Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 185 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 185 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
+2
ana oliver
JOSE CARLOS (CANHOTO)
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
BOA NOITE MEMBROS DO FORUM.
GOSTARIA DE OPINIÃO EM VENDER PIZZAS E ESFIHAS,PREJUDICARIA AS VENDAS.
EXEMPLO:VENDENDO ESFIHAS ...CAIRIA AS VENDAS DAS PIZZAS?
OBRIGADO
GOSTARIA DE OPINIÃO EM VENDER PIZZAS E ESFIHAS,PREJUDICARIA AS VENDAS.
EXEMPLO:VENDENDO ESFIHAS ...CAIRIA AS VENDAS DAS PIZZAS?
OBRIGADO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
Bom querido amigo tem jente que não gosta de pizza essa seria uma boa ideia! creio que não vai atrapalha n bjs
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
Canhoto!
Acho que não tem nada a ver! Eu coloquei panquecas e lasanha na minha pizzaria e não deu queda nas venda. Na real até melhorou as vendas pois quem nunca tinha provado minha pizza provou as panquecas e agora é meu cliente fiel de panquecas!!
Grande abraço
Acho que não tem nada a ver! Eu coloquei panquecas e lasanha na minha pizzaria e não deu queda nas venda. Na real até melhorou as vendas pois quem nunca tinha provado minha pizza provou as panquecas e agora é meu cliente fiel de panquecas!!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
ANA E RICKI...TINHA ESTA DUVIDA,PORQUE MEU MAIOR RECEIO ÉRA AA ESFIHAS VIREM A PREJUDICAR.MAS PELO QUE ESTOU VENDO VAIS SOMAR.
OBRIGADO.
OBRIGADO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
No meu ponto de vista também só tem a somar, mas lembre-se que tudo deve ser muito bem planejado, principalmente com a contratação de pessoas "apenas" para esse determinado produto, já vi muitos estabelecimento querendo abraçar Deus e o mundo, e só aumentam o trabalho dos já existes funcionários, sobrecarrega o serviço e faz um péssimo atendimento.
Abraço a todos.
Abraço a todos.
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
É isso ai Tche!!! Toca ficha no projeto e ferro no pelego!!!!
Como sou de Porto Alegre acho que vai dar certo sim, se vc fizer uma esfiha gostosa vai é bombar!!
Só toma cuidado pra não sobrecarregar sua cozinha e acabar atrazando os pedidos.
Grande quebra costelas Tche!!
Como sou de Porto Alegre acho que vai dar certo sim, se vc fizer uma esfiha gostosa vai é bombar!!
Só toma cuidado pra não sobrecarregar sua cozinha e acabar atrazando os pedidos.
Grande quebra costelas Tche!!
Convidad- Convidado
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
Eu faria as esfihas sem sombra de duvidas.
Naíma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RGS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2009
País :
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
Jose Carlos,
Na minha pizzaria que estou com problemas de vendas, estou pensando em também adotar as esfihas, pelo menos durante a semana.
Já perdi algumas vendas por não ter e acho que vai acabar ajudando.
Como os amigos disseram, tenho medo de sobrecarregar os funcionários, mas de início terão que ser os mesmos, pois o movimento na semana está péssimo.
Já coletei umas 3 receitas para começar os testes.
Só tenho uma dúvida: Só possuo forno a lenha e não sei ainda como assar as dita cujas, se direto no lastro ou dentro de uma bandeja. Farei os testes para ver o que é mais prático e melhor.
Abs
Na minha pizzaria que estou com problemas de vendas, estou pensando em também adotar as esfihas, pelo menos durante a semana.
Já perdi algumas vendas por não ter e acho que vai acabar ajudando.
Como os amigos disseram, tenho medo de sobrecarregar os funcionários, mas de início terão que ser os mesmos, pois o movimento na semana está péssimo.
Já coletei umas 3 receitas para começar os testes.
Só tenho uma dúvida: Só possuo forno a lenha e não sei ainda como assar as dita cujas, se direto no lastro ou dentro de uma bandeja. Farei os testes para ver o que é mais prático e melhor.
Abs
Convidad- Convidado
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
AMIGO RICARDO....
TENHO FEITO TESTES COM A RECEITA DO MAURO E FICOU ÓTIMAS,E REFERENTE AO ASSAR TENHO COLOCADO 05 ESFIHAS NA BANDEJA E TEM ME DADO BOM RESULTADO.
ANDEI COLOCANDO DIRETO NA PEDRA DO FORNO(GÁS)E AS MESMAS FICARÃO QUEIMADAS EM BAIXO.
M ABRAÇO....E OBRIGADO PELA OPINIÃO DAS MESMAS .
TENHO FEITO TESTES COM A RECEITA DO MAURO E FICOU ÓTIMAS,E REFERENTE AO ASSAR TENHO COLOCADO 05 ESFIHAS NA BANDEJA E TEM ME DADO BOM RESULTADO.
ANDEI COLOCANDO DIRETO NA PEDRA DO FORNO(GÁS)E AS MESMAS FICARÃO QUEIMADAS EM BAIXO.
M ABRAÇO....E OBRIGADO PELA OPINIÃO DAS MESMAS .
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
Com certeza a receita dele já está na minha planilha de testes..risos...
Conheci uma pizzaria que assava direto, mas tem a dedicação do forneiro na hora de assar.
Como vou começar na pizzaria que vende pouco durante a semana, acho que vou tentar assar direto primeiro.
Abs
Conheci uma pizzaria que assava direto, mas tem a dedicação do forneiro na hora de assar.
Como vou começar na pizzaria que vende pouco durante a semana, acho que vou tentar assar direto primeiro.
Abs
Convidad- Convidado
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
AMIGO JOSÉ CARLOS,
AQUI NAO TRABALHO COM ESFIHAS! MAS ACHO QUE É UM BOA P/ QUEM ESTA COM BAIXO MOVIMENTO... NAS VENDAS!
TENHO UM AMIGO QUE O QUE SEGUROU O MOVIMENTO DELE NO COMEÇO DA PIZZARIA FOI AS ESFIHAS. E HOJE ELE TEM UM OTIMO MOVIMENTO NOS DOIS ITENS!
ESTAVA CONVERSANDO COM ELE ESSA SEMANA E ELE DISSE QUE ESTA PENSANDO EM TIRAR AS ESFIHAS POIS ESTA ATRAPALHANDO UM POUCO NA HORA DO MOVIMENTO... DEVIDO AS PIZZAS E ESFIHAS DENTRO DO FORNO.
OBSERVEI QUE ELE ASSA AS ESFIHAS DIRETO NA PEDRA!!!!
ABRAÇOS A TODOS E BOAS VENDAS
AQUI NAO TRABALHO COM ESFIHAS! MAS ACHO QUE É UM BOA P/ QUEM ESTA COM BAIXO MOVIMENTO... NAS VENDAS!
TENHO UM AMIGO QUE O QUE SEGUROU O MOVIMENTO DELE NO COMEÇO DA PIZZARIA FOI AS ESFIHAS. E HOJE ELE TEM UM OTIMO MOVIMENTO NOS DOIS ITENS!
ESTAVA CONVERSANDO COM ELE ESSA SEMANA E ELE DISSE QUE ESTA PENSANDO EM TIRAR AS ESFIHAS POIS ESTA ATRAPALHANDO UM POUCO NA HORA DO MOVIMENTO... DEVIDO AS PIZZAS E ESFIHAS DENTRO DO FORNO.
OBSERVEI QUE ELE ASSA AS ESFIHAS DIRETO NA PEDRA!!!!
ABRAÇOS A TODOS E BOAS VENDAS
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
OLÁ pepperoni,TAMBEM ACHO QUE É UM BOM NEGÓCIO ESFIHAS ,COM CERTEZA TIREI MINHAS DUVIDAS E A SUGESTÕES AQUI COLOCADAS VÃO ME AJUDAR E MUITO.
UM ABRAÇO E..
UM EXCELENTE FIM DE SEMANA A VC E SEUS FAMILIARES
UM ABRAÇO E..
UM EXCELENTE FIM DE SEMANA A VC E SEUS FAMILIARES
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...
Oi Jose Carlos:
Lembras as temperaturas das pedras do forno.
Abz
David
Lembras as temperaturas das pedras do forno.
Abz
David
david nestor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
» Qual melhor esquema para um delivery de esfihas?
» Pizzas e Esfihas Congeladas
» Qual melhor esquema para um delivery de esfihas?
» Pizzas e Esfihas Congeladas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia