Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
190 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 190 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
Carlos Daia
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
obrunocamposs
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

2 participantes

Ir para baixo

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Empty Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

Mensagem por SaintFerio Qua 13 Abr 2011, 16:36

Estava aqui a pensar, como nunca tive um comércio desse tipo, não tenho uma noção exata... Claro, baseando-se na quantidade de mesas, exemplo, 20 , vc multiplica isso por 4 cadeiras cada mesa, seriam 80 de cada, mas isso vc vai trabalhar no limite, teria que lavar instantaneamente, tudo, o que ficaria complicado.

Estou pensando em abrir com 25 mesas, então seriam 100 peças de cada, no limite. Imagino que se eu colocasse mais 30-40% já estaria mais tranquilo. Ou seja, 130, 140 peças de cada. O que vcs me dizem?

Com quantos vcs trabalham?

Outro detalhe, clientes quebram mtos copos ou pratos? Quando acontece, o que vcs fazem?


Grato a atenção!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Empty Re: Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

Mensagem por Convidad Qua 13 Abr 2011, 16:46

No meu caso aki é o dobro e quase nao da tem hora... por exemplo em feriados etc... mais depende se vc vai ter alguem exclusivamente para essa função.


abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Empty Re: Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

Mensagem por maurojonas brito Qua 13 Abr 2011, 17:17

QUERIDO SAITFERIO;

ESSES UTENCILIOS,NUNCA SÃO DE MAIS.

É PRUDENTE TER UMA QUANTIDADE RAZOAVEL,ALÉM DAS MESAS COMPLETAS.

NÃO DÁ PRÁ PREVER O QUANTO,POIS VAI VARIA DE ACORDO COM O MOVIMENTO E COMO DISSE O GERBELII,SE VAI TER UMA PESSOA ESPECIFICA PRÁ ISSO ETC.

QUANTO A "QUEBRAR",NA MAIORIA DAS VEZES NÃO É O CLIENTE QUE QUEBRA,É O FUNCIONÁRIO NA HORA DE LAVAR,ESTERILIZAR E MANIPULAR A LOUÇA DE FORMA GERAL.

E SE POR ACASO O CLIENTE QUEBRAR,NEM PENSE EM COBRAR.

DEIXE PRÁ LÁ E DE RISADA.SENÃO VAI CRIAR UM CLIMA CONSTRANGEDOR E PERDER O CLIENTE.

ESSE É UM PROCEDIMENTO "NORMAL".

VALE PARA OS COPOS TAMBÉM.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Empty Re: Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

Mensagem por SaintFerio Qua 13 Abr 2011, 17:22

Obrigado gerbelli e maurojonas pelas dicas...

Sobre cobrar, realmente não é o meu pensamento, até pq com isso, vc acabaria por perder o cliente.

Vou ver direitinho, estou pra ir em Pedreira, perto de Campinas comprar o resto das coisas que faltam, o preço lá é bem mais em conta que nos lugares aqui da região que pesquisei.
Já posso imaginar, num sábado "puxado" mesmo, as 25 mesas lotadas, teria que ou ter mesmo alguém só pra fazer isso, lavar e enxugar, etc. Ou então ter quase que o dobro mesmo do que a capacidade pede.

Novamente, grato pelos esclarecimentos!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################