Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 170 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 170 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
MESAS, CADEIRAS E TALHERES
+4
adri
Maria Valquiria
VITOR TOKORO
Lubra
8 participantes
Página 1 de 1
MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Equipamentos
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] por
Lubra em Terça 27 Abr 2010, 00:06Na região de
Campinas, alguém sabe o melhor local para comprar pratos, talheres e
cadeiras?
Andei pesquisando o preço esta salgado.
Qual o preço
medio de pratos para pizza?
Qual o preço medio dos talhers (garfo e
faca )?
Qualo preço medio de uma cadeira ( qual o modelo)?
Fico na
espera pela ajuda de todos que já passaram ou estão passando por este
momento.
Desde já agradeço o auxilio.
Fiquem na paz de Nosso
Senhor Jesus Cristo.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] por
Lubra em Terça 27 Abr 2010, 00:06Na região de
Campinas, alguém sabe o melhor local para comprar pratos, talheres e
cadeiras?
Andei pesquisando o preço esta salgado.
Qual o preço
medio de pratos para pizza?
Qual o preço medio dos talhers (garfo e
faca )?
Qualo preço medio de uma cadeira ( qual o modelo)?
Fico na
espera pela ajuda de todos que já passaram ou estão passando por este
momento.
Desde já agradeço o auxilio.
Fiquem na paz de Nosso
Senhor Jesus Cristo.
Lubra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Artur Nogueira
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/04/2010
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Segue um link de um produto com preço...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Lubra,
pratos, copos e louças em geral se compra barato em Pedreira, caminho para Serra Negra.
Abraços,
=================================================
Vitor, pelos meus lados?
Se não me engano isso fica proximo daqui, ou estou enganado? Doutrinador
pratos, copos e louças em geral se compra barato em Pedreira, caminho para Serra Negra.
Abraços,
=================================================
Vitor, pelos meus lados?
Se não me engano isso fica proximo daqui, ou estou enganado? Doutrinador
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
oi meu caro Doutrina,
sim, por aí mesmo. É onde tem a fábrica da Nadir Figueiredo (NF), entre outros. Tá mais perto de quem vai a partir de Jaguariúna, mas não tá longe de Bragança, não.
Abraços,
sim, por aí mesmo. É onde tem a fábrica da Nadir Figueiredo (NF), entre outros. Tá mais perto de quem vai a partir de Jaguariúna, mas não tá longe de Bragança, não.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Lubra,
Dependendo da qtde não vale a pena vir em S.Paulo na Paula Souza ?
Abs
Dependendo da qtde não vale a pena vir em S.Paulo na Paula Souza ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Olá, na minha pizzaria utilizo toalhas de tecido (oxford e sarja) sobre as mesas porém estão ficando engorduradas e por mais que eu mantenha elas limpas, as manchas de gordura não saem, enfeiando as tolhas. Acho muito deselegante utilizar toalhas de plástico transparente sobre as toalhas de tecido, mas estou pensando seriamente nessa possibilidade. Todas as alternativas que encontrei para remoção das manchas é para uso doméstico, de uma peça ou outra, o que fica inviável numa quantidade grande de toalhas. POR FAVOR, ALGUÉM SABE DE ALGUM PRODUTO QUE SEJA EFICAZ NA REMOÇÃO DE MANCHAS DE GORDURA E QUE EU POSSA UTILIZAR DIRETO NA LAVAGEM? E QUANTO AS TOALHAS DE PLÁSTICO SOBRE AS TOALHAS DE PANO, QUAL A OPINIÃO DE VOCÊS? Aguardo ajuda. Obrigada e abraços a todos!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
olá
nossa esse tópico veio a calhar com minha necessidade.
eu tb estou procurando umas capas para mesa, são aquelas feitas de tipo uma lona, tem várias cores, elas são costuradas na lateral, e cabe certinho nas mesas, só basta pegar a medida correta da mesa.
alguem sabe me dizer onde encontrar essas capas?
obrigada desde já
nossa esse tópico veio a calhar com minha necessidade.
eu tb estou procurando umas capas para mesa, são aquelas feitas de tipo uma lona, tem várias cores, elas são costuradas na lateral, e cabe certinho nas mesas, só basta pegar a medida correta da mesa.
alguem sabe me dizer onde encontrar essas capas?
obrigada desde já
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Adri,
não sei se essas capas são vendidas já prontas.
Mas um bom tapeceiro fara isso pra você com tranquilidade.
Verifique e depois nos diga.
abçs
Nell
não sei se essas capas são vendidas já prontas.
Mas um bom tapeceiro fara isso pra você com tranquilidade.
Verifique e depois nos diga.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Normalmente quem trabalha com estofamento de sofás e poltrona tem condições e material para isto, basta so vc explicar direitinho o que quer, pois ate a Napa ou material parecido eles tem.
a dificuldade vai ser eles saberem que preço devem cobrar pois por ser um trabalho fora do normal terão esta dificuldade.
aqui na ilha tem um que faz, ele ate se propos fazer para mim com os retalhos que sobra para ele chaveiros com porta niquel feito de napa.
mas aqui na ilha o lema é se vc pode deixar para depois de amanha porque fazer amanha!!!
Newton
a dificuldade vai ser eles saberem que preço devem cobrar pois por ser um trabalho fora do normal terão esta dificuldade.
aqui na ilha tem um que faz, ele ate se propos fazer para mim com os retalhos que sobra para ele chaveiros com porta niquel feito de napa.
mas aqui na ilha o lema é se vc pode deixar para depois de amanha porque fazer amanha!!!
Newton
adri escreveu:olá
nossa esse tópico veio a calhar com minha necessidade.
eu tb estou procurando umas capas para mesa, são aquelas feitas de tipo uma lona, tem várias cores, elas são costuradas na lateral, e cabe certinho nas mesas, só basta pegar a medida correta da mesa.
alguem sabe me dizer onde encontrar essas capas?
obrigada desde já
Convidado- Convidado
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Olá queridos, mas e sobre o produto que tira gordura das toalhas, alguém sabe? Vocês acham que fica feio plastico transparente por cima das toalhas? Me ajudem por favor!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Quando eu trabalhava num restaurante, eles usavam uma dobre toalha, que era uma toalha menor que a toalha principal, estas sobre toalhas geralmente brancas e que o restaurante tinha em quantidade , a toalha geralmente de cor, ele tinha em menor quantidade, pois quando o cliente saia o garçon so trocava a sobre toalha, e raramente a toalha, mesmo assim quando o cliente sujava mais da conta
sei que esta solução não e a mais barata, masss...
Newton
sei que esta solução não e a mais barata, masss...
Newton
Maria Valquiria escreveu:Olá queridos, mas e sobre o produto que tira gordura das toalhas, alguém sabe? Vocês acham que fica feio plastico transparente por cima das toalhas? Me ajudem por favor!
Convidado- Convidado
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Obrigada pela sugestão, fiquei muito contente por me responder. No meu caso, uso uma toalha branca de oxford sobre o tampo da mesa e por cima um caminho de sarja, vermelho que são as cores da nossa pizzaria, e o povo suja os dois. Não é possível que não tenha um produto que tire as machas de gordura! Será que estou equivocada?
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Antigamente utilizava toalhas plasticas transparente sobre a toalha de tecido, mais é como a Maria Valquiria disse, deselegante, porém só o tecido tem que abrir uma lavanderia para dar conta das inúmeras trocas diárias, foi ai que resolvi substituir as mesas por mesas de tampo de vidro, é fácil de limpar e ao mesmo tempo clean, além de dar ujm charme no ambiente.
Convidado- Convidado
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Maria Valquiria, ai vai umas dicas que acabei de capturar na internet, não sei se funciona.
minha mãe gosta muito de um produto novo que surgiu chamado Vanish
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
• Você tirará facilmente manchas de gordura de tecidos aplicando, nos locais manchados, uma gema dissolvida em um pouco de água. Para clarear manchas de mercúrio das roupas, utilize o mesmo método.
• Para tirar manchas de banha, manteiga, cera ou graxa de tecidos, coloque a parte manchada entre dois mata-borrões e passe o ferro quente. Depois, limpe com benzina, éter, amoníaco, talco ou água quente com sabão.
• Para tirar manchas de graxa, passe no local manchado óleo de cozinha e deixe por dez minutos. Depois, lave com bastante água morna e sabão.
• Se você manchou a roupa com café, passe rapidamente sobre o local uma pedra de gelo. Depois, enxugue com uma toalha.
• Você retirará com facilidade as manchas de óleo de carro e de piche passando na roupa, depois de lavada, um pouco de querosene. Depois, lave a roupa novamente.
• Para tirar manchas de ferrugem de tecidos, coloque sal sobre o local manchado, pingue algumas gotas de limão, deixe secar ao sol e depois lave.
• Para tirar as manchas que ficam nas meias brancas, por causa do uso, é bom fervê-las com água e algumas fatias de limão. Deixe ferver por alguns minutos. Depois, escorra, esfregue bem o local manchado com sabão e enxágue.
• Para retirar pastilha de tecidos, coloque sobre ela uma folha de papel e passe o ferro bem quente.
• Para remover o amarelado e as manchas de ferrugem das pias de cozinha e peças de banheiro, embeba um chumaço de algodão em água oxigenada e passe suavemente sobre as manchas, até que elas desapareçam.
• Para tirar manchas de tinta de caneta de tecidos, deixe-os de molho no leite cru.
• Para tirar manchas de caneta esferográfica de tecidos, umedeça o local manchado com um pano embebido em vinagre. Depois, enxugue sem esfregar.
• Coloque leite fervente sobre os tecidos manchados por frutas. Assim, as manchas sairão facilmente.
• Para tirar manchas de frutas de tecidos, use uma mistura de água morna, leite azedo, sumo de um limão ou vinagre branco.
fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
minha mãe gosta muito de um produto novo que surgiu chamado Vanish
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
• Você tirará facilmente manchas de gordura de tecidos aplicando, nos locais manchados, uma gema dissolvida em um pouco de água. Para clarear manchas de mercúrio das roupas, utilize o mesmo método.
• Para tirar manchas de banha, manteiga, cera ou graxa de tecidos, coloque a parte manchada entre dois mata-borrões e passe o ferro quente. Depois, limpe com benzina, éter, amoníaco, talco ou água quente com sabão.
• Para tirar manchas de graxa, passe no local manchado óleo de cozinha e deixe por dez minutos. Depois, lave com bastante água morna e sabão.
• Se você manchou a roupa com café, passe rapidamente sobre o local uma pedra de gelo. Depois, enxugue com uma toalha.
• Você retirará com facilidade as manchas de óleo de carro e de piche passando na roupa, depois de lavada, um pouco de querosene. Depois, lave a roupa novamente.
• Para tirar manchas de ferrugem de tecidos, coloque sal sobre o local manchado, pingue algumas gotas de limão, deixe secar ao sol e depois lave.
• Para tirar as manchas que ficam nas meias brancas, por causa do uso, é bom fervê-las com água e algumas fatias de limão. Deixe ferver por alguns minutos. Depois, escorra, esfregue bem o local manchado com sabão e enxágue.
• Para retirar pastilha de tecidos, coloque sobre ela uma folha de papel e passe o ferro bem quente.
• Para remover o amarelado e as manchas de ferrugem das pias de cozinha e peças de banheiro, embeba um chumaço de algodão em água oxigenada e passe suavemente sobre as manchas, até que elas desapareçam.
• Para tirar manchas de tinta de caneta de tecidos, deixe-os de molho no leite cru.
• Para tirar manchas de caneta esferográfica de tecidos, umedeça o local manchado com um pano embebido em vinagre. Depois, enxugue sem esfregar.
• Coloque leite fervente sobre os tecidos manchados por frutas. Assim, as manchas sairão facilmente.
• Para tirar manchas de frutas de tecidos, use uma mistura de água morna, leite azedo, sumo de um limão ou vinagre branco.
fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidado- Convidado
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Obrigada pelas sugestões, vocês são muito gentis. Realmente minha conta de água triplicou devido as lavagens constantes. Há dias em que tenho 40 toalhas, mas 15 normalmente vai para lavar. Por isso não funciona a limpeza das manchas de gordura de uma por uma, devido a quantidade. Em relação ao tampo de vidro, minhas mesas são de madeira, você trocou o tampo ou colocou por cima? Vidro, acrílico ou lexan? Me conte por favor....muitissimo obrigada a todos!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Ok, muito obrigada!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
olá
obrigada amigos vou ir na quarta em um tapeceiro, ver se consigo, que ele faça as capas pra mim
obrigada amigos
obrigada amigos vou ir na quarta em um tapeceiro, ver se consigo, que ele faça as capas pra mim
obrigada amigos
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Troquei realmente, minhas mesas eram de mogno, coloquei na cafeteria, num espaço onde servimos um café colonial todas as manhas, e comprei mesas de alumínio com tampo de vidro, desenhei o modelo e mandei confeccionar, as cadeiras são tramadas com material sintético.
Essas fotos são do fabricante, estão sem o vidro
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Utilizo a mais de 2 anos, e continuam em estados de nova, nunca fiz manutenção, já as de madeira, de tempos em tempos mandava algumas para marcenaria, com o tempo elas vão ficando mole, tem desmontar inteira e colar novamente, no início, achei que ia ter problemas com as tramas de fibra, mas eté hoje estão todas perfeitas.
Essas fotos são do fabricante, estão sem o vidro
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Utilizo a mais de 2 anos, e continuam em estados de nova, nunca fiz manutenção, já as de madeira, de tempos em tempos mandava algumas para marcenaria, com o tempo elas vão ficando mole, tem desmontar inteira e colar novamente, no início, achei que ia ter problemas com as tramas de fibra, mas eté hoje estão todas perfeitas.
Maria Valquiria escreveu:Obrigada pelas sugestões, vocês são muito gentis. Realmente minha conta de água triplicou devido as lavagens constantes. Há dias em que tenho 40 toalhas, mas 15 normalmente vai para lavar. Por isso não funciona a limpeza das manchas de gordura de uma por uma, devido a quantidade. Em relação ao tampo de vidro, minhas mesas são de madeira, você trocou o tampo ou colocou por cima? Vidro, acrílico ou lexan? Me conte por favor....muitissimo obrigada a todos!
Convidado- Convidado
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Kira,
Estava com um pessoal de Maringá aqui esse final de semana é foi só elogios ao KIPALADAR por parte deles, muito sucesso ai meu amigo!!!
Estava com um pessoal de Maringá aqui esse final de semana é foi só elogios ao KIPALADAR por parte deles, muito sucesso ai meu amigo!!!
Convidado- Convidado
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Val,
Por acaso você experimentou o Vanish indicado pelo Newton?
Dizem que esse produto é muito bom para tirar manchas.
Por acaso você experimentou o Vanish indicado pelo Newton?
Dizem que esse produto é muito bom para tirar manchas.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Então Ded, todos os produtos são indicados para tirar manchas, e isso é resolvido facilmente até, a questão é a gordura mesmo. Esses produtos contêm um componente que facilita a saída das manchas, mas não dissolvem gordura. Acima, mee apresentaram soluções para uso caseiro como uma ou duas toalhas, mas não tem como fazer a lavagem mancha por mancha em grande quantidade de toalhas como é o meu caso. Por isso pensei em perguntar aos meus amigos pizzeiros o que fazem para remover essa gordura das toalhas. Não é possível que só eu tenha esse problema!!!! rsrsrsr. Continuo esperando ajuda ou sugestões. Obrigada e abraços a todos. (ah! lembrando que trocar de mesa no momento está fora de questão).
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Entendi Val,
Neste caso vamos pedir ajuda para os universitários...rsrs.
Neste caso vamos pedir ajuda para os universitários...rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Gente, to montando uma fábrica pra vender pizzas congeladas...
Então, tenho visto muitas mesas inox p trabalhar, porém gostaria de perguntar a opnião de vcs a respeito disso.
Pensei inicialmente em uma mesa de pedra, como marmore por exemplo, isso p trabalhar na execução das pizzas.
A mesa inox me parece mto cara p o tamanho, e tb, vou comprar uma masseira e um cilindro eletrico, como montar esses equipamentos?
E tb, eles precisam ficar na mesa?
muitas duvidas, rsrsrs
Então, tenho visto muitas mesas inox p trabalhar, porém gostaria de perguntar a opnião de vcs a respeito disso.
Pensei inicialmente em uma mesa de pedra, como marmore por exemplo, isso p trabalhar na execução das pizzas.
A mesa inox me parece mto cara p o tamanho, e tb, vou comprar uma masseira e um cilindro eletrico, como montar esses equipamentos?
E tb, eles precisam ficar na mesa?
muitas duvidas, rsrsrs
LaricaDelivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Gente, to montando uma fábrica pra vender pizzas congeladas...
Então, tenho visto muitas mesas inox p trabalhar, porém gostaria de perguntar a opnião de vcs a respeito disso.
Pensei inicialmente em uma mesa de pedra, como marmore por exemplo, isso p trabalhar na execução das pizzas.
A mesa inox me parece mto cara p o tamanho, e tb, vou comprar uma masseira e um cilindro eletrico, como montar esses equipamentos?
E tb, eles precisam ficar na mesa?
muitas duvidas, rsrsrs
Então, tenho visto muitas mesas inox p trabalhar, porém gostaria de perguntar a opnião de vcs a respeito disso.
Pensei inicialmente em uma mesa de pedra, como marmore por exemplo, isso p trabalhar na execução das pizzas.
A mesa inox me parece mto cara p o tamanho, e tb, vou comprar uma masseira e um cilindro eletrico, como montar esses equipamentos?
E tb, eles precisam ficar na mesa?
muitas duvidas, rsrsrs
LaricaDelivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Larica,
Uma mesa de pedra te atende perfeitamente sem problemas, já a masseira ela só será utilizada no momento de fazer a massa, ela pode ser alocada abaixo da mesa, e quando for usar puxa para fora. O abridor de massa deve ficar em cima ao lado da área de montagem para facilitar o trabalho.
Uma mesa de pedra te atende perfeitamente sem problemas, já a masseira ela só será utilizada no momento de fazer a massa, ela pode ser alocada abaixo da mesa, e quando for usar puxa para fora. O abridor de massa deve ficar em cima ao lado da área de montagem para facilitar o trabalho.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Obrigada ponquioooo,
e em relação ao tamanho da mesa, uma de mais ou menos 1,5x0,7 m eh uma media boa?!
vc sabe mais ou menos quanto custa uma messa assim?
Eh pq moro no interior da Bahia, aqui n tem muitas opções...
valeeeu =D
e em relação ao tamanho da mesa, uma de mais ou menos 1,5x0,7 m eh uma media boa?!
vc sabe mais ou menos quanto custa uma messa assim?
Eh pq moro no interior da Bahia, aqui n tem muitas opções...
valeeeu =D
LaricaDelivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
Re: MESAS, CADEIRAS E TALHERES
Este tamanho esta bom , por aqui uma pedra destas sai por uns 450 reais
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin