Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Administração da Saída dos motoboys EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Administração da Saída dos motoboys EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Administração da Saída dos motoboys EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Administração da Saída dos motoboys EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
DED (8184)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
ISA (4949)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
schuman (1399)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 

Quem está conectado?
198 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 198 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
Cheff Guto
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Administração da Saída dos motoboys

5 participantes

Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por fael_crazy Seg 07 Fev 2011, 23:02

Estou tentando reunir o maior numero de informação possível antes de abrir o meu delivery, e uma das informações que preciso é esta: Vocês fazem algum tipo de administração na saida dos motoboys?
Explicando a pergunta: Assim que chega o pedido vcs já põe a pizza pra assar e mandam o motoqueiro passear com apeas 1 pedido de entrega ou vcs administram de alguma forma?
Quantos motoboys vcs tem por dia da semana e quantas entregas são feitas nesses respectivos dias?
A partir do pedido pelo telefone em média em quanto tempo a pizza está na casa do cliente?
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 07 Fev 2011, 23:16

1º comanda numerada
2º uma folha com o nome dos boys
3º anotar nº da comanda e valor total ja com troco, no nome correspondente ao boy
4º dar ok qd ele voltar com a comanda e o valor da mesma.
independente da quantidade de comandas que o boy sai.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Administração da Saída dos motoboys 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por fael_crazy Ter 08 Fev 2011, 00:17

Mauro valeu a resposta, muito interessante , mas acho que não fui claro.
O que eu queria saber é exatamente se vcs administram os motoboys quanto a suas saídas.
Digo isso pelo fato de achar que aqui no bairro acontece isso, pq nunca recebi uma pizza em menos de 1h e normalmente é com 1h20 pra mais o comum por aqui, eu acho muito tempo, principalmente por isso acontecer tbm fora dos finais de semana. Então eu pensei: Ou o numero dos boy é baixou e eles vendem muuuito ou eles não liberam os caras assim que o pedido chega e vendem pouco, no caso juntando pedidos , para ela sair menos vezes e com mais pizzas. Coisa que eu desejaria para a minha pizzaria era conseguir baixar e muito essa média para no máximo 30min, e preciso de algumas informações para poder mensurar o numero de boys na inauguração para poder entregar com esse tempo. Seria um ótimo diferencial junto com a pizza de qualidade elevada. Mas não quero ter mais gente aqui do que o ideal e ficarem coçando...rs
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por darlanblack Ter 08 Fev 2011, 00:46

olá amigo, o principal mesmo é roteiro procure mandar com mais pizzas mas em um roteiro que seja bem perto uma da outra,pois mandar o motoqueiro só com uma entrega é muita perca de tempo entende,seria bom vc mandar uma entrega só quando não tiver opção , e procure dominar a area em volta da pizzaria ajuda muito quando as entregas são pertinho tipo na rua de cima e etc.

darlanblack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : barueri
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por marcelo otto Ter 08 Fev 2011, 03:11

caro amigo podemos colocar esta situação em duas partes. primeiro o processo interno na confecção e distribuiçao do produto pizza , mais devemos tomar muito cuidado com o profissional disposto a este trabalho que na maioria trata como segundo emprego e nem sempre preza pela qualidade da entrega por não ter o mesmo comprometimento que voce que e o propriotario da pizzaria o segundo é logico a repidez da entrega, logico que caso tenha outro pedido no mesmo intinerário deve-se soltar junto porem devemos sempre respeitar a vontade do cliente e sendo assim rapidez somado com educação e qualidade é e sempre será a receita do sucesso na entrega. respeitar o tempo do cliente é dar a ele satisfação tambem na entrega pois esperar uma hora para receber uma pizza que esta proxima de voce é um desrespeito e uma falta de profissionalismo do colega . abraço . é isso.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 08 Fev 2011, 20:36

Para que vc saiba como administrar esta situação de roteiro antes é muito bom que vc conheça a area de cobertura de sua pizzaria muito bem.
E sempre indicar qd o boy sair por onde ele deva começar a entrega geralmente pelo pedido mais demorado ou que ja esta esperando a mais tempo.

Por exemplo:

Acontece as vezes de um pedido que ja esta esperando a 30 minutos e acaba de entrar um pedido que esta indo para o mesmo lugar, é normal casar esta entrega com a que ja esta para sair.

Porem a preferência de entrega é da entrega mais atrasada.
Bom para o cliente que acabou de pedir, porém isso é rotativo, pode acontecer que o 1º pedido tbm seja o ultimo da proxima vez.

As vezes ocorre de se ter muito pedido no balcão e a preferência é de obrigação atender o balcão, devido a o estado de comodidade.

A pessoa que esta no balcão não espera com tanta paciência nem 20 minutos quem dira 1 hora.

Então o ideal seria se vc tem um gde movimento em balcão, ter 1 forno para entrega e outro para balcão mais isso depende se sua pizzaria comporta tal gastos.

forte abraço..

_________________
www.fornoslucena.com.br





Administração da Saída dos motoboys 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por marcelo otto Qua 09 Fev 2011, 02:41

parabens parceiro vejo que voce vive na realidade do mundo das pizzarias realmente entregas de sabado em 30 minutos só de pé e para o visinho. brincadeira.é isso.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################