Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Crédito BNDES e etc..
+35
diluiggio
mirelladealmeida
Rafpgalvao
AFONSO COELHO
LUIZ MORAES
márcio e.
Wagner G Fonseca
ISA
convidado bran
Carlosnh
Marta Medeiros
Silvio Pinheiro
ponquio
rubensmjunior
ricardo correa
Christyan Castanheira
adriamnz
julivaldo tosta
zealsil
José Simões
Alessandro
emerson.simenes
alice.kingsleigh.hightopp
afalmei
AmarildoBarros
bartyg7
Betão
DOUTRINADOR
Glauco
Luiz Paolilo
tandaneuris
Durrer
cristianosouza
VITOR TOKORO
Thiagobh
39 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Crédito BNDES e etc..
Tenho conta no Santander e vou procurar a respeito.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: Crédito BNDES e etc..
Alguém sabe o valor que o BNDES dispõe para MEI?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Re: Crédito BNDES e etc..
Quando pedi, fiz a solicitação pelo banco itau, tive de fazer uma carta explicando o por que do crédito, na ocasião era para comprar o forno de esteira, ai comprando com cartão do BNDES o forno subui 10 mil reais, ainda assim fiquei no aguardo do cartão que até hoje não chegou, tive uma conversa com minha gerente na época e ela falou que eles são enrrolados assim mesmo, que eles fazem a propaganda mais demoram uma eternidade para aprovar e que ela estava tendo o mesmo problema mais mais 4 clientes do banco, enfim, tive de comprar o forno avista, o cartão até hoje não chegou e eu também não fui mais atráz, mais sem sombra de dúvidas às taxas, o prazo é o melhor, só que eu não tive sorte.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Crédito BNDES e etc..
Boa tarde
Hoje fui a caixa econômica, mais uma vez adorei a oferta de empréstimo para o micro empreendedor.
Então decidi continuo ficando na caixa, não deixe de visitar a caixa.... Amigos
Hoje fui a caixa econômica, mais uma vez adorei a oferta de empréstimo para o micro empreendedor.
Então decidi continuo ficando na caixa, não deixe de visitar a caixa.... Amigos
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Algumas pessoas preferem um banco e não outro, mas as opiniões se dividem.
Justamente porque os gerentes são pessoas, possuem chefes, são responsáveis pela concessão de credito.
De um gerente pra outro existe um abismo.
O importante é visitar todos os bancos possíveis, até os de mesmo nome.
Justamente porque os gerentes são pessoas, possuem chefes, são responsáveis pela concessão de credito.
De um gerente pra outro existe um abismo.
O importante é visitar todos os bancos possíveis, até os de mesmo nome.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Busquei esse tópico para saber se mais alguém tem alguma experiencia mais recente (visto que nada se posta a mais de 6 meses) com PEDIDOS DE EMPRÉSTIMO, taxa de juros, chances de obter, tipos de crédito etc.
E ai? Alguém se habilita?
E ai? Alguém se habilita?
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Estive na CAIXA no mes passado, agencia que tenho conta como pessoa fisica há 2 anos.
Perguntei sobre o cartão BNDES e a gerente respondeu que a empresa deveria ter 1 ano de CNPJ e também 1 ano de conta na CAIXA.
Ou seja, aquela historia que te ajudamos a iniciar o seu negócio é historia para boi dormir.
O melhor banco para financiamanto PJ é o BB, mas também são cheios de lenga lenga, em uma agencia me pediram 3 anos de conta e 3 anos de CNPJ e outra baixou para 1 ano.
Luiz Moraes
Perguntei sobre o cartão BNDES e a gerente respondeu que a empresa deveria ter 1 ano de CNPJ e também 1 ano de conta na CAIXA.
Ou seja, aquela historia que te ajudamos a iniciar o seu negócio é historia para boi dormir.
O melhor banco para financiamanto PJ é o BB, mas também são cheios de lenga lenga, em uma agencia me pediram 3 anos de conta e 3 anos de CNPJ e outra baixou para 1 ano.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Bom dia meus amigos!
Olha, eu tenho uma linha de crédito que adquiri pelo BB através do PROGER e não me arrependo de nada.
O PROGER é uma linha de crédito do BB com um ano de carência e a uma taxa de 0,78% se não me falha a memória. Podendo pagar em 12; 24 e em até 60 meses dependendo do projeto.
Não precisei de um ano de movimentação de conta. Na realidade foi só 2 meses.
Não tenho queixa com relação à essa linha de crédito.
Creio que vale a pena conversar com um gerente de PJ do BB mais próximo ao seu estabelecimento e comente sobre a possibilidade dessa linha de crédito pelo PROGER!
Na minha opinião, vale a pena...
Um grande abraço.
Afonso
Olha, eu tenho uma linha de crédito que adquiri pelo BB através do PROGER e não me arrependo de nada.
O PROGER é uma linha de crédito do BB com um ano de carência e a uma taxa de 0,78% se não me falha a memória. Podendo pagar em 12; 24 e em até 60 meses dependendo do projeto.
Não precisei de um ano de movimentação de conta. Na realidade foi só 2 meses.
Não tenho queixa com relação à essa linha de crédito.
Creio que vale a pena conversar com um gerente de PJ do BB mais próximo ao seu estabelecimento e comente sobre a possibilidade dessa linha de crédito pelo PROGER!
Na minha opinião, vale a pena...
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Afonso,
Na minha opinião o BB é o melhor banco para financiamento para as empresas.
O problema são os gerentes, que se não vai com sua cara impõe um monte de restrições.
Mas como o Doutrinador comentou, devemos ir em todos os bancos e em todas as agencia até encontrar um que resolva te ajudar.
Luiz Moraes
Na minha opinião o BB é o melhor banco para financiamento para as empresas.
O problema são os gerentes, que se não vai com sua cara impõe um monte de restrições.
Mas como o Doutrinador comentou, devemos ir em todos os bancos e em todas as agencia até encontrar um que resolva te ajudar.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
É fato, meu grande amigo Luiz.
O Mestre Doutrina falou com muita propriedade.
Realmente a gerentes e gerentes. Com a graça do Bom Deus eu tenho um bom relacionamento com o meu gerente do BB aqui em SP.
Ele foi muito atencioso quanto ao projeto que queríamos implementar e sempre me liga falando sobre novas linhas de crédito, mas também (é lógico) oferecendo serviços em paralelo.
Tudo é uma questão de análise (custo benefício)
Um grande abraço Luiz
Afonso
O Mestre Doutrina falou com muita propriedade.
Realmente a gerentes e gerentes. Com a graça do Bom Deus eu tenho um bom relacionamento com o meu gerente do BB aqui em SP.
Ele foi muito atencioso quanto ao projeto que queríamos implementar e sempre me liga falando sobre novas linhas de crédito, mas também (é lógico) oferecendo serviços em paralelo.
Tudo é uma questão de análise (custo benefício)
Um grande abraço Luiz
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Afonso, esta semana eu presenciei algo que me fez raciocinar e pensar mais sobre este assunto.
Estava eu em um outro banco onde sou correntista para ver uma linha de crédito.
Sou correntista, porem sem expressão, já que o máximo de movimentação que tive em cinco meses foi um deposito de 1300 reais.
Como a agencia fica dentro de um supermercado movimentado, ninguém tem privacidade.
Fiquei esperando enquanto a gerente conversava com um cliente.
Pelo que pude "apurar" (leia-se xeretar), o camarada é dono de uma empresa de pintura e texturas pequena, mas sua movimentação é até boa perto da minha.
Ele queria um empréstimo de 18 mil para comprar maquinas e poder oferecer limpeza pós final de obras em seu leque de serviços.
O rapaz não tinha nenhum documento sobre o melhoramento do negocio.
Ela (gerente) pediu tempo para analisar e o rapaz foi embora.
Eu botei a maior fé na ideia do camarada, porque isso é moda hoje em dia. Se eu fosse novo poderia até ir por este caminho, mas o serviço é pesado para o velhinho aqui.
Terminada a obra, chama-se este serviço e ele recolhe entulhos, lava e trata o piso, janelas e etc e outras coisas.
A casa fica pronta para a mudança do proprietário ou inquilino.
Enfim chegou a minha vez.
Estou com um "plano" de abrir uma serralheria e marcenaria. Produziria desde "aramados", algumas maquinas e móveis até "jardins verticais".
Como me aposento ano que vem, pretendo começar aos poucos neste ramo para quando chegar a hora de parar de trabalhar para os outros eu não perca tempo e trabalhe imediatamente somente para mim.
Fiz um plano "manuscrito" seguindo uma linha de raciocino que me foi ensinada por um membro deste fórum:
Mudarei o material e utilizarei a construção de uma casa para exemplo.
Plano A:
Com este plano e capital consigo fazer os alicerces.
Plano B:
Com este plano e capital consigo levantar as paredes.
Plano C:
Com este plano e capital consigo colocar a laje.
E vai por aí.
O que me atraiu neste plano é que tenho um primeiro plano "A" que se aprovado me permite "iniciar" e com o próprio trabalho obter condições para passar ao plano "B".
E assim segue sucessivamente.
Nos meus planos tenho até a letra F (de Fictícia, hehehehe).
Consegui uma linha de crédito que me permite iniciar na letra "C".
(Apesar de que não utilizarei agora, mas no próximo ano, pois em janeiro, fevereiro e março muita empresa abre as pernas e as ofertas são maiores, e em se falando de maquinário posso com o aproveitamento do capital do plano C ir direto ao plano D)
Agora falando francamente, o plano F praticamente não existe. Fiz ele apenas para demonstrar ao gerente que meu pensamento vai longe e pretendo "chegar lá".
O Plano "F"se aprovado me permitiria conseguir capital para abrir uma grande empresa.
Como não conheço este ramo como empresário, o plano é fictício, pois é arriscado de inicio.
O A e o B são "limitados" e com eles a luta para obter uma melhoria na produção seria árdua.
Minha intenção mesmo era obter capital para o plano C e consegui.
Complementando:
Resolvi que tenho de atuar onde fui criado e onde tenho experiência, que é projetar e construir.
Fui muito feliz neste ramo como empregado.
Estava eu em um outro banco onde sou correntista para ver uma linha de crédito.
Sou correntista, porem sem expressão, já que o máximo de movimentação que tive em cinco meses foi um deposito de 1300 reais.
Como a agencia fica dentro de um supermercado movimentado, ninguém tem privacidade.
Fiquei esperando enquanto a gerente conversava com um cliente.
Pelo que pude "apurar" (leia-se xeretar), o camarada é dono de uma empresa de pintura e texturas pequena, mas sua movimentação é até boa perto da minha.
Ele queria um empréstimo de 18 mil para comprar maquinas e poder oferecer limpeza pós final de obras em seu leque de serviços.
O rapaz não tinha nenhum documento sobre o melhoramento do negocio.
Ela (gerente) pediu tempo para analisar e o rapaz foi embora.
Eu botei a maior fé na ideia do camarada, porque isso é moda hoje em dia. Se eu fosse novo poderia até ir por este caminho, mas o serviço é pesado para o velhinho aqui.
Terminada a obra, chama-se este serviço e ele recolhe entulhos, lava e trata o piso, janelas e etc e outras coisas.
A casa fica pronta para a mudança do proprietário ou inquilino.
Enfim chegou a minha vez.
Estou com um "plano" de abrir uma serralheria e marcenaria. Produziria desde "aramados", algumas maquinas e móveis até "jardins verticais".
Como me aposento ano que vem, pretendo começar aos poucos neste ramo para quando chegar a hora de parar de trabalhar para os outros eu não perca tempo e trabalhe imediatamente somente para mim.
Fiz um plano "manuscrito" seguindo uma linha de raciocino que me foi ensinada por um membro deste fórum:
Mudarei o material e utilizarei a construção de uma casa para exemplo.
Plano A:
Com este plano e capital consigo fazer os alicerces.
Plano B:
Com este plano e capital consigo levantar as paredes.
Plano C:
Com este plano e capital consigo colocar a laje.
E vai por aí.
O que me atraiu neste plano é que tenho um primeiro plano "A" que se aprovado me permite "iniciar" e com o próprio trabalho obter condições para passar ao plano "B".
E assim segue sucessivamente.
Nos meus planos tenho até a letra F (de Fictícia, hehehehe).
Consegui uma linha de crédito que me permite iniciar na letra "C".
(Apesar de que não utilizarei agora, mas no próximo ano, pois em janeiro, fevereiro e março muita empresa abre as pernas e as ofertas são maiores, e em se falando de maquinário posso com o aproveitamento do capital do plano C ir direto ao plano D)
Agora falando francamente, o plano F praticamente não existe. Fiz ele apenas para demonstrar ao gerente que meu pensamento vai longe e pretendo "chegar lá".
O Plano "F"se aprovado me permitiria conseguir capital para abrir uma grande empresa.
Como não conheço este ramo como empresário, o plano é fictício, pois é arriscado de inicio.
O A e o B são "limitados" e com eles a luta para obter uma melhoria na produção seria árdua.
Minha intenção mesmo era obter capital para o plano C e consegui.
Complementando:
Resolvi que tenho de atuar onde fui criado e onde tenho experiência, que é projetar e construir.
Fui muito feliz neste ramo como empregado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Amigo Doutrina.
Quando se tem conhecimento daquilo que se faz eu diria que você já tem mais da metade do caminho.
Agora a pergunta que não quer calar.
Quem fará o serviço? Será você ou você pretende contratar MO?
Se for contratar M.O. você terá a necessidade de "garimpar" M.O. com conhecimento também no assunto, porque eles serão o seu cartão de visita.
Agora Doutrina, eu não sei se os equipamentos que você fala são caros ou não, mas como você já tem conta no banco e dependendo da instituição eles fizerem parceria com o governo ou seja trabalham também com o Proger, vai fundo meu amigo.
Eu particularmente gostei muito. O único inconveniente (se é que podemos chamar assim) é que o equipamento não é seu enquanto você tiver pagando as prestações. Diferente de você pedir somente um empréstimo. Isso significa que terá que cuidar do equipamento e dependendo da instituição terá um seguro à parte no caso de roubo. Eu pago esse seguro mas não é caro. É baratinho.
Converse com seu gerente. Veja se o seu banco tem essa parceria com o governo.
Eu recomendo, viu Doutrina.
Um grande abraço
Afonso
Quando se tem conhecimento daquilo que se faz eu diria que você já tem mais da metade do caminho.
Agora a pergunta que não quer calar.
Quem fará o serviço? Será você ou você pretende contratar MO?
Se for contratar M.O. você terá a necessidade de "garimpar" M.O. com conhecimento também no assunto, porque eles serão o seu cartão de visita.
Agora Doutrina, eu não sei se os equipamentos que você fala são caros ou não, mas como você já tem conta no banco e dependendo da instituição eles fizerem parceria com o governo ou seja trabalham também com o Proger, vai fundo meu amigo.
Eu particularmente gostei muito. O único inconveniente (se é que podemos chamar assim) é que o equipamento não é seu enquanto você tiver pagando as prestações. Diferente de você pedir somente um empréstimo. Isso significa que terá que cuidar do equipamento e dependendo da instituição terá um seguro à parte no caso de roubo. Eu pago esse seguro mas não é caro. É baratinho.
Converse com seu gerente. Veja se o seu banco tem essa parceria com o governo.
Eu recomendo, viu Doutrina.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Por isso é bom falar com os mestres.
Assim fica bem mais fácil.
"Se" eu fosse optar por um plano grandioso, seria a saída, no entanto o que pretendo se consegue com pouco.
Pretendo adquirir todo o maquinário "grande" usado e aos poucos. Alguma coisa até dá para improvisar.
Exemplo:
Hoje uma dobradeira de chapas decente custaria uma fortuna. Como "trabalho" a noite em uma indústria, em meus momentos vagos (e são muitos) fui fazendo as peças e já está praticamente pronta.
Gastei apenas 400 reais em aço.
Sobre a mão de obra, serei eu e meu filho, que está crescendo e tem potencial.
Não terei uma produção grande.
Assim fica bem mais fácil.
"Se" eu fosse optar por um plano grandioso, seria a saída, no entanto o que pretendo se consegue com pouco.
Pretendo adquirir todo o maquinário "grande" usado e aos poucos. Alguma coisa até dá para improvisar.
Exemplo:
Hoje uma dobradeira de chapas decente custaria uma fortuna. Como "trabalho" a noite em uma indústria, em meus momentos vagos (e são muitos) fui fazendo as peças e já está praticamente pronta.
Gastei apenas 400 reais em aço.
Sobre a mão de obra, serei eu e meu filho, que está crescendo e tem potencial.
Não terei uma produção grande.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Opa! Se será você e seu filho, é uma preocupação a menos.
Agora quanto a equipamento usado creio que fica mais difícil pelo proger, pois o fornecedor tem que ter o cadastro no BNDS e é necessário a emissão do Danfe.
Bem o que falo por ser somente suposições. O certo mesmo é trocar uma figurinha com o gerente.
Afonso
Agora quanto a equipamento usado creio que fica mais difícil pelo proger, pois o fornecedor tem que ter o cadastro no BNDS e é necessário a emissão do Danfe.
Bem o que falo por ser somente suposições. O certo mesmo é trocar uma figurinha com o gerente.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Entendi Mestre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Mestre Afonso, gostaria de relançar algumas modas antigas também.
Depois te conto em privado, hehehehehe.
acho que é uma fonte de rendimento a ser aproveitada.
Depois te conto em privado, hehehehehe.
acho que é uma fonte de rendimento a ser aproveitada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Muito boa essa última rodada de depoimentos...
Sinto-me no dever de agradece-los, muito obrigado Luiz Moraes, Afonso Coelho e Doutrinador.
Sinto-me no dever de agradece-los, muito obrigado Luiz Moraes, Afonso Coelho e Doutrinador.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Up...
...Agora se passados 30 dias mais alguém quiser escrever também pode (Upá-la lá).
...Agora se passados 30 dias mais alguém quiser escrever também pode (Upá-la lá).
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Grande Marcio.
Você não tem que agradecer em nada.
Se tiver ao nosso alcance em poder ajudar, vamos sempre ajudar.
A oportunidade tem que ser igual para todos. Se tive essa ajuda, por que não ajudar também.
Um grande abraço meu amigo.
Afonso
Você não tem que agradecer em nada.
Se tiver ao nosso alcance em poder ajudar, vamos sempre ajudar.
A oportunidade tem que ser igual para todos. Se tive essa ajuda, por que não ajudar também.
Um grande abraço meu amigo.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Doutrinador
Doutrinador, será que vc poderia me mandar seu plano de negócios para meu email?
Rafpgalvao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Recife
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Infelizmente eu já não o tenho em meu computador.
Mas aqueles que tiverem, estão autorizados a compartilhar sem problemas.
Mas aqueles que tiverem, estão autorizados a compartilhar sem problemas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
olá,percebo que o tópico é antigo mas gostaria de saber se podes enviar para mim o teu plano de negocios,pois elaborei um mas não tenho muito parametro,agradeço desde já
mirelladealmeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/12/2014
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
OLA,
ESTOU MESMO BUSCANDO UM FINANCIAMENTO VIA BNDS
HA 3 LINHAS, FINAME, PROGER, CARTÃO BNDS
FINAME, JURO DE 7% AO ANO, SÓ PARA AQUISIÇAO DE MAQUINAS, 70% DA MAQUINA, 1 ANOS DE CARENCIA, ONDE VC SÓ PAGA OS JUROS, ME PARECE QUE 60X
PROGER 12% AO ANO -+, 90 % DO EQUIPAMENTOS E MAIS 30 MIL DE CAPITAL DE GIRO, 6 MESES DE CARENCIA 48 X
ESSAS REGRAS SAO NOVAS PARA 2015
ESPERO TER AJUDADO
ESTOU MESMO BUSCANDO UM FINANCIAMENTO VIA BNDS
HA 3 LINHAS, FINAME, PROGER, CARTÃO BNDS
FINAME, JURO DE 7% AO ANO, SÓ PARA AQUISIÇAO DE MAQUINAS, 70% DA MAQUINA, 1 ANOS DE CARENCIA, ONDE VC SÓ PAGA OS JUROS, ME PARECE QUE 60X
PROGER 12% AO ANO -+, 90 % DO EQUIPAMENTOS E MAIS 30 MIL DE CAPITAL DE GIRO, 6 MESES DE CARENCIA 48 X
ESSAS REGRAS SAO NOVAS PARA 2015
ESPERO TER AJUDADO
diluiggio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Poderiam me repassar esse plano de negócios do doutrinador?
Gferraz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Paraiba do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2015
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Boa tarde!!
Estou iniciando a frequentar o forum e gostaria de receber o PN do doutrinador. Se alguém tiver e puder me disponibilizar, eu agradeço.
Obrigada.
Estou iniciando a frequentar o forum e gostaria de receber o PN do doutrinador. Se alguém tiver e puder me disponibilizar, eu agradeço.
Obrigada.
hellmann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Vitória ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/01/2016
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Boa noite.
Acabo de enviar para o seu e-mail.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
Acabo de enviar para o seu e-mail.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
hellmann escreveu:Boa tarde!!
Estou iniciando a frequentar o forum e gostaria de receber o PN do doutrinador. Se alguém tiver e puder me disponibilizar, eu agradeço.
Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Olá, também tenho interesse em receber o plano de negócios do Doutrinador. Alguém pode me enviar por gentileza? Obrigada!
patriciaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/09/2015
Emprego/lazer : Autônoma
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Ok Patricia, estou reenviando agora mesmo para você.
Atte.
Hassin
Atte.
Hassin
patriciaoliveira escreveu:Olá, também tenho interesse em receber o plano de negócios do Doutrinador. Alguém pode me enviar por gentileza? Obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Crédito BNDES e etc..
Muito obrigada, Hassin!
patriciaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/09/2015
Emprego/lazer : Autônoma
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin