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Mensagem por karina scalabrini Sáb 02 Jan 2016, 12:46

Amigos do forum abri um delivery de massas recentemente. E um pouco escondido ,entao estou com muito pouco pedido por enquanto. E quanto ao calzone se a pessoa pedir, minha massa descansa por 30 minutos. Ai levaria muito tempo para preparar um calzone. Mas as pessoas gostam de coisas praticas e rapidas. Queria comparar o calzone como um sanduiche. Pratico e rapido.
Alguem pode me dar uma sugestao de como guardar a massa pra ja deixar pronta. Ou alguma receita de massa que nao precise descansar?
Obrigda

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Mensagem por karina scalabrini Sáb 02 Jan 2016, 12:48

Lembrando:Como estou com pouco pedido nao posso fazer a massa e deixar ate que alguem peca

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Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 02 Jan 2016, 14:58

Przada Karina

Aqui qunado fazemos calzoni, utilizamos a massa secrets, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das Pizzas.

Fazemos a massa com 60 g.

Abrimos, como se fossemos fazer uma mine pizza.

Recheamos com muzzarela, e linguiça calabresa defumada, ralada. Voce pode fazer o recheio da preferência dos clientes.

Fechamos, e congelamos.

Quando sai um pedido, vai para o forno.

A aceitação é boa.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por karina scalabrini Sáb 02 Jan 2016, 15:05

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

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Mensagem por karina scalabrini Sáb 02 Jan 2016, 15:07

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

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!!socorro com calzone!! Empty !! Socorro com Calzoni!!

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 02 Jan 2016, 15:46

Não coloco molho de tomate.

vejo que não deve colocar. Pois haverá mais facilidade da contaminação com fungos e bactérias.

Quanto a passar alguma coisa em cima do calzone, NÃO passamos nada.

A massa de pizzas, com a receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin, já é  bastante equilibrada na sua formulação, dando um aspecto, de tom de bronzeado de garota de Ipanema.

Bastante agradavel ao visual.

Obrigado,

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!!socorro com calzone!! Empty Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini Sáb 02 Jan 2016, 18:51

Intendido! Sem molho e sem nda por cima.
Muito obrigda pela ajuda
Um bom comeco de ano pra todos nos!!!!

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!!socorro com calzone!! Empty Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por Camila Beschizza Seg 03 Fev 2020, 19:51

Boa noite!!!!
Hoje resolvi fazer calzone e discos de pizza. Depois de assados achei a massa muito seca e dura. Posso substituir a água da receita pelo leite?
A receita levava: 
- 500 GRS de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 1/2 colher de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 1 colher de azeite
- 1/2 colher de margarina
- 10 GRS de fermento biológico seco.
Por favor, no que eu errei!  Sad

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