Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
*** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
+4
JOSE CARLOS (CANHOTO)
feliana
VITOR TOKORO
maurojonas brito
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
*** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
QUERIDO GILBERTO COSTO;
AQUELE P.U.T.A. DIA MARAVILHOSO PRÁ VOCÊ MEU AMIGO.
DESEJO QUE TENHA MUITA SAÚDE E ALEGRIA NA SUA VIDA.
E PODE SEMPRE CONTAR COM ESSA TURMA AQUI.
FELIZ ANIVERSÁRIO
ABRAÇOS
MAURO
AQUELE P.U.T.A. DIA MARAVILHOSO PRÁ VOCÊ MEU AMIGO.
DESEJO QUE TENHA MUITA SAÚDE E ALEGRIA NA SUA VIDA.
E PODE SEMPRE CONTAR COM ESSA TURMA AQUI.
FELIZ ANIVERSÁRIO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Meu caro Gilberto,
felicidades à você e a todos que o cercam. Muita saúde, paz, amor e sucesso.
Abraços,
felicidades à você e a todos que o cercam. Muita saúde, paz, amor e sucesso.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Gilberto Parabenss,
acho que deve ser por isto que vc deu uma sumida, estava se preparando para a nova idades.
tudo de bom para vc,
Newton
acho que deve ser por isto que vc deu uma sumida, estava se preparando para a nova idades.
tudo de bom para vc,
Newton
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Grande Gilberto,
Parabéns e felicidades mil para voce meu amigo, que voce possa desfrutar desta data por muitos e muitos anos ainda!
Parabéns e felicidades mil para voce meu amigo, que voce possa desfrutar desta data por muitos e muitos anos ainda!
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Caro Gilberto.
Parabéns por esta data. Muitas felicidades. Que Deus lhe ilumine sempre.
Um grande abraço!
Valdemir
Parabéns por esta data. Muitas felicidades. Que Deus lhe ilumine sempre.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
PARABÉNS,FELICIDADES, SAUDE,PAZ,ANOE E....MUITAS REDONDAS VENDIDAS ESTE ANO.
UM GRANDE ABRAÇO GILBERTO.
SEJA FELIZ...
SEMPRE...
VC MERECE.
DO AMIGO JOSE CARLOS (CANHOTO)
UM GRANDE ABRAÇO GILBERTO.
SEJA FELIZ...
SEMPRE...
VC MERECE.
DO AMIGO JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
"GILBERTO" muitas felicidades e sucesso ai em sua casa meu amigo!!!
Como o grande Mydiay disse, sentimos falta de sua presença aqui pelo forum, espero q esteja tudo bem por ai e que aproveite bem essa data.
Até Mais,
Como o grande Mydiay disse, sentimos falta de sua presença aqui pelo forum, espero q esteja tudo bem por ai e que aproveite bem essa data.
Até Mais,
Última edição por fabiano Olivares em Qui 18 Mar 2010, 20:15, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Tinha escrito o post para o Gilberto e escrevi o nome do "homi" geraldo)
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Parabés Gilberto! Muitas felicidades e muitos anos de vida!
abraço
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
ATENÇÃO
ACABEI DE FALAR COM O GILBERTO PELO TELEFONE, E ESTÁ TUDO BEM COM ELE, O PROBLEMA DO SUMIÇO DELE E QUE ACABOU A LUZ NA ÁREA ONDE ELE MORA, E QUANDO A LUZ VOLTOU QUEIMOU QUASE TODO COMPUTADOR.
PASSEI PARA ELE QUE TODOS ESTAVAM SENTINDO FALTA DELE, E ELE MANDOU AGRADECER.
QUE LOGO QUE O PC DELE FICAR DIREITO, VOLTARA PARA NOS AJUDAR
ACABEI DE FALAR COM O GILBERTO PELO TELEFONE, E ESTÁ TUDO BEM COM ELE, O PROBLEMA DO SUMIÇO DELE E QUE ACABOU A LUZ NA ÁREA ONDE ELE MORA, E QUANDO A LUZ VOLTOU QUEIMOU QUASE TODO COMPUTADOR.
PASSEI PARA ELE QUE TODOS ESTAVAM SENTINDO FALTA DELE, E ELE MANDOU AGRADECER.
QUE LOGO QUE O PC DELE FICAR DIREITO, VOLTARA PARA NOS AJUDAR
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Esse negocio do Fabiano não beber eu acho que é lenda.
Mas vamos lá.
Fico muito feliz em saber que está tudo bem com o Gilberto.
Um grande amigo.
Ensina muuuuito.
Meu querido, felicidades a você e que tudo o que desejo a voce tambem se estenda a sua maravilhosa familia.
Abraços amigão.
Mas vamos lá.
Fico muito feliz em saber que está tudo bem com o Gilberto.
Um grande amigo.
Ensina muuuuito.
Meu querido, felicidades a você e que tudo o que desejo a voce tambem se estenda a sua maravilhosa familia.
Abraços amigão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
karacas Geraldo estava lendo seu post e acabei escrevendo geraldo, desculpas!!!
Geraldo escreveu:Fabiano homi!
Eu tou aniversariando não visse.
É nosso amigo o Giberto.
Mais obrigado assim mesmo rsrsrsssrsr.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
BEBO NAO DOUTRINA...rsrsrs
Esse negocio da loja 2 da Fama esta me deixando maluco, ops abri demais a boca...
Esse negocio da loja 2 da Fama esta me deixando maluco, ops abri demais a boca...
doutrinador escreveu:Esse negocio do Fabiano não beber eu acho que é lenda.
Mas vamos lá.
Fico muito feliz em saber que está tudo bem com o Gilberto.
Um grande amigo.
Ensina muuuuito.
Meu querido, felicidades a você e que tudo o que desejo a voce tambem se estenda a sua maravilhosa familia.
Abraços amigão.
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Opa Fabiano....te dei uma força lá no outro tópico...hehehehehe....só na Coca Mesmo...hehehe
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Saulo brigado pela força, pois com essa historia do Sergião, quase perdi a moral com a patroa...rsrs
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Fabiano, sua esposa acompanha o fórum tambem?
quase respondi que o Saulo estava cheio de Devassa na cabeça e imaginou seu copo com devassa.
ainda bem que me calei hehehehe
Newton
quase respondi que o Saulo estava cheio de Devassa na cabeça e imaginou seu copo com devassa.
ainda bem que me calei hehehehe
Newton
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Caríssimo Gilberto
desejo-lhe toda a paz que deseja
Amplexos
Strombollino
desejo-lhe toda a paz que deseja
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Gilberto,
Um dia de atraso, mas com certeza de coração.
parabéns amigo... boa sorte com seu pc.. ainda bem que foi só isso.
Abs
Um dia de atraso, mas com certeza de coração.
parabéns amigo... boa sorte com seu pc.. ainda bem que foi só isso.
Abs
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Felicidades Gilberto!
abços
\Rosa
abços
\Rosa
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin