Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
DED (8184)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
ISA (4949)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
schuman (1399)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
Cheff Guto
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Caminho das pedras (ou seria das massas?)

4 participantes

Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Juarez55 Qua 16 Dez 2009, 23:30

Caros "gurus".

Definido o público-alvo, local de atuação etc., ou seja, fora o plano de negócio, qual o caminho das pedras pra montar um delivery de pizzas (equipamentos, treinamento etc.).
Desde já agradeço.

Forte abraço,
Juarez R. Oliveira
Juarez55
Juarez55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 02:05

Caro Juarez seja bem vindo ao fórum, de uma olhada nos assuntos antigos e nos novos é claro e voce encontrará muita coisa... neste topico também...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/equipamentos-t133.htm#20235

Fique a vontade para perguntas....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 11:39

Juarez,

Te sugiro também um bom curso de pizzas, para vc saber lidar com os produtos que terá que comprar, como lidar com os funcionários, etc.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Juarez55 Qui 17 Dez 2009, 11:48

Caro Ricardo.

Obrigado por sua orientação, e gostaria de aproveitar pra perguntar se vc sabe onde posso encontrar cursos em Florianópolis ou Curitiba.

Ricardo, uma coisa que estou achando muito interessante neste forum, é que mais parece uma confraria do que um local de reunião de concorrentes. Um salve pro espírito de solidariedade!

Forte abraço,
Juarez R. Oliveira
Juarez55
Juarez55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por delubiod Qui 17 Dez 2009, 19:46

Juarez pense sempre na massa.
A massa da sua pizza é a identidade do seu negócio, A ALMA.

Sem uma massa diferenciada seu negócio já nasce com um problemão pra ser resolvido.

Pizza com massa ruim tem aos montes, o negócio é aprender a fazer a "sua" massa.

O resto é somente BUSINESS.

Abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Eskimo Sex 18 Dez 2009, 00:06

Delubio disse tudo...

A "assinatura" do seu delivery, será a sua massa...

Os outros ingredientes, quase sempre serão iguais ou semelhantes ao dos concorrentes...Agora, sua massa poderá ser o "toque a mais" do seu negócio...E isso, aliado a um ótimo molho de tomates...

No mais ter uma equipe sincronizada e compromissada em fazer o melhor , tbm faz a diferença...O resto vai se aprendendo no dia-a-dia...
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 11:03

Juarez,

Infelizmente não conheço curso em Floripa não.

Teremos no início do ano o curso que o mestre Hasin está organizando. Acredito que o investimento valerá muito a pena.

Fora esse, temos o do Sr. Ronaldo Ayres, do CTP e do Senai também, mas só conheço os de S.Paulo.

Da nossa amiga Erilene, mas esse fica mais longe ainda...risos... em Recife.

Mas recomendo um curso sim, pois tudo que vc lê sobre pizza seria vivenciado, te dando uma ótima bagagem para o início de suas atividades, montagem da casa, etc.

Quanto a nossa confraria, concordo com vc. Se todos poderem doar um pouquinho do seu tempo e do seu conhecimento, teremos excelentes profissionais, empreendedores ou pizzeiros de final de semana.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 18 Dez 2009, 14:33

Juarez,

o intuito deste espaço é realmente de ser uma confraria. Quem confia em seu produto e serviços não teme seu concorrente. Pelo contrário, até o ajuda. Uma classe unida significa uma classe forte e com representatividade.

Voltando ao curso, me parece que em Joinville o SENAC, SENAI ou SEBRAE tem cursos regulares para pizzaiolo. Acho que vale uma investigada.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 23:32

É isso aí Delubio...tô quase chegando lá...com a ajuda do Hassin no curso em março vou me aperfeiçoar mais, também penso assim, vou fazer minha massa ser diferente do que os outros fazem....se Deus quiser a Ambróziu´s sai ano que vem....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################