Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 236 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 236 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
+12
Gunnarbrs
betofrotta
JOSE CARLOS (CANHOTO)
marcosaj
mvini
ricardo correa
gustavotresrios
Bia Tourinho
DOUTRINADOR
Rodrigo
GILBERTO COSTA
algoncalves
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Tenho R$250.000,00 para investir numa pizzaria, qual o publico alvo que me devo direcionar?
Consigo montar uma pizzaria para que tipo de venda mensal?
Não quero uma Braz, mas gostaria de montar em São Paulo uma pizzaria que me desse um bom retorno, acham que posso ter uma pizzaria de que tipo?
Consigo montar uma pizzaria para que tipo de venda mensal?
Não quero uma Braz, mas gostaria de montar em São Paulo uma pizzaria que me desse um bom retorno, acham que posso ter uma pizzaria de que tipo?
algoncalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : campinas
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/05/2011
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Algoncalves, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Não sou a pessoa certa para te dar tais informações, mas com certeza outro amigo virá lhe orientar. Caso queira, vc poderia fazer contato com Mestre Hassin através de MP sobre a sua pergunta. Com certeza ele irá te orientar melhor.
mas de qualquer forma, seja bem vindo e se sinta em casa!
Não sou a pessoa certa para te dar tais informações, mas com certeza outro amigo virá lhe orientar. Caso queira, vc poderia fazer contato com Mestre Hassin através de MP sobre a sua pergunta. Com certeza ele irá te orientar melhor.
mas de qualquer forma, seja bem vindo e se sinta em casa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Neste patamar de valores, EU partiria pra uma franquia de uma vez, caso voce não tenha experiência na área. Ainda não dá pra pegar franquias maiores como hut e domino´s, mas existem ótimas opções com excelente lucratividade ao redor do valor proposto.
Se ja tiver experiência com restaurantes/pizzarias, aí a dúvida entre franquia e local próprio se resumiria, para MIM, a quanto tempo voce pretende dispender do seu dia no negócio.
abcs,
Rodrigo
Se ja tiver experiência com restaurantes/pizzarias, aí a dúvida entre franquia e local próprio se resumiria, para MIM, a quanto tempo voce pretende dispender do seu dia no negócio.
abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Algonçalves, você já tem algo em vista?
Com este dinheiro dá pra abrir uma pizzaria com capacidade suficiente pra atender até 6 mil pizzas mes e ainda sobra.
Mas as vendas não acontecem da noite para o dia, portanto é bacana abrir menor, com espaço para ampliação, e ir crescendo de acordo com o aumento de pedidos.
Mas deixe te dizer uma coisa, mande uma mp para o Chef Hassin e contrate uma boa consultoria.
Eu dou fiança disso, com uma consultoria você irá gastar bem menos do que imagina e posso dizer que é certeza de sucesso.
Abraços
Com este dinheiro dá pra abrir uma pizzaria com capacidade suficiente pra atender até 6 mil pizzas mes e ainda sobra.
Mas as vendas não acontecem da noite para o dia, portanto é bacana abrir menor, com espaço para ampliação, e ir crescendo de acordo com o aumento de pedidos.
Mas deixe te dizer uma coisa, mande uma mp para o Chef Hassin e contrate uma boa consultoria.
Eu dou fiança disso, com uma consultoria você irá gastar bem menos do que imagina e posso dizer que é certeza de sucesso.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Meu anjo,
Com esse dinheiro, você abre uma pizzaria e eu ainda caso com você, sou sua pizzaiola, cozinheira, babá dos seus filhos, passeio com seus cachorros, dou banho neles ...., te encho de pão de queijo, de bolos de laranja, faço um monte de comidinhas gostosas, passo, lavo .......
Menino, quisera eu ter 25.000. Você com 250 mil ainda tem dúvidas<? Parte para uma franquia logo, como sugeriu o Rodrigo.
Pelo visto você não tem experiência no assunto, caso contrário não estaria perguntando. Então, meu anjo. Se você for querer montar uma pizzaria sem experiência no ramo, pode acabar se dando mal se não for bem assessorado.
Com a franquia o risco é muito menor, embora normalmente saia um pouco mais caro.
Em qualquer dos casos, se prepara para trabalhar.
Com esse dinheiro, você abre uma pizzaria e eu ainda caso com você, sou sua pizzaiola, cozinheira, babá dos seus filhos, passeio com seus cachorros, dou banho neles ...., te encho de pão de queijo, de bolos de laranja, faço um monte de comidinhas gostosas, passo, lavo .......
Menino, quisera eu ter 25.000. Você com 250 mil ainda tem dúvidas<? Parte para uma franquia logo, como sugeriu o Rodrigo.
Pelo visto você não tem experiência no assunto, caso contrário não estaria perguntando. Então, meu anjo. Se você for querer montar uma pizzaria sem experiência no ramo, pode acabar se dando mal se não for bem assessorado.
Com a franquia o risco é muito menor, embora normalmente saia um pouco mais caro.
Em qualquer dos casos, se prepara para trabalhar.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Só o Mister Pizza o investimento é da ordem de R$390.000,00 à R$250.000,00. Isso só com a franquia. Loja e ponto comercial é por conta do investidor. Já viu quanto se tem de ter.
Agora, de Pizza Cone é mais barato.
vale mesmo é fazer uma pesquisa na Internet pelo assunto franquia de pizzaria.
Agora, de Pizza Cone é mais barato.
vale mesmo é fazer uma pesquisa na Internet pelo assunto franquia de pizzaria.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Cruzes!!!
Já está tudo isso?
Por falar nisso, o Mister Pizza ainda existe?
Já está tudo isso?
Por falar nisso, o Mister Pizza ainda existe?
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Existe sim Bia e a todo vapor. Foi dada uma exugada em determinadas lojas e foi feita uma concentração melhor em Shoppings.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
O tipo de pizzaria que pretendo montar é mais neste genero:
http://www.espositopizzeria.com.br/fotos.html
Uma pizzaria aconchegante, e que seja o salao o mais importante e menos o delivery
http://www.espositopizzeria.com.br/fotos.html
Uma pizzaria aconchegante, e que seja o salao o mais importante e menos o delivery
algoncalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : campinas
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/05/2011
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Amigo Algoncalves, pelas fotos, creio os seus R$250.000,00 não vai dar, não. É muito bonita a Espósito e com certeza tem alí muito dinheiro investido. Vê-se os trajes dos funcionários e os fornos a lenha, dois, muito bem feitos e com certeza caros.
Recentemente estive na firma de um amigo que trabalha com balcões frigiríficos e equipamentos em aço inox, pois ele estava entregando uma encomenda de R$180.000,00 em balcões. São para uma churrascaria aqui no Rio de Janeiro, e eles pegaram o projeto dos balcões e de todo o sistema de exaustão de fumaça. Imagina só: toda a cozinha, copa e bancadas em inox.
Se eu tivesse em mãos uma quantia dessas, não gastaria em meu investimento mais de R$60.000,00, afinal vc deve pensar em outras despesas, capital de giro e mercadorias. Não coloquei aí despesas fixas.
Recentemente estive na firma de um amigo que trabalha com balcões frigiríficos e equipamentos em aço inox, pois ele estava entregando uma encomenda de R$180.000,00 em balcões. São para uma churrascaria aqui no Rio de Janeiro, e eles pegaram o projeto dos balcões e de todo o sistema de exaustão de fumaça. Imagina só: toda a cozinha, copa e bancadas em inox.
Se eu tivesse em mãos uma quantia dessas, não gastaria em meu investimento mais de R$60.000,00, afinal vc deve pensar em outras despesas, capital de giro e mercadorias. Não coloquei aí despesas fixas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Exato, o Gilberto tem razão tanto quanto a preços quanto ao investimento.
Com relação às franquias, mentalizei algo no estilo Patroni e Pizza Mille, que aí sim cabem no orçamento deixando $$ para o resto dos gastos e capital de giro.
Como curiosidade, a Mr Pizza não faz mais delivery na Barra da Tijuca. E pensar que há 10 anos atrás eram líderes/2o de mercado na região... acontece. Na verdade passaram por problemas desde que alteraram duas coisas tb há muito tempo:
1- diminuíram a qualidade dos produtos (qtd de recheio, do sabor tb tanto da massa quanto do recheio). Quem lembra antigamente a pizza vinha pingando óleo, mas era muito saborosa e o molho de tomata era exccelente..
2- deixaram de vender pizza em pedaços nas lojas de shopping.
De uns anos pra cá, melhoraram a qualidade e os preços, e são uma ótima opção em shoppings, lembrando que infelizmente o produto final varia muito de uma loja para outra. Tem loja com pizzas ótimas, e outras que voce se arrepende do valor pago, mesmo baixo (R$ 20-25 +- uma familia)
Abcs,
Rodrigo
Com relação às franquias, mentalizei algo no estilo Patroni e Pizza Mille, que aí sim cabem no orçamento deixando $$ para o resto dos gastos e capital de giro.
Como curiosidade, a Mr Pizza não faz mais delivery na Barra da Tijuca. E pensar que há 10 anos atrás eram líderes/2o de mercado na região... acontece. Na verdade passaram por problemas desde que alteraram duas coisas tb há muito tempo:
1- diminuíram a qualidade dos produtos (qtd de recheio, do sabor tb tanto da massa quanto do recheio). Quem lembra antigamente a pizza vinha pingando óleo, mas era muito saborosa e o molho de tomata era exccelente..
2- deixaram de vender pizza em pedaços nas lojas de shopping.
De uns anos pra cá, melhoraram a qualidade e os preços, e são uma ótima opção em shoppings, lembrando que infelizmente o produto final varia muito de uma loja para outra. Tem loja com pizzas ótimas, e outras que voce se arrepende do valor pago, mesmo baixo (R$ 20-25 +- uma familia)
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Obrigado pelas dicas de todos.
Em relação ao curso estou a pensar em fazer em promeiro lugar no senhor pizza.
Parece-me que o valor que disponho não dará para fazer u,a pizzaria como demonstrei anteriormente, mas penso que com um pouco de imaginação conseguirei num bom salão fazer uma boa decoração que faça com que o cliente se sinta confortavel, depois é apostar na pizza de qualidade, diferenciada, com um atendimento de primeira, e trabalhar muito e com afinco.
Penso que o valor que disponho já me permite avançar com relativa segurança, o meu maior medo no investimento é a parte da exaustão e fornos que ainda não consegui preços. As mesas e cadeiras também não são nada baratas.
Parece-me que se juntar isso tudo possa ter sucesso: Otimas pizzas e diferenciadas, Atendimento impecavel, e um salão aconchegante.
Penso em servir a classe social B e A.
Em relação ao curso estou a pensar em fazer em promeiro lugar no senhor pizza.
Parece-me que o valor que disponho não dará para fazer u,a pizzaria como demonstrei anteriormente, mas penso que com um pouco de imaginação conseguirei num bom salão fazer uma boa decoração que faça com que o cliente se sinta confortavel, depois é apostar na pizza de qualidade, diferenciada, com um atendimento de primeira, e trabalhar muito e com afinco.
Penso que o valor que disponho já me permite avançar com relativa segurança, o meu maior medo no investimento é a parte da exaustão e fornos que ainda não consegui preços. As mesas e cadeiras também não são nada baratas.
Parece-me que se juntar isso tudo possa ter sucesso: Otimas pizzas e diferenciadas, Atendimento impecavel, e um salão aconchegante.
Penso em servir a classe social B e A.
algoncalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : campinas
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/05/2011
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Bom dia Gonçalves,
eu se tivesse essa quantia e fosse investir no negócio de pizzas, primeiramente faria o curso de Pizzaiolo, depois contrataria uma consultoria.
Abriria o negócio somente com a terça parte que teria para investir.
Tem que pensar no caso de não dar certo de onde você vai tirar dinheiro para o seu dia a dia.
Forte abraços !
Gustavo.
eu se tivesse essa quantia e fosse investir no negócio de pizzas, primeiramente faria o curso de Pizzaiolo, depois contrataria uma consultoria.
Abriria o negócio somente com a terça parte que teria para investir.
Tem que pensar no caso de não dar certo de onde você vai tirar dinheiro para o seu dia a dia.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Se me permite uma participaçao,entre em contato com o emstre Hassin,ele pode lhe ajudar no seu proposito de uma pizzaria nesses moldes,recentemente ele esteve em Curitiba visitando nosso amigo Vitor que tem uma no estilo e formato que pretende montar,alem de tudo sua consultoria e experiencia sao mais que necessaria antes de dar um passo como o seu.Outra opçao que entendo e partir para escolha de uma franquia onde o risco de mercado teoricamente e menor.Abraço.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Algoncalves,
Rece bi uma prorosta de franquia da pizzaria Liberata de petropolis no RJ. Segue a proposta para ver se te agrada.
http://webmail.oi.com.br/services/download/?module=imp&thismailbox=INBOX&index=5862&mailbox=INBOX&actionID=download_attach&id=2&mimecache=f430ef22c08981fe8fddeee174bc2a99&fn=%2Fapresenta%25C3%25A7%25C3%25A3o%2520da%2520Liberatta.docx
Att,
Mvini
Rece bi uma prorosta de franquia da pizzaria Liberata de petropolis no RJ. Segue a proposta para ver se te agrada.
http://webmail.oi.com.br/services/download/?module=imp&thismailbox=INBOX&index=5862&mailbox=INBOX&actionID=download_attach&id=2&mimecache=f430ef22c08981fe8fddeee174bc2a99&fn=%2Fapresenta%25C3%25A7%25C3%25A3o%2520da%2520Liberatta.docx
Att,
Mvini
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Mvini, não abre o link, está dentro de seu email, hehehehe.
Copie e cole aqui somente os valores.
Obrigado.
Copie e cole aqui somente os valores.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Amigo MVINI,
Você pode me enviar esta apresentação por email? marcosaj@hotmail.com
obrigado!
Você pode me enviar esta apresentação por email? marcosaj@hotmail.com
obrigado!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Caro amigo,
Não consigo abrir o link, pode me enviar por email:
andrgoncalves@gmail.com
grato
Não consigo abrir o link, pode me enviar por email:
andrgoncalves@gmail.com
grato
mvini escreveu:Algoncalves,
Rece bi uma prorosta de franquia da pizzaria Liberata de petropolis no RJ. Segue a proposta para ver se te agrada.
http://webmail.oi.com.br/services/download/?module=imp&thismailbox=INBOX&index=5862&mailbox=INBOX&actionID=download_attach&id=2&mimecache=f430ef22c08981fe8fddeee174bc2a99&fn=%2Fapresenta%25C3%25A7%25C3%25A3o%2520da%2520Liberatta.docx
Att,
Mvini
algoncalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : campinas
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/05/2011
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Caro Algoncalves,
Franquias existem pontos positivos e negativos, positivo é pegar tudo "mastigado" e negativo que o negócio não é só seu ...
Consultoria realmente para quem não quer ter sócio é a melhor opção, mas antes faça um curso, seja com o Hassin, no CTP ou mesmo Senac, mas lembre-se que os cursos vão lhe dar uma base do prático, e isso é bom para se ter uma noção do negócio, mas não vão ajudar a administrar o seu negócio, e lembre-se, o dinheiro é seu, não invista todo ele de uma vez, ou vc fica sem capital de giro ...
Franquias existem pontos positivos e negativos, positivo é pegar tudo "mastigado" e negativo que o negócio não é só seu ...
Consultoria realmente para quem não quer ter sócio é a melhor opção, mas antes faça um curso, seja com o Hassin, no CTP ou mesmo Senac, mas lembre-se que os cursos vão lhe dar uma base do prático, e isso é bom para se ter uma noção do negócio, mas não vão ajudar a administrar o seu negócio, e lembre-se, o dinheiro é seu, não invista todo ele de uma vez, ou vc fica sem capital de giro ...
Convidad- Convidado
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Caro Sergio Lopes,
Em termos de capital ainda tenho uma folga em relacao a isso.
A minha preocupacao é se é um negocio com uma boa rentabilidade, ja tive uma pizzaria em Portugal e la era rentavel, aqui no Brasil nao conheco.
Em termos de capital ainda tenho uma folga em relacao a isso.
A minha preocupacao é se é um negocio com uma boa rentabilidade, ja tive uma pizzaria em Portugal e la era rentavel, aqui no Brasil nao conheco.
algoncalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : campinas
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/05/2011
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Olha meu amigo, se eu tivesse R$ 250.000,00 na conta, vou ser bem honesto, acho que colocaria pra render ou investiria em imóveis e ficaria de boa em casa! sem ficar me stressando com velor de queijo, funcionario e outra coisas mais!!!!
Mas como é vc que tem essetroco na conta!! Te dou a dica, liga pro Hassin e marca uma reunião com ele! É a melhor coisa a se fazer!!
Abraços e guarda o cartão do banco em !!!
Mas como é vc que tem essetroco na conta!! Te dou a dica, liga pro Hassin e marca uma reunião com ele! É a melhor coisa a se fazer!!
Abraços e guarda o cartão do banco em !!!
Convidad- Convidado
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Caro Algonçalves!
Como vc já teve pizzaria em Portugal, acredito que não seja inexperiente...falta-lhe apenas fazer estudos e comparativos em relação ao mercado brasileiro e português.
Montar uma casa na cidade de São Paulo, acredito ser 8 ou 80, uma casa simples para atendimento de mesas e delivery ou uma excelente casa para o serviço de mesa(inv.alto), a ex.da Casa Bráz, 1.900, Speranza etc.
Como vc é de Campinas e se pretende explorar o mercado no interior do Estado de SP, acho que seria uma excelente idéia contratar uma consultoria...aliás o Sergio Lopes é um especialista na área!
Abçs
Como vc já teve pizzaria em Portugal, acredito que não seja inexperiente...falta-lhe apenas fazer estudos e comparativos em relação ao mercado brasileiro e português.
Montar uma casa na cidade de São Paulo, acredito ser 8 ou 80, uma casa simples para atendimento de mesas e delivery ou uma excelente casa para o serviço de mesa(inv.alto), a ex.da Casa Bráz, 1.900, Speranza etc.
Como vc é de Campinas e se pretende explorar o mercado no interior do Estado de SP, acho que seria uma excelente idéia contratar uma consultoria...aliás o Sergio Lopes é um especialista na área!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Algonçalves,
O sucesso da sua casa vai depender do seu produto e da sua administração, muitas vezes mais de sua administração do que do seu produto (existem redes de fast food que o produto é horrível e vende muito) .... mas se bem administrada sem dúvidas irá lhe dar um rendimento muito melhor do que se o dinheiro estivesse aplicado ...
O sucesso da sua casa vai depender do seu produto e da sua administração, muitas vezes mais de sua administração do que do seu produto (existem redes de fast food que o produto é horrível e vende muito) .... mas se bem administrada sem dúvidas irá lhe dar um rendimento muito melhor do que se o dinheiro estivesse aplicado ...
Convidad- Convidado
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
250.000,00 é ...e não é dinheiro para montar um negócio?????
Em particular, acho q depende muito dos gastos com imóvel,terreno ou aluguel,equipamentos,reformas,dos mais variados itens para montagem de um grande empreendimento.
Eu montei o RODELLAS PIZZARIA,(ja tinha o prédio)e com reformas,equipamentos,mão de obra ,estoque ,e etc...gastei 42.000,00 e
achava que gastaria a metade.
menos mau que graças a Deus esta indo bem.
Mas para isto tive que ficar em frente ao computador aprendendo durante muitas noites a fio, com os membros e mestre Hassin.
Mas por inclivel que pareça,e olha não é rasgação de seda(por que não preciso)não há $$$ dinheiro maior ,do que os amigos e irmãos que aqui neste espaço consegui admirar e ter saudades sempre.
Hoje tenho participado pouco com vcs,pelo simples motivo de não ter tempo,pois antes tinha a parte da tarde/noite livre e hoje já não tenho.
Mas sempre vou agradecer vcs Midyai,Mauro,Dona Amélia,Doutrinador,Gilberto,Ded,Victor,Fabiano,Ricardo,Saulo,Ricki,mestre hassin,todos e tantos outros do meu tempo (tempo inscrição Fórum)pelo interesse em ajudar a mim e a todos ,pelo conhecimento de vcs sendo compartilhado com o próximo.
Obrigado e DEUS esteja sempre com vcs e todos nós.
Abração.
JOSE CARLOS (CANHOTO).
Em particular, acho q depende muito dos gastos com imóvel,terreno ou aluguel,equipamentos,reformas,dos mais variados itens para montagem de um grande empreendimento.
Eu montei o RODELLAS PIZZARIA,(ja tinha o prédio)e com reformas,equipamentos,mão de obra ,estoque ,e etc...gastei 42.000,00 e
achava que gastaria a metade.
menos mau que graças a Deus esta indo bem.
Mas para isto tive que ficar em frente ao computador aprendendo durante muitas noites a fio, com os membros e mestre Hassin.
Mas por inclivel que pareça,e olha não é rasgação de seda(por que não preciso)não há $$$ dinheiro maior ,do que os amigos e irmãos que aqui neste espaço consegui admirar e ter saudades sempre.
Hoje tenho participado pouco com vcs,pelo simples motivo de não ter tempo,pois antes tinha a parte da tarde/noite livre e hoje já não tenho.
Mas sempre vou agradecer vcs Midyai,Mauro,Dona Amélia,Doutrinador,Gilberto,Ded,Victor,Fabiano,Ricardo,Saulo,Ricki,mestre hassin,todos e tantos outros do meu tempo (tempo inscrição Fórum)pelo interesse em ajudar a mim e a todos ,pelo conhecimento de vcs sendo compartilhado com o próximo.
Obrigado e DEUS esteja sempre com vcs e todos nós.
Abração.
JOSE CARLOS (CANHOTO).
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Com esse dinheiro vc consegue montar uma excelente casa. Mas... se vc nao tem experiência com alimentação não recomendo que faça isso sozinho! Corre o risco de perder tudo. Já vi isso acontecer várias vezes.
Eu dou consultoria a novos empresário no ramo de alimentação, principalmente Fast Food, e até mesmo por isso eu virei sócio de diversas empresas,
(Não atendo SP, por isso não estrou vendendo meus serviços).
Explico:
Com menos de 80.000,00 eu montei uma lanchonete com refeições para 24 pessoas sentadas em Copacabana, era simples, mas lucrativa. Vendi, porque não se deve misturar sentimentos com negócios. O preço era bom, e vendi.
A pizzaria q estou abrindo agora, é somente delivery, vamos gastar em torno de 65.000,00. Uma outra q tbm está em obra, tem atendimento para 24 pessoas (é pequeno de preopósito) vou gastar só mais uns 20.000,00.
O custo médio de uma pizzaria (sem contar cozinha), somente obra, fica em torno de 1.000 o m2 (hidráulica, elétrica e decoração) preços do RJ. é o que eu gasto
Tem muitos detalhes que devem ser observados, e planejados.
Eu recomendo realmente a falar com o Hassin, pois ele tem a escola de pizzaoilos e consultoria em SP, e pelo que lí, eu recomendo pois tudo que lí é muito bom.
*** detalhe é que eu sempre gasto mais do que eu planejo...
Eu dou consultoria a novos empresário no ramo de alimentação, principalmente Fast Food, e até mesmo por isso eu virei sócio de diversas empresas,
(Não atendo SP, por isso não estrou vendendo meus serviços).
Explico:
Com menos de 80.000,00 eu montei uma lanchonete com refeições para 24 pessoas sentadas em Copacabana, era simples, mas lucrativa. Vendi, porque não se deve misturar sentimentos com negócios. O preço era bom, e vendi.
A pizzaria q estou abrindo agora, é somente delivery, vamos gastar em torno de 65.000,00. Uma outra q tbm está em obra, tem atendimento para 24 pessoas (é pequeno de preopósito) vou gastar só mais uns 20.000,00.
O custo médio de uma pizzaria (sem contar cozinha), somente obra, fica em torno de 1.000 o m2 (hidráulica, elétrica e decoração) preços do RJ. é o que eu gasto
Tem muitos detalhes que devem ser observados, e planejados.
Eu recomendo realmente a falar com o Hassin, pois ele tem a escola de pizzaoilos e consultoria em SP, e pelo que lí, eu recomendo pois tudo que lí é muito bom.
*** detalhe é que eu sempre gasto mais do que eu planejo...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
sempre gastamos mais dq planejamos hehehe isso chama-se Obra! hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Canhoto,que DEUS te ilimine ainda mais a cada dia meu velho.
Vejo que tua ausencia se faz necessaria, mas que não se esqueceu dos amigos aqui do forum,como é bonito ver essa sua declaração sincera de amor!!
Pudera todos sentir o que sentes em relação a amizade.
Não sou do tempo em que participava com mais frequência,vide seus 1011 post,mais vejo sinceridade em seu depoimento.
Por isso te parabenizo.
Viva o forum,viva a amizade!!!!!
Vejo que tua ausencia se faz necessaria, mas que não se esqueceu dos amigos aqui do forum,como é bonito ver essa sua declaração sincera de amor!!
Pudera todos sentir o que sentes em relação a amizade.
Não sou do tempo em que participava com mais frequência,vide seus 1011 post,mais vejo sinceridade em seu depoimento.
Por isso te parabenizo.
Viva o forum,viva a amizade!!!!!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Canhoto, que bom que sua pizzaria esta indo bem, meu amigo! Saudades de ti.
Concordo com os amigos aí de cima que disseram sobre contratar um bom consultor...converse com o Mestre Hassin ou com o Sérgio Lopes que você será bem assessorado.
Sucessos no seu investimento!
Concordo com os amigos aí de cima que disseram sobre contratar um bom consultor...converse com o Mestre Hassin ou com o Sérgio Lopes que você será bem assessorado.
Sucessos no seu investimento!
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:250.000,00 é ...e não é dinheiro para montar um negócio?????
Em particular, acho q depende muito dos gastos com imóvel,terreno ou aluguel,equipamentos,reformas,dos mais variados itens para montagem de um grande empreendimento.
Eu montei o RODELLAS PIZZARIA,(ja tinha o prédio)e com reformas,equipamentos,mão de obra ,estoque ,e etc...gastei 42.000,00 e
achava que gastaria a metade.
menos mau que graças a Deus esta indo bem.
Mas para isto tive que ficar em frente ao computador aprendendo durante muitas noites a fio, com os membros e mestre Hassin.
Mas por inclivel que pareça,e olha não é rasgação de seda(por que não preciso)não há $$$ dinheiro maior ,do que os amigos e irmãos que aqui neste espaço consegui admirar e ter saudades sempre.
Hoje tenho participado pouco com vcs,pelo simples motivo de não ter tempo,pois antes tinha a parte da tarde/noite livre e hoje já não tenho.
Mas sempre vou agradecer vcs Midyai,Mauro,Dona Amélia,Doutrinador,Gilberto,Ded,Victor,Fabiano,Ricardo,Saulo,Ricki,mestre hassin,todos e tantos outros do meu tempo (tempo inscrição Fórum)pelo interesse em ajudar a mim e a todos ,pelo conhecimento de vcs sendo compartilhado com o próximo.
Obrigado e DEUS esteja sempre com vcs e todos nós.
Abração.
JOSE CARLOS (CANHOTO).
Convidado- Convidado
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Canhoto,
Sentimos falta da sua companhia diária, do seu bom humor e dos seus comentários. Você é uma dessas pessoas que da vida a um espaço virtual.
Aqui você colheu simplesmente o que plantou e o seu "afastamento" involuntário é prova de que aplicou direitinho as orientações e dicas que recebeu aqui dos nossos amigos e colaboradores e agora tem que cuidar desse empreendimento que foi construído com tanto amor e dedicação.
Desejamos a você cada vez mais sucesso e obrigada pelo seu depoimento e por sua amizade sincera.
Um abraço.
Sentimos falta da sua companhia diária, do seu bom humor e dos seus comentários. Você é uma dessas pessoas que da vida a um espaço virtual.
Aqui você colheu simplesmente o que plantou e o seu "afastamento" involuntário é prova de que aplicou direitinho as orientações e dicas que recebeu aqui dos nossos amigos e colaboradores e agora tem que cuidar desse empreendimento que foi construído com tanto amor e dedicação.
Desejamos a você cada vez mais sucesso e obrigada pelo seu depoimento e por sua amizade sincera.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Algonçalves boa tarde,
Apesar de ser bastante dinheiro eu acredito que voce não consiga montar em São Paulo em um bairro badalado como Itaim, Brooklin, Pinheiros, Moema onde estão as pizzarias top de São Paulo. Tive uma proposta no começo desse ano para comprar uma pizzaria ao lado da Cristal no Jd. Palistano e a coisa era na faixa de 200.000 em mãos e mais o passivo, fora a reforma que ficaria em mais uns 50/70.000. Quando eu e mais 3 amigos íamos fechar o negócio apareceu um pessoal da noite atropelando tudo e todos e pagaram 350.000 a vista e acabou-se o sonho. Mas aprendi muito nesse tempo que fiquei la e vi que para chegar junto de uma Bras da vida , alem desses "pequenos" investimentos vc tera que gastar com assessoria de MKT e Imprensa boas, funcioñários bons e engrenados, casa em ordem sempre , pois vc não sabe quando um crítico/jornalista vai ao seu restaurante, etc, etc, etc.
Ou seja eu chuto que para voce ou alguem abrir uma pizzaria Top mesmo aparecendo na Vejinha, Gula, Prazeres da Mesa dentre outras mídias expressivas, deve-se investir na faixa de no "mínimo" de R$ 600.000,00 e assino em baixo.
Abraços
Glauco
Apesar de ser bastante dinheiro eu acredito que voce não consiga montar em São Paulo em um bairro badalado como Itaim, Brooklin, Pinheiros, Moema onde estão as pizzarias top de São Paulo. Tive uma proposta no começo desse ano para comprar uma pizzaria ao lado da Cristal no Jd. Palistano e a coisa era na faixa de 200.000 em mãos e mais o passivo, fora a reforma que ficaria em mais uns 50/70.000. Quando eu e mais 3 amigos íamos fechar o negócio apareceu um pessoal da noite atropelando tudo e todos e pagaram 350.000 a vista e acabou-se o sonho. Mas aprendi muito nesse tempo que fiquei la e vi que para chegar junto de uma Bras da vida , alem desses "pequenos" investimentos vc tera que gastar com assessoria de MKT e Imprensa boas, funcioñários bons e engrenados, casa em ordem sempre , pois vc não sabe quando um crítico/jornalista vai ao seu restaurante, etc, etc, etc.
Ou seja eu chuto que para voce ou alguem abrir uma pizzaria Top mesmo aparecendo na Vejinha, Gula, Prazeres da Mesa dentre outras mídias expressivas, deve-se investir na faixa de no "mínimo" de R$ 600.000,00 e assino em baixo.
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
concordo com GLAUCO apesar de toda essa midia em revista ser comprada...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Com R$250.000,00 que tipo de pizzaria posso montar?
Se voce tem esse dinheiro para investir parabens!!!!
Eu montaria uma casa diferente em são Paulo, para ser bem exato na região do itaim onde eu atingiria o publico de trabalhadores com comida durante o dia tipo self service e pizzaria com porçoes e esfirras a noite, treiaria funcionarios dando-lhes treinamento durante um mes para não ter motivos de erros, isso é o que eu faria com essa grana, mas como eu não tenho continuo com minha pizzaria na periferia de São Paulo e trabalhando para um dia ter essa grana nas mão e fazer isso que coloquei acima...pois desde que entrei nesse ramos só alimento esse sonho e vou chegar lá com certeza...
abraços fraternos, saude e seja inteligente ao tomar suas decisões.
Eu montaria uma casa diferente em são Paulo, para ser bem exato na região do itaim onde eu atingiria o publico de trabalhadores com comida durante o dia tipo self service e pizzaria com porçoes e esfirras a noite, treiaria funcionarios dando-lhes treinamento durante um mes para não ter motivos de erros, isso é o que eu faria com essa grana, mas como eu não tenho continuo com minha pizzaria na periferia de São Paulo e trabalhando para um dia ter essa grana nas mão e fazer isso que coloquei acima...pois desde que entrei nesse ramos só alimento esse sonho e vou chegar lá com certeza...
abraços fraternos, saude e seja inteligente ao tomar suas decisões.
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin