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Mensagem por Albino Pichi Junior Qua 07 Abr 2010, 00:20

Boa noite pessoal, meu nome é Junior e sou iniciante nesse site, no qual achei por acaso, estou gostando muito, moro em Matão (SP) e estou montando uma pizza delivery, eu tinha algumas perguntas mas ja encontrei no buscador, muito legal, gostaria de voces que ja estão no ramo a muito tempo e são grandes chefs, a receita de uma pizza bem legal e muito gostosa que levaria o nome da casa, MAMA ANTONIETTA, é uma homenagem a minha mãe, que ainda me ajuda muito na minha pequena casa de massas. Obrigado aguardo com muito carinho essa pizza que fara grde sucesso.
Albino Pichi Junior
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Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 06:21

Albino
Tenho uma grande amiga minha que mora ai em Matão, não sei se vc conhece Sergia Ribeiro,
que bom que logo vc aprendeu a usar nosso forum e ja deve ter explorado ele bastante, e vc deve estar sentindo que abrir pizzaria não basta ter uma excelente receita, tem muitos outros detalhes que felizmente existe este forum para nos ajudar.
quanto a receita, veja este topico onde vc vera uma excelente receita
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/nova-receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7-500.htm#33444
e parabens pelo nome que escolheu para sua Pizzaria, uma homenagem a Mãe, e muito bonito
Terá muito SUCESSO
Newton

Albino Pichi Junior escreveu:Boa noite pessoal, meu nome é Junior e sou iniciante nesse site, no qual achei por acaso, estou gostando muito, moro em Matão (SP) e estou montando uma pizza delivery, eu tinha algumas perguntas mas ja encontrei no buscador, muito legal, gostaria de voces que ja estão no ramo a muito tempo e são grandes chefs, a receita de uma pizza bem legal e muito gostosa que levaria o nome da casa, MAMA ANTONIETTA, é uma homenagem a minha mãe, que ainda me ajuda muito na minha pequena casa de massas. Obrigado aguardo com muito carinho essa pizza que fara grde sucesso.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 07 Abr 2010, 08:56

Olá Albino, gostei do nome escolhido para su pizzaria, como citou nosso moderador e membro Mydiay, atualmente a MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN ,na minha o pinão é a mais gostosa que provei até hoje.
Quanto a uma pizza gostosa e legal citado por vc, as redondas(pizzas)lhe da uma enorme gama de sabores e gosto ,para para vc dar o nome em homenagem a sua mãe.
abraços.
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INICIANTE Empty Re: INICIANTE

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 09:02

Seja bem vindo ao forum de pizza amigo Junior.
Aqui receitas de massa é o que não falta.
Alem das do mestre Hassin, tem as dos Mago MauroJonas(que tem uma diversidade de pelo menos quarenta tipos de receitas.
Tem receitas de outros membros tambem. De membros que teem grandes e famozas pizzarias tipo a dona amelia, a fama a do Ricardo cada uma ozando receita fantasticas, razão do grande sucesso de seus empreendimentos.

Bom aqui vc aprende de tudo. Tambem pode passar seus conhecimentos para nós e os demais participantes do forum.
Todo mundo tem algo a oferecer, podes crer nessas palavras.

Fique a vantade para perguntar quando tiver qualquer duvida.


ajundante geral do forum,

Geraldo

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INICIANTE Empty Re: INICIANTE

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 20:36

Seja bem vindo amigo Junior ao melhor fórum de pizza da internet como o amigo Geraldo disse o que não falta aqui é receita de pizza deliciosa.
Como o Canhoto e o Newton disseram a receita secreta do mestre Hassin é muito boa mesmo, eu fiz ela 2 vezes e na segunda vez ficou fantastico e como vc deve ter lido muitos amigos aqui do fórum falam dela e do molho secreto que eu também já fiz e realmente é muito saboroso.

Bom no mais é isso aproveite ao máximo e sucesso com seu delivery.

Abraço.

Convidad
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INICIANTE Empty Re: INICIANTE

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 08 Abr 2010, 00:08

Poxa Newton, que coincidencia, conheço sim hoje o nome dela é Sergia Ribeiro Assumpção casada com grande amigo Dr. Neto Assumpção o irmão dele é casado com a minha sobrinha Roberta, mandarei abraços a ela. Estou muito contente com o retorno e o carinho de voceis Newton, Canhoto, Geraldo, kornbh e outros e ja me sinto a vontade, entrarei no site de receitas, obrigado.
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Mensagem por DED Qui 08 Abr 2010, 00:18

Albino, bom dia!

Só para lhe informar, o Hassin (administrador aqui do fórum) oferece cursos para pizzaiollo e nesses cursos ele desvenda todos os segredos dessa maravilhosa profissão.

Neste link você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa

Conte conosco.
Abs.

_________________
Ded
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Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 08 Abr 2010, 02:26

Olá ded, bom dia, eu ja estive vendo o curso de pizzaiolo do hassim, inclusive no SENAC da barra funda em São Paulo, o meu problema é ficar fora do meu estabelicimento muito tempo,e o custo de viagem, hospedagem em São Pulo + o curso fica fora do meu orçamento no menmento, eu estou aguardando um DVD que comprei da CPT, que é um curso de pizzaiolo, vamos ver a qulidade desse curso depois eu te falo. Obrigado pela dica
Albino Pichi Junior
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Mensagem por Convidad Qui 08 Abr 2010, 08:37

Albino, eu tambem comprei esse DVD com o livro do curso de pizzaiolo da CPT. É de alta qualidade o dvd.
As receita vc pode pegar as de la e ver as de ca as que lhes for mais agradavel vc uza.
Eu tou uzando as receitas daqui (tou em fase de testes)
So não li nada do livro que vem da CPT.
É que prefiro ficar aqui ao vivo e a cores com os colegas. hehehheheheh


Geraldo

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INICIANTE Empty Re: INICIANTE

Mensagem por Convidad Qui 08 Abr 2010, 09:14

Amigo Albino Pichi Junior eu também acho que irei fazer o curso do SENAC aqui de Beozonte hehehehehe...os amigos do fórum falam muito bem do curso e aqui está bem em conta só não sei se eles dividem o pagamento, se não irei ter que começar a guardar algum por mês pois só tem vaga para o mês 06 anoite.

BOm amigo seja como for não deixe de entrar sempre aqui pois as dicas dos amigos não vamos encontrar em livro ou video nenhum desse mundo.

Abraço.

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Mensagem por Convidad Qui 08 Abr 2010, 09:26

Quanto mais conhecimento na area melhor.
Ai ja passa para nós por aqui heheheheheh.

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Mensagem por DED Qui 08 Abr 2010, 11:33

Olá, Albino!
Bom dia.
Entendo a sua dificuldade no momento. Aliás, estamos estudando novas turmas em horários e dias mais acessiveis, pois existem muitos interessados que não dispõem de tempo para fazer o curso com essa carga horário.
Abrimos cursos aos finais de semana, para atender a essa demanda. O primeiro se realizará entre os dias 17 e 18 de abril com o custo de R$ 199,00. São 10 horas de curso doméstico com aulas 100% práticas.
E, uma novidade, o nosso 8º Curso acontecerá no período noturno. Brevemente todos os membros serão informados, ok?
Desejo à vc um excelente aproveitamento com o curso adquirido em DVD e nos colocamos a sua disposição, para eventuais dúvidas.
Atte.

Albino Pichi Junior escreveu:Olá ded, bom dia, eu ja vendo o curso de pizzaiolo do hassim, inclusive no SENAC da barra funda em São Paulo, o meu problema é ficar fora do meu estabelicimento muito tempo,e o custo de viagem, hospedagem em São Pulo + o curso fica fora do meu orçamento no menmento, eu estou aguardando um DVD que comprei da CPT, que é um curso de pizzaiolo, vamos ver a qulidade desse curso depois eu te falo. Obrigado pela dica

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