Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 179 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 179 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
+11
forneriadrumond
emerson.simenes
Luis Dea
MAURO LUCENA
luizricarte
SAXX
Durrer
Glauco
DOUTRINADOR
johnny
daniel_boeira
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
bom dia adorei o site, traba lhei muitos anos em pizzaria forno a lenha, sei fazer massa
molhos, montagem, agora decidi abrir o minha propia pizzaria e acho que vai dar certo
mas quanto presciso de capital inicial? sendo que vou trabalhar no forno, minha esposa no tel, e minha irmã na montagem. só vou ter custo com motoboy.
me ajudem por favor
molhos, montagem, agora decidi abrir o minha propia pizzaria e acho que vai dar certo
mas quanto presciso de capital inicial? sendo que vou trabalhar no forno, minha esposa no tel, e minha irmã na montagem. só vou ter custo com motoboy.
me ajudem por favor
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Ou os agiotas Amigos, parentes, até aderentes.
Se for pra crescer na vida acho que tem sempre alguem pra estender a mão.
Quanto ao o que prescisa depende muito dos tipos de equipamentos que vai iniciar.
O bom é iniciar de acordo com as condições financeiras suas.
Depois vai crescendo aos poucos.
Geraldo
Se for pra crescer na vida acho que tem sempre alguem pra estender a mão.
Quanto ao o que prescisa depende muito dos tipos de equipamentos que vai iniciar.
O bom é iniciar de acordo com as condições financeiras suas.
Depois vai crescendo aos poucos.
Geraldo
Convidad- Convidado
valeu sei que vai dar certo, ainda mais que conheci vcs. abraços
johnny escreveu:Amigo Daniel, ha seis anos atras eu comecei com R$ 600,00 e financiei todos os equipamentos,nunca tinha feito uma pizza na minha vida, fiz um curso de uma semana no senac e hoje estou aqui dando pitaco kkk. Se vc tem experiencia, amor no que faz e sua amada esposa do seu lado... o resto o banco empresta.
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Hoje um disk completo custaria em torno de uns 20 mil.
Depende de vc ter o ponto pronto tambem, senão vái mais dinheiro.
Mas já dá pra abrir com metade disso.
Depende de vc ter o ponto pronto tambem, senão vái mais dinheiro.
Mas já dá pra abrir com metade disso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Amigo,
tudo vai depender do porte que que vc queira fazer sua Pizzaria, pois vc pode iniciar com um fogão domestico (que causaria um consumo maior de gás) ou um forno profissional que e um pouco mais caro,
vc tera que ter um equipamento para refrigeração.
uma bancada para abertura e manipulação e outros apetrechos que vc ja deve conhecer por ja ter exercido a profissão.
levando em consideração que vc ja tenha o equipamento, vc devera ter um valor para divulgação(panfletagem) e um valor para capital de giro para compra de materia prima até que a sua pizzaria se mantenha por ela mesma.
e muito controle sobre tudo, pensar sempre tres vezes antes de cada gasto.
não faça muitos recheios inicialmente, va aumentando conforme o crescimento de pedidos.
tome cuidado com preços, pois um preço errado vai ser dificil de corrigir
ai vc faz os calculos que vc precisa para atender isto que te falei.
procure sempre qualidade, e não tente burlar a qualidade em função de preço, pois o publico percebe.
como o nosso amigo Johny falou se vc fizer com amor e junto com sua familia focarem nisto vcs vão fazer sucesso
Newton
tudo vai depender do porte que que vc queira fazer sua Pizzaria, pois vc pode iniciar com um fogão domestico (que causaria um consumo maior de gás) ou um forno profissional que e um pouco mais caro,
vc tera que ter um equipamento para refrigeração.
uma bancada para abertura e manipulação e outros apetrechos que vc ja deve conhecer por ja ter exercido a profissão.
levando em consideração que vc ja tenha o equipamento, vc devera ter um valor para divulgação(panfletagem) e um valor para capital de giro para compra de materia prima até que a sua pizzaria se mantenha por ela mesma.
e muito controle sobre tudo, pensar sempre tres vezes antes de cada gasto.
não faça muitos recheios inicialmente, va aumentando conforme o crescimento de pedidos.
tome cuidado com preços, pois um preço errado vai ser dificil de corrigir
ai vc faz os calculos que vc precisa para atender isto que te falei.
procure sempre qualidade, e não tente burlar a qualidade em função de preço, pois o publico percebe.
como o nosso amigo Johny falou se vc fizer com amor e junto com sua familia focarem nisto vcs vão fazer sucesso
Newton
daniel_boeira escreveu:bom dia adorei o site, traba lhei muitos anos em pizzaria forno a lenha, sei fazer massa
molhos, montagem, agora decidi abrir o minha propia pizzaria e acho que vai dar certo
mas quanto presciso de capital inicial? sendo que vou trabalhar no forno, minha esposa no tel, e minha irmã na montagem. só vou ter custo com motoboy.
me ajudem por favor
Convidad- Convidado
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Daniel,
Realmente essa resposta é muito difícil, pois depende de vários fatores, como por exemplo: se o ponto necessita de muita reforma ou pouca, se vc terá forno a lenha ou outro tipo, etc.
O ideal é ler bastante aqui no forum, definir que tipo de forno terá e antes de começar, primeiro fazer um levantamento detalhado dos máquinários e utensílios antes de começar a montar. Assim vc evita da grana acabar antes do tempo.
Não esqueça também dos produtos que vc terá que comprar na primeira vez, material de divulgação, e principalmente grana para seu capital inicial, que fará sua rotatividade inicial até começar a ver a cor do dinheiro.
Não esqueça também que no início vc não terá salário, pois todo começo é necessarário um tempo para chegar no ponto de equilibrio e após isso sim, começar a sobrar algum para você.
Abs
Realmente essa resposta é muito difícil, pois depende de vários fatores, como por exemplo: se o ponto necessita de muita reforma ou pouca, se vc terá forno a lenha ou outro tipo, etc.
O ideal é ler bastante aqui no forum, definir que tipo de forno terá e antes de começar, primeiro fazer um levantamento detalhado dos máquinários e utensílios antes de começar a montar. Assim vc evita da grana acabar antes do tempo.
Não esqueça também dos produtos que vc terá que comprar na primeira vez, material de divulgação, e principalmente grana para seu capital inicial, que fará sua rotatividade inicial até começar a ver a cor do dinheiro.
Não esqueça também que no início vc não terá salário, pois todo começo é necessarário um tempo para chegar no ponto de equilibrio e após isso sim, começar a sobrar algum para você.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Se voce for: reformar o ponto com coisas de 1ª, construir um forno a lenha, montar uma bancada em L de granito de 3,5x0,90 e 2 x 0,90 com bordas arredondadas, comprar geladeiras, freezer, fogão industrial(ao menos de 2 bocas), fatiador de frios(o mais barato), computador, 2 linhas telefonicas, muiiitttooooo cardapio/propaganda, compra de estoque inicial, 1000 caixas, contratar 2 motoboys registrados ,etc,etc,etc e mais uns 3 a 4 meses colocando dinheiro do bolso para cobrir eventuais buracos que aparecem: R$ 30.000,00 a R$40.000,00
É mais ou menos o que eu estou(e vou) gastando e ainda nem comecei a vender.(no aguardo da vigilancia sanitaria)
Abraços
É mais ou menos o que eu estou(e vou) gastando e ainda nem comecei a vender.(no aguardo da vigilancia sanitaria)
Abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Fiz um projeto de pizzaria balcão e entrega, pelos meus calculos devo gastar 55mil.
jutificando:
equipamentos para refrigeração. freezer bipartido 6 portas da para armazenar muita coisa nele, server como geladeira tb, pode regular a temperatura.
bancada para o preparo das pizzas. ps: a bancada ela é refrigerada então poderia guardar as massas a serem usadas.
forno para pizzaria "pode ser qualquer forno vai depender do seu capital de investimento" e fogão industrial.
um carro para compra de mercadoria e resolver problemas eventuas.
capital de giro isso para mim foi o mais dificil elaborar.
miudesas como: computador, pá para pizza, caixas para entrega, registro da pizzaria, material de limpesa, caixas termicas para entrega.
O melhor para voce fazer é anotar tudo que voce acha que tem de ter, ver em outras pizzarias oque tem e assim elaborar um projeto bom e consistente, procure o SEBRAE para orientação.
http://www.sebraemg.com.br/Home/HomePortal.aspx
neste site tem um programa que ajuda a elaborar o plano de negocio, muito facil de trabalhar com ele.
particulamente um otimo programa para que vai começar.
jutificando:
equipamentos para refrigeração. freezer bipartido 6 portas da para armazenar muita coisa nele, server como geladeira tb, pode regular a temperatura.
bancada para o preparo das pizzas. ps: a bancada ela é refrigerada então poderia guardar as massas a serem usadas.
forno para pizzaria "pode ser qualquer forno vai depender do seu capital de investimento" e fogão industrial.
um carro para compra de mercadoria e resolver problemas eventuas.
capital de giro isso para mim foi o mais dificil elaborar.
miudesas como: computador, pá para pizza, caixas para entrega, registro da pizzaria, material de limpesa, caixas termicas para entrega.
O melhor para voce fazer é anotar tudo que voce acha que tem de ter, ver em outras pizzarias oque tem e assim elaborar um projeto bom e consistente, procure o SEBRAE para orientação.
http://www.sebraemg.com.br/Home/HomePortal.aspx
neste site tem um programa que ajuda a elaborar o plano de negocio, muito facil de trabalhar com ele.
particulamente um otimo programa para que vai começar.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Bem, como ja tive pizzaria mas na época comprei não tinha uma idéia formada.
Desta vez a intenção é montar, o que está sendo muito mais trabalhoso...este sábado passado estive na região da Rua Paula Souza (importante polo de lojas e comercio de produtos pra pizzaria e outros) e tive uma idéia geral...
Dependo ainda do ponto, mas estou em torno de R$ 50.000,00 com material de 1a. e uma boa decoração, condizente com a região que pretendo atender...só lembrando que a intenção inicial é delivery
Grato
SAXX - ALEXANDRE
"AMAMOS FAZER PIZZA"
Desta vez a intenção é montar, o que está sendo muito mais trabalhoso...este sábado passado estive na região da Rua Paula Souza (importante polo de lojas e comercio de produtos pra pizzaria e outros) e tive uma idéia geral...
Dependo ainda do ponto, mas estou em torno de R$ 50.000,00 com material de 1a. e uma boa decoração, condizente com a região que pretendo atender...só lembrando que a intenção inicial é delivery
Grato
SAXX - ALEXANDRE
"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Pessoal,
aproveitando o tópico, gostaria de tirar uma dúvida que deve ser a mesma de muitos iniciantes, qual o maquinário necessário para começar?
1- MASSEIRA- 7 ou 25kg? Lenta, semi-rápida ou rápida?
Pelo o q eu li no fórum a basculante tem a facilidade da limpeza. É a mais indicada?
2- Multiprocessador
Pela pesquisa que eu fiz, tem alguns modelos que já ralam e até fatia os frios, somente um desse poderia substituir o cortador de frios?
3 - Moedor de carne
Para moer calabresa, carnes, etc.
4- Freezer
Para começar, qtos freezer são necessário? 1? 2?
5- Fogão Industrial
Tinha esquecido dele, lembrei agora q li no tópico, qual o mais indicado? 2 ou 4 bocas?
6- Forno
Encontrei forno a lenha por 5800,00 com material.
em outro local, me cobraram R$2500,00 de mão de obra e material por minha conta.
Para começar, falta algo que seja extremamente necessário?
Vou fazer uma pesquisa de valores e posto aqui.
[]'s
Luiz
aproveitando o tópico, gostaria de tirar uma dúvida que deve ser a mesma de muitos iniciantes, qual o maquinário necessário para começar?
1- MASSEIRA- 7 ou 25kg? Lenta, semi-rápida ou rápida?
Pelo o q eu li no fórum a basculante tem a facilidade da limpeza. É a mais indicada?
2- Multiprocessador
Pela pesquisa que eu fiz, tem alguns modelos que já ralam e até fatia os frios, somente um desse poderia substituir o cortador de frios?
3 - Moedor de carne
Para moer calabresa, carnes, etc.
4- Freezer
Para começar, qtos freezer são necessário? 1? 2?
5- Fogão Industrial
Tinha esquecido dele, lembrei agora q li no tópico, qual o mais indicado? 2 ou 4 bocas?
6- Forno
Encontrei forno a lenha por 5800,00 com material.
em outro local, me cobraram R$2500,00 de mão de obra e material por minha conta.
Para começar, falta algo que seja extremamente necessário?
Vou fazer uma pesquisa de valores e posto aqui.
[]'s
Luiz
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
O pessoal que trabalha fazendo forno a lenha tambem não tão muito fraco não. No preço.
Acho muito dinheiro para a pessoa ganhar em tres dias de serviço 2.500,00.
Tambem o material não chega a 2.000,00 creio eu.
Acaba o pessoal aprendendo a fazer ou fazendo em conjunto com outros amigos ai o fabricantes de forno vão ter tempo pra dar umas viajadas... Lizo claro!
Acho muito dinheiro para a pessoa ganhar em tres dias de serviço 2.500,00.
Tambem o material não chega a 2.000,00 creio eu.
Acaba o pessoal aprendendo a fazer ou fazendo em conjunto com outros amigos ai o fabricantes de forno vão ter tempo pra dar umas viajadas... Lizo claro!
Convidad- Convidado
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Pegando carona no assunto.
Conheço um pedreiro que fez 8 fornos a lenha na região.
Primeiro virou meu amigo e depois soube da fama.
Fiz umas visitas a algumas pizzarias e pude notar o serviço de primeira, inclusive, todos os proprietários falaram bem dele.
Semanas depois, quando ele veio me fazer uma visita, perguntei quanto ele cobrava pelo serviço todo.
Ele me disse que cobrava 100 reáis por dia e entregava o forno em menos de 10 dias.
Caso quisesse em menor tempo, um ajudante sairia por 50 reáis ao dia.
Dificil é encontrá-lo livre pra fazer algum forno, pois a agenda é lotada.
Já fui no sitio do Bahiano (só podia ser bahiano) para fazermos um churrasco umas dez vezes e nunca o encontro.
Ele roda todo o interior de São paulo.
Claro, devesse ter em mente que ele cobra a hospedagem, mas pelo que conheço, ele é simples e como tem muitos clientes em sitios, acaba ficando por lá mesmo, sem fazer cerimônia.
No caso de pizzarias, atende cidades proximas e por isso não tem hospedagem.
Abs
Conheço um pedreiro que fez 8 fornos a lenha na região.
Primeiro virou meu amigo e depois soube da fama.
Fiz umas visitas a algumas pizzarias e pude notar o serviço de primeira, inclusive, todos os proprietários falaram bem dele.
Semanas depois, quando ele veio me fazer uma visita, perguntei quanto ele cobrava pelo serviço todo.
Ele me disse que cobrava 100 reáis por dia e entregava o forno em menos de 10 dias.
Caso quisesse em menor tempo, um ajudante sairia por 50 reáis ao dia.
Dificil é encontrá-lo livre pra fazer algum forno, pois a agenda é lotada.
Já fui no sitio do Bahiano (só podia ser bahiano) para fazermos um churrasco umas dez vezes e nunca o encontro.
Ele roda todo o interior de São paulo.
Claro, devesse ter em mente que ele cobra a hospedagem, mas pelo que conheço, ele é simples e como tem muitos clientes em sitios, acaba ficando por lá mesmo, sem fazer cerimônia.
No caso de pizzarias, atende cidades proximas e por isso não tem hospedagem.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Pessoal,
Quanto ao Forno, vamos dar nomes aos bois:
Forno a Lenha Sandec ( encontrei aqui mesmo no fórum)
Valor: R$ 10000,00 à 11000,00 - com material
Forno a Lenha do Mauro (mc.fornopizzaria@hotmail.com)
Valor: R$ 5800,00 - com material (exceto granito)
Forno a Lenha do Biro ( é um conhecido meu, ele já fez diversos fornos aqui na região do ABC)
Mão de Obra - R$2500,00
Quantos aos equipamentos, podem me ajudar?
Abraço
Luiz
Quanto ao Forno, vamos dar nomes aos bois:
Forno a Lenha Sandec ( encontrei aqui mesmo no fórum)
Valor: R$ 10000,00 à 11000,00 - com material
Forno a Lenha do Mauro (mc.fornopizzaria@hotmail.com)
Valor: R$ 5800,00 - com material (exceto granito)
Forno a Lenha do Biro ( é um conhecido meu, ele já fez diversos fornos aqui na região do ABC)
Mão de Obra - R$2500,00
Quantos aos equipamentos, podem me ajudar?
Abraço
Luiz
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Luiz,
Como já disse em outros tópicos, não ganho nenhuma comissão da Sandec (bem que eles podiam me dar...kkk), mas realmente indico o trabalho deles de olhos fechados.
Sim, é mais caro que os outros inicialmente, mas lembre-se que qualquer problema que seu forno possa ter será para o resto da vida, ou até que vc faça outro.
Levante como o forno esquenta, se ele racha depois de um tempo, consumo de lenha durante o mês, etc...
Não conheço suas outras opções, mas faça o levantamento principalmente com clientes que eles já fizeram. Um forno de sitio, é um forno que é acesso uma vez na vida outra na morte, portanto os problemas não são evidenciados. Quando vc realmente utiliza o mesmo no dia a dia que as diferenças aparecem.
Se quiser conhecer o meu me avise que te levo para conhecer. Esse é o mais velho deles, com quase 7 anos de uso:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Abs
Como já disse em outros tópicos, não ganho nenhuma comissão da Sandec (bem que eles podiam me dar...kkk), mas realmente indico o trabalho deles de olhos fechados.
Sim, é mais caro que os outros inicialmente, mas lembre-se que qualquer problema que seu forno possa ter será para o resto da vida, ou até que vc faça outro.
Levante como o forno esquenta, se ele racha depois de um tempo, consumo de lenha durante o mês, etc...
Não conheço suas outras opções, mas faça o levantamento principalmente com clientes que eles já fizeram. Um forno de sitio, é um forno que é acesso uma vez na vida outra na morte, portanto os problemas não são evidenciados. Quando vc realmente utiliza o mesmo no dia a dia que as diferenças aparecem.
Se quiser conhecer o meu me avise que te levo para conhecer. Esse é o mais velho deles, com quase 7 anos de uso:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Abs
Convidad- Convidado
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Olá Ricardo,
Realmente achei os fornso da Sandec além de uma excelente qualidade, com um aparência ótima.
O do Mauro, não conheço nenhum forno dele pessoalmente, encontrei o contato dele aqui no fórum também.
O do Biro, ele já faz fornos a muito tempo, vi alguns trabalhos dele, e como disse é muito conhecido aqui na região, vi um forno dele com 12 anos de uso, e estava em perfeito estado.
Porém, conheço o ditado, o barato saí caro, mas nesse momento preciso daquele famoso BBB ( Bom, Bonito e Barato ).
Agradeço o convite de conhecer o forno, e não somente conhecer o forno e sim os membros pessoalmente do fórum que tem me acolhido melhor que minha propria familia.
Digo isso, pois na minha familia tenho um Tio que tem uma pizzaria e quando fui pedir a ajuda dele para me informar o que eu precisava, simplesmente negou ajuda, e isso nessa familia do Fórum das Pizzas esta acontecendo totalmente diferente, sempre me ajudam, muito obrigado pela acolhida.
Qual região é sua pizzaria Ricardo?
Abraço
Luiz
Realmente achei os fornso da Sandec além de uma excelente qualidade, com um aparência ótima.
O do Mauro, não conheço nenhum forno dele pessoalmente, encontrei o contato dele aqui no fórum também.
O do Biro, ele já faz fornos a muito tempo, vi alguns trabalhos dele, e como disse é muito conhecido aqui na região, vi um forno dele com 12 anos de uso, e estava em perfeito estado.
Porém, conheço o ditado, o barato saí caro, mas nesse momento preciso daquele famoso BBB ( Bom, Bonito e Barato ).
Agradeço o convite de conhecer o forno, e não somente conhecer o forno e sim os membros pessoalmente do fórum que tem me acolhido melhor que minha propria familia.
Digo isso, pois na minha familia tenho um Tio que tem uma pizzaria e quando fui pedir a ajuda dele para me informar o que eu precisava, simplesmente negou ajuda, e isso nessa familia do Fórum das Pizzas esta acontecendo totalmente diferente, sempre me ajudam, muito obrigado pela acolhida.
Qual região é sua pizzaria Ricardo?
Abraço
Luiz
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Luiz,
Aclimação e Tatuapé (com fornos Sandec)
Pça Arvore (fornos Fritz - esse não tenho mais contato)
Abs
Aclimação e Tatuapé (com fornos Sandec)
Pça Arvore (fornos Fritz - esse não tenho mais contato)
Abs
Convidad- Convidado
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Uploaded with ImageShack.us
Acho que já vi um forno destes antes bem de pertinho..... só não me lembro onde foi hehehehe
Acho que já vi um forno destes antes bem de pertinho..... só não me lembro onde foi hehehehe
Convidad- Convidado
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Saulo,
Se não lembrar é por causa das Devassas...kkkk
Abs
Se não lembrar é por causa das Devassas...kkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Ricardo,
Com devassa ou sem devassa, não ia esquecer nunca do encontro na sua pizzaria...abraços meu amigo.
Com devassa ou sem devassa, não ia esquecer nunca do encontro na sua pizzaria...abraços meu amigo.
Convidad- Convidado
quantas pizza familia cabe neste forno? muda muito cobrir ele de la de vidro e areia?
Ricardo San Martino escreveu:Luiz,
Como já disse em outros tópicos, não ganho nenhuma comissão da Sandec (bem que eles podiam me dar...kkk), mas realmente indico o trabalho deles de olhos fechados.
Sim, é mais caro que os outros inicialmente, mas lembre-se que qualquer problema que seu forno possa ter será para o resto da vida, ou até que vc faça outro.
Levante como o forno esquenta, se ele racha depois de um tempo, consumo de lenha durante o mês, etc...
Não conheço suas outras opções, mas faça o levantamento principalmente com clientes que eles já fizeram. Um forno de sitio, é um forno que é acesso uma vez na vida outra na morte, portanto os problemas não são evidenciados. Quando vc realmente utiliza o mesmo no dia a dia que as diferenças aparecem.
Se quiser conhecer o meu me avise que te levo para conhecer. Esse é o mais velho deles, com quase 7 anos de uso:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Abs
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
aki em porto alegre vi um forno pre montado por 600,00 mais uns 500,00 de mão de obra , oque vcs achão deste tipo de forno??
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Daniel,
Se for para fins caseiros, que vc o acende de vez em nunca não vejo nenhum problema, mas se for profissional não aconselho.
Já utilizei um em um sitio. Deu para nos divertimos, mas só isso... profissionalmente sem chances.
Abs
Se for para fins caseiros, que vc o acende de vez em nunca não vejo nenhum problema, mas se for profissional não aconselho.
Já utilizei um em um sitio. Deu para nos divertimos, mas só isso... profissionalmente sem chances.
Abs
Convidad- Convidado
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Ops, vi alguem falando de mim, rsrs, não poderia deixar de opinar,
Visto que o coração de uma pizzaria a parte estrutural éo forno, é de suma importância verificar a qualidade do que se é feito a nivel de fornos.
É logico que qt menor o valor menor é a qualidade pois nimguem faz milagres.
O s fornos que ja construo ha muito tempo no começo da carreira não vou dizer a vcs que nunca apresentaram alguns problemas, ja apresentaram sim mais todos solucionaveis.
Com certeza isso ja aconteceu com a sandec e entre outras empresas que fabricam fornos.
Hj depois de muito ter feito fornos é muito raro acontecer algum problema, visto que as vezes não se da só pela execução do forno e sim onde ele é colocado, a nivel de trepidação do local pisos ou contra pisos do salão mal feito ou com aterros.
Bem, isso se da por orientação tecnica, os meus fornos eu não uso lã de vidro como citado acima e muito menos areia ou barro para reter caloria, com relação ao forno igloo este da foto uso manta de lã cerâmica que 2º a especificação tecnica da empresa isola até 830º e pelo o menos em meus fornos ela retem bem a temperatura.
no caso do forno caixa tbm é legal a utilização desta manta mais se caso não qiser se colocar pode ser vermiculita, ela é leve e não força as pardes do forno com o peso da areia.
Ja com relação a valores, eu acho no meu ponto de vista como profissional que sou , nao ha nescessidade de se cobrar em um forno de 1,60 mts de cupula sendo ele caixa R$ 10,000,00 pois vc não gasta em materias para execução do mesmo R$ 2,900,00, então quem duvida que remédio chamado voltarem é tão eficiente que o mesmo com o nome diclofenaco que é genérico não funciona da mesma forma?? ( foi só força da expressão, não sou farmaceutico apenas compro pq sai mais em conta e qd nescessario receitado pelo médico). Então meu caro amigo Ricardo San martin, fico feliz por vc ter tido a oportunidade de contratar uma empresa renomada, eu faço o mesmo qd uso algo que alguem me faz , costumo recomendar, mais tbm vendo meus fornos pq sei que funcionam, e acredito não estar com valor inascessivel para quem esta começando agora.
sugestão de qt se gasta para se ter uma pizzaria forno á lenha
disk pizza
forno à lenha completo com pedra de granito. em média para região da gde são paulo.
R$ 6,300,00
Frezer de 400 lts media R$ 1,600,00
Geladeira R$ 800,00, não precisa ser sofisticada
frezzer expositor de refrigerante conseguir com a Coca Cola,se não R$ 2,400,00 cada (novo )
fogão R$ 450,00
processadora R$ 1,500,00
bancada do pizzaiolo com pedras em granito e mais balcão em tijolos à vista dependendo da area e qualidade do granito R$ 2,400,00
Vidros para isolar a bancada do pizzaiolo, R$ 600,00
Apetrechos para a pizzaria,faca,espatula,bandeijas,rolo uniformes panelas R$ 1,000,00
1º compra mais refrigerantes
Em média R$ 2,000,00 para apenas iniciar dependendo de seu cardapio e recheios a serem comprados acredito que pra mais
Embalagem : pago 0,70 na oitavada em duas cores R$ 17,50 em média cada fardo com 25 embalagens.
Valores por média, e algumas coisitas mas que eu tenha esquecido, sendo que almas coisas da para comprar usadas e diminuir o custo de tudo isto. vale lembrar que tem pintura do salão e posteriormente alguma reforma. sendo tudo novo em média R$ 19,400,00 Usado Talves R$ 16,000,00, para tele pizza.
Visto que o coração de uma pizzaria a parte estrutural éo forno, é de suma importância verificar a qualidade do que se é feito a nivel de fornos.
É logico que qt menor o valor menor é a qualidade pois nimguem faz milagres.
O s fornos que ja construo ha muito tempo no começo da carreira não vou dizer a vcs que nunca apresentaram alguns problemas, ja apresentaram sim mais todos solucionaveis.
Com certeza isso ja aconteceu com a sandec e entre outras empresas que fabricam fornos.
Hj depois de muito ter feito fornos é muito raro acontecer algum problema, visto que as vezes não se da só pela execução do forno e sim onde ele é colocado, a nivel de trepidação do local pisos ou contra pisos do salão mal feito ou com aterros.
Bem, isso se da por orientação tecnica, os meus fornos eu não uso lã de vidro como citado acima e muito menos areia ou barro para reter caloria, com relação ao forno igloo este da foto uso manta de lã cerâmica que 2º a especificação tecnica da empresa isola até 830º e pelo o menos em meus fornos ela retem bem a temperatura.
no caso do forno caixa tbm é legal a utilização desta manta mais se caso não qiser se colocar pode ser vermiculita, ela é leve e não força as pardes do forno com o peso da areia.
Ja com relação a valores, eu acho no meu ponto de vista como profissional que sou , nao ha nescessidade de se cobrar em um forno de 1,60 mts de cupula sendo ele caixa R$ 10,000,00 pois vc não gasta em materias para execução do mesmo R$ 2,900,00, então quem duvida que remédio chamado voltarem é tão eficiente que o mesmo com o nome diclofenaco que é genérico não funciona da mesma forma?? ( foi só força da expressão, não sou farmaceutico apenas compro pq sai mais em conta e qd nescessario receitado pelo médico). Então meu caro amigo Ricardo San martin, fico feliz por vc ter tido a oportunidade de contratar uma empresa renomada, eu faço o mesmo qd uso algo que alguem me faz , costumo recomendar, mais tbm vendo meus fornos pq sei que funcionam, e acredito não estar com valor inascessivel para quem esta começando agora.
sugestão de qt se gasta para se ter uma pizzaria forno á lenha
disk pizza
forno à lenha completo com pedra de granito. em média para região da gde são paulo.
R$ 6,300,00
Frezer de 400 lts media R$ 1,600,00
Geladeira R$ 800,00, não precisa ser sofisticada
frezzer expositor de refrigerante conseguir com a Coca Cola,se não R$ 2,400,00 cada (novo )
fogão R$ 450,00
processadora R$ 1,500,00
bancada do pizzaiolo com pedras em granito e mais balcão em tijolos à vista dependendo da area e qualidade do granito R$ 2,400,00
Vidros para isolar a bancada do pizzaiolo, R$ 600,00
Apetrechos para a pizzaria,faca,espatula,bandeijas,rolo uniformes panelas R$ 1,000,00
1º compra mais refrigerantes
Em média R$ 2,000,00 para apenas iniciar dependendo de seu cardapio e recheios a serem comprados acredito que pra mais
Embalagem : pago 0,70 na oitavada em duas cores R$ 17,50 em média cada fardo com 25 embalagens.
Valores por média, e algumas coisitas mas que eu tenha esquecido, sendo que almas coisas da para comprar usadas e diminuir o custo de tudo isto. vale lembrar que tem pintura do salão e posteriormente alguma reforma. sendo tudo novo em média R$ 19,400,00 Usado Talves R$ 16,000,00, para tele pizza.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Prezado Doutrinador
Poderia me dar o nome e contato desse pedreiro, me interessei pelo modo como ele trabalha.
Grato
Poderia me dar o nome e contato desse pedreiro, me interessei pelo modo como ele trabalha.
Grato
doutrinador escreveu:Pegando carona no assunto.
Conheço um pedreiro que fez 8 fornos a lenha na região.
Primeiro virou meu amigo e depois soube da fama.
Fiz umas visitas a algumas pizzarias e pude notar o serviço de primeira, inclusive, todos os proprietários falaram bem dele.
Semanas depois, quando ele veio me fazer uma visita, perguntei quanto ele cobrava pelo serviço todo.
Ele me disse que cobrava 100 reáis por dia e entregava o forno em menos de 10 dias.
Caso quisesse em menor tempo, um ajudante sairia por 50 reáis ao dia.
Dificil é encontrá-lo livre pra fazer algum forno, pois a agenda é lotada.
Já fui no sitio do Bahiano (só podia ser bahiano) para fazermos um churrasco umas dez vezes e nunca o encontro.
Ele roda todo o interior de São paulo.
Claro, devesse ter em mente que ele cobra a hospedagem, mas pelo que conheço, ele é simples e como tem muitos clientes em sitios, acaba ficando por lá mesmo, sem fazer cerimônia.
No caso de pizzarias, atende cidades proximas e por isso não tem hospedagem.
Abs
Luis Dea- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Roque
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/05/2010
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Caro amigo,
Antes de tentaar saber de quanto voce precisa, procure saber do que voce precisa para fazer a sua pizzaria funcionar. A partir disso é que voce vai fazer seu orçamento.
Lembre-se de que para funcionar, voce precisa de um forno, um fatiador de frios, uma masseira, uma bancada pra voce abrir a massa.
Voce tanto pode comprar tudo isso de segunda mão, quanto zero. Tudo depende das suas reservas financeiras.
A jogada é pesquisar muito e procurar gastar o mínimo possível, utilizando o menor espaço possível.
Comece pequeno e vá crescendo aos poucos.
A sua idéia de início é muito boa. Quanto menos funcionários, melhor. São pouco profissionais e só se importam com o pagamento no fim do mes, sem falar que ainda podem te processar depois de alguns poucos meses de maus trabalhos prestados.
Importante: legalize a sua empresa, assim, voce vai poder trabalhar com cartões de crédito e ainda conseguir parcerias de fornecedores que podem te dar mesas, cadeiras e até freezeres.
Espero ter ajudado.
Emerson Simenes
Antes de tentaar saber de quanto voce precisa, procure saber do que voce precisa para fazer a sua pizzaria funcionar. A partir disso é que voce vai fazer seu orçamento.
Lembre-se de que para funcionar, voce precisa de um forno, um fatiador de frios, uma masseira, uma bancada pra voce abrir a massa.
Voce tanto pode comprar tudo isso de segunda mão, quanto zero. Tudo depende das suas reservas financeiras.
A jogada é pesquisar muito e procurar gastar o mínimo possível, utilizando o menor espaço possível.
Comece pequeno e vá crescendo aos poucos.
A sua idéia de início é muito boa. Quanto menos funcionários, melhor. São pouco profissionais e só se importam com o pagamento no fim do mes, sem falar que ainda podem te processar depois de alguns poucos meses de maus trabalhos prestados.
Importante: legalize a sua empresa, assim, voce vai poder trabalhar com cartões de crédito e ainda conseguir parcerias de fornecedores que podem te dar mesas, cadeiras e até freezeres.
Espero ter ajudado.
Emerson Simenes
emerson.simenes- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Bom dia amigo...
Agradeço sua contribuição...
Já tenho uma base de funcionamento, já tive pizzaria por 8 anos, mas na época comprei a pizzaria já pronta e com 5 anos de funcionamento...a carteira de clientes estava formada e foi só fazer um trabalho mais agressivo para aumentar o faturamento.
Na época deu certo, mas como tinha um outro trabalho, fiquei 5 anos e rolvi vender...isto já tem 13 anos.
Agora a idéia é montar o que é totalmente diferente, fora que todo o perfil tanto de clientes como de fornecedores mudou...os tempos são outros....
MInha esposa é de NITEROI e estou sempre por ai...onde ficasua pizzaria...???
Abraços e agradeço
ALEXANDRE -SAXX
"AMAMOS FAZER PIZZA"
Agradeço sua contribuição...
Já tenho uma base de funcionamento, já tive pizzaria por 8 anos, mas na época comprei a pizzaria já pronta e com 5 anos de funcionamento...a carteira de clientes estava formada e foi só fazer um trabalho mais agressivo para aumentar o faturamento.
Na época deu certo, mas como tinha um outro trabalho, fiquei 5 anos e rolvi vender...isto já tem 13 anos.
Agora a idéia é montar o que é totalmente diferente, fora que todo o perfil tanto de clientes como de fornecedores mudou...os tempos são outros....
MInha esposa é de NITEROI e estou sempre por ai...onde ficasua pizzaria...???
Abraços e agradeço
ALEXANDRE -SAXX
"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
bom dia amigos as dicas de vcs me ajudaram bastante ja estou com tudo planejado só falta sair do papel, o ponto ja escoli os folder vou fazer na Atual é o melhor preço do brasil voce tendo a arte manda pra eles e eles entregam em 3 dias.
obrigado pela a ajuda de vcs.
abaixo o link da atual
http://www.atualcard.com.br
obrigado pela a ajuda de vcs.
abaixo o link da atual
http://www.atualcard.com.br
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Olá! vejo que muitos tem historias interessantes assim como eu!
Comecei minha pizzaria com um forno emprestado, uma geladeira, 1000 reais e muito amor ao que faço. Aprendi a fazer pizza com uma massa de pastel que deu errado. Durante um ano com pesquisas e experimentos proprios posso dizer que cheguei a uma receita simples, porém eficaz.
Dependendo do negocio que quiser fazer, gastasse muito ou até mesmo pouco. Investimento se faz com o crescimento. O lance pra quem não tem dinheiro pra investir pesado é repassar a maior parte dos lucros na pizzaria, pois é ela quem irá te dar grandes frutos amanha. Atendimento, qualidade no produto e bom preço são essenciais!
Lembrando que é um negócio de retorno de médio longo prazo. Entre 2 e 3 anos.
Lhe desejo bons negocios e espero que seja prospero sempre!!!
Qualquer dúvida que tiver, posso meio que fazer uma consultoria pelo prazer de lhe ver crescer. Tenho ótimas dicas!!
Sucesso sempre!
Comecei minha pizzaria com um forno emprestado, uma geladeira, 1000 reais e muito amor ao que faço. Aprendi a fazer pizza com uma massa de pastel que deu errado. Durante um ano com pesquisas e experimentos proprios posso dizer que cheguei a uma receita simples, porém eficaz.
Dependendo do negocio que quiser fazer, gastasse muito ou até mesmo pouco. Investimento se faz com o crescimento. O lance pra quem não tem dinheiro pra investir pesado é repassar a maior parte dos lucros na pizzaria, pois é ela quem irá te dar grandes frutos amanha. Atendimento, qualidade no produto e bom preço são essenciais!
Lembrando que é um negócio de retorno de médio longo prazo. Entre 2 e 3 anos.
Lhe desejo bons negocios e espero que seja prospero sempre!!!
Qualquer dúvida que tiver, posso meio que fazer uma consultoria pelo prazer de lhe ver crescer. Tenho ótimas dicas!!
Sucesso sempre!
forneriadrumond- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
to montando uma pizzaria delivery depois de de tudo que foi falado ja tenho uma nova ideia do negocio muito bom poder compartilhar conhecimentos parabens ao forum.
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
ola a todos do forum,também estou pessando em montar um delivery e gostaria de mostrar minha ideia e os orçamento.
toda opinião é bem vinda!!!!!!!!!!!!
1ª escolher o forno,depois de muito pesquissar AQUI no forum estou tentado a comprar um forno de lastro eletrico ,pois apesar de mais caros são mais economicos.
achei um da marca venancio 95x95x27 por r$ 1720,00 na loja virtual da maquinbal
na mesma loja orçei
balança toledo r$600,00
masseira 5kg gastromaq r$1,720,00
prossesador siemsem pa07se r$ 1,750,00
tenho uma mesa de granito que vou usar para começar,um fogão domestico,uma geladeira e um frezzer emprestado
para começar sei que vou ter que compar utencilios(pá ,potes,cortadores,rolo,mochilas de entrega,etc) +ou- r$ 500,00
tambem tem as caixa de entrega e os panfretos para propagando no minimo r$1000,00
e a primeira compra insumos e refrigerantes +ou- r$2,000,00
um total r$ 9,290,00
ainda estou montando meu plano de negocio e provaviomente vou vender o carro da familia para colocar meu plano em pratica ,minha esposa vai ficar no telefone e eu vou fazer as pizza,vou ter que colocar dois motoboy e pagar por pizza, na minha região em media r$2,00,fiz um estudo de mercado e a concorrencia esta levando em media uma hora e meia ,até dua para entregar nos finais de semana.é ai que eu quero entra com um sistema tipo fest food , mais de 40 minuto a pizza sai de graça.!!!!!!!!!
sei que a frequesia não fica trocando de pizzaria,por tanto só vou ter uma chance de me distacar no mercado,poriço a masseira e a balança se fazem necessaria logo de cara,para uma massa uniforme e omoginia
a ainda tenho que compra o dvd do MESTRE hassim,é que começo de ano aperta!!!!!!!!!!!!!!!!!
toda opinião é bem vinda!!!!!!!!!!!!
1ª escolher o forno,depois de muito pesquissar AQUI no forum estou tentado a comprar um forno de lastro eletrico ,pois apesar de mais caros são mais economicos.
achei um da marca venancio 95x95x27 por r$ 1720,00 na loja virtual da maquinbal
na mesma loja orçei
balança toledo r$600,00
masseira 5kg gastromaq r$1,720,00
prossesador siemsem pa07se r$ 1,750,00
tenho uma mesa de granito que vou usar para começar,um fogão domestico,uma geladeira e um frezzer emprestado
para começar sei que vou ter que compar utencilios(pá ,potes,cortadores,rolo,mochilas de entrega,etc) +ou- r$ 500,00
tambem tem as caixa de entrega e os panfretos para propagando no minimo r$1000,00
e a primeira compra insumos e refrigerantes +ou- r$2,000,00
um total r$ 9,290,00
ainda estou montando meu plano de negocio e provaviomente vou vender o carro da familia para colocar meu plano em pratica ,minha esposa vai ficar no telefone e eu vou fazer as pizza,vou ter que colocar dois motoboy e pagar por pizza, na minha região em media r$2,00,fiz um estudo de mercado e a concorrencia esta levando em media uma hora e meia ,até dua para entregar nos finais de semana.é ai que eu quero entra com um sistema tipo fest food , mais de 40 minuto a pizza sai de graça.!!!!!!!!!
sei que a frequesia não fica trocando de pizzaria,por tanto só vou ter uma chance de me distacar no mercado,poriço a masseira e a balança se fazem necessaria logo de cara,para uma massa uniforme e omoginia
a ainda tenho que compra o dvd do MESTRE hassim,é que começo de ano aperta!!!!!!!!!!!!!!!!!
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
williamvoador escreveu:ola a todos do forum,também estou pessando em montar um delivery e gostaria de mostrar minha ideia e os orçamento.
1ª escolher o forno,depois de muito pesquissar AQUI no forum estou tentado a comprar um forno de lastro eletrico ,pois apesar de mais caros são mais economicos.
achei um da marca venancio 95x95x27 por r$ 1720,00 na loja virtual da maquinbal
na mesma loja orçei
balança toledo r$600,00
William, quase todos nós aqui no fórum, usamos uma balança digital até 7kg (de 5 a 10Kg), que custa em média R$ 25,00.
tente este link:
http://lista.mercadolivre.com.br/balan%C3%A7a-digital
masseira 5kg gastromaq r$1,720,00
O preço justo para uma amassadeira destas "usada" é de R$ 1.000,00. Fique de olho aqui no fórum. Sempre aparecerá alguma oportunidade.
Os demais itens ou são de preço correto ou são frutos de sua estratégia, não tendo o que mudar.
Boa sorte
Flávio
Convidado- Convidado
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
caro amigo flavioguima,muito obrigado pela dica!!!!!!!!!
com certeza você é amante da pizza ,como muitos que tenho visto aqui no forum
não tenho palavras para agraçer a você e todos forum fiquem com Deus!!!!!!!
com certeza você é amante da pizza ,como muitos que tenho visto aqui no forum
não tenho palavras para agraçer a você e todos forum fiquem com Deus!!!!!!!
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
No distante ano de 1995,comecei na Pizza,abri uma que funciona até hoje,com o mesmo forno,na verdade dois.
O primeiro forno,parcelei em cheques,comprei um processador em bom estado no cartão.
A bancada de granito e o balcao de atendimento eu construi,juro,eu construi.
Minha santa mãe me ajudando a atender o telefone,o pizzaiolo que esta com a gente até hoje e um motoqueiro.
O imovel era proprio,ainda é,graças a Deus.
Pintura,ajustes,e tudo o que dava pra fazer eu fazia.
Fiz um pouco de panfleto e uma faixa com o telefone que ficava do lado de fora.
Eu panfletava,quinta,sexta,sabado e domingo
Aprendi a usar o processador
Aprendi a fornear
Aprendi a montar
Sempre olhando
Comecei a abrir as segundas,era folga do pizzaiolo,eu segurava a onda junto com a minha mãe e com a força de Deus
Conforme ia dando lucro eu ia investindo
Até ficar do jeito que eu queria
Portanto
Só há uma única regra,QUANDO FALTA GRANA.
MÃO NA MASSA,RALA,TRANSPIRE,CRIE,NÃO TENHA VERGONHA DE NADA,ESTAS TRABALHANDO!
Quando o ser humano quer algo,nada pode para-lo!
Querer é poder,portanto ........
TA ESPERANDO O QUE PRA COMEÇAR!!!!!!!!!
fORÇA
O primeiro forno,parcelei em cheques,comprei um processador em bom estado no cartão.
A bancada de granito e o balcao de atendimento eu construi,juro,eu construi.
Minha santa mãe me ajudando a atender o telefone,o pizzaiolo que esta com a gente até hoje e um motoqueiro.
O imovel era proprio,ainda é,graças a Deus.
Pintura,ajustes,e tudo o que dava pra fazer eu fazia.
Fiz um pouco de panfleto e uma faixa com o telefone que ficava do lado de fora.
Eu panfletava,quinta,sexta,sabado e domingo
Aprendi a usar o processador
Aprendi a fornear
Aprendi a montar
Sempre olhando
Comecei a abrir as segundas,era folga do pizzaiolo,eu segurava a onda junto com a minha mãe e com a força de Deus
Conforme ia dando lucro eu ia investindo
Até ficar do jeito que eu queria
Portanto
Só há uma única regra,QUANDO FALTA GRANA.
MÃO NA MASSA,RALA,TRANSPIRE,CRIE,NÃO TENHA VERGONHA DE NADA,ESTAS TRABALHANDO!
Quando o ser humano quer algo,nada pode para-lo!
Querer é poder,portanto ........
TA ESPERANDO O QUE PRA COMEÇAR!!!!!!!!!
fORÇA
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Parabéns pelo post Ricardo. Serviu de inspiração para mim que estou iniciando e não tenho muitos recursos, quase nenhum - "A força e a vontade de vencer faz parte de mim agora".
pizzaluc8- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/08/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Quanto preciso investir para abrir um delivery em São Paulo?
» Uso de Termobags ( Bolsas Térmicas) para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega.
» QUANTO CUSTA PARA ABRIR UMA ESFIHARIA
» Uso de Termobags ( Bolsas Térmicas) para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega.
» QUANTO CUSTA PARA ABRIR UMA ESFIHARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin