Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 
DED (8184)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 
ISA (4949)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 
schuman (1399)
Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_lcapBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Voting_barBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Vote_rcap 

Quem está conectado?
148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital

Ir para baixo

Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital Empty Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Dez 2020, 19:36

Olá pessoal, desejo a todos um bom domingo. Deixarei aqui na sequência uma  apresentação pessoal de proposta de trabalho da Rosemeire, que oferece trabalhar em qualquer função em sua pizzaria. Ela foi apresentada por um ex-aluno meu que me deu boas referências sobre a sua honestidade e boa vontade em qualquer função. Apenas é importante saber que ela está :ok_hand:localizada na zona sul de São Paulo,:thumbsup: mais precisamente no Capão Redondo, de modo que, somente pessoas desta região que poderão eventualmente contratá-la. Os interessados, favor me contatar para o envio do seu Curriculum, já que não tenho como enviá-lo através da lista de transmissão está bem! Desde já, meu muito obrigado. Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital DcAUBNBusco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################