são os problemas que dificultam o seu dia dia
tornando-o lento e problemático?
Estes pontos, para serem solucionados exigem experiência de vida neste trabalho, e é isso que uma grande maioria não possuem.
O Cheff Hassin atende você na sua necessidade, e te diz quantas horas precisará para passar as soluções.
Como garantia de satisfação no atendimento, ou a devolução do valor investido!
Mais de 40 anos de experiência no mercado de pizzarias.
Vejamos abaixo os pontos de ajuda considerados em sua consultoria e àqueles que não constam, poderão ser também solucionados:
1 - Produção de massas gourmet, leves e crocantes e suas receitas e elaborações?
2 - Técnicas corretas para produzir o pré-assado de suas massas com qualidade e durabilidade?
3 - Reclamações de Pizzas frias na casa dos seus clientes?
4 - Problemas no horário de maior fluxo de vendas?
5 - Como fazer uma entrega a domicílio eficaz e rápida?
6 - Precificação ou dificuldades em estabelecer os preços de forma correta?
7 - Quais equipamentos devo investir ou comprar?
8 - Problemas com a minha equipe ou mão de obra?
9 - Menu de pizzaria pobre ou sem a aprovação de sua clientela?
10 - Treinamento de equipe? (Feito somente em nossa escola)
11 - Plano de negócio para abrir uma pizzaria?
12 - Passo a Passo para abrir uma pizzaria do zero?
13 - Variedades adicionais ao seu menu, para aumentar o tíquete médio de vendas?
14 - Molho de tomate rápido, saboroso e econômico?
Quaisquer dos itens acima ou mesmo àqueles que não foram nomeados,
converse com o Cheff e faça a sua proposta, para que o (a) ajudemos
na solução do seu problema.
O Cheff Hassin Ghannam carrega nos ombros mais 40 anos de de experiência no ramo de pizzarias e
ele melhor que ninguém possui a experiência necessária para sanar os seus problemas de forma
correta e satisfatória.
Contate o Cheff Hassin pelo Zap: (11) 96722-9386
A rapidez e a simplicidade do atendimento online têm mostrado muita eficiência
e grandes soluções de uma forma econômica e eficiente para ambos os lados.
Documentos, planilhas e receitas do Cheff não estão incluídos nesta proposta, no entanto,
Aos consultados, eles terão como bônus 30% de desconto no valor de cada documento
que escolher ou necessitar.
Ou qualquer dúvida que tenha, escreva para o meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas
Fazemos também consultorias presenciais, e cada uma delas são examinadas individualmente para cada pessoa.
Caso necessite a presença do Cheff no seu local, contate-nos para sabermos a fundo o que irá precisar e como agendar o nosso trabalho.
Seja você um iniciante ou mesmo já administrador do seu local já estabelecido, quais são os problemas que dificultam o seu dia dia
tornando-o lento e problemático?
Estes pontos, para serem solucionados exigem experiência de vida neste trabalho, e é isso que uma grande maioria não possuem.
O Cheff Hassin atende você na sua necessidade, e te diz quantas horas precisará para passar as soluções.
Como garantia de satisfação no atendimento, ou a devolução do valor investido!
Mais de 40 anos de experiência no mercado de pizzarias.
Vejamos abaixo os pontos de ajuda considerados em sua consultoria e àqueles que não constam, poderão ser também solucionados:
1 - Produção de massas gourmet, leves e crocantes e suas receitas e elaborações?
2 - Técnicas corretas para produzir o pré-assado de suas massas com qualidade e durabilidade?
3 - Reclamações de Pizzas frias na casa dos seus clientes?
4 - Problemas no horário de maior fluxo de vendas?
5 - Como fazer uma entrega a domicílio eficaz e rápida?
6 - Precificação ou dificuldades em estabelecer os preços de forma correta?
7 - Quais equipamentos devo investir ou comprar?
8 - Problemas com a minha equipe ou mão de obra?
9 - Menu de pizzaria pobre ou sem a aprovação de sua clientela?
10 - Treinamento de equipe? (Feito somente em nossa escola)
11 - Plano de negócio para abrir uma pizzaria?
12 - Passo a Passo para abrir uma pizzaria do zero?
13 - Variedades adicionais ao seu menu, para aumentar o tíquete médio de vendas?
14 - Molho de tomate rápido, saboroso e econômico?
Quaisquer dos itens acima ou mesmo àqueles que não foram nomeados,
converse com o Cheff e faça a sua proposta, para que o (a) ajudemos
na solução do seu problema.
O Cheff Hassin Ghannam carrega nos ombros mais 40 anos de de experiência no ramo de pizzarias e
ele melhor que ninguém possui a experiência necessária para sanar os seus problemas de forma
correta e satisfatória.
Contate o Cheff Hassin pelo Zap: (11) 96722-9386
A rapidez e a simplicidade do atendimento online têm mostrado muita eficiência
e grandes soluções de uma forma econômica e eficiente para ambos os lados.
Documentos, planilhas e receitas do Cheff não estão incluídos nesta proposta, no entanto,
Aos consultados, eles terão como bônus 30% de desconto no valor de cada documento
que escolher ou necessitar.
Ou qualquer dúvida que tenha, escreva para o meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas
Fazemos também consultorias presenciais, e cada uma delas são examinadas individualmente para cada pessoa.
Caso necessite a presença do Cheff no seu local, contate-nos para sabermos a fundo o que irá precisar e como agendar o nosso trabalho.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
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» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin