Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 147 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 147 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
+10
mosca
vanderlei galindo medina
Rafae Costa Chaves
bartyg7
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Luiz Paolilo
americapizza
Rafael Torres Castilho
johnny
14 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Rafael, um forno montado em terra tupiniquim sairia ainda mais caro em alguns aspectos:
A maioria das peças são feitas exclusivamente para estas fabricas de forno de esteira, então, eles tem poder de compra, pois apresentaram o projeto e as fabricas se adaptaram.
Só se falassemos em um forno bem caseiro mesmo, sem nenhuma beleza.
Se puder me indicar o link deste forno que viu no mercadolivre, daria mais uma alternativa a ser estudada.
O problema no Brasil é a tributação, nosso sistema cobra tributo da materia prima, e vem cobrando em todos os processos, inclusive cobrando dos trabalhadores envolvidos no processo, pois são encargos e mais encargos e no fim, dos consumidores.
Chega a ser agiotagem.
Um exemplo:
Isso encarece muito os produtos.
Na China e em outros paises a cobrança de tributação é menor ou única, menos impostos menor preços.
A maioria das peças são feitas exclusivamente para estas fabricas de forno de esteira, então, eles tem poder de compra, pois apresentaram o projeto e as fabricas se adaptaram.
Só se falassemos em um forno bem caseiro mesmo, sem nenhuma beleza.
Se puder me indicar o link deste forno que viu no mercadolivre, daria mais uma alternativa a ser estudada.
O problema no Brasil é a tributação, nosso sistema cobra tributo da materia prima, e vem cobrando em todos os processos, inclusive cobrando dos trabalhadores envolvidos no processo, pois são encargos e mais encargos e no fim, dos consumidores.
Chega a ser agiotagem.
Um exemplo:
Isso encarece muito os produtos.
Na China e em outros paises a cobrança de tributação é menor ou única, menos impostos menor preços.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Como pretendo abrir agora em novembro, vou começar com meu forno, mas em breve terei que adquirir outro....fiquei interessado também...vamos conversando....
Convidad- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Doutrina,bom dia!! segue link que falei do projeto de forno esteira.
Abraço
Rafael Costa Chaves
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-149827794-forno-para-pizza-_JM
Abraço
Rafael Costa Chaves
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-149827794-forno-para-pizza-_JM
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Doutrina,
Sem falar que na China a mão de obra é muito barata tbm.
Estou esperando os dados da empresa para pesquisar qui no Brasil.
Abraços
Luiz
Sem falar que na China a mão de obra é muito barata tbm.
Estou esperando os dados da empresa para pesquisar qui no Brasil.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Rafael, este serve como idéia, pois falta isolação.
Este forno é uma gambiarra pra assar pizzas, hehehe.
Se funcionou, parabens para o cara, já abriu novos horizontes e eu gosto disso.
Este forno na realidade não é fabricado para pizzas, se você notar olhando na primeira foto, ele faz parte de uma linha de embalagem e é chamado de forno de encolhimento.
Nele são colocados as caixas de algum produto com um saco selado por fóra, ao passar por ele o plástico fica esticadinho, você já deve ter visto este truque em tudo quanto é embalagem, cigarros, brinquedos e etc.
Este é totalmente mecanico, acho que a regulagem de velocidade se faz através de uma manivéla, num variador de velocidade conhecido popularmente como varimot.
Por não ter o interior feito com aço inox, o cheiro alí não é dos melhores, talvez até contaminando a pizza, mas não sei se os fornos de esteira tem seu interior em inox, então, é um palpite.
Amigão, com R$ 2500 dá pra fazer um destes com isolação.
Valew pela dica, vou guardar as fotos para futura referencia.
Abraços
Este forno é uma gambiarra pra assar pizzas, hehehe.
Se funcionou, parabens para o cara, já abriu novos horizontes e eu gosto disso.
Este forno na realidade não é fabricado para pizzas, se você notar olhando na primeira foto, ele faz parte de uma linha de embalagem e é chamado de forno de encolhimento.
Nele são colocados as caixas de algum produto com um saco selado por fóra, ao passar por ele o plástico fica esticadinho, você já deve ter visto este truque em tudo quanto é embalagem, cigarros, brinquedos e etc.
Este é totalmente mecanico, acho que a regulagem de velocidade se faz através de uma manivéla, num variador de velocidade conhecido popularmente como varimot.
Por não ter o interior feito com aço inox, o cheiro alí não é dos melhores, talvez até contaminando a pizza, mas não sei se os fornos de esteira tem seu interior em inox, então, é um palpite.
Amigão, com R$ 2500 dá pra fazer um destes com isolação.
Valew pela dica, vou guardar as fotos para futura referencia.
Abraços
Rafae Costa Chaves escreveu:Doutrina,bom dia!! segue link que falei do projeto de forno esteira.
Abraço
Rafael Costa Chaves
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-149827794-forno-para-pizza-_JM
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Srs.
Quero fazer uma consideração.
A matemática é mágica e prodigiosa. Os valores não são proibitivos, mas a logística é importante.
Não me candidato neste primeiro momento, mas quando o Luiz for o bam... bam... bam dos fornos esteira no Brasil, eu vou pedir um desconto baseado nas opniões que dei. Posso contar Luiz????.
Forte Abraço a todos
Flávio
Quero fazer uma consideração.
Me parece claro que vocês estão esquecendo os 80% da alfândega, mais os custos de transporte neste continente chamado Brasil.Luiz Paolilo escreveu:Amigos,
Cada forno esteira entregue aqui no Brasil sairia US$ 1.406,40 x R$ 1,7250 = R$ 2.426,04.
Esse valor é o mesmo que de um forno Fritomaq 90x90.
Agora vamos aos dados da empresa e tentar conseguir alguma informação dela sobre quem usa aqui no Brasil.
Abraços
Luiz
A matemática é mágica e prodigiosa. Os valores não são proibitivos, mas a logística é importante.
Não me candidato neste primeiro momento, mas quando o Luiz for o bam... bam... bam dos fornos esteira no Brasil, eu vou pedir um desconto baseado nas opniões que dei. Posso contar Luiz????.
Forte Abraço a todos
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Realmente neste valor não está incluso o imposto e nem transporte no Brasil.
Claro que pode contar Flávio.
Que os anjos passem e digam AMÉM!
Estou aguardando os dados cadastrais da empresa para pesquisar, o que até o momento não recebi. Foi só pedir isto que a atendente solicita sumiu !
Vou recobrar a informação, mas não gostei de ela ter se esquivado deste e-mail.
O bom mesmo é pegar um avião e ir lá na China pessoalmente fechar negócios.
Abraços a todos.
Luiz
Claro que pode contar Flávio.
Que os anjos passem e digam AMÉM!
Estou aguardando os dados cadastrais da empresa para pesquisar, o que até o momento não recebi. Foi só pedir isto que a atendente solicita sumiu !
Vou recobrar a informação, mas não gostei de ela ter se esquivado deste e-mail.
O bom mesmo é pegar um avião e ir lá na China pessoalmente fechar negócios.
Abraços a todos.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Luiz, forte abraço pra ti e sucesso em sua empreitada.
Não quero ser repetitívo. Há margem para contratar alguém que fale fluentemente a sua lingua esteja lá na Ásia. Ela ganhará se o negócio se efetivar e for contínuo. Ou seja, seu sucesso é o sucesso dela desde que tu mantenhas o vínculo. Busque estes profissionais emigrados. Farás mais negócio!!!
O seu inglês não é fluente e o inglês deles é sofrível. Isto traz uma semántica insuportável. A insegurança estará sempre presente no seu dia a dia.
Novamente desculpe por palavras que parecem negatívas mas a intensão não é gorar, (até porque meu desconto de 70% já está garantido) , mais sim alertar e ajudar.
Abç
Flávio
Não quero ser repetitívo. Há margem para contratar alguém que fale fluentemente a sua lingua esteja lá na Ásia. Ela ganhará se o negócio se efetivar e for contínuo. Ou seja, seu sucesso é o sucesso dela desde que tu mantenhas o vínculo. Busque estes profissionais emigrados. Farás mais negócio!!!
O seu inglês não é fluente e o inglês deles é sofrível. Isto traz uma semántica insuportável. A insegurança estará sempre presente no seu dia a dia.
Novamente desculpe por palavras que parecem negatívas mas a intensão não é gorar, (até porque meu desconto de 70% já está garantido) , mais sim alertar e ajudar.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Grande amigo Flávio,
Vc está inteiramente correto e mostra profundo conhecimento dos macetes deste tipo de negócio.
São estes problemas mesmo, o idioma complica. E com dinheiro não se pode achar, tem que ter certeza.
Eu lhe agradeço e muito pelas dicas.
Foram conselhos excelentes.
Eu vou pensar com carinho sobre a hipótese de importar alguns produtos da china para comercializar aqui.
Seu desconto está garantido. rs
Abraços e bom final de semana.
Luiz
Vc está inteiramente correto e mostra profundo conhecimento dos macetes deste tipo de negócio.
São estes problemas mesmo, o idioma complica. E com dinheiro não se pode achar, tem que ter certeza.
Eu lhe agradeço e muito pelas dicas.
Foram conselhos excelentes.
Eu vou pensar com carinho sobre a hipótese de importar alguns produtos da china para comercializar aqui.
Seu desconto está garantido. rs
Abraços e bom final de semana.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
E como podemos fazer para achar esses profissionais lá na China?
Tem algum site?
Abraços
Luiz
Tem algum site?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Luiz,
Vou buscar em meus alfarrapos.
Lembrar quando e de onde surgiu esta guria que trabalhei.
Te passo assim que achar.
Abç
Flávio
Vou buscar em meus alfarrapos.
Lembrar quando e de onde surgiu esta guria que trabalhei.
Te passo assim que achar.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Luiz, estou indo amanhã a uma metalurgica.
Eles me mandaram uma proposta de emprego á algum tempo, eu mandei uma proposta de parceria como resposta.
Eu conserto os problemas da linha de produção deles e eles me deixam usar suas maquinas pra construir meu protótipo, que não é um esteira, mas já é um começo.
Uma mão lava a outra.
Eles me retornaram hoje para marcar uma reunião para amanhã cedo.
Vamos ver no que dá.
Abraços
Eles me mandaram uma proposta de emprego á algum tempo, eu mandei uma proposta de parceria como resposta.
Eu conserto os problemas da linha de produção deles e eles me deixam usar suas maquinas pra construir meu protótipo, que não é um esteira, mas já é um começo.
Uma mão lava a outra.
Eles me retornaram hoje para marcar uma reunião para amanhã cedo.
Vamos ver no que dá.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Grandes Doutrina e Flávio.
Desejo boa sorte e que consiga os objetivos. Seria importante um laboratório desses.
Flávio,
Eu acho que precisaremos de alguém de confiança mesmo, pois a empresa está com informações e retornos muito vagos.
Já perdi a confiança na empresa.
Mas foi bom para entender o processo e os preços.
Pedi novas informações para a empresa.
Abraço a todos e sucesso.
Luiz
Desejo boa sorte e que consiga os objetivos. Seria importante um laboratório desses.
Flávio,
Eu acho que precisaremos de alguém de confiança mesmo, pois a empresa está com informações e retornos muito vagos.
Já perdi a confiança na empresa.
Mas foi bom para entender o processo e os preços.
Pedi novas informações para a empresa.
Abraço a todos e sucesso.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Caros colegas. Se eu couber, estou dentro da vaquinha.Vamos importar!!!
vanderlei galindo medina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : presidente prudente
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Luiz, hoje conversei com um importador de produtos eletronicos de Campinas.
Ele me falou que em tudo existem os riscos e no entanto ele conseguiu alguns bons fornecedores na China.
Questão de ir com cuidado mas não desistir meu amigo.
Vamos aos fornos Chineses.
Abraços
Ele me falou que em tudo existem os riscos e no entanto ele conseguiu alguns bons fornecedores na China.
Questão de ir com cuidado mas não desistir meu amigo.
Vamos aos fornos Chineses.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Boa noite!!! Apesar de ter entrado no site depois que voces já estão em adiantadas negociações, queria demonstrar meu interesse na aquisição desse tipo de esteira. Obrigado
vanderlei galindo medina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : presidente prudente
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Vanderlei, ainda é apenas um sonho, estamos começando a trocar idéias, mas pode crer que todos terão direito de comprar, quemm sabe um lote maior tenha até um desconto?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Pessoal,
Recebi os dados da empresa.
Agora vou buscar informações sobre a empresa.
Abraços
Luiz
Recebi os dados da empresa.
Agora vou buscar informações sobre a empresa.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
No aguardo Luiz.
Seria interessante saber como eles estão se virando em termos de manutenção.
Abs
Seria interessante saber como eles estão se virando em termos de manutenção.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Grande Doutrina,
Vou perguntar sobre a garantia.
Abraços
Luiz
Vou perguntar sobre a garantia.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Luiz, hoje estou trabalhando em uma empresa onde terei de transformar três fornos eletricos para gás natural.
Mas são fornos grandes, 10 por 10 metros e 4 de altura e 1700 graus de temperatura de marcha.
Isso tudo até dezembro.
Estou usando tecnologia nacional.
A empresa para a qual eu presto serviço já comprou uma linha de produção de eletrôdos Chineza, ela chega no dia 1º de janeiro no porto e eu estarei assessorando os Chineses na montagem á partir do dia 20 do mesmo mês.
Estamos em constantes reuniões para preparar o terreno.
A unica sugestão aceita que partiu de minha parte até agora foi a contratação do Chinês da Pastelaria da cidade pra servir de tradutor, pois juntando meu inglês e o do engenheiro que trabalha comigo, perigamos não nos entendermos, por telefone desistimos de falar com os Chineses, porque cada um fala um ingles diferente.
Mas são fornos grandes, 10 por 10 metros e 4 de altura e 1700 graus de temperatura de marcha.
Isso tudo até dezembro.
Estou usando tecnologia nacional.
A empresa para a qual eu presto serviço já comprou uma linha de produção de eletrôdos Chineza, ela chega no dia 1º de janeiro no porto e eu estarei assessorando os Chineses na montagem á partir do dia 20 do mesmo mês.
Estamos em constantes reuniões para preparar o terreno.
A unica sugestão aceita que partiu de minha parte até agora foi a contratação do Chinês da Pastelaria da cidade pra servir de tradutor, pois juntando meu inglês e o do engenheiro que trabalha comigo, perigamos não nos entendermos, por telefone desistimos de falar com os Chineses, porque cada um fala um ingles diferente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Isso é complicado mesmo. rs
Eu trabalhei com gringo a minha vida inteira e sei bem o que é isso.
Quando me ligavam da India era um rebuliço, ninguém entendia nada que eles falavam.
Mas boa sorte.
Aproveita e pede para o tradutor levar os pasteis para o almoço. rs
Abraços
Luiz
Eu trabalhei com gringo a minha vida inteira e sei bem o que é isso.
Quando me ligavam da India era um rebuliço, ninguém entendia nada que eles falavam.
Mas boa sorte.
Aproveita e pede para o tradutor levar os pasteis para o almoço. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Então, estou acompanhando a conversação dos membros e penso que,apesar dos cuidados a serem tomados, fundamental a precaução, mas esse tipo de coisa tem que decidir. Sou interessado e participo no que precisar e acho que o tempo tá passando e devemos agilizar. Tô errado?
vanderlei galindo medina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : presidente prudente
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Luiz e Doutrinador (e todos os demais que estão na expectativa deste tópico transformar-se em fornos bons e produtivos).
Fala aqui, conversa ali, descobri um cara aqui em Porto Alegre que importa "Pistolas Finca-Pinos", pinos e cartuchos. A dois anos, sentiu que a experiência que adquiriu em anos de contato com os chineses poderia se transformar em assessoria. Assim ele vem fazendo.
Se acharem que vale a pena, posso conversar com ele e fazer uma consulta sobre estes fornos, e obviamente, qual seria o comissionamento dele.
Logicamente para fazer isso, vou querer meu forno franqueado !!!!!
Tá bom!!! Aceito ficar com o forno teste !!!!
Ainda é muito ???? Pelo menos meia dúzia de pizzas de cada um que comprar e não se fala mais nisso.
Era isso Srs.
Se acharem que vale a pena, avisem e eu bato um papo com ele.
Forte Abrço a todos
Flávio
Fala aqui, conversa ali, descobri um cara aqui em Porto Alegre que importa "Pistolas Finca-Pinos", pinos e cartuchos. A dois anos, sentiu que a experiência que adquiriu em anos de contato com os chineses poderia se transformar em assessoria. Assim ele vem fazendo.
Se acharem que vale a pena, posso conversar com ele e fazer uma consulta sobre estes fornos, e obviamente, qual seria o comissionamento dele.
Logicamente para fazer isso, vou querer meu forno franqueado !!!!!
Tá bom!!! Aceito ficar com o forno teste !!!!
Ainda é muito ???? Pelo menos meia dúzia de pizzas de cada um que comprar e não se fala mais nisso.
Era isso Srs.
Se acharem que vale a pena, avisem e eu bato um papo com ele.
Forte Abrço a todos
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Flávio,
Se este bate papo com ele não custar muitas pizzas hehehe, acho que seria interessante sim....vai lá pega o endereço dele que eu mando 6 pizzas via sedex.
Se este bate papo com ele não custar muitas pizzas hehehe, acho que seria interessante sim....vai lá pega o endereço dele que eu mando 6 pizzas via sedex.
Convidad- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Oi Flávio,
Acho que pode ser uma boa idéia.
Abraços
Luiz
Acho que pode ser uma boa idéia.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Srs.
Me parece ser uma idéia razoável.
Segundo os amigos que indicaram o trabalho dele, trata-se de uma pessoa séria, numa faixa de idade próxima aos 70 anos, com uma bagagem expressíva.
Pretendo que neste primeiro contato, entabulemos bases para a execução dos trabalhos. Se acharem razoável, apresentaremos o que já temos, ou pediremos que ele nos apresente um roll de fornecedores.
O que acham ????
Luiz, peço que me envie o "mais básico" dos materiais que já tens, para que eu possa conversar com o "sujeito".
Abç a todos
Flávio
Me parece ser uma idéia razoável.
Segundo os amigos que indicaram o trabalho dele, trata-se de uma pessoa séria, numa faixa de idade próxima aos 70 anos, com uma bagagem expressíva.
Pretendo que neste primeiro contato, entabulemos bases para a execução dos trabalhos. Se acharem razoável, apresentaremos o que já temos, ou pediremos que ele nos apresente um roll de fornecedores.
O que acham ????
Luiz, peço que me envie o "mais básico" dos materiais que já tens, para que eu possa conversar com o "sujeito".
Abç a todos
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Flávio, me passe seu e-mail que eu vou enviar o resumo que eu tenho.
Não custa nada conversar com ele.
Abraços
Bom feriado a todos.
Luiz
Não custa nada conversar com ele.
Abraços
Bom feriado a todos.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
pessoal venho acompanhando esse topico, pois tambem me interesso no forno, se for de interesse, tenho uns amigos aqui, que fazem importação da china. ate ja conversei com um deles, e me falou que todo cuidado e pouco com a chinesada, pois existem muito site e industrias falsas, que so existem virtualmente. eles tem um socio que mora la na china, para fechar os negocios este que esta la, vai pessoalmente conhecer e saber a procedencia do produto. assim mesmo corre alguns risco me disse.
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
pessoal ele tambem disse, se voces quiserem, passar os dados da empresa, e se for perto da onde ele mora, la na china, ele pode ir ate la dar uma olhada para constatar tudo sobre ela eos produtos. sem abraços.
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
mosca escreveu:pessoal ele tambem disse, se voces quiserem, passar os dados da empresa, e se for perto da onde ele mora, la na china, ele pode ir ate la dar uma olhada para constatar tudo sobre ela eos produtos. sem mais, abraços.
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Upando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Olá pessoal, está e minha primeira postagem, sou de São Bernardo - SP, quero parabenizar a todos pelo excelente forum e perguntar o que aconteceu com a continuação deste topico, estou muito interessado neste forno, vamos la pessoal e meu chara Luiz, vamos continuar as pesquisas...
qualquer coisa que possa ajudar estou a disposicao,
Obrigado,
Luiz Ricardo
qualquer coisa que possa ajudar estou a disposicao,
Obrigado,
Luiz Ricardo
luizguirao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/11/2010
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Olá amigo Luiz, seja bem vindo ao Fórum! Provavelmente esse assunto se esgotou sozinho, por isso que não postaram mais desde o ano passado.
Um abração!!!!
Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Boa noite,
Pelo jeito o pessoal desinteressou do forno da china, para quem ainda tiver interesse, no site aliexpress, que é um site de varejo do Alibaba tem estes produtos: http://www.aliexpress.com/product-fm/430791285-18-gas-Conveyor-pizza-oven-tracked-gas-pizza-oven-gas-pizza-oven-pizza-oven-wholesalers.html
com base deste preço existe o imposto de importação, uma vez que as empresas Fedex, ups, ect passam pela alfandega e não tem como correr do imposto, mas os chineses sempre declaram um valor inferior do que foi vendido, então não deve entrar o valor cheio.
Abraços
Sérgio Eduardo
Pelo jeito o pessoal desinteressou do forno da china, para quem ainda tiver interesse, no site aliexpress, que é um site de varejo do Alibaba tem estes produtos: http://www.aliexpress.com/product-fm/430791285-18-gas-Conveyor-pizza-oven-tracked-gas-pizza-oven-gas-pizza-oven-pizza-oven-wholesalers.html
com base deste preço existe o imposto de importação, uma vez que as empresas Fedex, ups, ect passam pela alfandega e não tem como correr do imposto, mas os chineses sempre declaram um valor inferior do que foi vendido, então não deve entrar o valor cheio.
Abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Sérgio,
O valor declarado na venda, usando a FedEx como transportadora, já é posto cliente, ou faltaria o imposto ????
Como normalmente o valor entregue por uma Courier já é desembaraçado, acredito que o valor declarado já é final.
Abç
Flávio
O valor declarado na venda, usando a FedEx como transportadora, já é posto cliente, ou faltaria o imposto ????
Como normalmente o valor entregue por uma Courier já é desembaraçado, acredito que o valor declarado já é final.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Flavio,
eu ando comprando algumas coisas pelo aliexpress e geralmente quando peço pela FEDEX o entregador vem com uma guia para pagar o imposto, a primeira vez eu achei estranho e liguei e quem me atendeu confirmou o pagamento. bom se este valor já tiver com o imposto incluído melhor ainda, porque vai sair por uns 7 mil, outra vantagem, pode ser pago pelo PayPal e o dinheiro é liberado apenas apos a entrega.
abraços
Sérgio Eduardo
eu ando comprando algumas coisas pelo aliexpress e geralmente quando peço pela FEDEX o entregador vem com uma guia para pagar o imposto, a primeira vez eu achei estranho e liguei e quem me atendeu confirmou o pagamento. bom se este valor já tiver com o imposto incluído melhor ainda, porque vai sair por uns 7 mil, outra vantagem, pode ser pago pelo PayPal e o dinheiro é liberado apenas apos a entrega.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Sergio,
Uma curiosidade, vc é parente do João Desimone?
Uma curiosidade, vc é parente do João Desimone?
Convidado- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Sérgio,
Dei uma olhada melhor no site da Aliexpress e os custos de impostos não estão inclusos no valor ofertado.
Vamos ao resumo da ópera:
- Us$ 2.100,00 Forno + Us$ 2.439,00 FedEx = Us$ 4.539,00 x R$ 1,65 = R$ 7.489,35 + 60% = R$ 11.983,00.
Que o fornecedor minimize na nota de envio em Us$ 1.100,00. Teremos R$ 9.079,00
Começa a compensar. Não é muito mais caro que um top da Di Volpi.
Se falarmos de envio por navio, o preço do frete cai pela metade.
Acho que vale a pena começar a buscar opção.
Abç
Flávio
-
desimone@ig.com.br escreveu:Flavio,
eu ando comprando algumas coisas pelo aliexpress e geralmente quando peço pela FEDEX o entregador vem com uma guia para pagar o imposto, a primeira vez eu achei estranho e liguei e quem me atendeu confirmou o pagamento. bom se este valor já tiver com o imposto incluído melhor ainda, porque vai sair por uns 7 mil, outra vantagem, pode ser pago pelo PayPal e o dinheiro é liberado apenas apos a entrega.
abraços
Sérgio Eduardo
Dei uma olhada melhor no site da Aliexpress e os custos de impostos não estão inclusos no valor ofertado.
Vamos ao resumo da ópera:
- Us$ 2.100,00 Forno + Us$ 2.439,00 FedEx = Us$ 4.539,00 x R$ 1,65 = R$ 7.489,35 + 60% = R$ 11.983,00.
Que o fornecedor minimize na nota de envio em Us$ 1.100,00. Teremos R$ 9.079,00
Começa a compensar. Não é muito mais caro que um top da Di Volpi.
Se falarmos de envio por navio, o preço do frete cai pela metade.
Acho que vale a pena começar a buscar opção.
Abç
Flávio
-
Convidado- Convidado
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Sobre os 60% de imposto, se alterar o trajeto china > brasil para china > paraguai > brasil, dá pra não pagá-lo e simplesmente "botar o forno pra dentro" por baixo dos panos.
Abcs
Rodrigo
Abcs
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Raul, como no Brasil o sobrenome Simone não é muito popular, pode ser que exista um parentesco.
Flavio, segue alguns novos anuncios no aliexpress:
[url=http://www.aliexpress.com/product-fm/430858654-12-electric-Conveyor-Pizza-Oven-Pizza-oven-wholesalers.html ]12 "Pizza forno elétrico Transportadora Forno / Pizza[/url]
[url=http://www.aliexpress.com/product-fm/430863287-18-Electric-Conveyor-pizza-oven-tracked-pizza-oven-pizza-machine-pizza-oven-wholesalers.html ]18 "forno de pizza Elétrica Conveyor / pizza [/url]
Pesquisando um pouco mais modelos de fornos, acabamos percebemos o quanto custa caro os produtos no Brasil, um forninho básico para a gente trabalha sai no minimo uns 1500 conto olha só estes modelos:
http://www.aliexpress.com/product-fm/448607610-Electric-Pizza-oven-pizza-size-6-to-20--wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/447755985-Bread-baking-oven-2-decks-4-trays-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/430922157-single-electric-pizza-oven-with-CE-wholesalers.html
Rodrigo, interessante a ideia, mas acho que só para o Flavio que seria vantagem uma vez que no percurso do Paraguai ate o Rio de Janeiro ou no meu caso Goiânia, poderíamos ser parados pela PRF e ter o forno apreendido.
abraços
Sérgio Eduardo
Flavio, segue alguns novos anuncios no aliexpress:
[url=http://www.aliexpress.com/product-fm/430858654-12-electric-Conveyor-Pizza-Oven-Pizza-oven-wholesalers.html ]12 "Pizza forno elétrico Transportadora Forno / Pizza[/url]
[url=http://www.aliexpress.com/product-fm/430863287-18-Electric-Conveyor-pizza-oven-tracked-pizza-oven-pizza-machine-pizza-oven-wholesalers.html ]18 "forno de pizza Elétrica Conveyor / pizza [/url]
Pesquisando um pouco mais modelos de fornos, acabamos percebemos o quanto custa caro os produtos no Brasil, um forninho básico para a gente trabalha sai no minimo uns 1500 conto olha só estes modelos:
http://www.aliexpress.com/product-fm/448607610-Electric-Pizza-oven-pizza-size-6-to-20--wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/447755985-Bread-baking-oven-2-decks-4-trays-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/430922157-single-electric-pizza-oven-with-CE-wholesalers.html
Rodrigo, interessante a ideia, mas acho que só para o Flavio que seria vantagem uma vez que no percurso do Paraguai ate o Rio de Janeiro ou no meu caso Goiânia, poderíamos ser parados pela PRF e ter o forno apreendido.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: FORNO ESTEIRA "Chinês" - Importado
Não se tiver uma nota paraguaia pra justificar a compra lá. Como o forno chegou lá em tese não interessa à fiscalização.
Tem coisas que só são possíveis no Brasil, geralmente contra nós, mas algumas vezes a nosso favor rs. Possivel é, e não é complicado não.
abcs,
Rodrigo
Tem coisas que só são possíveis no Brasil, geralmente contra nós, mas algumas vezes a nosso favor rs. Possivel é, e não é complicado não.
abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» PROCURO FORNO ORIGINAL ITALIANO IMPORTADO COM A BASE INTERNA ROTATIVA
» Forno esteira, dúvidas
» Forno Esteira.
» Forno esteira, dúvidas
» Forno Esteira.
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia