Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
MEMBROS DA BAHIA
+14
Wilson
marlon lobo
EMILIA RAQUEL FERREIRA
Danilo_cte
geraldotosta
Roberta Santana
tarcisiodc
kakau oliveira
francisco.itb
jorgesilvamacedo
ROSANGELA ARAUJO
Fabiano_binho
idael chamusca
Cheff Hassin
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DA BAHIA
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DA BAHIA.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
por francisco.itb em Seg 14 Mar 2011, 15:19
Olá amigos
Boa tarde
Sou o Francisco A Souza .
Itabuna - ba, terra do cacau.
francisco.itb
Aprendiz
Número de Mensagens: 85
Idade: 40
Localização: Itabuna/Bahia
Emprego/lazer: Analista Sistemas
Humor: Pra lá de bom...
PONTOS: 203
Data de inscrição: 17/09/2010
País :
Olá amigos
Boa tarde
Sou o Francisco A Souza .
Itabuna - ba, terra do cacau.
francisco.itb
Aprendiz
Número de Mensagens: 85
Idade: 40
Localização: Itabuna/Bahia
Emprego/lazer: Analista Sistemas
Humor: Pra lá de bom...
PONTOS: 203
Data de inscrição: 17/09/2010
País :
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Qual o forno que economiza mais o elétrico ou de gás.E a manutenção qual fica mais barata.
idael chamusca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
PARABÉNS AOS MEMBROS DA BAHIA!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Boa tarde, gostaria de saber onde comprar um cilindro manual, aqui em Salvador/Ba, teria que se manual pois o eletrico é muito caro e nao disponho de capital, estou fazendo pizza brotinho para vender a amigos e parentes, gostaria de um cilindro para aumentar minha produção e diminuir meu esforço fisico.
Fico no aguardo
Fico no aguardo
Fabiano_binho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Salvador/ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá amigos
Boa tarde
Sou Rosângela Araujo - da Larys Pizzaria
Salvador - ba, do IAPI.
Gostaria de agradecer , pois desde que me cadastrei , tenho encontrado respostas as minhas dúvidas - esse trabalho é muito importante.
Aos demais membros bem vindo, e contem comigo .
Boa tarde
Sou Rosângela Araujo - da Larys Pizzaria
Salvador - ba, do IAPI.
Gostaria de agradecer , pois desde que me cadastrei , tenho encontrado respostas as minhas dúvidas - esse trabalho é muito importante.
Aos demais membros bem vindo, e contem comigo .
ROSANGELA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Boa noite, bom dia, boa tarde à todos:
Estou iniciando deste forum, parece muito bom.
Também, estou pesquisando muito sobre pizzaria, não tenho, mas pretendo montar uma aqui na cidade de Caldeirão Grande, Norte da Bahia: Tenho que pesquisar e enconomizar o máximo para montar essa pizzaria, pois a cidade é pequena, zona rural uns 6 a 7 mil habtantes, e já tem umas 3 pizzaria que funciona com forno tipo microonda, tenho que colocar diferente e chamativo, queria forno a lenha, pois já chamou a atenção de muitos futuros clientes, o problema é a lenha que existe muito, mas não tem uma forma de tirar ela do meio ambiente regularmente. Outro problema também é a contrução do forno a lenha, pessoas capacitadas por aqui não existem, empresas de muito longe cobram um absurdo, além da hospedagem de seus peões. Por enquanto estou pesquisando, espero chegar a conclusão logo-logo, se vocês tiver algo pra me ajudar agradeço a máximo.
Att: Jorge Macedo-Caldeirão Grande-BA
Estou iniciando deste forum, parece muito bom.
Também, estou pesquisando muito sobre pizzaria, não tenho, mas pretendo montar uma aqui na cidade de Caldeirão Grande, Norte da Bahia: Tenho que pesquisar e enconomizar o máximo para montar essa pizzaria, pois a cidade é pequena, zona rural uns 6 a 7 mil habtantes, e já tem umas 3 pizzaria que funciona com forno tipo microonda, tenho que colocar diferente e chamativo, queria forno a lenha, pois já chamou a atenção de muitos futuros clientes, o problema é a lenha que existe muito, mas não tem uma forma de tirar ela do meio ambiente regularmente. Outro problema também é a contrução do forno a lenha, pessoas capacitadas por aqui não existem, empresas de muito longe cobram um absurdo, além da hospedagem de seus peões. Por enquanto estou pesquisando, espero chegar a conclusão logo-logo, se vocês tiver algo pra me ajudar agradeço a máximo.
Att: Jorge Macedo-Caldeirão Grande-BA
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Amigo, use forno a gás sem medo de ser feliz.
A unica diferenca é o gostinho do fumaça do forno a lenha, mas a pizza fica igualzinha.
Outro dia um cliente meu brincou comigo: Disse que ia me colocar no procon, pq todas as pizzas que ele tinha comprado comigo ele achava que era no forno a lenha, ate ir la no delivery buscar uma, tomou o maior susto. he he he he...
Obrigado mestre hassin, so voce mesmo pra conseguir isso...
Abraços a todos...
A unica diferenca é o gostinho do fumaça do forno a lenha, mas a pizza fica igualzinha.
Outro dia um cliente meu brincou comigo: Disse que ia me colocar no procon, pq todas as pizzas que ele tinha comprado comigo ele achava que era no forno a lenha, ate ir la no delivery buscar uma, tomou o maior susto. he he he he...
Obrigado mestre hassin, so voce mesmo pra conseguir isso...
Abraços a todos...
jorgesilvamacedo escreveu:Boa noite, bom dia, boa tarde à todos:
Estou iniciando deste forum, parece muito bom.
Também, estou pesquisando muito sobre pizzaria, não tenho, mas pretendo montar uma aqui na cidade de Caldeirão Grande, Norte da Bahia: Tenho que pesquisar e enconomizar o máximo para montar essa pizzaria, pois a cidade é pequena, zona rural uns 6 a 7 mil habtantes, e já tem umas 3 pizzaria que funciona com forno tipo microonda, tenho que colocar diferente e chamativo, queria forno a lenha, pois já chamou a atenção de muitos futuros clientes, o problema é a lenha que existe muito, mas não tem uma forma de tirar ela do meio ambiente regularmente. Outro problema também é a contrução do forno a lenha, pessoas capacitadas por aqui não existem, empresas de muito longe cobram um absurdo, além da hospedagem de seus peões. Por enquanto estou pesquisando, espero chegar a conclusão logo-logo, se vocês tiver algo pra me ajudar agradeço a máximo.
Att: Jorge Macedo-Caldeirão Grande-BA
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Membros da Bahia
Boa noite a todos !
sou Claudia oliveira
Salvador,ba
Só tenho a agradecer a todos deste fórum,pois estou aprendendo muito
OBRIGADOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
sou Claudia oliveira
Salvador,ba
Só tenho a agradecer a todos deste fórum,pois estou aprendendo muito
OBRIGADOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
kakau oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Sou de Salvador - Ba... Qualquer coisa estamos por aqui...
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Seja bm Vinda...
Roberta Santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
E qual é o forno que vc utiliza Francisco?
[quote="francisco.itb"]Amigo, use forno a gás sem medo de ser feliz.
A unica diferenca é o gostinho do fumaça do forno a lenha, mas a pizza fica igualzinha.
Outro dia um cliente meu brincou comigo: Disse que ia me colocar no procon, pq todas as pizzas que ele tinha comprado comigo ele achava que era no forno a lenha, ate ir la no delivery buscar uma, tomou o maior susto. he he he he...
Obrigado mestre hassin, so voce mesmo pra conseguir isso...
Abraços a todos...
[quote="francisco.itb"]Amigo, use forno a gás sem medo de ser feliz.
A unica diferenca é o gostinho do fumaça do forno a lenha, mas a pizza fica igualzinha.
Outro dia um cliente meu brincou comigo: Disse que ia me colocar no procon, pq todas as pizzas que ele tinha comprado comigo ele achava que era no forno a lenha, ate ir la no delivery buscar uma, tomou o maior susto. he he he he...
Obrigado mestre hassin, so voce mesmo pra conseguir isso...
Abraços a todos...
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Alguem aqui de Salvador tem ou conhece alguem que tenha o forno a gás da divolpi? estou pensando em comprar pra inciar o negocio....oq vc acha Hassin?
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá, eu sou novo aqui no fórum (e de idade, 21!).
Meu nome é Danilo, moro em Brasília, mas pretendo abrir uma pizzaria em Caetité-BA (minha terra natal e de toda minha família).
Espero que com a renda da pizzaria eu possa me manter financeiramente aqui, sem precisar ser bancado por meu pai!
Independência a la pizza!
Meu nome é Danilo, moro em Brasília, mas pretendo abrir uma pizzaria em Caetité-BA (minha terra natal e de toda minha família).
Espero que com a renda da pizzaria eu possa me manter financeiramente aqui, sem precisar ser bancado por meu pai!
Independência a la pizza!
Danilo_cte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caetité-Brasilia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Legal, Danilo eu estou aqui na região Norte entre Jacobina e Senhor do Bonfim, também estou querendo abrir uma pizzaria, sou funcionario publico municipal (1salariominimo) não dá para sobrevivermos nem na menor cidade do brasil. estou pesquisando e aprendendo com todos aqui neste forum, pretendo comprar 2 dvds muito bom que estão vendendo por aqui, qualquer coisa estarei aqui!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
E ai? lá para o Mês de junho um curso presencial do Hassin Ghannam em Salvador, quem topa? Daqui pra lá são 360km eu topo.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá a todos
Gostaria de saber informaçoes de qual o melhor e o pior forno a gás. Estou comprando um e quero fazer a compra certa. Ah, alguem aqui em Salvador ou Lauro de Freitas que utiliza a receita da massa secreta?
Agradeço a todos a atenção
Forte abraço
Emília
Gostaria de saber informaçoes de qual o melhor e o pior forno a gás. Estou comprando um e quero fazer a compra certa. Ah, alguem aqui em Salvador ou Lauro de Freitas que utiliza a receita da massa secreta?
Agradeço a todos a atenção
Forte abraço
Emília
EMILIA RAQUEL FERREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Bom dia! Emilia! Com a massa secreta fizemos um primeiro teste, sem ter todos os ingredientes, por não achar aqui no Norte da Bahia. chamamos uns vizinhos para degustar essa primeira pizza. recebemos elogios e pedidos para começar a comercializar, pois era melhor do que as outras pizzas da cidade! A farinha de trigo usamos uma comum. Agora esse final de semana vamos realizar outro teste e chamar amigos que custumam ir as pizzarias de Salvador, Juazeiro, Jacobina Senhor do Bomfim e ou todas, ou seja chamar amigos experientes para provar e dar uma nota: Sobre o forno o pessoal do forum vai lhe passar detalhes!
Att. Jorge Macedo - Caldeirão Grande - BA
Att. Jorge Macedo - Caldeirão Grande - BA
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
jorgesilvamacedo escreveu:Bom dia! Emilia! Com a massa secreta fizemos um primeiro teste, sem ter todos os ingredientes, por não achar aqui no Norte da Bahia. chamamos uns vizinhos para degustar essa primeira pizza. recebemos elogios e pedidos para começar a comercializar, pois era melhor do que as outras pizzas da cidade! A farinha de trigo usamos uma comum. Agora esse final de semana vamos realizar outro teste e chamar amigos que custumam ir as pizzarias de Salvador, Juazeiro, Jacobina Senhor do Bomfim e ou todas, ou seja chamar amigos experientes para provar e dar uma nota: Sobre o forno o pessoal do forum vai lhe passar detalhes!
Att. Jorge Macedo - Caldeirão Grande - BA
Obrigada Jorge. Espero que tenha sucesso
EMILIA RAQUEL FERREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Obrigada pela atenção Jorge
Espero que tenha sucesso
Grata Emília
Espero que tenha sucesso
Grata Emília
EMILIA RAQUEL FERREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
E Aproveitando aos amigos aqui, membros da Bahia:mim passem endereços aí na capital, onde eu posso comprar ingredientes para pizza, pois aqui no iinterior tá dificil!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Para farinha conseguir encontrar um distribuidor na região de Senhor do Bomfim, com um preço de 9 reis o pac de 5 kilos, agora os demais ingredientes para pizzas, ainda não conseguir encontrar! mim disseram que tem em Feira de Santana ou Juazeiro! Tenho que correr atrás!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Jorge,
Aqui em SSA, onde vc pode comprar com melhor preço é no Atacadão (Barros Reis) e no Makro (Iguatemi e BR). Abraço!
Aqui em SSA, onde vc pode comprar com melhor preço é no Atacadão (Barros Reis) e no Makro (Iguatemi e BR). Abraço!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Valeu! acabei de chegar de algumas cidades vizinhas: frequentei algumas pizzarias pra ver se eles mim davam umas dica, onde estão comprando materiais, mais os caras quase nem abriram a boca pra falar comigo! Já vir que só existe este forum, onde os donos de pizzarias e pizzaiolos, compartilham uns com os outros. Parei não vou em nenhuma pizzarias na região pegar informação de nada..
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Jorge,
Tem uma amiga que tem restaurante em Senhor do Bonfim e mora aqui em SSA, vou ver com ela onde ela compra os insumos e posto aqui.... hj mesmo vou me encontrar com ela... qualquer coisa pode me cobrar.... Abraço.
Tem uma amiga que tem restaurante em Senhor do Bonfim e mora aqui em SSA, vou ver com ela onde ela compra os insumos e posto aqui.... hj mesmo vou me encontrar com ela... qualquer coisa pode me cobrar.... Abraço.
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Ave, fico muito agradecido! Anteontem, Passei nas cidades de Ponto Novo, Filadelfia e quase fui em Senhor do Bom Fim, ver esses pessoal do ramo, mas quando eles não nus conhecem ou não tem informações sobre a gente, eles eles quase nem abrem a boca, daqui a Senhor do Bom fim fica uns 70 km e tem onibus 7.30 e voltando as 14! da pra mim, outra coisa encontrei uns ingredientes em Jacobina, mas o requijão cremoso me empurraram um tal com amido e gordura vegetal: Fizemos umas pizzas ontem e chamamos umas pessoas estudantes que frequentam pizzarias em Senhor do Bom Fim e Juazeiro e Jacobina: Eles aprovaram, mas indicaram alguns fatores para melhorarmos a qualidade!! O bom é que são amigos e esse pessoal sempre pede pra gente começar logo a funcionar, pois na cidade as pizzarias oferecem pizzas assadas no microondas e de péssimas qualidade!! [img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img] [img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img][img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img] olhe ai nossos testes com ingredientes de segunda, pois ainda não encontramos os de primeira!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
tarcisiodc escreveu:Jorge,
Tem uma amiga que tem restaurante em Senhor do Bonfim e mora aqui em SSA, vou ver com ela onde ela compra os insumos e posto aqui.... hj mesmo vou me encontrar com ela... qualquer coisa pode me cobrar.... Abraço.
Boa noite tarcisiodc . E aí coseguiu a informação, onde sua amiga compra os ingredientes?? Próxima Segunda-feira estou indo pesquisar no comércio de Senhor de Bonfim, pois em Jacobina, onde é mais perto e ando mais por lá, não encontrei quase nada!
Desde já Obrigado!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Jorge,
Devo estar em Bonfim na quarta, quem sabe não podemos nos encontrar por lá e te dar umas dicas? Ela disse que compra boa parte das coisas no Andorinha, mas vc fala com o gerente e pede um desconto pois vc avisa que vai comprar no atacado, ok? qualquer coisa me fala... abração!!!
Devo estar em Bonfim na quarta, quem sabe não podemos nos encontrar por lá e te dar umas dicas? Ela disse que compra boa parte das coisas no Andorinha, mas vc fala com o gerente e pede um desconto pois vc avisa que vai comprar no atacado, ok? qualquer coisa me fala... abração!!!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
tarcisiodc escreveu:Jorge,
Devo estar em Bonfim na quarta, quem sabe não podemos nos encontrar por lá e te dar umas dicas? Ela disse que compra boa parte das coisas no Andorinha, mas vc fala com o gerente e pede um desconto pois vc avisa que vai comprar no atacado, ok? qualquer coisa me fala... abração!!!
Achei uma carona amanhã, talvéz vá!! Seria bom ir na quarta! Mas essa semana vou forrar e azuleijar por aqui e eu estou sendo a ajudante! Queria ver se daqui a 15 dias começamos com as minha pizzaria!
Se der pra me ir na quarta eu te retorno!
Obrigado
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Boa tarde: Amigos membros da Bahia! esses dias em Pantamares aqui na capital Salvador! Tem alguém aqui perto, que tenha um tempinho nesta segunda feira, pra mim dar uma passadinha em sua pizzaria!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Vir fazer um outro serviço aqui na capital e estou hospedado no hotel Sol Bahia em Patamares, segunda estou disponivel e gostaria de dar uma pesquisada nos produtos para pizzas: Distribidor de farinha, pratos e outros! Se vcs tiver um tempinho, pra mim dar uma dica, ficarei grato!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Grande Jorge!
E então amigo, alguém da Salvador te contatou?
Por favor meus irmãos baianos, dêem uma força para este guerreiro!
Boa sorte Jorge e que o Senhor do Bonfim te abençoe nos seus projetos!
Atte.
Hassin
E então amigo, alguém da Salvador te contatou?
Por favor meus irmãos baianos, dêem uma força para este guerreiro!
Boa sorte Jorge e que o Senhor do Bonfim te abençoe nos seus projetos!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Meu amigo, eu nao estou em ssa, to no interior, mas a dica é: va ao atacadao.... eu compro quase tudo la, a excessao é a calabresa que compro na sadia, mas eventualmente tambem compro la.
jorgesilvamacedo escreveu:Vir fazer um outro serviço aqui na capital e estou hospedado no hotel Sol Bahia em Patamares, segunda estou disponivel e gostaria de dar uma pesquisada nos produtos para pizzas: Distribidor de farinha, pratos e outros! Se vcs tiver um tempinho, pra mim dar uma dica, ficarei grato!!
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Mestre Hassin, Obrigado pelo apoio!! E Francisco valeu pela dica!! Passei no Makro e encontrei muitas coisas mesmo, até a mussarela que estou comprando de 14 reais, vir lá de menos de 11, sai do hotel hoje e tou no Bairro de São Cristovão, na casa de 2 irmãos que trabalha aqui em Salvador , vou visitar uma pizzaria aqui perto!!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Grande Jorge, é isso aí amigo!
Boa pra frente e vai com fé, pois muitas coisas boas te esperam!
O Pai lá em cima está te orientando e você vai fazer tudo certo, pois quando temos Deus na nossa Guia, nada falha e tudo acontece conforme a sua sabedoria e prosperidade!
Teu irmao.
Hassin
Boa pra frente e vai com fé, pois muitas coisas boas te esperam!
O Pai lá em cima está te orientando e você vai fazer tudo certo, pois quando temos Deus na nossa Guia, nada falha e tudo acontece conforme a sua sabedoria e prosperidade!
Teu irmao.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Mais uma vez, obrigado!!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá amigos sou Marlon Lobo, de Feira de santana, gostaria, primordialmente de saldar a todos que interagem por este nobre meio de interação que é de grande importância para todos nós.
Abraço e até mais!
Abraço e até mais!
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
OLÁ MARLOM,
BOM DIA.
RECEBO A TUA SAUDAÇÃO E AGRADEÇO AO AMIGO POR SENTIR-SE EM CASA E NO MEIO DE UMA GRANDE FAMILIA!
DESFRUTE DESTE ESPAÇO PIZZEIRO COM ALEGRIA, COMPANHEIRISMO E MUITO AMOR!
AQUELE ABRAÇO AMIGO!
ATTE.
HASSIN
BOM DIA.
RECEBO A TUA SAUDAÇÃO E AGRADEÇO AO AMIGO POR SENTIR-SE EM CASA E NO MEIO DE UMA GRANDE FAMILIA!
DESFRUTE DESTE ESPAÇO PIZZEIRO COM ALEGRIA, COMPANHEIRISMO E MUITO AMOR!
AQUELE ABRAÇO AMIGO!
ATTE.
HASSIN
marlon lobo escreveu:Olá amigos sou Marlon Lobo, de Feira de santana, gostaria, primordialmente de saldar a todos que interagem por este nobre meio de interação que é de grande importância para todos nós.
Abraço e até mais!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
OLÁ, MARLOM! Também tou aqui lá no Norte da Bahia, entre Jacobina e Senhor do Bonfim, (Caldeirão Grande) estou com uma dificuldade imensa de encontrar alguns ingredientes para pizzas, passei em Feira e já fui direto à Salvador pesquisar em Atacadões!! Sei que em Feira tem muitas coisas em conta, se você pode mim passar o endereço, te agradeço, pois é mais perto do que Salvador e tem Carros que vai direto comprar no comércio aí!!
Desde de já, obrigado. Jorge Macedo
Desde de já, obrigado. Jorge Macedo
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:Olá a todos
Gostaria de saber informaçoes de qual o melhor e o pior forno a gás. Estou comprando um e quero fazer a compra certa. Ah, alguem aqui em Salvador ou Lauro de Freitas que utiliza a receita da massa secreta?
Agradeço a todos a atenção
Forte abraço
Emília
Ola Emilia
Sou membro desta familia a muito tempo e meu sonho é fazer pizzas mais ainda não tenho Pizzaria, mais um dia quem sabe me jogo de cabeça.
Quanto a massa secreta de Hassin e o molho dele posso falar de cadeira, tenho em casa os dois fornos a lenha e a gás e as unicas diferenças realmente são a velocidade de assar a massa e o cheirinho da madeira, no forno a lenha cada pizza fica pronta em media em 1 min e no forno a gas em 5 a 6 min.
Só faço a massa secreta de Hassin e o molho tambem e são CAMPEÕES sem duvida nenhuma, mais minha massa sempre foi pre-assada. Siga a receita secreta que vc vai gostar e todos que provarem tambem.
Abraços
Wilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/07/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Fabiano_binho escreveu:Boa tarde, gostaria de saber onde comprar um cilindro manual, aqui em Salvador/Ba, teria que se manual pois o eletrico é muito caro e nao disponho de capital, estou fazendo pizza brotinho para vender a amigos e parentes, gostaria de um cilindro para aumentar minha produção e diminuir meu esforço fisico.
Fico no aguardo
Caro Amigo saudações
O melhor lugar para voce ver, testar, pechinchar e ai sim comprar um cilindro manual em Salvador é no comercio da sete portas.
Bom Negocio
Wilson
Wilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/07/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Ola amigos, estou em Jaguaquara - ba
lulimma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAGUAQUARA BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/08/2011
Emprego/lazer : papum pizza
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
HASSIN escreveu:PARABÉNS AOS MEMBROS DA BAHIA!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
Caro Hassin,
Voce novamente com boas ideias, sempre.
Fica com DEUS
Abraços
Wilson, agora DA BAHIA
Wilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/07/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Bom dia colegas, membros da Bahia! Queria endereços aqui na Bahia, onde vende caixas para pizzas!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
OLÁ, MARLOM! Também tou aqui lá no Norte da Bahia, entre Jacobina e Senhor do Bonfim, (Caldeirão Grande) estou com uma dificuldade imensa de encontrar alguns ingredientes para pizzas, passei em Feira e já fui direto à Salvador pesquisar em Atacadões!! Sei que em Feira tem muitas coisas em conta, se você pode mim passar o endereço, te agradeço, pois é mais perto do que Salvador e tem Carros que vai direto comprar no comércio aí!!
Desde de já, obrigado. Jorge Macedo
Posso te indicar o Atacadão que fica na av fróes da mota bem como alguns laticinios na rua marechal deodoro. encontrará boas variedades e prços também.
Desde de já, obrigado. Jorge Macedo
Posso te indicar o Atacadão que fica na av fróes da mota bem como alguns laticinios na rua marechal deodoro. encontrará boas variedades e prços também.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Bom dia colegas, membros da Bahia! Queria endereços aqui na Bahia, onde vende caixas para pizzas!!
Fepol
Rua Rio Tapajós, 158 - Feira de Santana , BA
75 3481-4152
boas compras amigão!
Fepol
Rua Rio Tapajós, 158 - Feira de Santana , BA
75 3481-4152
boas compras amigão!
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
jorgesilvamacedo escreveu:Bom dia colegas, membros da Bahia! Queria endereços aqui na Bahia, onde vende caixas para pizzas!!
Fepol
Rua Rio Tapajós, 158 - Feira de Santana , BA
75 3481-4152
boas compras amigão!
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá caros colegas, bom dia!
Estou iniciando uma pizzaria aqui na Bahia e estou encontrando imensa dificuldade com fornecedores de caixas de pizza e laticínios (queijos, presunto e afins). Alguém pode me ajudar?
Estou iniciando uma pizzaria aqui na Bahia e estou encontrando imensa dificuldade com fornecedores de caixas de pizza e laticínios (queijos, presunto e afins). Alguém pode me ajudar?
EricaLiima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Amargosa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2013
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Divertida
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá pessoal da Bahia!
Pizzaria do Leo em salvador para vocês
Pizzaria do Leo em salvador para vocês
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Salvador - Bahia
Valtinho2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin