Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 200 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 200 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Cursos
+2
ISA
Valdir Rodrigues de Olive
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Cursos
Gostaria muito de fazer o curso para dono de pizzaria, mas como sou dono de restaurante e leigo em matéria de pizzaria, gostaria de saber se existe a necessidade de fazer o curso de pizzaiolo também, ou somente o curso de dono já nos capacita para tal?
grato
Valdir
grato
Valdir
Valdir Rodrigues de Olive- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Barra Bonita, SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/01/2015
País :
Re: Cursos
Boa noite Valdir,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você não precisa fazer os dois cursos, apenas o curso para donos de pizzarias que conta também, com o treinamento de todas as receitas de massas, molhos, recheios e variedades com a massa de pizza. Portanto é um curso completo.
Qualquer dúvida é só falar
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você não precisa fazer os dois cursos, apenas o curso para donos de pizzarias que conta também, com o treinamento de todas as receitas de massas, molhos, recheios e variedades com a massa de pizza. Portanto é um curso completo.
Qualquer dúvida é só falar
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Cursos
Sou de Goiânia e gostaria de saber sobre cursos online, já que estou sem tempo para me deslocar para São Paulo?
leojose- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/09/2015
País :
Re: Cursos
Bom dia meu amigo Leojose,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!
Não trabalhamos com o curso online no momento, porem você pode adquirir os dvds do Cheff Hassin Ghannam onde vai aprender tudo sempre uma boa Pizza.
vou colocar abaixo um link onde pode fazer a aquisição dos Dvd´s são três´volumes.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!
Não trabalhamos com o curso online no momento, porem você pode adquirir os dvds do Cheff Hassin Ghannam onde vai aprender tudo sempre uma boa Pizza.
vou colocar abaixo um link onde pode fazer a aquisição dos Dvd´s são três´volumes.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Grande Abraço!
Samir Ghannam
leojose escreveu:Sou de Goiânia e gostaria de saber sobre cursos online, já que estou sem tempo para me deslocar para São Paulo?
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
vou fazer o curso
IREI FAZER O CURSO DE DONO DE PIZZARIA OPORTUNAMENTE.
Mas como moro em outro estado, terei que ficar hospedado próximo do local do curso, então tenho algumas perguntas.
1- Existe algum hotel ou pensionato próximo do local do curso de preço razoável para que eu me hospede nele?
2- O ideal seria um que tivessem as refeições, ou no local do curso tem próximo local para se fazer as refeições?
3-Qual o material pessoal que preciso ter ou levar para este curso?
4-Terei que fazer anotações ou o curso nos dá apostilas aonde tudo esta especificado?
5- Mais alguma orientação se faz necessária?
PARA FAZER O PAGAMENTO DO CURSO POR DOC OU TRANSFERENCIA TERIA QUE DEPOSITAR O DINHEIRO EM QUE CONTA?
AGRADEÇO AS INFORMAÇÕES.
abs
Geraldo
Mas como moro em outro estado, terei que ficar hospedado próximo do local do curso, então tenho algumas perguntas.
1- Existe algum hotel ou pensionato próximo do local do curso de preço razoável para que eu me hospede nele?
2- O ideal seria um que tivessem as refeições, ou no local do curso tem próximo local para se fazer as refeições?
3-Qual o material pessoal que preciso ter ou levar para este curso?
4-Terei que fazer anotações ou o curso nos dá apostilas aonde tudo esta especificado?
5- Mais alguma orientação se faz necessária?
PARA FAZER O PAGAMENTO DO CURSO POR DOC OU TRANSFERENCIA TERIA QUE DEPOSITAR O DINHEIRO EM QUE CONTA?
AGRADEÇO AS INFORMAÇÕES.
abs
Geraldo
ELPESCADOR2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Serra-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 29/02/2016
Emprego/lazer : OFICIAL DE NAUTICA DA MARINHA MERCANTE
Humor : BOM
País :
Re: Cursos
Boa tarde Geraldo!
A Ded é a responsável pelo setor de cursos do Fórum e em breve ela virá te responder. Enquanto isso vou adiantando algumas informações.
Tem alguns hotéis próximos a escola sim, segue link de algumas sugestões de hospedagem:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
Sobre a alimentação não se preocupe que as refeições são feitas no próprio curso. O que não vão faltar são pizzas deliciosas para vocês degustarem! rsrsrs
Sobre o material a levar você pode levar caneta e papel para anotações que queira fazer. Você receberá um manual técnico por e-mail atualizado com todas as informações, mas caso queira também fazer anotações basta levar papel e caneta.
Sobre o pagamento você poderá fazer por transação bancária para o banco Itaú, depois a Ded te envia os dados bancários. No mais ela irá te direcionar melhor quanto aos procedimentos!
Abs
Isa
A Ded é a responsável pelo setor de cursos do Fórum e em breve ela virá te responder. Enquanto isso vou adiantando algumas informações.
Tem alguns hotéis próximos a escola sim, segue link de algumas sugestões de hospedagem:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
Sobre a alimentação não se preocupe que as refeições são feitas no próprio curso. O que não vão faltar são pizzas deliciosas para vocês degustarem! rsrsrs
Sobre o material a levar você pode levar caneta e papel para anotações que queira fazer. Você receberá um manual técnico por e-mail atualizado com todas as informações, mas caso queira também fazer anotações basta levar papel e caneta.
Sobre o pagamento você poderá fazer por transação bancária para o banco Itaú, depois a Ded te envia os dados bancários. No mais ela irá te direcionar melhor quanto aos procedimentos!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Cursos
Bom dia, Geraldo.
Ainda bem que temos a ISA, que está atenta para recepcionar os membros e adiantar as informações. Obrigada, ISA.
Respondendo:
Ainda bem que temos a ISA, que está atenta para recepcionar os membros e adiantar as informações. Obrigada, ISA.
Respondendo:
ELPESCADOR2 escreveu:IREI FAZER O CURSO DE DONO DE PIZZARIA OPORTUNAMENTE.
Mas como moro em outro estado, terei que ficar hospedado próximo do local do curso, então tenho algumas perguntas.
Será um prazer recebê-lo em nossa escola e pode contar conosco para tirar suas dúvidas, ok?
1- Existe algum hotel ou pensionato próximo do local do curso de preço razoável para que eu me hospede nele?
Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel MALKA (Antigo Hotel Champagne) http://www.hotelmalka.com.br/ (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 120,00
Fones: 11 2209-4608 ou 2209-4660
Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.
Valor médio de diária: segunda a quinta 90 até 125,00
Sexta 95 a 135,00
Fones: 11 2307-8092 ou 2307-8093
Sandra
Villa´s Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
Valor médio de diária: domingo a quinta 120,00 sexta e sábado 135,00
R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800
Mônica
Valores de dez. de 2015
2- O ideal seria um que tivessem as refeições, ou no local do curso tem próximo local para se fazer as refeições?
Assim como a ISA explicou, por se tratar de um curso de pizzas e afins, os alunos acabam por fazer as refeições na escola mesmo, degustando as receitas produzidas no curso, mas se tiver alguma restrição alimentar, temos restaurantes próximo, para que faça suas refeições, ok?
3-Qual o material pessoal que preciso ter ou levar para este curso?
Respondendo já a essa e a próxima pergunta...Pedimos que traga apenas um bloco de anotações e caneta, pois todo material (apostila atualizada com receitas, planilhas, ficha tecnica, etc) será enviado para o seu email, porém, no período do curso.
4-Terei que fazer anotações ou o curso nos dá apostilas aonde tudo esta especificado?
5- Mais alguma orientação se faz necessária?
Para se inscrever é preciso enviar o formulário preenchido. Solicite pelo email: forumdepizzas@gmail.
PARA FAZER O PAGAMENTO DO CURSO POR DOC OU TRANSFERENCIA TERIA QUE DEPOSITAR O DINHEIRO EM QUE CONTA?
Sim, caso opte pelo pagamento à vista, você deverá depositar na conta do Hassin, pois na loja na loja virtual eles geram boleto. Caso deseje, pode solicitar os dados da conta no email: forumdepizzas@gmail.com
AGRADEÇO AS INFORMAÇÕES.
Nós é que agradecemos o seu interesse em participar. Caso tenha dúvidas, me coloco à disposição através do email citado logo acima, está bem? Um abraço.
abs
Geraldo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
agradecimentos
ISA escreveu:Boa tarde Geraldo!
A Ded é a responsável pelo setor de cursos do Fórum e em breve ela virá te responder. Enquanto isso vou adiantando algumas informações.
Tem alguns hotéis próximos a escola sim, segue link de algumas sugestões de hospedagem:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
Sobre a alimentação não se preocupe que as refeições são feitas no próprio curso. O que não vão faltar são pizzas deliciosas para vocês degustarem! rsrsrs
Sobre o material a levar você pode levar caneta e papel para anotações que queira fazer. Você receberá um manual técnico por e-mail atualizado com todas as informações, mas caso queira também fazer anotações basta levar papel e caneta.
Sobre o pagamento você poderá fazer por transação bancária para o banco Itaú, depois a Ded te envia os dados bancários. No mais ela irá te direcionar melhor quanto aos procedimentos!
Abs
Isa
Srta. Isa
Agradeço estas orientações...serão muito uteis.
Geraldo
ELPESCADOR2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Serra-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 29/02/2016
Emprego/lazer : OFICIAL DE NAUTICA DA MARINHA MERCANTE
Humor : BOM
País :
Tópicos semelhantes
» CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia